@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я знал, что у девушки плохие отношения с матерью, но понял, насколько плохие только тогда, когда зимой в -20 градусов она позвонила мне с незнакомого номера и попросила, чтобы я её забрал из дома. Оказалось, что в тот вечер она не успела помыть посуду, и мать вышвырнула её в подъезд в одной пижаме. Телефон девушка попросила у соседа. С того момента прошёл год, мы готовимся к свадьбе, живём вместе. Мать постоянно пытается выйти на контакт с дочерью и искренне недоумевает, почему не получается.

Работала в аптеке в таком районе, где контингент на 70% составляли бомжи и наркоманы. Однажды пришёл хорошо одетый парень что-то купить, а следом за ним один из наших постоянных клиентов (бомж) за боярышником. Мне надо было как-то правильно сдачу дать, и я спросила у парня:
— У вас одного рубля не найдётся?
— Нет, рубля нет. Возьмите вот, 10 рублей есть.
— 10 мне не надо, я всё равно не сдам сдачи. Ладно, ничего страшного.
Парень решил, видимо, что из-за этого рубля моя жизнь занавесится, и повернулся к бомжу, спросить, нет ли у того рубля. Бомж по доброте душевной дал ему двухрублёвую монетку, а парень взамен ему дал 10-рублевую. Счастливый молодой человек подает мне эти два рубля, мол, вот возьмите.
Я говорю:
— Да не надо уже, я уже всё посчитала.
Ну, парень отдает бомжу его два рубля (не требуя вернуть свои 10), и говорит, мол, держи, не надо уже.
И тут бомж выдает на всю аптеку ему:
— Да пошел ты на х"й. То тебе надо два рубля, то не надо. За"бал.

Мне 32 года, я вполне привлекательная девушка, но только потому, что сделала себе три операции на носу, увеличила грудь, увеличила ягодицы, губы, сделала блефаропластику, уменьшила талию, нарастила волосы и ногти, пирсинг языка, пупка, 40% тела покрыто татуировками. Я бы ещё поправила в себе много чего, просто финансов не хватает. Я и раньше не горела желанием продолжать свой род, а теперь меня вообще не заставишь, чтобы не обрекать своих детей быть таким же уродом, как и я когда-то.

У меня есть подруга, дружим со школы. Ей по жизни очень везёт. Начиная с того, что я писала за неё сочинения, а она получала за мои же писули выше оценки, чем я, и заканчивая тем, что она вышла за очень богатого, красивого, умного, с отличным чувством юмора парня, ни дня в своей жизни по-настоящему не работала, ездит на новой машине, отдыхает по заграницам, ходит в зал, на массаж и спа, делает маникюр и педикюр, у неё есть няня и уборщица.
При этом она всю жизнь ему изменяла, "балась со всеми подряд, тянула меня постоянно во всякие приключения на жопу, бухать склоняла. Все думают, что она такая хорошая, а муж её думает, что это я такая сволочь, потому что не раз измены пришлось брать на себя. Она вышла чистой из воды и родила ему двоих детей, живёт в самом лучшем ЖК города и в ус не дует, а я с 19 лет говно за лежачей бабушкой убирала, за всю жизнь три раза в Крыму была, вышла замуж за простого парня и живу с ним у родителей моих, которые мне ничего не дали в этой жизни, в отличие от родителей моей подруги и её идеального мужа. Обидно, очень завидую им, но люблю их и рада за них.

Если честно, то не понимаю, почему девушки должны придерживаться запрета своих мужчин на домашних животных?! Мужики порой нас ни во что не ставят, так мы должны еще и отказывать себе в домашних животных. После того, как мне мой муж изменил, притащила в дом кота, собаку и сухопутных улиток. Плевать я хотела на его аллергию и нелюбовь к животным, если он наплевал на меня. Готовлю месть за измену....

В российской школе были большие проблемы с памятью, дислексия, дисграфия. Но никто не считал меня глупым ребенком, кроме учителей. А классная - такая тварь. Направляла в школу для недоразвитых. Намеренно занижали оценки из-за почерка. Унижала перед классом. Опустили самооценку. Я закрылась, жить не хотела. А они радовались, говоря, что только пту меня ждёт. Прошло много времени. Уехала. Отучилась в британском вузе, живу и работаю в Англии. Свободно говорю на 3 языках.

Вот читаю иногда как девчонки пишут про маленькую грудь, что плохо и надо бы побольше. А у меня с 14 лет третий размер был. И с каждым годом она росла, а сейчас она, бл"ть, восьмого размера. Я бегать не могу, стоять не могу, спать не могу. Мне тяжело. Спина просто разрывается от боли. Через две недели операция по её уменьшению. Сделаю второй размер и буду счастлива, выкину наконец эти парашюты-лифчики. А вы - большая грудь, большая грудь. Маленькие сисечки - моя мечта. P.S. И я не толстая, 61 кг всегда.

Дело было в студенческие годы. На одном этаже со мной жила девчонка, первый курс. Как и все студенты любила повеселиться - гулянки, пьянки и т.п. Через пару месяцев она немного поправилась, а еще позже стала жаловаться на боли в животе. Терапевт отправил к гинекологу. А девушка на 7-ом месяце беременности. Все в шоке. Месячные шли как положено, живот был совсем не 7-месячный. Закончилось все хорошо - вышла замуж за отца ребенка, родила за часа 2, ребеночек здоров. Делайте тесты, а то мало ли..

Когда мою пол, то всегда закрываю кошку где-нибудь. Нет, она не мешается и я не живодер. Просто она очень любит разбегаться по мокрому полу, плюхаться на попу и катиться так до стены, пока не долбанется на всей скорости в неё головой... Боюсь, скоро точно сотрясение получит :(

У меня есть мечта: хочу, чтобы ко мне на улице подошёл человек и дал 2 000 000 рублей со словами: "Погаси кредиты и живи счастливо". Мечтатель, блин...




Как-то по-пьяни подрочил другу пока он спал. Было стыдно, не мог в глаза смотреть. На следующей вписке опять уснул с ним, проснулся от дикого стояка, и убегающего в панике друга)) Спустя несколько секунд понял, что произошло)) В тот же вечер и поговорили)
Я был влюблен в него с детства, как оказалось и он в меня. Сейчас об этом вспоминаем с улыбкой. У каждого своя семья. Но по-прежнему чувства остались...

Живём с молодыми человеком уже пять лет. Узнала, что он каждое утро мастурбирует — привычка. Причём с самого начала отношений, а секса у нас нет по два месяца, ему просто не надо, А я схожу с ума, я мегаоргазмичная. Всегда считала, что я подарок для мужчины: хочу всегда и везде, всегда готова, хочу, чтоб он отодрал меня как сучку, шлёпал по заднице, чтоб я потом лежала без сил, еле дыша. Но ни уговоры, ни соблазнения не работают.

Рада, что моя свадьба прошла очень вовремя. Через 2 месяца умерла родная тетя, через полгода - дедушка, а через полгода и 25 дней - папа. С тех пор свадебное видео, где они живые и веселые, посмотреть не могу...

Устроилась работать в сексшоп, до этого была работала воооообще в иной сфере. Всякие дедули ходят по сексшопам, покупают капсулки, кукл надувных, еще откровенно намекают на интим и пытаются взять за руку. Как же это препротивненько! Ладно дед, так еще и один из пяти покупателей мужского пола от 38 до 45, хотят попробовать какие-то предметы интимного характера при продавце. Не бордель это! Магазин это! Только интимный! БЕСЯТ дебилы. Уволюсь нахрен, противно.

Когда я была маленькая, мы с семьей на каникулы поехали на дачу со своими домашними питомцами. Среди них была очень верная и умная собака. Ее звали Манечка. Мы с моей старшей сестрой плавали в бассейне и вдруг она начала меня щекотать. Я начала кричать и захлебываться. Увидев это, Маня, которая очень сильно боялась воды, разбежалась и прыгнула в воду и поплыла меня спасать. После этого случая я сделала ей медаль из картона и поняла, что она никогда не предаст и спасет в любой ситуации.

Дико бесит, когда люди лезут с религией тогда, когда она вообще не причём. Случись что хорошее, что плохое — Всевышний благословил, покарал, вечно цитируют священное писание при любом удобном случае. Я реально не понимаю, откуда у людей находится место в голове, чтобы запоминать, кто и как конкретно высказался в святых книжках на эту тему. Если они верят, верьте, но незачем писать незнакомцу «помолитесь за…», если вы даже не знаете, верующий ли он.

Работаю в продажах. Понимаю, что все доппродажи, то есть навешивание дополнительных услуг и товаров клиенту с ярым убеждением, что клиенту это необходимо, на самом больше нужны продавцу, а не клиенту. Поэтому, "отрабатывая" возражения, ограничиваюсь самым минимумом, не слишком навязывая. Слышу, как коллеги приводят кучу нужных и не нужных доводов. Достало это впаривание. Начальство не докапывается, планы выполняются. Не хочу рвать жопу ради сверхплановых показателей.

Несколько лет назад умер мой дед. Очень злой был и страшный человек. Хоронили на старом кладбище в посёлке , где он родился, я там побывала впервые. Спросила у бабушки, могилы каких родственников рядом с его. Оказалось, двоюродная сестра деда была акушеркой и вместе с врачом при возможности убивали новорожденных. Когда все открылось, она дважды резала себе горло -хотела покончить с собой, откачивали. На третий раз ей повезло, не успели спасти. Меня тошнит от такого родства, не могу смириться.

Практически три года прошло с этой юношеской глупой влюбленности на расстоянии. Мы виделись два раза. Но его мама до сих пор не успокоилась... Все их страницы в ЧС, но она создала новую чтобы следить за мной. Мои фото, мои видео, даже мои сохраненные фотографии - все обыскивается, сохраняется и в обрезанном виде у нее на странице с комментариями. Что движет человеком которому 50 лет, а он все еще не успокоился? Не знаю, но чувствую себя звездой под прицелом камер желтой прессы.

Поправилась на 3 кг. Села на диету. Окружающие, услышав отказ обжираться и новость о диете, в бешенстве начинают говорить, что я совсем сдурела, и так норм и прочее. И я вот никак не могу этим людям втолковать одну простую истину: легче сбросить 3 кг, чем потом сбрасывать 23! Поэтому смеюсь над знакомыми, которые жалуются на лишние 10 кг. Спрашивается: когда было 5 лишних, это уже не было тревожным звонком?!




Дружим 7 лет. Люблю его почти столько же. У него девушки постоянно меняются, а я за все это время никого не могу к себе подпустить (даже на свидания не хожу ни с кем). Вот он советуется со мной все время, я ему помогаю. Раньше даже не расстраивалась из-за его тёлок. А тут он встретил даму с ребенком, рассказывает - просит советов. А я понимаю, что у него к ней серьезно и меня прям бесит и она, и он. Она ревнует ко мне, а ему от этого весело. Не хочу его любить больше, ЗА"БАЛ!

Жил у нас в подъезде одинокий дедушка, горбатый. Жил бедно. Как-то летом он купил арбуз. Шел с покупкой домой. Счастливый! А местный хулиган подошел, пнул по арбузу. Арбуз упал. Лицо этого дедушки никогда не забуду. Как будто сама виновата в чем-то, хотя мне 5 лет было. 20 лет прошло, а все равно совесть мучает почему-то(

На отдыхе в Турции каждый вечер за ужином видела компанию парней из России, но больше с ними в течение дня не пересекалась. В один из вечеров я при полном параде, на каблуках (не зря же тащила), прямая спина, гордый взгляд... Прохожу мимо их столика... Поскальзываюсь на мраморном полу и с громким "бл@&%" лечу на пол. Комментарий одного из них убил наповал: "Ну, я же говорил, что она из России!"))

Не люблю старость и не хочу стареть. Иногда натыкаюсь на фото старых актёров и актрис в молодости, а затем смотрю на них в настоящем и так грустно становится от того, что их красота ушла. Просто одинаковые пожилые люди без своей изюминки и красоты. А кто-то пытается делать пластику и становится ещё ужасней. Ну, нахер всё это.

Мы с мужем вместе уже 10 лет. И 8 из них мы пытались родить ребёнка. Не получается. Столько врачей пройдено, столько денег вложено - и все без толку. Все родные знают, и все равно предлагают бредовые идеи, такие как соска под кроватью, или ружьё под матрасом. И один и тот же извечный вопрос - когда появится внук или внучка, как будто не видят, что мы и так страдаем. Иногда сижу и думаю - почему дети даются людям, которым они не нужны, а тем, кто действительно хочет и может дать ребенку все - нет?

Стою в автобусе, наблюдаю картину: заходят две бабули с внуками. Сразу поднимаются люди, уступают им места, а бабушки внуков сажают. Внуков - огромных поросей с красными щеками (как Дадли) лет шести. И видели бы вы лица взрослых женщин, что уступили эти места(

Я мечтаю выиграть джекпот в лотерею, купить дом вдали от всего и всех, забрать любимых котов и свалить от этой опостылой жизни и мужа, который за"бал своим безразличием, непутевостью, принятием моего труда, денег, и постоянного разруливания проблем как должного. Я просто очень устала за последние несколько лет. Я ничего не хочу объяснять, налаживать, решать. Я хочу оставить всё это в прошлом. Каждую ночь перед сном я отправлюсь в эту мечту, продумываю всё до мелочей. Это и мои коты помогают мне держаться и "башить дальше.
Есть у меня друг — та ещё потаскушка. Залезет на любую, которая даст (иногда даже на любого). В компании мы его так и называем — "шлюшка". И вот, он ко мне пришёл бледный весь. После очередной бл"дки пришло ему смс: "Добро пожаловать в мир ВИЧ+". И, конечно, сам виноват, но так жалко его, может пронесёт, а может и нет. Надеюсь, что пронесёт, и что это его хоть чему-то научит. Не стоит "баться с кем попало.

Когда я родилась, у моих родителей были какие-то проблемы с выбором имени. Сначала мама хотела назвать меня Пульхерия. Теперь всем говорит, что звала бы меня дома Херушечка! Потом они просто не могли определиться, и когда через месяц меня нужно было регистрировать, они все ещё дома называли меня «девочка». Папа позвонил маме домой из загса и спросил: «Как называть-то будем?» Мама в этот момент смотрела сериал «просто Мария», поэтому так ему и ответила. С тех пор я Маша. Спасибо, хоть не Херушечка))

Ей было 22 года. Она умерла в скорой, которая попала в ДТП из-за водителя, который её не пропустил. Она была моей любовницей, даже больше — моим другом! Я не знал о ней ничего, но наши встречи были полны смеха, радости и счастья. В свои 40 я впервые запускал самолётики с высотки, впервые не стеснялся орать песни с балкона и танцевать от души. Я впервые чувствовал себя таким счастливым. Я никогда не спрашивал, как у неё дела с мужем.
Спустя пару месяцев мне пришло письмо. От неё. Впервые в жизни я рыдал. Она благодарила меня за эти вечера, за то, что я помогал ей забыть, что дома её ждал муж, который её избивал. Я не знал, что у неё нет родителей; что она с ним потому, что ей некуда больше идти, негде было найти приют. Но если бы она только сказала мне, если бы я спросил, если бы я знал! А она знала, что умрёт. У неё был рак. Она отказалась от лечения, не хотела жить. Ей было всего 22, и она сломалась, а я был слеп.
+40
Комментарии 3 Просмотров 16.8K
  1. Саша
    Саша 10 августа 2021 04:02 +1
    В рос.школе не писать,не читать не могла,а в Англии прям умнее умного,сильнее сильного стаоа...ну да,ну да...не пи@ди,товарисч
  2. Саша
    Саша 10 августа 2021 04:04 0
    А вы ж не знаете почему они посадили внуков...у меня так знакомая ехала с сыгом в трамвае после химиии ребенок был и тоже располнел,стоять тяжело и сидел в трамвае,так такие тетки квакали,ах,сидит,сам разъелся,а вот ни х@я не елся!!!а болен.ехали в трамвае,а не в такси,потому что сыну так легче перенести дорогу было.
    1. Гость Vita
      Гость Vita 12 августа 2021 00:54 0
      Похоже, Вы тут один комментатор.... :))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex