@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я — та самая жирная невзрачная баба, которой достался офигенный муж, любящий, красивый и при деньгах. А всего-то надо мужчину любить, не вскрывать ему мозг и не требовать подарков.

Сегодня был в аквапарке, пока брал тапки, задумался и пошёл через женский душ и уборную, так стыдно... хотя я там и не всматривался. Все вроде в купальниках, но всё равно нарушил женский движ.

Недавно моей 83-летней тёте стало плохо. Вызвала скорую, приехали быстро, поставили капельницу, потом все засуетились, переложили её с дивана на пол и стали делать массаж сердца. Клиническая смерть. Врачи молодцы, сразу принесли из машины монитор, вставили в горло трубку, качали кислород, кололи адреналин. Откачали, стали готовить к госпитализации, и тут опять сердце остановилось. Разряд дефибриллятора и она снова с нами. Я, конечно, люблю сериалы про скорую помощь, но когда это всё вживую...

Часто стала замечать, что если люди хорошо живут, то живут они, как правило, в кредит. Я живу хреновенько, но без кредитов. По сути, мы живём одинаково. Даже как-то легче становится.

Мою подругу бросил её мужчина, она не нравилась его маме. Москвичка, из небогатой семьи, скромная и робкая. Его маме эти черты очень не нравились. Девочка была просто "раздавлена", очень его любила. Через полгода он женился на красивой, очень напористой девушке, мама радовалась, что "отдала сынульку в хорошие руки"! В течение года сынок взял три кредита, чтобы обеспечить жене её хотелки. Съездили в морской круиз, купили ей авто и дорогую шубку, и муж был послан! Платит кредиты. Один.

Однажды мой друг возвращался домой между домами и зацепился за корень величественного тополя. Падая, растопырил ладошки и одной рукой чётко хлопнул в свежую кучу, которая разлетелась. А второй убил осу, которая успела его ужалить. Задрыстано-красивый он прошёл домой ещё пару остановок жарким августовским днём.

Многим не дают уснуть различные мысли по ночам. Всякая белиберда в голову лезет. Так вот в последнее время мне не дают уснуть приходящие в голову рифмы! Причём иногда целыми строками! Нашёл выход: купил блокнот, записываю, дополняю. Вечером читаю это. Иногда вполне неплохие стихи получаются. Умел бы работать с музыкальными программами, можно хоть песню сотворить. Смотрю на это и думаю: ну и что с этим теперь дальше делать? Но не высыпаюсь всё равно(

Работаю гинекологом. После опроса всегда говорю пациенткам: "Раздевайтесь за ширмой и ложитесь на кресло". Очень часто слышу вопрос: "А штаны/трусы тоже снимать?" Первое время меня этот вопрос вводил в ступор. Ну как иначе?! Теперь всегда с улыбкой отвечаю: "Ну пока через одежду не умею осматривать". Не понимаю, почему женщины волнуются, приходя к нам. ТАМ ничего сверхъестественного нет. По крайней мере для врача.

Заболела гайморитом. Чтобы получить справку в универ, нужно ехать в студполиклинику на другом конце города. На два дня вперёд все к ЛОРу уже занято. А лечение нужно побыстрее. Выход — платные клиники (благо, родители могут позволить). Там и рентген сделают, и лекарства пропишут, но справку не дают. А потом после платной приходишь в поликлинику, а там врач отказывается давать справку, мол, не надо было в платную обращаться, теперь уж меня якобы другой врач лечит. Ненавижу больницы.

Работала на заводе в канцелярии. Один сотрудник, пожилой дядечка, когда приходил по работе (зарегистрировать документ, поставить печать, отправить письмо), всегда приносил мне шоколадку. В компании познакомилась с парнем, как выяснилось в разговоре, сыном того самого дядечки с моей работы. Без всякой задней мысли сказала: "Твой папа такой хороший, всегда шоколадки приносит". Парень помрачнел и сказал: "Я расскажу маме, что отец тебе шоколадки носит, сучка".

Ехала в автобусе. Заинтересовал разговор одного мужчины по телефону. Он говорил про Дьявольскую пещеру, что они её обычно обходят, что там было три группы, которые пострадали. Была группа из детей и родителей из Пятигорска, сначала они обошли пещеру, потом дети тайком вернулись. В итоге 8 сошли с ума, 5 — позже повесились. Из другой группы девушки попали в психушку и умирают. Какая-то там магнитная аномалия, приведения, может, портал.
Стало страшно интересно, что это за место такое.

Было это во второй половине 90-х. Ночь за рулём, дорога, ранее утро. На абсолютно пустой трассе из-за пригорка появляется инспектор ДПС с радаром, спрятавшийся за своим автомобилем. Сердце ёкнуло, взгляд на спидометр — все в норме! Подъезжаю! Смотря на меня, инспектор бросает свой радар на капот автомобиля и тянется к кобуре с пистолетом! Сердце упало в пятки — это слабо сказано! Пригибаюсь к рулю и нажимаю на газ! Оглядываюсь, СУКА! Он вытащил сотовый телефон из кобуры и разговаривает!

Как-то летом ко мне в магазин зашла знакомая с цветочного, ехидно улыбаясь. На мой немой вопрос она ответила, что знает, что у меня будет ребёнок. Дело в том, что мой жених зашёл утром за цветами подшофе, и с радостной лыбой на весь магазин вещал, что его невеста ждёт ребёнка. Только я не была беременна.

С бывшим однажды говорили об уличных нападениях, кражах и гопниках. И тут он обмолвился, что если бы на нас напали, он бы оставил меня и убежал. Сказал, что это логично и разумно, ведь своя жизнь прежде всего. Это, конечно, логично, но неприятный, несмываемый осадочек остался.




Случилось у меня знакомство с чебуречным альфонсом. Познакомилась с очень простым на вид парнем — ну, зачем с неба звезды срывать. Пару раз встретились, поцеловались один раз даже. А на третье наше свидание в киоске на остановке, захожу, он лопает чебурек, а знакомая продавец мне говорит: "Плати деньги, он тебя ждал..."

Я мужик 30 лет. В своей жизни я видел многое. Мне казалось, что я не боюсь ничего. Недавно ехал в лифте на первый этаж и тут лифт остановился на следующем этаже. Вошла маленькая девочка, совершенно одна. Реакция у меня что надо. В миг я выбежал из лифта, оставив девочку одну. Боюсь я их, мало ли чего она потом "вспомнит".

Года 3 назад с мужем поехали на море. Он угарел по нудистским пляжам и ровному загару. Потом, когда такого пляжа рядом не было, ходил расстроенный. На общественном, понятно — голышом расхаживать запрещено. Чёрт меня дёрнул ляпнуть про стринги... Я, блин, пошутила! Теперь в отпуске либо голый, либо в стрингах. Дурак.

Больше всего на свете боюсь, как всегда, проснуться утром, пойти в ванную и не увидеть себя в зеркале. Этот страх меня преследует с детства, потому что как-то раз так и было. Это продолжалось несколько секунд, а потом я снова очутился в своём теле, в своей кровати, родители тогда не поверили мне и сказали, что мне это приснилось. Но я точно помню этот леденящей ужас, и мысль, что душа вышла из тела, меня не покидает. Я на какое-то мгновение был мёртв.

Моя соседка хочет умереть, употребляя большие дозы алкоголя. Ей стукнуло 35 лет. Но из-за пьянки она потеряла практически всё: работу, сына (забрали родственники), жильё. Хотя раньше были и муж, и квартира, и деньги. Она говорит, что устала играть роль (какую роль — она не уточнила); что нам не понять всей той боли, которая у неё внутри. С психологом работать отказывается категорически. Она считает, что вполне здорова и помощь ей не нужна. Живёт при этом в сарае, допускает к себе неадекватных мужиков. А раньше была нормальная ведь…

Прихожу каждый вечер с работы, ко мне бегут дочь и сын, а я не хочу их видеть и с ними разговаривать, они меня бесят. И так до того момента, пока они не заснут. Потом захожу к ним в комнату, смотрю на них спящих и думаю: "Какие хорошие у меня дети, завтра непременно поговорю с ними и поиграю". Но на следующий день они снова меня бесят, и каждый день всё повторяется по кругу...

Однажды к нам напросилась в гости знакомая. У нас дом. Приехала она с большим пакетом. В нём были засохшие ветки пасхальной вербы и пучки её волос в невероятном количестве. Оказалось, она вычитала, что это всё нельзя выкидывать, накопила (думаю, не за один год) и решила сжечь в нашем камине. Хоть мы и впали в шок, но отказали. Предложили развести ей костёр на краю участка или забрать свою кучу волосни с собой домой. Обиделась, сожгла-таки на костре, но и оттуда воняло чудовищно. Больше её не приглашали.

Мой папа — татуировщик. Лет с 12 я оооочень хотела татуировку. Когда я была в девятом классе, папа мне сказал: "Вот поступишь на что-нибудь стоящее — сделаю". Окей, поступила. Потом было: "Вот закроешь сессию и выйдешь на стипендию — сделаю". Закрыла, ждала обещанную татуировку, но и дальше были какие-то условия и отговорки. Я забила. Прошло два года, папа говорит: "Давай сделаем тебе татуировку!" Я вся сияла от радости. Сделал. Теперь жалею об этом, ему сказать не могу — стыдно.

Встречалась с женатиком, у которого член был 9 см. Сам он весь облизанный, к мелочам придирается. Сосала ему, давала в анал. Как он хочет и где. Взамен не получала ничего. На 8 марта подарил кружку с шоколадкой, на Новый год — дешёвые духи, которые купил в супермаркете. Просила у него 500 рублей на телефон положить, проигнорировал и пропал на три дня. За кофе платила я, за роллы в кафе — я. А с него только секс с 9-сантиметровым членом. Это как корнишоном потыкать.

Мне три года. Шёл 1994 год. Родители забрали из детского сада и по приходе домой сразу же уложили спать. Уснуть не удавалось из-за странных звуков. Мама с папой всего лишь купили "Денди" и рубились во все игрушки подряд до самого утра.




Сломала ногу в новогоднюю ночь, а улетать на море через два дня. Отговаривали, но я поехала. Ковыляю я по аэропорту, мужчина, посмотрев на меня, поворачивается к своей жене и говорит: "Милая, вон люди со сломанными ногами едут, а ты с отравлением не хотела".

У меня была двоюродная тётя. Жила она одна в деревне, ни детей, ни мужа. Из родни у неё были только моя мама и я. У тёти не было одной ноги и ходила она на протезе. Но в хозяйстве было всё: корова, телёнок, свиньи, куры, овцы. Когда мы приезжали в гости летом, она от нас всё прятала. Однажды её соседка засекла, как тётя на чердак затаскивала мешок с сахарным песком, это с одной-то ногой! Чтобы мы его не съели))

Свело спину, да так, что ни голову повернуть, ни руку поднять. Я бы всё понял, если бы это не были последствия падения на меня кондукторши в автобусе... Задумался о покупке машины.

Некоторые жалуются, как не повезло лететь в самолёте с маленькими или гиперактивными детьми. А мне не повезло лететь с разговорчивыми. Девушка с парнем разговаривали в общей сложности 7 часов. У девушки был высокий и невыносимо пронзительный голос, парень говорил поменьше и потише. Но она перекрывала своим голосом гул двигателей. Я сидела через проход от них, услышала про её жизнь всё. Я надела наушники, её голос свербел через музыку. Через 3 часа полёта я громко мечтала, чтобы она заткнулась.

У меня две маленькие очаровательные дочки и абсолютно нелюбимый муж. Меня всё в нем раздражает и бесит, он мне противен, я вижу в нём кучу минусов и ничего более. Лечь с ним в постель сравнимо со смертной казнью. Противно его целовать, противно, когда он меня трогает, противно говорить ему, что тоже люблю.
Я надеялась, хотя головой, наверное, уже понимала, что это не возможно, но надеялась в душе, что рождение детей всё исправит. Нет. Всё говорит о том, что нужно уходить, но не смогу вытянуть финансово двух дочек. Придётся терпеть. Не знаю насколько меня хватит, ибо это разрушает изнутри. Я устала жить со взрослым ребёнком, который ничего не умеет и не может.

Я мулат, родился в России, родной язык русский, женат. Но для всех я негр, спустившийся из пальмы. Семь лет работаю моделью. И больше получаю предложения интимного характера, чем от рекламных агентств и модных домов. Такая популярная эротическая фантазия — секс с негром. В последнее время пишут мужчины с просьбой трахнуть их женщин или участвовать в мжм. Когда отказываюсь, обязательно отправят стикер обезьяны с бананом или другие расистские оскорблении и картинки. Другого исхода ещё ни разу не наблюдал.
+42
Комментарии 1 Просмотров 17.7K
  1. Мила
    Мила 16 августа 2021 21:25 0
    Девушка, что бы вы знали. Когда парень бросает девушку в опасной ситуации, это не логично, аморально и преступно.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex