@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне всех жалко! Почти всегда подаю милостыню, добавляю денег старикам в магазинах, если у них не хватает на то, что им необходимо или хочется, скупаю у пенсионеров-огородников их урожай и не беру сдачу, даже есть один местный бомж, которому я частенько сигареты покупаю, НО! Я не могу себя заставить помогать собственному старшему брату! Ему уже далеко за 30, сидит у матери на шее и бухает. И временами обижается, что я ему ни денег не даю, ни на работу к себе не беру! А с какого хера, собственно, я должна?!

Работаю в благотворительном фонде по профилактике сиротства. Отговорили одну мамочку оставлять сына в роддоме. Помогли, поддержали. Родители из другого города её простили, забрали к себе с внуком.
Недавно узнали, что у них сгорел дом. Сына искали в дыму до последнего, но он испугался и спрятался в тумбочке. Угорел. Ему не было и трёх лет. Я в шоке! В голове навязчивая мысль, что если бы мы тогда её не отговорили в роддоме, то его забрали бы в другую семью, и он остался бы жив! Виню себя.

Держу магазин в селе, где все друг друга знают, и все новости распространяются мгновенно. Завез дешёвый растворимый кофе. Продал несколько банок и всё. Новость, что кофе плохой, разнеслась мгновенно. Подговорил соседа-рыбака, что этот кофе подходит как ароматизатор к приманке на леща. Разобрали мгновенно, рыбаков в селе много.

У меня огромный плейлист, и есть мечта заняться сексом под каждую песню. Только недавно преодолела середину! Медленно иду к цели. Всё это происходит с одним и тем же — моим любимым)

Я тогда училась в младшем классе детей богатых родителей. И, как это обычно бывает, были в нашем классе дети из менее обеспеченных семей, учебники стоили довольно прилично. Однажды я случайно захватила с собой чужую пару учебников вместе со своими и заболела, а когда вернулась, обнаружила, что пропажу учебников спихнули на ребёнка из бедной семьи и заставили их купить новые книги. Объяснив всё маме, она компенсировала всё и извинилась. Тогда я и поняла, что значит предвзятое отношение к людям.

Каждый раз, когда моя начальница чихает, я шёпотом говорю: "Будь здорова, тварь!" Настолько вошло в привычку, что теперь боюсь сказать это вслух.

Познакомился с девушкой. Долго встречались. Подарила мне майку с номером 25. Что-то не сложилось у нас, расстались, и через какое-то время я вижу её с парнем, у которого на майке 26.

Уже пять лет пытаемся с мужем завести ребёнка. Недавно был случайный секс с совершенно левым человеком. И оба-на — тест положительный. Ребёнка точно оставляю, но признаваться мужу или нет — не знаю. Чувствую себя героиней начинающейся мыльной оперы.

Неимоверно бесит, когда к тебе приходят друзья, потом им кто-то звонит, и они зовут этого человека присоединиться. Алло, вы тут сами в гостях!

Приснился сон, что меня избили до полусмерти. Лежу в луже крови и не понимаю, за что меня так. Дело в том, что я действительно лежу в больнице после сильной драки.




На ладонях у меня начали появляться бородавки. Пошла удалять азотом, сдала кровь, инфекции нет. Через несколько дней после удаления они начинали появляться опять.Через неделю поехали с парнем на море, и все прошло. Думала, морская вода помогла. Приезжаем домой – опять все по новой. Оказалось, подарил парень мне кулончик с двумя розочками накануне этих событий, а снят он был несколько лет назад в больнице с его бывшей девушки, которая умирала, а когда ездили на море, я просто не надевала его. Сняла его, все прошло.

Обоссалась в 21 год. Ехала домой по пробкам. Страшно хотела в туалет, но думала, дотерплю до дома. С остановки бежала, не разгибаясь. И уже в собственном подъезде понимаю, что всё. Захожу в лифт и чувствую приятное внизу, опускаю голову и вижу, как намокают брюки. Сопротивляться уже просто не могла. Хорошо хоть никого из соседей не встретила. Это ж надо было терпеть пару часов и не дотерпеть пару минут.

Перед отъездом в командировку муж вручил мне огурец, по форме и размеру напоминающий его член, со словами: "На, будешь меня вспоминать".

Познакомились с будущей женой в общественном туалете. Офигел, когда, стоя у писсуара, увидел, как мимо в кабинку пробежала симпатичная девушка. Как потом она рассказала, женский был закрыт, а ей было невтерпёж, и она решилась на такой отчаянный шаг. Ну, а я дождался её, она была очень смущена, но как-то удалось познакомиться и взять телефончик. Говорит, сначала подумала, что я маньяк или извращенец, но быстро поняла, что вроде нормальный)

В детстве несколько раз воровала деньги у родителей, потому что подруги так делали и считали это крутым. Стыдно до сих пор. Выросла, работаю, теперь так же незаметно подкладываю деньги в кошельки родителям. Не знаю, замечали ли они тогда и замечают ли сейчас, так как деньги не считают. Но каждый раз понимаю, что чувство вины всё преследует меня.

Мой бывший сыну уже четыре года не звонит. Как-то недавно ему написала, чтобы узнать, почему алименты такие мизерные, и спросила, почему он сыну не звонит и подарки на праздники (день рождения и Новый год) не дарит. Он ответил: "Он мне тоже на мой день рождения не позвонил и не поздравил". Сыну семь лет.

Помню, оставили меня тогда с 18-летним братом дома, а мне было лет 6. Тот сильно упирался, потому что вечером должен был повидаться с девчонкой. Мама пожала плечами и сказала: "Ничего страшного, пусть приходит, вместе мультики посмотрите".
Ну, она и пришла. Они так сосались, что даже я не мог смотреть мультики. Я точно ничего не знал о сексе, но помню, как у меня колышком встал член, и я пошевелиться не мог, даже когда они ушли в комнату, потому что испугался.
А потом брат пошел в душ, а телка вышла в одной рубашке и прошептала: "Хочешь, покажу?" — я оцепенелый не успел и башкой мотнуть, как она сиськи показала. Брату не сказал, с психикой все в порядке, но очень часто дрочу на те воспоминания.

В нашей семье мама, папа и три брата. Ни один из нас не имеет ни высшего образования, ни нормального жилья, ни нормальной машины, ни нормальной работы. Старший — в охране, средний — продавец, я — на заводе. Постоянно тычу родителям этим, что нужно было детьми заниматься в детстве, чтобы выросли хорошими людьми и чего-то стоили. А они мне: "Ты неблагодарный, сам виноват, что не выучился". Иной раз ненавижу их за то, что таким "бланом вырос.

Моя первая школьна «любовь» до сих пор звонит мне и пишет. Восторгается до сих пор нашим сексом. А всё потому, что я была его «первой». Он даже и не представляет, что за день до нашего секса меня изнасиловали и лишили девственности…

Мотоциклы и скорость у меня в крови. Мой папа — байкер со стажем, все мои парни были байкерами (совершенно случайно из разных городов).
Однажды мы с бывшим решили выпить и поехать в деревенский клуб. Тогда бывший на пьяную голову ехал по левой стороне и сбил человека! Перелом со смещением. Благо, что это оказался брат парня и ему не сильно влетело. В итоге в больницу поехали все: брат, его девушка, бывший, я и наш друг, который ехал с нами. В больнице у всех были разные объяснения, кто и как повредился.




Ненавижу свою тёщу, её разноглазую тупую физиономию с бантом на башке, ублюдошный каркающий вороний голос, несуразный смех, который изрыгается невпопад и вводит в ступор окружающих. Не могу находиться с ней в одном помещении, её скотская привычка командовать людьми и твердое убеждение, что все ей обязаны, заставляет наливаться кровью глаза. В декабре прошлого года умирал мой тесть, пролежав в реанимации два месяца, а она в это время бухала на даче, а потом сидела на похоронах синяя. Ненавижу до безумия!

В 90 жили совсем бедно. Чтобы прожить, мама завела хозяйство. Помогала гонять корову и доить я, так как папы не было. А мой одноклассник (обеспеченный родителями бизнесменами) гнобил меня, обзывая коровопаской, и вечно отправлял чистить сарай (там мне и место). Пожаловалась классной. Она спросила его, почему он так ко мне относится, на что он сказал, что я для него даже не человек!!! И учительница не сделала НИЧЕГО! Ненавижу обоих.

Мы с братом — близнецы. Одинаковая комплекция, плюс он не стремится растить мышцу, а я таскаю мужские шмотки на пару размеров больше. Живём в квартире, которая от бабушки досталась. Подъездные бабушки мне сочувствуют, у меня же брат — та ещё оторва: он слушает музыку, о которой приличный молодой человек и знать не должен; он гоняет на байке; не здоровается с ними, когда встречает на улице.
Брат ржёт и не комментирует. Я тоже не комментирую, потому что музыку слушаю я, а байк мы по очереди используем.

В университетские годы снимала квартиру с другом-геем. У меня был парень, который приходил почти каждый день, к другу тоже приходили друзья с выщипанными бровями. Жили мы тихо, вечеринки не устраивали, но соседские бабушки думали, что у нас притон, а я проститутка, поэтому здоровались всегда только с моим парнем, со мной – никогда)))

С рождением 2-го ребёнка впала в послеродовую депрессию. Мой муж, которого я всегда пилила за его неромантичность, посадил бабушку с детьми и потащил меня в магазин. Купил мне шикарное вечернее платье, туфли, записал меня к стилисту. Вечером взял в аренду мерседес, и мы поехали в крутой клуб. Там мой герой вышел на сцену, спел мне песню, на весь клуб заявил, что очень сильно меня любит и потом весь вечер танцевал со мной медляки. За все годы он больше ничего такого не делал, но тогда он просто спас меня.

Не знаю, как объяснить дочери, что нужно учиться. Ей 17 лет, она неглупая. У нее все получается. К языкам есть способности. Ходила к репетитору, сейчас учится в колледже, много заданий, на репетитора нет времени. И мечтает, чтоб ее отчислили из колледжа, чтоб сидеть дома и зарабатывать в интернете. Говорю, если б это было так легко, то все бы там были, а так все работают. Слышать не хочет. Понимаю, что будет все очень печально. Как объяснить, что надо учиться, – не знаю. Жизнь же длинная...

Жила одно время у бабули. Дед любит выпить, и есть у него дар – находить дома припрятанный алкоголь. Однажды в клубе я разогнала свой алкопоезд так, что не помнила, как оказалась возле квартиры. Зная, что мои должны уйти на работу, я очень тихо зашла и, чтобы меня не заметили, решила отсидеться в большом шкафу-купе – там, где за верхней одеждой меня точно не заметили бы. А приехала я с недопитой бутылкой шампанского. Просыпается дед и идёт прямиком к шкафу, открывает, а там я...

Вышла замуж по любви. Спустя два года брака мужу неинтересно ничего, кроме сидения дома: машина заброшена, гулять не ходит, в кино не ходит и вечно ноет. Сама же за два года поработала над характером.
Сейчас понимаю, что наша семья наоборот: я стала мужиком, который вечно поддерживает и ставит мозг на место, а муж - бабой, которая ноет из-за фигуры, плохого настроения и по три месяца придумывает себе депрессии. Жизнь меня к такому не готовила.

Съездили с семьёй купаться на море. Обгорела вся шея, плечи, спина аж до волдырей. Сначала пекло так, будто красным перцем посыпали, а сейчас зудит, начинаю чесать через одежду, и вся футболка мокрая, волдыри лопаются. Но такого кайфа от почесывания я никогда не получала, как сейчас. Чешу-чешу, остановиться не могу, больно приятно))

Когда была маленькая, и мы проезжали мимо кладбища с мамой, в магазине с венками на видном месте красовался большой венок в виде сердца. Он был не похож на обычные могильные, наоборот - словно свадебный. Я спрашиваю маму: "Для кого этот венок?", мама отвечает: "Для того, кого очень любили". И я, разулыбавшись, говорю: "Мам, давай я тебе его подарю!" До сих пор помню ошарашенный взгляд мамы и последующие объяснения о том, что этот венок для умерших.

Моя эротическая фантазия, которая возбуждает похлеще любого порно. Век 19. Большой роскошный зал на подобие музея, только вместо скульптур стоят полуобнажённые или в прозрачных длинных платьях девушки. Заходят мужчины в соответствующих дорогих костюмах. Рассматривают девушек - трогать нельзя. Проходит некоторое время, раздается гонг, значит, можно прикасаться и шептать пошлости на ухо. Второй гонг - можно снять с девушек одеяния и ласкать губами. Третий гонг - оплата. Нужно заплатить за право первому войти в понравившуюся девушку. Если желающих несколько, то идёт аукцион. После оплаты каждый получает то, что хотел, без ограничений...

Однажды, моя мать набухалась в край и закатила истерику на ровном месте. Она кидала в меня и в моего парня тарелки, кричала нам закрыть рот и даже моя истерика её не усмирила. Прошло. Забыли. Но теперь, когда она даже чуть-чуть выпила, я впадаю в панику и боюсь. Родителей не выбирают, а жаль.
+32
Комментарии 0 Просмотров 17.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex