@mam в Почитать

Московский таксист

По какому-то совпадению самые странные заказы со мной всегда случались на Арбате. К примеру, однажды вёз семью с трёхлетним ребёнком из ресторана. По дороге все уснули. Когда мы приехали, я разбудил пассажиров, они вышли, а я отъехал 10 метров и остановился покурить.

Внезапно увидел боковым зрением, что на заднем сиденье что-то забыли. Оборачиваюсь — это спящий ребёнок! Позвонил родителям, а они спросонья даже не сразу поняли, что забыли сына в такси.

Другой заказ с Арбата сопровождался огромным комментарием, где пассажиры предупреждали, что они «пьяные, но очень весёлые», и заранее извинялись. В итоге, это действительно была самая весёлая поездка в моей жизни. Они много шутили и хорошо пели, я даже выключил радио и слушал их всю дорогу.

Какой-то период я работал на машине Rolls-Royce Phantom. За это время у меня было много заказов от знаменитостей: известные певцы, даже тот самый «золотой голос России», телеведущие и комики.

Однажды вёз генерального директора крупной продуктовой сети, и он всю дорогу интересовался моим мнением по поводу товаров в их магазинах. Я честно отвечал, что попадается просрочка и некондиция, а он записывал в блокнотик. Было приятно!

Очень классно работать в районе «Москва-Сити». Там красиво и приятный контингент. Заметил, что пассажиры оттуда были самыми вежливыми и чаще всего оставляли отзывы в приложении.
+23
Комментарии 0 Просмотров 9.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex