@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В 23 ухаживал за мной парень, настойчиво, и то, что я выхожу замуж, его не охлаждало. Заблочила. Объявлялся раз в год с разных номеров, интересовался «Как дела?» — я отвечала, и всё. Прошло 11 лет, написал, что женился, разговорились, стали переписываться. И тут узнаю, что он меня караулил по старому месту жительства, помнит каждую нашу встречу: во что была одета, что говорила. Познакомился с девушкой с моей работы, чтобы она следила за мной, дрочит на меня все 11 лет, сексом ни-ни, с женой не живёт. Страшно.

За мной подсматривает мой сын. Раньше это было по-детски и, наверное, естественно для детей, которые самоидентифицируются в этом сложном мире. Но ему сейчас 14 и он явно это делает с другими мыслями. Недавно обнаружила камеру в спальне. Очень растерялась и не решилась ничего делать. Вот уже месяц не знаю, как себя вести. Точнее веду себя, как будто ничего и нет. Даже не знаю, что делать дальше.

Хочется встретить самого себя маленького и сильно обнять...

Сейчас как-то часто стали давать имена растениям. Вот и у нас на работе есть Борис Аркадьевич Гузман — гузмания. Когда несём его поливать к раковине, то пишем записку, что он на обеде. Недавно у него появились два ростка, и теперь мы считаем, что у Бориса Аркадьевича семья и дети.

В детстве я мечтала побывать в заложниках. Что ж, побывала. Лет в 11-12 открывала входную дверь и не услышала, что кто-то подошёл сзади, и силой затащил в квартиру. Руки связал и пошёл за ножом на кухню, после начал спрашивать, где у мамы косметика. Только потом я узнала, что женщины якобы хранят золото и косметику вместе; глупость-то какая. Но как бы то ни было, спасибо деду, который вовремя пришёл и этому товарищу ничего не оставалось, как только шмыгнуть в открытую дверь, пока дед был в шоке.

Я - бывший наркоман. Удалось вернуться к нормальной жизни лишь после того, как убил свою мать, а отец взял вину на себя. Только можно ли теперь считать эту жизнь нормальной…

Встречаюсь с мужчиной, ему 35, две квартиры, хорошая машина, должность, всё своим трудом, но начала замечать, что он не знает многих элементарных вещей, которые, мне кажется, знает каждый. Как: откуда начинается отсчет нашей эры или почему в Америке говорят на английском. Мой отец напротив весьма начитан, знает историю в идеале, но за свою жизнь так и не смог ни на что заработать. Вот сижу и думаю: а так ли важно иметь знания, как иметь смекалку и хватку, чтобы заработать достаточно денег…

Когда мы с мужем в ссоре и не разговариваем, он садится за ноут и играет в онлайн игры. Я же включаю торрент и "прячу" иконку на пк. Интернет один, благодаря торренту инет так тормозит, что муж все время проигрывает. :) А спросить, что случилось, без мира не может))

Я девушка, у меня есть друг. Как-то говорили с ним на интимные темы, и я сказала ему, что не делаю минет, ибо мне неприятно, я брезгливая. Прошло несколько лет, а он всё забыть не может и подкалывает меня, мол, не повезло твоему мужу. Потом после лечения от тяжелой болезни у него начались ранние проблемы с потенцией, и он мне сказал: "Как бы я был несчастен с такой, как ты, ведь сейчас мои девушки получают удовлетворение, лишь делая мне минет". Я молчу, но не понимаю, ведь у них нет продолжения.

Моя теща недавно сделала вторую вакцину от известного заболевания. Мы с женой ещё не делали. И вот теща, звоня нам по телефону, говорит: пока вы не привьетесь, я к вам не в гости не пойду и к себе не пущу. Стоим с женой ржем, теща-то уверена, что нас наказала таким образом. Наивная!




Когда была маленькой, ходили в больницу. Как раз время обеда, и я увидела, как врач ела печень. Долго ещё верила в то, что врачи едят органы и части тела своих пациентов. Решила, что во время операции отрезают себе на обед кусочек печени и едят.

Я никогда не выбрасывала письма, открытки, билеты и записочки от друзей и парней, которые за мной ухаживали. Накопилась целая коробка. Там и пожелания и объяснения в любви. Сейчас я замужем, ребёнок. Пару раз в год я её открываю, и так тепло становится на душе, когда читаешь всё это. К сожалению, в браке не удаётся сохранять тот уровень романтики и накал страстей. А тут перечитал, и как будто вновь это пережил, и налево не нужно ходить.

Я уволилась с хорошей роботы, работала директором магазина косметики и парфюмерии. Уже три месяца в поисках, хожу на собеседования, вроде и проходят хорошо (оно же сразу чувствуется). Говорят, что перезвонят, и потом ни слуху и ни духу от работодателей или рекрутеров. Внешность нормальная, речь поставлена, на вопросы могу ответить, ступора нет. Вот не могу понять, почему не берут. Ходила уже и на консультанта или админа, нигде не перезванивают, а потом на сайте через время сново вакансия на эту должность.

Обожаю, когда на улице сильный дождь, снег или мороз за 20 градусов. И не потому, что я люблю пасмурную погоду. А потому, что тогда соседи не выходят к подъезду и не гундосят до полуночи. Не курят и не орут пьяными. Не ржут как лошади над глупыми шутками. Я люблю, когда тишина.

По шуму фена соседки через стенку определяю утром время до работы. Если я уже включаю фен, а она только воду - у меня ещё достаточно времени в запасе, если мы почти одновременно включаем фен - времени впритык, если я только начала водные процедуры, а у неё уже вовсю фен шумит - я безнадёжно опоздала.

Первый мой лифчик мы пошли выбирать с папой. Первые месячные были страхом и ужасом, что я умру, потому что я не знала, что это такое. Когда гуляла с бабушкой, многие говорили, какая у вас дочь красивая, принимая её за маму. Все счастливые моменты связаны с бабушкой и папой. А мама… так и сидит целыми днями за компьютером, проживая свою жизнь с виртуальными друзьями, они ей дороже и интересней.

Работала я одно время на телефоне доверия. А у меня с детства хронический тонзиллит и голос от этого приобрёл своеобразный завораживающий хрипловатый оттенок. У меня, в отличие от других консультантов, была даже своя клиентура, поклонники моего голоса. Я на них экспериментировала с интонациями, тембром. Теперь, когда участвую в сложных переговорах, вспоминаю телефон доверия, "включаю" голос и вуаля! Переговоры проходят на отлично, а партнёры по бизнесу всегда с теплотой отзываются о нашей фирме)

У меня есть сын Рома, а есть сын Вася. Правда это один ребенок, но когда он говорит, что его зовут Вася – это капризный, вредный мальчик, постоянно всем недовольный. А когда он – Рома, это золото, а не ребенок: тихий, скромный улыбашка. Самой интересно, почему он так придумал, но в семье прижилось)

В мои 13 лет с мамой переехали в США, естественно, школу заканчивала здесь. Жили в маленьком, никому неизвестном городке, русских мало. В старших классах перевёлся в мою школу украинец, и мы подружились. Я — девочка паинька, и он — двухметровый шкаф, съедающий четыре бургера за раз, и чистый пофигист. Как-то утром подхожу к школе и вижу большое выцарапанное слово "Х"й" на стене прям возле главных дверей. Ну, ясно кто сделал. Думала, быстренько отремонтирует, а нет, спустя 20 лет оно всё ещё там красуется.

Питер, сижу вечером с парнем на детской площадке, недалеко на скамейку уселась компания синеботов с тучной гоповатой женщиной, которая во всё горло хохочет, иногда бьёт своих собутыльников. И мужичок с собакой, который кидает палочку, и собака её ловит.
Встала уже уходить домой, как мне прямо в лицо летит эта палка, разбивая очки. Я сразу же села на землю, потому что без очков я не вижу вообще ничего. Искала очки в траве и надеялась, что хотя бы одна линза цела.
Мужик даже не собирался извиниться, но тут из компании выскочила эта бабища и начала меня крыть трехэтажным матом. Я даже не поняла, что она от меня хочет, но мне стало дико страшно, и я молча глазела на неё. Мой парень пытался меня увести, но я просто застыла.
Она тыкала мне сигаретой в лицо, грозилась засунуть мои очки мне в задницу, а мужик, который зарядил мне палкой в лицо, из-за ее спины подвякивал, что я сама виновата, и вообще, если я сейчас же не свалю, он зальёт нас перцовкой и натравит собаку.
Мой парень вступил в словесную перепалку, а я просто в это момент едва не плакала и просила его вызвать полицию. Не знаю, как ему удалось сбавить их пыл, но мы оттуда чудом ушли целые.
А потом я сидела дома и обтекала ещё полночи. После этого купила перцовку и решила не подпускать больше пьяных людей к себе на пушечный выстрел, даже если подойдёт дорогу спросить.

Сидел я однажды прямо перед двумя детишками в самолете. Брат (лет 7) и сестра (лет 5). Бесятся они, и их отец решил успокоить сына, дав ему гармонь! Гармонь! В набитый битком самолёт! СЕМИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ! Мальчик, естественно, вообще на ней играть не умел, и из этой гармошки издавал звуки, будто сам дьявол. Но это не все! Услышав эту "музыку", его сестра не менее "мелодично" начала подпевать! Полный разнобой нот в дуэте гармони и детского голоса. Стюардесса отобрала через 5 минут.




Знакомая матери работала в детдоме около 10 лет. Говорит, навидалась всякого - и как детдомовцы избивали всей гурьбой белых ворон, как устраивали поножовщину, как употребляли, как занимались и принуждали других к сексу, избавлялись от последствий народными методами, вплоть до питья химически опасных веществ. Камеры вешали только перед приездом комиссии, а потом снимали. Тогда же детям выдавали новую одежду, словно подачку.

Сидели мы как-то с подругой в кафе, заказ приняла официантка, мы сидим дальше, болтаем и решили дозаказать кое-что, официантка наша как раз мимо проходила. Она нас выслушала и говорит: "Подождите, я позову вашего официанта", – и уходит, потом подходит обратно через полминуты и невозмутимо говорит: "Я вас слушаю". У нас с подругой ступор от такого раздвоения личности у человека.
Она, видимо, догадалась и сообщила, что просто они с сестрой-близнецом вместе работают) Потом их вместе увидели)

Как начинающий инженер, искренне понимаю, почему молодые специалисты уходят «на ноготочки». Ты работаешь на дядю, получаешь копейки, твои аргументы никто не слушает. Да, ты малоопытный, но не тупой же!
Недавно нашла ошибку начальника, тихонько ему показала и аргументировала. Заткнул и наорал при всех, что я тупорылая и не должна ему, опытному, указывать, иначе уволит. Через неделю пришёл и опять наорал, что там всё-таки была ошибка, но я ему не аргументировала. Сижу и думаю, зачем оно мне…

Встретила на сайте секс-знакомств идеального любовника. Женатый, на встречи ко мне его иногда привозит жена, которую он обожает. Ей нельзя, так как сложная беременность. Поначалу была ужасно удивлена, что бывают такие семьи, а сейчас довольна, как слон, потому что меня только он до сквирта доводит. Теперь для себя хочу такие же полностью доверительные отношения, где партнер легко отпускает получить на стороне то, чего сам дать не может.

Любимый часто доводит меня до слёз. Отношениям почти три года, началось это недавно, но случается часто, и я уже немного беспокоюсь. Обычно всё происходит так: обнимаемся, целуемся, я думаю о том, как счастлива в этих отношениях и как мне повезло с партнёром, а потом — бац! — и я начинаю плакать от счастья. И так чуть ли не каждый вечер. Ну бред какой-то! Даже к психологу странно обращаться: ещё решит, что хвастаюсь.

Однажды пришла из школы домой. Мой отец долго болел и днем был дома. Вроде спит. Пошла в свою комнату, включила музыку, прохожу мимо прихожки - слышу, кто-то в замке копошится, смотрю в глазок - какой-то дядька в черной шапке, небритый. Дверь начинает открываться, я со всей силы толкаю ее обратно и успеваю накинуть цепочку. Он ломится, я в панике, телефон падает, собака не реагирует. И тут я из последних сил истошно кричу: "ПАААААП!" А он, также истошно: "ДОЧА, Я ЗДЕСЬ!" – из-за двери!

Недавно умерла соседка моей бабушки, по совместительству её подруга и очень хороший человек. Не пошла на похороны, хотя мы отлично друг друга знали и я очень её любила. Просто не смогла. Не хочу видеть эту живую, энергичную женщину, со светящимися глазами - мертвой, сухой и безжизненной. Для меня она еще жива. А вот бабушка теперь со мной не разговаривает и считает, что мои родители вырастили из меня бесчувственного и жестокого человека.

Было мне лет 5, растила меня бабушка. Ушла она в магазин, а я залезла в шкаф и надела очень красивые красные туфли на каблуке, ходила в них и красовалась, внезапно упала, было очень больно. Быстро легла под одеяло и лежала так до прихода бабушки. Когда бабушка пришла, она была в недоумении, почему я не встаю. Отодвинула одеяло и увидела ногу, размером с трёх моих ног, я её сломала, оказывается, и боялась, что Ба будет ругать за туфли. Потом долго с гипсом ходила и радовалась "сапогу" :)

Мне 26 и я замужем. Записалась на уроки вождения. Моему инструктору 50 - неженатый мужчина, уже лысенький, с морщинистым лицом, уставшим взглядом, я бы на такого никогда не обратила внимания. Но спустя пару занятий у меня будто крыша слетела. Такого умного, деликатного, интересного и талантливого мужчину я не встречала.
Мой муж красавец, но теперь он мне неинтересен. Меня тянет к этому взрослому мужчине душой и телом. Когда он нечаянно касается меня, например, чтобы откорректировать положение руля, я начинаю невольно дрожать, жутко возбуждаюсь. Его руки такие нежные, и перед сном я представляю, что он меня ими гладит, и мы занимаемся любовью.
Ночью снятся его поцелуи, и ух, сколько в них страсти. Теперь все в его лице стало для меня идеальным. Не знаю, что это. Такая харизма и энергетика у него или это какой-то синдром, при котором ученицы хотят своего учителя.
Знаю, что всерьез меня он не воспримет, ведь он возрастом почти как мой отец. Да и видно, что я для него очередная ученица. Как жаль, что столько много принципов навязывает нам общество, иначе я бы уже давно приехала к нему домой без трусиков и не приняла отказа.
+43
Комментарии 0 Просмотров 14.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex