@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я заканчивала школу, как вдруг у меня появился ухажёр: юноша-кавказец, грузин. Вот ведь спец езды по ушам! На голубом глазу обещал мне, что если я выйду за него замуж, то буду сниматься в индийском кино с Радж Капуром! Но у меня несколько иные были мечты, потому я не ответила на пылкие чувства.

В детстве мечтала о собаке, но мне не разрешали. Знала всех собачников и их питомцев в округе. Выросла и с первой зарплаты купила щенка. Потом с мужем завели ещё одного, т. к постоянно спорили, кто будет первый с собакой обниматься, приходя домой. Затем появилась дочь и в 2 года попросила щенка. А то у папы есть, у мамы есть, а у неё нет. Так она сломала систему: следит за кормлением, чистой водой в миске и даже какашки убирает с пелёнки, если кто-то до выгула не дотерпел. Даже завидую ее ответственности.

Когда это произошло, мне было 10 лет. Гулял я как обычно один, не мог завести друзей (да и сейчас не особо получается) и наткнулся на один магазин книжный. Это был единственный магазин комиксов, и он закрывался, я зашел в него, и начался дождь. Я посидел там 30 минут, но дождь не прекращался, мне предложили почитать комикс и выбрать один комикс из коробки себе в подарок. В итоге я взял комикс и начал читать, в нем я нашел 500 рублей и записку: "Счастливчик". Пришел домой с 7 комиксами.

Жили с парнем шесть лет вместе душа в душу. Совместные планы на отпуски, буквально ни единой ссоры. С замужеством тянул, хоть я и спрашивала разок.
Копили деньги на квартиру вместе, больше вкладывал он, зарабатывал намного больше меня. Чем больше становилась сумма, тем сильнее я тревожилась, что он не стремится брать меня в жены. Всякие мысли лезли в голову: что я ему просто удобна, и он надеется встретить в будущем более подходящую; что он хотел меня кинуть на деньги.
Все оказалось ещё более тупо. Он предложил переезд в другую страну, а для этого нужен был вид на жительство. Для вида на жительство на счету должна быть кругленькая сумма, которая была у него с накопленных.
Так как мы неженаты, то переезжать нужно было «по отдельности», и такая же сумма должна была быть и у меня. А у меня её не было. Вот так и укатил в хорошую жизнь мой любимый, оставив меня.

У моей сестры появился тайный поклонник. Дарит ей подарки, оставляет цветы, тортики, украшения, подарки. И никто не знает, кто это. Все ломают голову. И лишь одна я знаю этого скрытого человека: таким образом я стараюсь подбодрить сестру, которой патологически не везёт в личной жизни.

Постоянно ворую у своего парня деньги, так как у нас общий ребенок, и мне не хватает денег. А он постоянно врет, что у него нет. Ворую по средним суммам, и он не замечает. Уйти не могу – некуда. Так и живем.

Недавно я пришла к выводу, что чем старше мужчины, тем они более нейтральны ко многим вещам в сексе. Проводила социальный эксперимент: в чат-рулетках предлагала виртуальный (текстовый) секс, где участвуют двое мужчин и одна женщина. Те, кто младше 25, обычно отказывались от такого вирта; те, кто старше, относились уже более нейтрально. А мужчины после 30 лет даже не против, если в ходе вирта нужно вылизать из меня чужую сперму или даже прикоснуться к члену другого парня.

Узнала, что муж подруги ей изменяет и рассказала ей об этом сразу же. Жена всем подругам и знакомым написала в общем чате, что я завистливая стерва, которая наводит клевету на её мужа, который носит её на руках. Это так обидело меня, что я переспала с её мужем, сняла это на видео и разослала всем друзьям и знакомым в этом же чате. Мама никогда в детстве мне не верила, и если меня обвиняют во лжи, то я готова на всё, лишь бы доказать свою правоту. Самой от себя стало противно, но я доказала, что не лгунья.

Поступила в лучшую школу области, прогуляла 3/4 одиннадцатого класса, сдала ЕГЭ одной из лучших в классе, поступила в вуз, где эти результаты оказались неважны. Бросила вуз на третьем курсе, ушла в другой, бросила его, поступила в негосударственный по совсем другому направлению. Там впервые в жизни пришлось напрячься по учёбе. Теперь у меня работа мечты и оффер в другую страну. Как же странно всё это)

Ночью проснулась от чувства, что на меня кто-то смотрит. Открыла глаза и вижу: сидит мужик на краю кровати – страшно до жути! Не знаю, что на меня нашло, но я соскочила с кровати, начала на него орать и бить подушкой. В итоге выгнала его, оставшуюся ночь проревела...Утром пришел сосед, живущий надо мной, с букетом и конфетами, оказалось, он с корпоратива возвращался, позвонил жене, чтобы дверь открыла, она открыла и спать ушла, а он спьяну этаж перепутал. Теперь проверяю на ночь, закрыта ли дверь…




С парнем вместе уже 3 года. Помимо этого он ещё три года наблюдал за тем, как я заводила отношения с другими, в том числе и с его другом. Знает, что я была проституткой (в прямом смысле слова). У него до меня не было ни одной девушки. Он был влюблён в меня и, как сам говорит: "Не хотел, чтобы ты ревновала". И никогда, ни разу он не высказал мне за все это. Даже во время ссор. Я нашла лучшего мужчину... Только не понимаю, за что мне такое чудо.

Мы с мужем вместе 10 лет. И один из больших страхов для меня – это заболеть. Если я чихнула, кашлянула или шмыгнула носом – муж начинает сетовать и укорять, называть глупой и бестолковой. А если уж я заболею, то он, брызжа слюной, скачет по квартире, орет, какая я недалекая и убогая, что меня проще пристрелить, чем лечить. А одно утро я не встала – остеохондроз, муж собрался на работу и уехал. Ребенок в кроватке, я парализована болью. Еле вызвала брата на помощь. В остальном муж нормальный...

Во время уборки нашла я как-то свой старый телефон с давно неиспользуемым номером, года два аппарат валялся без дела, решила его включить — мало ли, может, кто смску прислал. Поставила на зарядку, и вдруг звонок! Звонит парень, спрашивает про знакомую, которая звонила ему когда-то с моего телефона. Что-то она ему вспомнилась, а я про нее и думать забыла уже. И тем же вечером эта девчушка звонит мне на старый номер! Что-то вспомнилась я ей в этот день. Вот так старая нокия сконнектила парочку)

Моему ребёнку 7 лет, он страдает лунатизмом. Ночью занимаемся с мужем сексом, уже оба на пределе, и тут сын входит в комнату (забыли закрыть дверь) и выдаёт: "Давайте я вас сфоткаю!" Да, сынок, думаю, ты выбрал самый подходящий момент для фото…

Всё, что я делаю в этой жизни, делаю для фото в Инстаграм. У меня немного подписчиков, и жизнь на фото у меня не сверхнеобычная, но если бы не Инстаграм, я бы сидела днями дома, смотрела фильмы, ела бы чипсы, не покупала бы красивую одежду и не путешествовала. Но мысль, что я могу сделать понтовую фотографию, поднимает меня с дивана.

В детстве у моей подруги на телефоне была игра "Красная шапочка", где нужно было убегать от волка, а если он догоняет девушку, то насилует её. После прохождения игры я была одержима мыслью секса с волком, мне было 7 лет. Только сейчас до меня дошёл весь п"здец происходящей тогда истории.

В детстве, когда я не хотела есть кашу, моя бабушка говорила мне: "А давай наперегонки!" Я радостно соглашалась и всегда выигрывала. Прикол этого объ"ба детства дошел до меня только сейчас.

Мужчина, которого люблю, на 20 лет меня старше. Сейчас ему 54, он в полном порядке, много работы и дел, классный секс, всякие приятности. Но часто ловлю себя на мысли, что хочу читать ему книги вслух, гулять под ручку по парку и целовать в лоб. Гоню эти мысли от себя, но почему-то мечтаю, чтоб он был стареньким, беспомощным и абсолютно моим…

Жил в маленьком городке и у меня было все: хорошая работа, дом, машина, деньги, а главное – семья. Но черт же потянуло нас в большой город. Теперь у меня нет ничего. Живу на съемной квартире, хожу на ненавистную работу. Главное – жена ушла с детьми. Вернулись в свой городок. Дом, машину оставил им.

Дружу с соседкой. Ей 35, очень красивая статная женщина, с потрясающей фигурой. Вдова. Общались с ней очень хорошо. И тут резко она начала меня избегать. Так продолжалось около двух недель. Затем она сама пришла ко мне объясниться. Она созналась, что переспала с моим сыном и не знает, что делать. А меня это совершенно не парит. Ладно бы, если ему было 15-16 лет, но ему 18, а она очень красивая женщина. Тем более после разговора с сыном выясняла, что ничего серьёзного у них нет ,и было это один раз, а жениться он не собирается и не планирует. Объяснила всё соседке, она успокоилась.




Не поступила в мед. Сижу, пью вино и плачу. Отличный аттестат, высокий проходной бал, целевое направление. Мечта всей жизни рухнула.
Мечтала, как буду спасать людей, видела себя в белом халате, за два года покупала спецлитературу, выучила заранее всё и больше. Мечтала дать детям светлоте будущее (я продавец), но жизнь стала другой. Сыну 13, мне — 30! Он подошёл ко мне и сказал: "Мама, ты не переживай! Твоя мечта обязательно сбудется!"

Однажды я ехала ночью из одного города в другой, будучи очень уставшей. Начала засыпать за рулём. Открывала окно, чтобы было прохладнее, включала громко музыку, пела — ничего не помогало, рубит и всё тут. Тогда я запустила себе руку в штаны и начала мастурбировать прямо за рулём на большой скорости. Оргазм получила, взбодрилась. Но повторять не собираюсь — это крайне опасно!

В первом классе с одноклассницей дурачились в коридоре. Один раз я ее случайно толкнул, и она упала на высокую подставку с горшками цветов, которая тоже упала и разбилась вдребезги. Тогда мне стало страшно и я убежал. Через несколько дней родители девушки забрали документы из школы, и больше я ее никогда не видел. Сейчас мне 26, до сих пор стыдно.

Каждый год, когда у меня заканчивается абонемент в зал, мне звонят сотрудники моего фитнес-клуба с новым спецпредложением… А я просто соглашаюсь на спецпредложение и покупаю новый абонемент, чтобы никуда не ходить ещё год

Жители моего города иногда находят "подарки" в книгах, покупая их в определенном книжном магазине. Дело в том, что я порой оставляю стоимость какой-нибудь книги в ней же, только в середине, либо между последними страницами. Вот бы увидеть реакцию этих людей, когда они прочитали книгу и нашли в ней деньги)

Муж пришел с ночной смены, а я лежу в обнимку с его свитером. Он подумал, что я не могла заснуть без него и взяла его вещь, чтобы вдыхать его аромат. Умилился. А я лишь всего-навсего подстелила свитер на подушку и легла на него, потому что сопли лились рекой, а за платками лень вставать было ночью. А свитер рядом висел...

Я — бухгалтер, работаю по специальности. Многие говорят, что это скукотища. А я, в отличие от многих, обожаю свою работу. Для меня это как квест: кварталы — это уровни, нужно, чтоб все красиво закрылось; а в конце босс — закрытие года!

Раньше, будучи подростком, задумываясь о своём будущем, всегда боялась, что в моей жизни наступит момент, когда мне нужно будет родить ребёнка. Сначала пережить беременность, потом роды, потом посвятить себя ребёнку. Это воспринималось как то, через что проходят все. Каким же было облегчением осознать, что если я не хочу, могу вовсе и не иметь детей, и что это чувство неизбежности лишь навязано обществом, а не моё желание или обязанность! Как камень с плеч.

Я не обладаю супер привлекательной внешностью, скромно одеваюсь и веду себя тихо в малознакомой кампании, естественно, внимание от противоположного пола обычно направлено на моих подружек, обидно, но привыкла. Когда наконец втягиваюсь, то чаще становлюсь хорошим собеседником, чем остальные, но внимание всё равно приковано к более симпатичным.
Решила подчеркнуть свои достоинства косметикой и одеждой, скажу честно, внимание привлекла, но удовольствия от этого не получила. В особенности от пялящихся в декольте – чувствуешь себя куском мяса. Реально красота правит миром. Но я лучше побуду серой мышкой, так комфортнее.

Сижу с женой на родах. Вот-вот станем второй раз родителями, в первый раз тоже присутствовал, но так страшно не было! Мне кажется, похоже на прыжок с парашютом – первый раз, не задумываясь, прыгаешь, а на второй приходит осознание ещё до прыжка...
+36
Комментарии 0 Просмотров 17.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex