@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Ненавижу мотоциклистов. Не тех, кто просто ездит на этом транспортном средстве, а тех уродов, что гоняют ночами по улице, где стоят жилые дома, разогнав, сука, свой движок на полных оборотах так, что просыпаешься с замиранием в сердце от столь громкого шума. Быстрее бы кончился их бл"дский сезон. Ненавижу.

Лучшая подруга долго встречалась с молодым человеком. Он ей постоянно дарил подарки, часто дорогие, возил отдыхать. Всё за свой счёт. Потом они резко расстались по инициативе подруги.
Через полгода я выхожу замуж… за этого самого молодого человека. Провстречались мы месяц да и то жили вместе, поэтому не было ни свиданий, ни дорогих подарков, ни путешествий. Сейчас думаю о том, как же я, бл"ть, продешевила! Борщи варю да носки стираю. Ох, какая же я глупая и завистливая.

После рождения детей набрала 30 кг. Было ещё две операции, что тоже повлияло на образ жизни. Муж сказал, чтобы худела, иначе не будет у нас ничего путного. Отдала детей в сад, вернулась в спорт. Несколько месяцев отпахала кардио + диета. Результат… Плюс семь кг! Мама посоветовала сходить к врачу. В итоге плюс 37 кг из-за проблем по-женски. И главное, лечение вряд ли поможет с весом. Как теперь жить с мужем? Как же, бля, и в горе, и в радости?!

Когда я был мелким, мы на даче играли в футбол. Ворот не было, поэтому мы играли на дороге. Когда проезжала какая-либо машина, мы просто отходили в сторону и ждали, когда она проедет. Однажды мы играли и увидели, как едет машина, спокойно отошли, а вот мяч забыли! И я побежал за ним... Доля секунды, и меня бы сбили насмерть! Из машины выходит мужик, берёт в руки мяч и как ударит со всей силы мне по голове им со словами: "Тебе что, жизни своей не жалко? А если и нет, то пожалей хотя бы родителей!" Запомнил.

Познакомилась с молодым человеком. Высокий, красивый, добрый, красный диплом, высокооплачиваемая работа, своя квартира в центре, из хорошей семьи…. Мечтал о семье и детях. Идеал!!! Подарки, рестораны — всё как положено. Весной подали заявление в ЗАГС. За две недели до свадьбы вдруг пропал. Оказалось, что лежит в психиатрической больнице. Шизофрения.

Пять с половиной лет ненавистной химии: органической, неорганической, физической, аналитической... Оказывается, были для того, чтобы мой муж, не боясь, пятна на рубашки сажал! Дома же химик, твою ж мать, выведет! Сижу, вывожу...

Живу в семейной общаге. Соседи — мрази, из-за них я съезжаю. У раковины я оставляю губку для мытья посуды, зная, что они будут ей пользоваться (не раз замечала это). Но они даже не подозревают о том, что этой губкой я не посуду свою мою, а лоток кота. Выкусите, суки!

В тот день совершенно ничего не предвещало беды, чуйка молчала, всё как всегда. Купил цветы, спешил домой к возлюбленной. Захожу, а передо мной висит её тело.
Семь лет прошло с тех пор, я ещё не отошёл, не верю, просто, бл"ть, не верю.

Работаю на почте. Привезли нам заказы, и среди них была коробка с пчёлами. О том, что там пчёлы, я узнала, вернувшись из туалета и увидев, как коллеги бегают по отделению и отмахиваются от этих пчёл. Пчёлы жужжат, я в ах"е, посетители в ах"е. Позвонили руководителю, он секунд 30 тоже был в ах"е. Позвонили человеку, который должен был забрать этот заказ, а он говорит: "Я только вечером могу". Целый день мы плакали и ловили пчёл, попутно давая подсрачники Игорю, открывшему коробку.

В браке седьмой год, трое детей и одна прервавшаяся беременность. Нет, мы предохраняемся, но стоит раз расслабиться, так здрасьте, две полосочки. Перевязку делать не хочу, так как мне всего 25 лет. Сейчас используем сразу два способа контрацепции, чтобы уж наверняка, но это так напрягает, так как никакой спонтанности, весь пыл гаснет в перерыве на "профилактические мероприятия". Мечтаю отдать свою фертильность тем, кому она сейчас нужна больше, чем мне.




В вебкаме работала два года.
Да, многие действительно любят девушек помладше, лет 18-19, но притворяться несовершеннолетней запрещено, так как админы устраивают проверки и блокируют нещадно за нарушения.
У многих мужчин есть семьи, они сами об этом рассказывают, они вообще любят поболтать о жизни после "сеанса". Для меня было открытием, что чуть ли не каждый второй мужчина хочет унижений! Для них не нужно даже раздеваться, они просят просто оскорблять их и смеяться над их членом, пока они надрачивают на камеру.

Есть у меня один фетиш — драки. Когда избивают парня, он кажется мне героем. В детстве увидела фильм, где был сексуально показан избитый мужчина, и это с тех пор со мной всю жизнь. В 11-12 лет ещё не понимала, почему мне так приятно, но в голове представляла сцену, как парня, который мне нравится, бьют. Могла часами выдумывать сценарии. В жизни я человек совсем нежестокий и очень переживаю за тех, кого люблю. Но как же меня это возбуждает...

В декретном отпуске уже шесть лет, трое детей. Так отупела морально и эмоционально от непрекращающегося дня сурка, что ловлю себя на мерзких мыслях о том, что с нетерпением жду смерти парализованной бабушки, которой врачи дали не больше полугода. Будут похороны, движуха, что-то новое и интересное, выбивающееся из осточертевшего графика. И главное, что я проведу три дня без детей!!! Я чудовище.

В детстве мы жили не очень хорошо, небогато, и бабуля каждый раз подбадривала меня, говоря, что скоро получит зарплату, и мы пойдём в кафе мороженое есть. Всегда это действовало, хотя мы ни разу так и не сходили. Когда она болела, я тоже её пыталась подбодрить, что она поправится, и мы вместе пойдём есть мороженое.
Прошло 18 лет, иногда ем мороженое, вспоминаю бабулю и плачу, что так и не смогли вместе сходить в кафе.

Однажды я проснулась от криков осла. Оказалось, так стонет соседка сверху. Когда встречаемся в подъезде, представляю на месте её головы ослиную и еле сдерживаю смех. Зову про себя её ослицей. Ничего не могу с собой поделать.

Однажды, когда я была маленькая, мы ехали с бабушкой в автобусе. Она дремала. В какой-то момент я заметила в зеркале заднего вида, что водитель тоже спит. Я постеснялась кому-то сказать об этом, и так проехали мы пару минут, которые показались мне вечностью, пока он не проснулся.

Когда мне было пять лет, а сестре два года, она меня очень больно укусила за руку, аж до крови. Я, рефлекторно отдёрнув руку, легонько её задела. Подбежал папа и ударил меня по лицу. Разбил губу, выбил два зуба. Подошла мама и поставила меня в угол. Стою, плачу, одежда в крови, родители не обращают на меня внимания. Тут всё начинает расплываться. Очнулась в кровати. Заходит врач и спрашивает у мамы, как это произошло. Она сказала, что я упала с дивана. До сих пор не могу понять, за что они так?..

Часто слышу о чьих-то воспоминаниях из детства, где родители выступают героями или делают какие-то очень приятные и запоминающиеся вещи для своих детей. У меня тоже был такой отец. Только каждый раз после таких "приятностей" он обычно требовал к себе особого отношения или начинал изводить постоянным напоминанием об этом. Поэтому каждый раз, когда я замечала его проявления заботы, меня пробивал холодный пот, а знакомые удивлялись, почему у меня портится настроение, ведь у меня такой классный папа!

Давным-давно ходили с подругой в кинотеатр на премьеру «Кунг-фу панды». На моменте, когда Угвэй умирал (его забирали в небо листья персикового дерева), какой-то взрослый парень заорал: "Мастееер!" — и начал рыдать. Друг начал безуспешно его успокаивать в стиле: "Серёг, ну ты чё, перестань, не позорься", — и в конце концов вывел из зала.
Не знаю, что это было, но это один из самых запомнившихся случаев в моей жизни.

Мне четыре года, детская поликлиника, стоим с мамой в очереди. Мимо пробегает мальчишка примерно такого же возраста, останавливается, восхищённо смотрит на меня, одетую в красивый летний сарафанчик. Так смотрит, как будто у него аж дыхание перехватило. Развязка — его крик на всю поликлинику: "Мама, мама, смотри какие уши!"
Вот так и появляются неискоренимые комплексы на всю жизнь...




Счастливо прожила с мужем десять лет, любим друг друга, есть сын, которого тоже очень любим. Живём небогато, хватает только на еду и недорогую одежду, хотя у обоих красные дипломы, у мужа учёная степень. Учились сами, бесплатно, никто ни с чем не помогает.
Только сейчас до меня начал наконец доходить смысл слов из песни: "Если б раньше я знала, что так замужем плохо — расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дома". Если честно, то вернись время назад, я не пошла бы замуж. Мне кажется, если бы я не вышла замуж, то достигла гораздо большего, и муж тоже один осуществил бы, что хотел. Но мы вместе и не можем отдельно достигнуть того, о чём мечтали, потому что эти мечты слишком разные, их достижение помешает нашей семье в целом.
Вот так и живём. Чувствую, что мы просрали свою жизнь, а почему — не пойму. Не знаю, что делать. Получится так, что и всю оставшуюся жизнь мы тоже просто будем плыть по течению, так ничего и не достигнув. Надеюсь, что у сына хватит смелости и ума осуществить свои мечты.

Друг рассказал, что возил он как-то своих студентов в другой город на какую-то конференцию или типа того. Остановились поплавать в речке, так как все очень просили. Через неделю его жена нашла женские трусики в машине. Он слёзно не давал развода, ведь никогда не изменял и пытался убедить в этом жену. Так и жили лет пять: с ссорами, толком без секса, без ласки, с постоянным недоверием. Пять лет ушло, чтобы восстановить отношения после того, как какая-то девушка просто забыла свои трусы.

Мне изменил парень. Мы расстались, а с той девушкой он начал отношения. Спустя полгода он изменил и ей. Со мной. Казалось бы, месть свершилась, можно успокоиться. Но в тот момент у меня в голове что-то замкнуло. Я поняла, что во время секса получаю дикий кайф от осознания того факта, что со мной изменяют. Причём чем больше я знаю о тех девушках, тем ярче ощущения. От нормального секса со свободными парнями оргазм перестала испытывать вообще. Понимаю, что это жесть. Иду к психологу.

Встречался с девушкой, она забеременела. Честно скажу, ребёнка не хотел, настаивал на аборте. Но она уговорила, сказав, что аборт уже делала, больше нельзя, надо рожать. Поженились. Дочь люблю безумно, а жена к малышке вообще холодна. Ночью она ей спать мешает, днём — отвлекает от дел. А недавно вообще заявила, что это я во всём виноват; что меня не научили предохраняться, и ей пришлось рожать; что МЫ ей жизнь испортили. Хожу в шоке. Где её материнский инстинкт?..

Я люблю людей, мне нравится помогать, объяснять, поддерживать, заботиться. Но я превращаюсь в терминатора при попытке разбудить меня в мой единственный выходной раньше 12 дня. По работе как-то позвонили в девять утра в выходной. Думали, я приеду и начну "башить, как ишак. И я "башила: коллег, сотрудников, начальство. Приехала, покрыла всех х"ями, высыпала мусор из урны на рабочее место, сказав, что от него больше пользы, чем от них всех. И уехала. Меня не уволили, и мне не стыдно.

Одно из самых ярких воспоминаний из детства — это то, как я заболела ангиной, а в то время пошёл снег. Мама бегала на улицу и носила мне снег в тарелке, а я лепила снеговиков. Пока старший неболеющий брат играл на улице. Обожаю маму!

В лет 15-16 гуляла с парнем. Первое свидание. Март, холодно ещё, но не морозы. Поздно уже, темно. Стояли у подъезда моего, всё проститься не могли. А я очень писать хотела, и уйти почему-то стыдно, неудобно, интересный разговор. В итоге обоссалась, а он и не заметил. Стояла потом мокрая.

Дед поведал, как в 60-е годы мотоцикл себе купил. Единственный на всю деревню! Примерно в то же время подарили ему щенка овчарки. Амуром назвал. Как-то раз среди ночи лай, крики. Дед выбежал, видит — собака мужику в руку вцепилась. Пока добежал, собака его упустила, и мужик убежал. Оказалось, мотоцикл угнать хотел. Поехали в медпункт, а туда как раз в то время зашёл тот самый мужик. Так вора и поймали. Сосед. А у дедушки уже третья собака по имени Амур живёт :)

Знакомая, будучи у нас в гостях, взяла почитать книгу из нашей домашней библиотеки. Потом как-то на совместной посиделке она обмолвилась, что любит читать книги, сидя в туалете. Я это то ли прослушал, то ли забыл. На днях подруга вернула книгу. Жена протёрла её, напомнив про "хобби" знакомой. Сейчас как-то стрёмно и книгу эту в руки брать. И если ещё попросит что-нибудь почитать, даже не знаю, как отказать культурно.

Мне 27 лет. Покажусь старухой, но считаю, что нынешнее поколение молодёжи с гнильцой. Конечно, все меня не волнуют, меня тревожит моя маленькая 20-летняя сестрёнка, которая уверена, что мама, папа и все другие родственники обязаны создавать для неё райские условия и тратить по 40 тысяч рублей в месяц на её прихоти: косметика, шмотки, клубы. Когда зарплата у них вместе взятых 60 тысяч рублей! А мужчины должны задаривать её цветами и бриллиантами только потому, что она молодая и красивая. Учиться не хочет, работать не для неё. П"здец… Так и провисит на нашей шее.
+46
Комментарии 0 Просмотров 16.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex