@mam в Почитать

Верность существует?

Мне 34, уже лет 6 работаю вахтами. И да, можете смеяться – измена жены, интрижка длиной в год, а дальше я все узнал. И пошло по нарастающей: разборки, скандалы, развод (но не разбежались), набил физиономию любовнику, приложил все усилия, чтобы угробить его брак (любовник – бывший начальник ее).

После всего случившегося мы 1,5 года прожили в режиме «мертвый штиль»: жена что-то пыталась делать, а я в полной депрессии. Дошел до стакана на вахтах.

Сейчас отношений по факту нет, я дал ей полную свободу, и сам полетел во все тяжкие по полной программе «полный вперёд». В какой тот момент сорвало все тормоза и остановиться я уже не смог.

Первая любовница случилась в поезде по дороге на вахту, за несколько дней наверстал последние несколько лет. Дальше по нарастающей: куча разных связей на пьяную и на трезвую голову, случайно и специально, и всегда полный отрыв. То ли оголодал до одури, то ли своего рода месть гнала вперёд.

Шифроваться даже не пытался, бывшая жена о большей части приключений знает, т.к. ловила и на переписках, и видео видела, и фотки. Насколько жене больно – не знаю и как-то все равно, но вроде ревела, уговаривала начать все сначала и с чистого листа. Но я перегорел что ли, да и обид помимо ее измен скопилось валом.

Верность – это вообще бред? По своему опыту и опыту родных и коллег с работы могу сказать, что не видел отношений без измен...

А где-то внутри есть ещё детское наивное желание нормальной семьи.
+8
Комментарии 3 Просмотров 13.2K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 23 августа 2021 09:51 +1
    Ты просто не туда смотришь! Отношения без измен бывают. Но и в них люди выгорают...
  2. А
    А 23 августа 2021 12:19 0
    Мне кажется супружескую верность слишком переоценивают. Делают из нее культ. При открытых отношениях нет вранья и секс интересный
  3. Гость Гость
    Гость Гость 24 августа 2021 14:30 0
    Жена пошла на лево - это, конечно, повод шлюхаться и нырять в членоприемники. Нормальной семьи ему хочется, ага. Да ни одна нормальная баба не примет в себя такую помойку, которую ты на своих гениталиях устроил. Фу, мерзость.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex