@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя лучшая подруга с мужем десять лет не могут завести детей, 6 эко закончилось неудачей, деньги на исходе. Еще пять лет назад (до знакомства со вторым мужем) я предложила им бесплатно стать сур. мамой, без оплаты, просто потому что хотела помочь. И вот сейчас подруга просит воспользоваться моим предложением, а новый муж категорически против, хотя мне позволяют и финансы, и здоровье сделать это самостоятельно. Разрываюсь между двумя любимыми людьми. А муж даже причину объяснить не может.

В квартире, где умерла бабушка, творятся жуткие вещи: постоянно открывается и закрывается сама по себе входная дверь (на сложном замке), включается и выключается техника, падают и передвигаются предметы, слышатся голоса и прочая потусторонняя хрень. Но апогеем этого стало то, что я проснулась и увидела сидящую в кресле маленькую девочку со стеклянными глазами. Включила свет – нет её. Страшно!

Был давно у меня странный знакомый. Позвал как-то к себе, говорит: "Хочу кое-что подарить". Достаёт сшитую вручную уродливую игрушку. Мне она своим отталкивающим видом напомнила куклу вуду. Спрашиваю: "Откуда?", он отвечает: "Мне девочка ещё в садике подарила", – и протягивает игрушку мне. Как только я взяла её в руки, у меня так резко заболел живот, что я пополам сложилась в прямом смысле слова. Тут же взяла такси и еле доехала домой с болями. Общаться прекратили, много подлостей сделал в будущем.

Уверен, что после смерти узнаю разгадки всех тайн человечества. Как в книжке с загадками - всю жизнь живёшь, узнаешь о разных тайнах - вроде есть ли жизнь на других планетах, как появилась вселенная или кто убил Кеннеди. А после смерти узнаешь ответы на последних страницах и думаешь - я так и знал! Или наоборот охреневаешь от правильных ответов.

Раньше боялась показаться мужчинам меркантильной или нехозяйственной. Но недавно увлеклась психологией отношений. Теперь требую от мужчин дорогих ухаживаний и никаких помой-приготовь-убери! Нет денег, чтобы оплатить домработницу, — убирайся и готовь себе сам! Помогает!

Моей сестре было 20 лет, когда она работала моделью. Летала в разные страны. В 2016 году полетела в Шанхай. Всё было хорошо. Мы общались в соцсети, но в один день она перестала писать, а через два дня от соседки по комнате мы с родителями узнали, что она пропала. Говорили, что ей назначали встречи, но тот человек не приходил. И в её соцсети кто-то заходил пару раз. К сожалению, полиция её не искала и, видимо, не найдёт. Пять лет прошло…

В последнее время часто чувствую себя маленьким мальчиком, которого некому пожалеть. А я отец троих детей. Уже три года, как разведён (жена ушла к другому), хотя я ей не изменял и не бил, наоборот — заботился и любил, жалел, подарки дорогие покупал.
Детей всех, конечно, не забрала, договорились, что сына старшего заберу я в другой город. Помогаю ей. Но блин! Девушки, как узнают, что у меня дети, да ещё трое, не хотят продолжать отношения. И я устал уже искать.

Я уже большая девочка. Закончила университет, работаю, вышла замуж. Недавно с мужем разговаривали на тему "насилие в семье". Он предложил позвонить родителям, чтобы спросить, жалеют ли они о том, что били нас. То, что случилось дальше, — я не ожидала.
Сначала мама сказалась, что жалела. А потом понеслась… Все уроки до пятого класса мы делали с побоями. За оценки вроде не били, но за домашку отхватывали. Мама сказала, что это было обязательно, потому что я очень ленивая, и без неё мой потолок — ПТУ, а так я училась в гимназии и поступила в престижный вуз. Да, у меня были репетиторы почти по всем предметам, чтобы меня не исключили, но это п"здец. Поменялся препод по языку, и репетитор не понадобился. Знаю посредственно.
Не понимаю, как можно оправдывать побои и насилие в семье… Мы до седьмого класса с мамой ругались каждый день. Это был ужас! Да, я ленивая, но только в том, что мне не нравится, не приносит пользу и вообще я не испытываю уважение. Но если мне надо, то я очень упёртый баран. Этот старт вывел меня сюда, но если бы он был другой, то, не думаю, что я бы закончила "уборщицей в ПТУ". Этого мы никогда не узнаем. Но осадочек остался. Не знаю, как продолжать общаться с мамой.

Как испортить мужику жизнь? Поставить ему засос на видном месте! Ни одна баба не поверит, что на него набросилась девушка и засосала. Но она есть — это я. Так я довела до развода препода, что требовал деньги за зачёт, начальник отдела стал жить в офисе, так как жена выгнала из квартиры. Но вот с полицейским, что задержал меня пьяную и лезущую через забор парка, не прокатило. Даже замуж за него вышла :(

Живём все вместе: родители, мы (две сестры), муж сестры. Моей сестре почти 40, бесплодие лечит лет 15. Мне 23 года. Сестра, её муж, его заезжающие родители, наша мать год компостируют мне мозги тем, чтобы я родила им ребёнка, сделав ЭКО от её мужа (ребёнок будет как бы мой и его). Приёмный — "чужая кровь", суррогатная мать — "так ей платить надо". Пока училась в универе, мне якобы отсрочку давали, не лезли, мол, доучись. Но два месяца назад я получила диплом и меня просто за"бали! Финалом стало предложение от мужа сестры: "Если не хочешь ЭКО, давай по-простому, так и быть". Боялась уже там ночевать, накопила минимальную "подушку безопасности" и съехала. Теперь "я только о себе и думаю". Ура!




В детстве ездила в пионерский лагерь на ЧМ. Как-то объявили конкурс поделок из природного материала, а чтобы собрать тот материал, нас повели в дюны: веточки, ракушки. Где-то под кустиком я нашла погибшую птичку с ярким-ярким хвостом, прям оперение на голову индейца. Вот только противно было птицу брать - она уже вся в муравьях была... Ну, я и попросила одну девочку о помощи: она за тельце держалась, а я за хвост...
Отличный индеец получился, знаете ли! Первое место получила!

Заметила одну закономерность: чем больше ты говоришь людям о своём счастье, тем быстрее оно обламывается. Так я выиграла бесплатную поездку в Москву, которую вскоре отменили. Так у нас была дорогая машина (могли себе позволить), пришлось продать из-за кризиса. Собирались в Турцию (даже деньги отложили), запретили там отдыхать. И т.д. Может, это случайности, но теперь (когда я поменьше болтаю) у меня все складывается.

В детстве строили деревянные шалаши и домики на деревьях. Изнутри оббивали их картонными коробками, отвоеванными у местного магазина. Сейчас работаю барменом и столько боли в моих глазах, когда в месяц я выкидываю количество коробок, равное обустройству четырех шалашей...

Муж подарил туалетный столик. Да такой, как не во всех салонах есть: огромный – на полкомнаты. Я в голове своей этот образ романтизировала, мол, я теперь такая фея порхаю вокруг него, крашусь вся волшебная и неземная. Но когда бабушка поинтересовалась, чем мне, засранке, унитаз не подходит, а понадобился целый стол для этих дел, это спустило меня с небес на землю и убило во мне романтика)

Решила проколоть язык. Безумная мысль воплотилась в тот же день. Осознание содеянного и того, что родители будут ругаться, пришло уже после процедуры. Язык распух, разговаривать нормально не могла. Сказала всем, что заболела, и разговаривала шепотом, чтоб не спалиться. Прошёл месяц, все зажило, разговаривала нормально. Как-то утром мать решила зайти ко мне в комнату, я проснулась, начинаю зевать и вижу её округлившиеся глаза. Следующий месяц не разговаривали уже со мной.((

Обожаю животных, с детства таскаю домой уличных подобрашек разной степени тяжести: котов, хомяков, голубей, собак... прошла через все круги ада ухода/лечения/перевоспитания брошенных животных. Думала, что прожженная, до последнего подобранного мной кота! Он оказался таким м"даком, что за 3 месяца не удалось пристроить. Я с ним такого дерьма хлебнула, столько ночей не спала, столько сил у меня ушло на его воспитание, что, когда нашлись новые хозяева, я его не отдала. Моя профессиональная гордость

Разошлась с мужем почти три года назад. Есть дочь, которая живет на два дома: то с ним, то со мной. Разошлись из-за тетки, которая ну очень просто хотела в столицу из Засранска. Ну, я такая, типа: любофф у них, не буду мешать, буду строить новую жизнь. А эта дура конченая меня три года в покое не оставляет. Пишет от имени других людей в соцсетях, все выпытывает, что у меня с бывшим.
Недавно вот познакомилась со мной от имени мужчины, думаю, не мужик, а мечта, пока до меня дошло, что это она — чуть не влюбилась... Вот чего этой шкуре нужно? Я оставила мужика, хату, всю бытовую технику и мебель, так нет же, тварь никак не успокоится. Ну, в общем, я стала любовницей бывшего мужа. Ибо нефиг.

Была я как-то в деревне. Наблюдала картину: стоит влюбленная парочка, мягко говоря, бичеватой наружности и явно выпившие. Отношения выясняют. Дамочка, окончательно разозлившись на своего спутника, поднимает халат, залезает в трусы, отлепляет прокладку (в месячных) и как надавала любимому лещей этой прокладкой. Приклеила прокладку назад, развернулась и ушла по-английски. Видели вы бы лицо того мужика...

Раньше была компьютерным задротом. Все подаренные на праздники деньги тратила на игры, мечтая, что, когда выйду на работу, денег будет куча, и я смогу купить в игре всё, что захочу, и ни в чём себе не отказывать. Что ж, на работу я вышла, денег в избытке, только вот в игры играть сил не остаётся. А так хочется вернуть прежний кураж и кайф, пускай и без денег.

Второй год в отношениях. Парень на 7 лет старше. Постоянно упрекает, что я помешана на контрацепции (без нее не согласна). И так как это вторые мои отношения, пытается меня пристыдить, мол, что ты знаешь, трусиха неопытная. А я просто на своём опыте знаю, что такое внематочная беременность. Приходится слушать его упреки о том, что с резинкой не так приятно. И ведь если расскажу, бросит сразу.




Был у меня старший брат сводный. В лет 14 сбросился с 7 этажа, потому что мама телефон не захотела ему покупать новый. И выжил! Телефон ему подарили прямо в больнице. Долго восстанавливался, инвалидность дали, медотвод от армии, но восстановился он практически полностью! Мог ходить, водить машину, умственных последствий не было вообще. Женился через 10 лет, планировал детей. И… поругался с женой, уехал в гараж и повесился. Назло своей новоиспеченной жене. Искренне ненавижу его и его эгоистичный поступок. Впервые в жизни видела, как папа плачет. И девочку жалко. Стала вдовой такой молодой.

Оформляю на работе выплаты пенсионерам. Недавно один пенс на просьбу предоставить для выплаты реквизиты банковского счета ответил, что банк — это прибежище дьявола, а банковские служащие — слуги дьявола! В чем-то я с ним согласна, но ножницы из органайзера на рабочем столе убрала в тумбочку.

Ненавижу своего деда. Лет с 6 он заставлял меня бухать с ним, кормил до отвала тем, что я терпеть не могла (сало, например), а если я отказывалась — орал и п"здил. В общем-то, он всех в семье бил. Потом инсульт, заново учили ходить и говорить, если его не понимали — психовал и избивал, в основном бабушку. Обычно палкой. Потом второй инсульт и ампутация ноги. Теперь только лежит. Бабушка одна работает. Каждый раз, когда выношу его говно, мечтаю, чтобы он умер и не портил ей жизнь. Стыдно.

В 18 лет я была влюблена в доктора Кокса из клиники, в 20 в Дина из Сверхъестественного, в 23 - Карлос из домохозяек, в 25 в Джекса Тейлора, в 28 - доктор Хаус показался не таким уж и старым и занудным. В 30 осознала, что ни с кем из вышеперечисленных свою жизнь связывать не стала бы, но пару раз трахнуться с Томасом Шелби желаю до сих пор...

Как-то раз гуляла по улице и впереди меня шла девушка с маленькой собачкой на поводке. Поводок был выпущен на максимум, девушка не очень следила за собакой, а больше болтала по телефону. А песик бегала по совершенно разным траекториям на всю длину поводка. В один момент меня обогнал быстро идущий мужчина, собака внезапно бросается ему под ноги и мужик метким ударом отправляет песика в полет

Нашла свои переписки в чатах, когда мне было лет 15. И мне понравилось! Я была эрудированным подростком, отвечала интересно и обоснованно. Я бы пообщалась с собой тех лет. К 30 интерес к жизни угас, с людьми общаюсь мало и редко. Грущу, куда же делась вся эта энергия.

Вышла утром выбрасывать мусор и увидела милейшую картину - четыре кота сидят рядышком на освещённом солнцем островке, греются, жмурятся от удовольствия, того гляди замурлыкают в четыре голоса. Так на душе тепло стало, стою и любуюсь, ощущая каждой клеточкой от созерцания мир и покой. Мимо проходил сосед, солидный такой дядечка, залюбовался со мной и даже их сфотографировал. Потом ещё один сосед, дедушка, тоже не остался равнодушным. Стоим, улыбаемся. Коты объединяют. Коты - это любовь.

Дежурство на приемном покое отделения патологии беременных. Ночью, часа в 23:00, привезли на скорой беременную цыганку в сопровождении свекрови и золовки. Особых жалоб не было, в приказном тоне попросили сделать узи, так как за 20 недель ни разу не делали, и им сейчас необходимо узнать пол ребёнка.
Была уставшая и особо не хотелось ругаться и объяснять, что это не экстренная ситуация, чтобы делать сейчас же узи. Этот народ один раз протоптал тропу, вот и приезжают все ради бесплатного узи.
Я как добрый дежурный врач сделала им узи и отпустила их. А они вместо спасибо утащили веник и уличную обувь акушерок.

Лет 10 назад в пору волны интернета подключил и я себе данное новшество. Узнал, что можно отправлять смс анонимно и ничего умней не придумал, как отправить смску своему начальнику следующего содержания: "Андрюша, милый, у меня для тебя хорошая новость, Я БЕРЕМЕННА! Жду тебя вечером". На следующий день узнал, что он прочитал вслух эту смс за семейным ужином при тёще и жене. Вынос мозга у него был колоссальный. Меня, правда, вскоре тоже вычислили и морально поимели.

Впервые за свои 33 года увидела, как игриво флиртуют мои бабушка и дедушка. Они женаты 53 года. Часто шутят между собой. И вот дед в порыве шутки схватил бабушку за задницу. Так по- мальчишески. Горда за них, что смогли пронести свои чувства сквозь годы.
+39
Комментарии 0 Просмотров 17.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex