@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Курю втихаря от детей и, чтобы не носить бычки в урну, выбрасываю с балкона. Под окном стоит новенькая шоколадная Q5. Когда попадаю бычком на капот, радуюсь — значит, снайпер. 41 год, два высших образования.

Мой брат привел к нам домой жить свою подругу — раскрашенную ленивую мадам с длинными ногтями, которая дома ничего не делает. Однажды она разлила воду и не вытерла, а я поскользнулась и сильно разбила плечо. В результате этой травмы развился ревматоидный артрит. Я инвалид в 30 лет. Не могу им простить мою загубленную жизнь. Я была спортивной девушкой с перспективным будущим, а теперь живу с постоянной болью и на лекарствах, почти не хожу((

Через несколько дней после знакомства с мужем он пригласил меня отпраздновать 8 марта в ресторан и подарил... сертификат на отбеливание зубов. Ещё через несколько дней я пошла отбеливать зубы, и он увязался со мной за компанию. Больше получаса я сидела перед ним с открытым ртом (во рту стояла специальная штука) и сплевывала в стаканчик (раковины не было в кабинете), и он ржал надо мной. Мне было стыдно, неудобно и смешно одновременно.

Внезапно осознала, что я — та самая бабушка у подъезда. В декрете растеряла всех друзей, потом отрезала от себя всех токсичных родственников. На новой работе оказалось, что искать друзей в 33 года не так-то легко. Так и вижу себя, сидящей на лавочке, говоря лишь бы с кем и лишь бы о чём.

Несколько лет назад в одной соцсети по геолокации вышла на женщину, живущую в соседнем доме. Ещё совсем недавно она была тётей никак не меньше размера XXL, но буквально за год похудела, занялась спортом, сменила имидж и вообще всесторонне развивалась и двигалась вперёд. Частенько стала видеть её, но последние полгода я наблюдаю её только в нашем супермаркете за покупкой алкоголя. Наверное, мечты о светлом будущем разбились о суровую реальность, где сколько попу не рви, а не видать тебе никак гор.

В детстве, когда жила в многоквартирном доме, каждое лето был праздник "День двора". Все соседи приносили еду, напитки, кто-то что-то пёк. Детки готовили концерт. И было настолько уютно и душевно, одно из тёплых воспоминаний детства. А сейчас соседи иногда друг друга не знают.

Год назад познакомилась с классическим "бэдбоем" и его скромной, неприметной пассией. Все пыталась к нему подкатить и задиралась перед этой девушкой, мол, я вся из себя крутая и наглая, а ты здесь так, ненадолго. В итоге эта девушка стала моим близким человеком и самой любимой подружкой, а на того парня теперь без отвращения смотреть не могу. Стыдно.

Пошли в детстве купаться с подругой на речку, река быстрая, но была заводь с пляжем, она плохо плавала, и я предложила её покатать на плечах. В общем, мы с ней попали в воронку, и нас понесло на глубину, она давай от паники меня топить... Я, как могла, хватала её, тянула, выталкивала наверх из воды, но стоило мне глотнуть воздуха, как она забиралась мне на плечи и толкала под воду, но я её не отпускала. Кричать не было сил... но в конце концов мы выбрались. Уже на берегу нас женщина спросила: "Чё, глубоко, да?"

Моя тетя живет с нами 13 лет. И периодически рожает детей. Нас в семье 5 человек, и она со своими тремя детьми. Муж ее живет в 1 подъезде, а мы в 7. Ему всё равно на его детей. Обеспечения ноль. Мой папа полностью нас всех содержит. Покупает ее детям дорогие телефоны, а они их ломают и просят новые, как будто так и должно быть. Тетя не хочет работать, ходит с утра до вечера "у меня депрессия, не трогайте меня". Дома не убирается, кушать не готовит, продукты не покупает, на все готовом живет.

Я атеист, моя жена мусульманка, отец буддист, мать православная. Я не мог представить, что творится в голове у моего ребенка. Ведь каждая сторона хочет перетянуть сознание ребенка в свою сторону. И вот мой ребенок пришел к выводу, что он агностик – суть религий одна, быть просто хорошим человеком, не делать зло, возможно, где-то есть сущность, которую мы не можем понять, а, возможно, и нет.




До мурашек люблю кинотеатры: их атмосферу, особый уют, эмоции от фильмов на большом экране. В общем, там я, как никто другой, чувствовала себя тепло, как дома. По крайней мере так думала я, пока на одном сеансе не обалдела от громкого восклицания мужичка. Обернулась. А он с подносом, за чашкой чая из термоса, контейнером с пельменями и каким-то салатом сидел, ужинал и громко возмущался поведению актёров.

С недавних пор завелась друзьями парнями и все время, что где-то зависаем (будь то в компании или просто поддельности), хочу их оседлать или сделать минет, неважно где или при каких обстоятельствах. Настолько хочется, что не могу даже тему разговора поддержать, так как в голове сценки, где они меня трахают. Скоро сойду с ума или просто накинусь на кого-то из них.

Как-то в детстве родители сказали, что мы едем в ресторан, мол, у тети и дяди годовщина. Это меня очень воодушевило. Я думала, «как мило, они до сих пор празднуют годовщину свадьбы, еще и всех родственников позвали». Как же я разочаровалась, когда мы приехали на мероприятие. Оказалось, что собирались мы по поводу годовщины смерти матери моего дяди.

Я в детстве потерялась на кладбище. Оно в лесу, там похоронен дед. Отошла от родителей на пару метров буквально, обернулась, а их нет. Пошла обратно — тоже никого. И лес такой непроглядный был, словно стена из стволов. Помню, видела двух женщин, выпивающих возле какой-то могилы. Захотела хоть дорогу к станции спросить, зашла за дерево, а они пропали. Вот тут стало жутко. Чудом вышла. Меня спрашивали, куда пропадала, а я не знаю. Одно из жутких воспоминаний детства...

Раньше очень комплектовала по поводу внешности, и после долгих раздумий сделала себе пластическую операцию в Южной Корее. Ездила с мамой, которая очень помогла мне и поддержала, саму поездку замаскировали под отпуск. Да, было больно. Послеоперационный период был не из лёгких - лицо было опухшим, в синяках и кровоподтёках, то и дело приходилось прикладывать лёд и пить всевозможные таблетки. НО я не жалею, потому что результат стоил того! Поменялась и полюбила себя!

В стране, где я живу, водятся большие тараканы, сантиметров 10. Боюсь их до ужаса. Иногда такой таракан может заползти в дом из сада. Вот такой у меня прячется в ванне под стиральной машинкой. Каждый раз боюсь, что, пока я делаю свои дела, он выползет и побежит ко мне, и мне интересно, я писая буду убегать или закончу сначала

Всегда бесило в фильмах, что когда злодей имеет претензии к герою, то убивает всю его семью, а главный герой ему потом весь фильм мстит. Но зачем так делать? Ведь через какое-то время (пусть даже 5-10-15-20 лет) он переживет утрату и заведет новую семью. Не проще ли оскопить? Ведь тогда герой точно не забудет этого и каждый день будет об этом помнить... Вообще после таких высказываний меня исключили из нашего дружеского киноклуба, а молодые люди высказали, что оскопить - это уж совсеееем...

Мне постоянно приходилось сдерживать пердёж - проблемный кишечник. К тому же я тревожный человек с социофобией, а потому мой анус стал крепче ног бегуна - стрёмно было ненароком привлечь внимание звуком и запахом.
Когда съехались с парнем, это стало совсем невыносимо. Потом пришло осознание, что это ненормально. Довелось испробовать диету, которая очень мне помогла!
Теперь контролирую питание: кишечник чувствует себя замечательно, и тревоги стало меньше! Хочется поделиться радостью, но стыдно.

Жена очень любила родителей, даже больше, чем меня и сына. Больше всего на свете боялась их смерти. Они ушли от ковида один за другим. И вместе с ними я потерял жену, хоть всеми силами старался поддержать. Сейчас она живет в квартире родителей. Живет на аренду от их второй квартиры и на декретные. Никого не хочет видеть, даже не открывает дверь. Стала похожа на скелет, от помощи специалистов отказывается. Сына она просто бросила. Ушла и даже не спрашивает, как он. Я в отчаянии, это длится уже 4 месяца.

У меня есть "сопливые" штаны. Люблю, когда остаюсь дома одна, ковырять в носу, а козявки вытирать о любимые хэбэшки (тоже носибельные только когда одна). Комфорт, кайф, ноздри чистые. Лишь бы никто не узнал, что есть у меня такой способ релакса. Ведь каждый день дрэсс код, статус, все дела... Подруга близкая давно советует выкинуть штаны, да хрен там плавал, они со мной 12 лет. Больше, чем любой из моих мужей...




Помню, в 12 лет, гуляя с друзьями, решила купить себе пакетик сухариков. Сидим в парке на лавочке, хрустим, а рядом ходит стая голубей. Ну, я решила их покормить и кинула одному сухарик. Так эта хитрюга села на мою руку и вырвала пакетик у меня из рук! Меня гопанули ГОЛУБИ, БЛИН!

Я поссорилась с парнем из-за того, что он не хотел брать меня на вечеринку, сказала ему езжай на свою, а я себе сама устрою вечеринку... В итоге встретилась с подругой и поехали в клуб... подруга меня бросила, и я собралась домой. Уже ловила такси, но тут объявился парень, который предложил довезти до дома. Даже предложил сесть за руль (я была трезвой); села, поехала... В итоге оказалась посреди пустыни, и он хотел изнасиловать. Сбежала в пустыню, просто выпрыгнув из машины. Спас дальнобойщик)))

Как-то зимой купила размораживатель замков для машины и бросила в сумку. А в гипермаркете, проходя через кассу, зазвенела. Охранник попросил сумку проверить, нашел эту жидкость, а она у них по кассе бьется. Он сразу же принял нервный вид. Я объяснила ситуацию, но слушать меня уже никто не собирался. В этот момент у него зазвонил телефон и он ответил: "Алё! Я занят, я на задержании преступника".

Люблю состояние после ночной смены. Состояние полной нирваны и пофигизма. Ни энергии, которая заставляет 5 точку куда-нибудь нестись и что-нибудь делать, ни проблем существующих и накрученных. Просто хорошо, спокойно, все ощущения притуплены))

У меня с мужем во рту по 28 зубов. Не на двоих, а у каждого. Остальные порастеряли ещё в ранней юности. Я чищу зубы минимум 2 раза в день, а муж — раз в два-три дня, когда уже ощущает мучнистый налёт или запах. Вместе ходим к одному стоматологу, но мужа только осматривают и отпускают, а мне постоянно лечат то один зуб, то другой. В основном мелко-дырчатый боковой кариес.
КАК ТАК-ТО?! Живём вместе давно, рацион одинаковый, оба не курим и почти не пьём. К сладкому в целом равнодушны, хотя муж даже больший сладкоежка, чем наши дети. Да, я два раза рожала, но он-то на полтора десятка лет старше меня. Что не так со мной? Или здесь какой-то подвох…

Уже три года работаю технологом на производстве алкоголя. Несу материальную ответственность за многомиллионное имущество, ответственность за соблюдение ТБ и ОТ, промсанитарии, за соблюдение норм расхода и потерь при производстве, за оформление документов. Руковожу гнилым коллективом, где любой подчинённый может на х"й послать и ничего ему за это не будет.
В случае выявления каких-либо нарушений несу ответственность вплоть до уголовной! С алко сейчас очень строго всё. Платят 30 тыщ. Я дура.

Иногда сильно ссоримся с моим парнем, и я даже хотела расстаться с ним несколько раз. Но, боже мой, какой он любовник и как он шикарно выглядит! Один раз даже во время ссоры ночью, пока я на него кричала (знаю, что нехорошо так делать, но он вывел меня из себя и я говорила и даже верила, что между нами все кончено), в тайне хотела, чтобы он просто занялся со мной сексом. Грубо, жёстко, без прелюдий. Только запах и жар его тела на моем, взгляд, сводящий меня с ума. Ну, а про расставание можно было бы и утром поговорить. Никогда и ни с кем не было такого сексуального притяжения.

Пять лет назад был в Питере и помог девушке донести сумки. По дороге пообщались минут 10, она показала, что не против продолжить общение, но, по неопытности, стушевался, растерялся, просто донёс сумки и ушёл. Казалось бы, мелочь, но вот мне уже 27, девственник даже без намёка на девушку, и единственное, о чём я сожалею, это тот случай. Остальные ошибки в жизни были на момент совершения логичными, и я не мог поступать иначе. Сейчас вернулся, реконструировал тот маршрут, думал, отпустит, но всё ещё не могу забыть и двигаться дальше...

Мне 30 лет, жена ушла, сына воспитываю один. Позвали на новую должность с перспективой возглавить отдел. Согласился, так как привлекла возможность материального роста. Год обучался, изучил новые для меня программы и законодательство, работу освоил на 200%, появились связи. И вот... на должность руководителя отдела берут тупую как пробка женщину, которая не может даже посчитать нужный процент от суммы! Свою зарплату она тратит исключительно на рестораны, одежду и путешествия. А я после работы возвращаюсь домой пешком в старых кроссовках ужинать макаронами((((

У меня ужасные провал в памяти. О детстве почти ничего не помню. Может быть, это связано с травмой головы, когда упала с лестницы и ударилась головой о бетон. Может быть, из-за стресса, когда узнала от лучшей подруги, что мой отец изменяет моей матери с ее матерью. Может, от того, как увидела, как отце ударил мать. Не знаю причин, но не покидает чувство, что я какая-то ненормальная (в отличие от окружающих). Будто какая-то в душе искалеченная, уродливая.
+41
Комментарии 0 Просмотров 17.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex