@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В 11 классе ко мне подсела одноклассница на контрольной по информатике. Контрольная была недолгой, и до конца урока она рассказывала мне про любовь всей своей жизни по имени Женя. После она садилась со мной каждый урок и рассказывала, что они скоро будут вместе, и как всё у них будет хорошо. Через три недели я случайно оказалась в одной компании с ним и пропала...
Мы вместе уже десять лет, а одноклассница не здоровается со мной до сих пор.

Хочу много красивой одежды, но потом вспоминаю, что у меня шесть дней в неделю с утра и до вечера работа на стройке, где всем пофигу на то, в чём ты одет, все одинаково грязные. В единственный выходной я дома готовлю еду на неделю, стираю вещи и убираюсь. И всё! Желание отпадает, деньги копятся. Но платьишко всё равно хочется :((

В нашей компании случился тотальный п"здец. Смотрели компанией фильм ужасов, уже ночью расходились по домам. Один идиот решил напугать девушку, уходившую последней. Подождал её в тёмном подъезде, затем выскочил и напугал. В итоге истерика, срыв и больница. Никто ему не сказал, что девчушка с больным сердцем.
Благо её с того света вытянули, но теперь она заикается, впрочем, как и тот шутник. Поделом идиоту.

Четыре года назад мою маму повысили, и её зарплата стала в три раза больше. А в прошлом году у неё появился молодой любимчик, ради которого она живёт. Всю свою зарплату тратит на него, покупает всё, что он хочет, забила на своих детей, перестала оплачивать репетиторов младшей дочери, а мне говорит, что я должна работать для своего контракта. Но зато возит молодого любовника на моря.
Я только первый курс, не могу потянуть себя и сестру. Не могу понять, как у молодого и красивого 24-летнего парня может стоять на 56-летнюю взрослую женщину с лишним весом.
Ненавижу ублюдка, ненавижу его от всей души. Он разводит одинокую вдову на деньги, вешает лапшу на уши. Мама попала в лапы альфонса. Мне иногда её жаль, а иногда ненавижу её, как и того молодого м"дака.

Я росла очень неуверенным, закомплексованным ребёнком. Не могла дать отпор, меня унижали и высмеивали. Когда уже выросла, на пути встретились люди, которые меня смогли поддержать, дали мне желание жить и научили постоять за себя. Я вышла замуж, родила ребёнка. Блин, я вижу, что он растёт, как я, тоже неуверенным, рыдает чуть что. Не может постоять за себя. Объяснять ему — он не понимает, всё равно у него всё отбирают. Самой решать — тоже не выход, тогда он вообще будет тряпкой.

В универе нравился женатый однокурсник, много времени проводили вместе: шутки, флирт, прикосновения. Почти год мечтала о нём, и вот его супруга куда-то уехала, погуляли у него дома компанией, на следующий день я приехала помочь прибраться. Как-то плавно мы оказались в спальне, и тут он говорит, мол, у меня маленький. И управляться я им не умею. Сейчас бы встала и ушла, а тогда неловко было. После двух минут позора он сказал, что это больше не должно повториться. Ехала домой и хохотала в голос.

Умер мой дедушка. Я посчитала, что как раз самое время рассказать сыну (ему пять лет) о смерти. Заодно рассказала про разные концепции загробной жизни. Что каждый народ верит во что-то своё. Бегло описала каждую из самых популярных теорий и сказала, во что верю я (я верю в переселение душ). Ничего ему не внушала, чтобы он сам решил, во что верить или не верить.
Он поверил в реинкарнацию и в детском саду всем об этом рассказал. В итоге мне позвонили уже три разъярённые мамаши, орали, что сын чуть ли не сектант и их детям пудрит мозги. Казалось бы, какая разница? Ну понравилась детям теория реинкарнации, а завтра они поверят в рай и ад, послезавтра в Вальхаллу.
Я не была услышана совсем. Боюсь теперь, что эти фанатички моего сына распять захотят за то, что их религию поставил под сомнение.

Познакомился с девушкой на её рабочем месте. Знакомство, шуточки, дальше переписки три-четыре дня. Она жила за городом, и не получалось выкроить время для встречи. Я как-то предложил её отвезти и в дороге поболтать наконец. Мы выехали... Едем по трассе, и у меня внезапно схватил живот. Неожиданно постучался ПОНОС. Я уже позеленел от боли и "удержания". После характерных звуков она всё поняла, предложила остановить на обочине и сходить у дороги, даже дала салфетки... Она моя жена, влюблён с того дня.

Всегда, когда смотрю на звёзды, внутри как будто всё сжимается, и возникает ощущение, что всё, что сейчас происходит, настолько неважно, что вся жизнь не значит вообще ничего в столь огромном мире. И просмотрел бы так на звёздное небо вечность.
Отец как-то спросил: "А каково же коту жить всю жизнь в квартире и больше ничего не видеть?" И вот постоянно думаю: каково нам всю жизнь прожить на крошечной планете, которую, в отличие от кошки, мы за свою жизнь даже не увидим полностью…

Из последних сил стараюсь наладить отношения с мамой. Сложный человек, много всего было. Недавно я не взяла трубку, так как была в душе. А мама пришла в гости и стояла под дверью, названивая. Когда я вышла и взяла в руки телефон, увидела сообщения: "Я думала, мы семья. Ты дрянь, а не дочь". У меня аж всё опустилось внутри. За"бала, сил нет больше. Хочу маму, которая обнимет и скажет, что любит.




Я, пожалуй, совсем дура. Переживала и переживаю больше о смерти своей собаки, чем о том, что потеряла ребёнка. Прошло уже два года, а меня всё никак не отпускает. До сих пор плачу во сне, когда вижу её. И всё равно эти сны одни их самых счастливых, так как дарят мне хотя бы несколько мгновений вместе. Услышать её сопение, почувствовать запах, похожий на сладкое печенье... Наверное, отдала бы многое, чтобы снова её обнять.

Уже несколько лет не получается ни с кем познакомиться. Максимум одно свидание, поболтали в кафешке и разошлись, притом что я стараюсь показать, что прежде всего заинтересован в долгосрочных отношениях. Интимная жизнь в итоге на нуле, обхожусь "ручным трудом", походы по ночным феям считаю неразумной тратой денег. Вчера мой сон меня просто добил: прихожу я на нудистский пляж, видимо, чтоб хоть поглазеть, начинаю раздеваться, а нудисты одеваются и уходят! Да ёпрст!

Невероятно бесит организация праздников на работе. Когда, к примеру, все дружно скидываются на ДР сотрудникам "как всегда".
Придя работать в компанию, я всегда скидывался и поздравлял всех. До момента, пока не настал мой ДР. Я заказал огромный торт, устроил всем стол, но так и не получил никаких поздравлений. Даже устно поздравили лишь немногие. С тех пор я принципиально не скидываюсь на подобные мероприятия и праздники обхожу стороной.

Было мне лет 17, когда я трахалась со своим бывшим в комнате без дверей. В соседней сидели его друзья и подруги. Я громко стонала. Несколько раз друг просил, чтобы мы были потише. Потом я сидела с ними за одним столом. Как вспомню, так стыдно.

Кто бы и что ни говорил, каждый человек хочет и пытается самоутвердиться. Кто-то, приумножая свои достижения, кто-то за счёт превосходства над другими. Вот я сейчас реально депрессую из-за работы, которую еле тяну, и из-за своего хобби, которое сейчас почти не приносит доход...
Когда мне было легко, то было комфортно, и ощущалось это как независимость от окружающего мнения, понимание своей ценности, а в последнее время что-то как-то с трудом вывожу и понимаю, что вокруг люди даже не пытаются вывозить, всё делают спустя рукава.
Лишь когда их осуждаю, то вижу, что хоть немного лучше их. На секунду чувствую себя лучше, а потом дерьмом завистливым. Не понимаю, как вылезти из этой ямы собственных эмоций.

Девятилетней племяннице задали записать свои впечатления и краткое содержание сказки «Конёк-Горбунок». Результат:
Краткое содержание: Иван очень быстро сделал карьеру царя.
Впечатления: уважаю и хочу быть на него похожей.

В начале своей работы на мясокомбинате один раз не взял с собой тормозок. На работе можно было есть продукцию сколько хочешь, так что несильно переживал. Обычно брал хлеб, горчицу и какой-нить замолоди к чаю. Но тут совсем пустой пришёл. Смена была сутки: с восьми утра до восьми утра. Целые сутки только колбаса и сосиски без ничего. Никого не знал, не мог попросить. К концу смены было очень плохо. Не только живот, но голова, да и озноб какой-то. Никогда бы не подумал, что от мяса будет плохо.

В детстве родители отправляли меня погостить к бабушке (папиной маме) на несколько дней. Пока шастали по бабушкиным подружкам, меня на улице цапнула собака. Мне промыли ранку марганцовкой и настрого запретили говорить об этом маме. В ночи внезапно приехали мои родители и забрали меня домой. Потом уже повезли в травму на уколы. Мама говорила, что весь день места себе не находила и металась, чувствуя беду. Если бы не её чуйка, неизвестно, что могло бы быть! К бабусе меня больше не отпускали.




Бывшая жена двоюродного брата никогда не требовала с него алименты, сама работала на нескольких работах, отстроила огромный дом, дала отличное образование детям и всем их обеспечила. Но наша родня презирает её всю жизнь, мол, неряха, нехозяйственная: ни убраться, ни приготовить. Блин, да любая дура может борщи варить и полы намывать, а вы попробуйте круто зарабатывать!

Самая ужасная работа была во время учёбы в универе. Было это в СПб в метро Автово в 2007 году. Работала я консультантом у одного сотового оператора. Чего только не происходило! И желали умереть, и кидались с кулаками, во всех ошибках оператора винили меня и моих коллег. Один раз индус пристал, хотел жениться на белокожей мне, говорил, что дети будут — просто песня

Я раньше был конченым отморозком. Однажды, когда учился в ПТУ, мы с парнем из группы поспорили, что я смогу подойти к паре, девушку потрогать за сиськи, ущипнуть за задницу, а парню сказать, что он лох, поржать и уйти. Сам выбрал пару: девушка красивая, с формами, а парень — худосочный очкарик, дрыщавый такой и хромает. Думаю, такого точно бояться не стоит, тем более я тайским боксом занимался, а он явно на спортсмена не похож. В общем, подошёл, пощупал девушку, обозвал парня, но засмеяться не успел — получил от очкарика с вертухи пяткой по челюсти.
Какой же я был дурак… Мне кажется, он вправил мне мозги тем ударом.

Когда я училась в университете, среди одногруппниц и знакомых был популярен секс за деньги. Янитакая пошло к чёрту, когда жить стало негде да и не на что. Зашла на соответствующий сайт, нашёлся мужчина. Карьера недопроститутки началась и закончилась на том, что мои фотографии и переписку переслали родственникам и друзьям.

Мы не виделись 16 лет, оба семейные, но каждый год на все праздники от него приходят корректные поздравления. А в очень редкие созвоны, чтобы поздравить с днём рождения, он тихо в трубку шепчет, что мой минет он не забудет никогда.

Когда мне было 25 лет, мой 16-летний брат сказал, что в моём возрасте он не будет таким неудачником, чтобы работать на кого-то. В целом, не обманул. Ему 25 лет, и он нигде не работает, годами играет в онлайн-игру.

Недавно на работе обратила внимание, что по понедельникам от всех пахнет стиральным порошком, особенно в бухгалтерии. В остальные дни — духами, а в пятницу лучше к некоторым и не подходить.

Как-то после секса с молодым человеком он снял презерватив, завязал его на узел и положил под кровать — лень было встать и выбросить. Утром под кроватью ничего не было. Не было и рядом с кроватью. Нигде не было. Всё потому, что вечно голодная такса съела его. Загуглив, узнали, что мы не единственные такие. Потом весь день пришлось с ней гулять и смотреть, не вышел ли… Вышел.

Моя мама взяла кредит на свадьбу моего младшего брата — 400 тысяч рублей. Брат умолял её, сказал, что у них с девушкой денег нет, а свадьбу хотят роскошную, родителей у его девушки нет. Мама его пожалела, сделали им шикарную свадьбу, брат обещал помочь отдать кредит.
В итоге через два месяца они разошлись, деньги, которые на свадьбу подарили им, они поделили, у брата осталась половина — 100 тысяч. Я ему сказала, что надо вернуть маме долг, по факту за эти месяцы за кредит всё платит она, а он ведь обещал ей помогать. Он наорал на меня, сказав, что мать сама решила взять кредит, потому что она дура, и пусть сама выплачивает его, он не собирается тратить ни копейки, тем более со свадебных денег.
Мама это всё услышала, и ей стало плохо. Она попала в больницу. А брат как в ни в чём не бывало позвонил ей недавно, попросил денег в долг, так как у него закончились. Трубку взяла я и послала его на х"й. Он пожелал нам с мамой побыстрее откинуться, и тогда квартира будет его. Я просто в шоке.

Встретил офигенную девушку: острый ум, красотка, искренняя и добрая, с ней реально весело, смеюсь над её шутками, как ненормальный. Недавно увидел её топлес, одна грудь очень заметно больше другой, меня передёрнуло всего. Умом понимаю, что фигня, но вижу это как уродство, надо привыкнуть, что ли. Не хочу, чтобы она раздевалась, секс откладываю, занимаемся петтингом. Не знаю, что делать. Вряд ли встречу ещё кого-то с такой личностью, но сиськи её меня коробят...

Уложила двухмесячного сына спать и сама пошла отдыхать, сказав об этом мужу. Он ответил, что ещё посидит за ноутбуком. Проходит где-то час, мне не спится, слышу — муж на кухне с кем-то говорит таким слащавым голосом. Стало любопытно. Выглядываю, а он смотрит порно, дрочит и одновременно разводит какую-то бабу на секс по телефону... Потом нашла её интимные фотографии в телефоне у него и много звонков ночных, видимо, не в первый раз уже. Простила, но теперь не верю ему, а он клянётся, что любит только меня.

В школьные годы я была достаточно милой девочкой, но тихоней. Мальчишки-одноклассники обычно не обращают внимания на таких. Но однажды десятиминутная перемена всё кардинально поменяла…
Дело в том, что тогда все пацаны безумно фанатели по сериалу «Бригада» и мечтали быть, как Саша Белый. И хотели себе такую же подружку, как у него. По сюжету эта девушка была скрипачкой и учила каприс Паганини, именно тогда главный герой в неё влюбился. Я была пианисткой и играла по программе вариации на тему Паганини, как раз ту мелодию из сериала.
В тот день в кабинете музыки во время перемены я села за фортепиано и сыграла вариации. Всё пацанячье внимание было приковано ко мне. Я не ожидала аплодисментов и одобрительных возгласов, но пацаны единодушно похвалили и сказали: "Ну, ты прям сбацала, как в «Бригаде»! Круто, молодец!" После этого самый популярный парень класса предложил мне сидеть с ним за одной партой, ещё и до дома стал провожать.
+38
Комментарии 1 Просмотров 14.4K
  1. vilek
    vilek 5 августа 2021 21:43 0
    Последняя тема огонь ?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex