@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Разводимся. Никто никому не сделал ничего плохого, просто в один день поняли, что у нас разные жизненные ценности и цели. Сидим, как лучшие друзья, обсуждаем, как будем делить имущество, как делить опеку над детьми, как будем помогать друг другу. И так душевно всё, так чисто и даже приятно. За 20 лет мы стали друзьями, близкими людьми… И ведь жаль, даже местами больно, но понимаем, что так надо и будет лучше для всех. Ценю его, люблю, но иногда только любви недостаточно…

Недавно отметил вторую годовщину смерти своей девушки. Мы поехали развеяться, я был за рулем, она на пассажирском. Музыка, смеёмся, дурачимся, в шутку дерёмся. А потом громкий хлопок, до тошноты отвратительное чувство, раздирающее голову и всё. Очнулся в больнице. Девушка скончалась ночью во время операции. Мои родители, её сломленная горем мать, которая презирает меня до сих пор. Уже два года меня съедает горе об утрате двух самых близких людей — девушка была беременной.

Ненавижу своего младшего брата. Когда мне было 13 лет, а ему — 10, я должна была помогать ему делать уроки. И если он их не сделал, меня наказывали. Если он отвечал в школе ниже, чем на "4", меня снова наказывали. При этом от меня требовали идеальной учёбы, если оценка была не "5+", то опять-таки шло наказание: отбирали телефон, компьютер, домашний арест назначали, не разрешали общаться с друзьями. Брата не наказывали никогда и ни за что. А когда ему было 14 — он просёк, что уроки можно не делать, ведь накажут меня, а не его. И говорил мне, чтобы я сделала и написала всё за него, ведь надо это мне.

Последние пару лет муж не хочет ничего делать, если за это не будет оплаты в виде секса, и чем сложнее проделанная работа, тем больше я должна буду дать в постели. Проблема в том, что из-за такого отношения у меня напрочь пропало желание. Дошло до того, что он не хочет поднимать сумки на пятый этаж (лифта нет), если ему за это ничего не будет. Ремонт я вдвоём с сестрой делала, с ребёнком гуляет моя мама, сумки и все тяжести тащу сама. Пыталась говорить на эту тему, но бесполезно, так и ждёт оплаты.

Нужно было снять большую сумму с карты, но комиссия банка была более чем 4к рублей и никаких вариантов снять/перевести без комиссии нет. Я нашла выход: купила на эту сумму бытовую технику, рассчиталась по карте без комиссии, а через день вернула всё и получила наличкой свои деньги. Понимаю, что для сотрудников магазина, возможно, это создало дополнительные хлопоты, но по-другому обойти систему не получается.

Люблю делать подарки девушке просто так: то букет цветов, то ювелирка какая-нибудь или игрушка. Абсолютно бессистемно. Бесит, что она начала воспринимать их как что-то само собой разумеющееся. Принёс букет её любимых цветов — даже зад с дивана не подняла, сказав: "Отнеси на кухню". Ладно, думаю, может не в настроении, всякое бывает. Но когда купил ей новый телефон (не из дешевых, кстати), то вместо благодарности услышал разочарованное: "Я думала, ты мне айфон подаришь". Больше ничего не дарю.

Эта история произошла поздним летом, когда я должна была идти в пятый класс. Бабушка вычитала откуда-то херню, про службу в церкви на отличный учебный год, и что это непременно должно стать залогом моих пятерок. Мать, обманув меня, что мы едем на дачу, притащила в церковь. Я расплакалась, испугавшись незнакомой обстановки. Чья-то чужая мать рявкнула на меня: "Заткнись". Когда батюшка принёс просвирки, я расплакалась ещё сильнее и попыталась убежать на улицу, на что моя мать схватает меня за шкирку и орёт: "Я от тебя откажусь и оставлю здесь, если ты не съешь!" Пришлось жевать. С матерью потом помирились, травмы нет психологической, но в церкви стараюсь не ходить.

Мой отец пьёт на протяжении шести лет изо дня в день. За всё это время он ни разу не был трезв. Шесть лет издевательств и мучений. Мама никак не могла уйти от него, да и идти с ребёнком было некуда.
Когда мне исполнилось 18 лет, он выгнал меня из дома. Ушла. Через год из-за финансовых трудностей пришлось вернуться. Весь год, что я жила отдельно, отец звал меня назад домой, и вот я вернулась. Через пару месяцев он прямым текстом сказал: "У"бывай отсюда". В мамин юбилей сказал, что отказывается от меня, дает три дня и чтобы духу нашего в его доме не было.
И вот мы, наконец, уехали. Теперь дома спокойно, не надо терпеть выходки пьяного отца. За шесть лет я наконец-то чувствую спокойствие и умиротворение. Всегда считала, что лучше будет без отца, и что лучше бы я его вообще не знала.

Всегда у парней, с которыми встречалась, была какая-то недокомплектация: то молодой, красивый, но без бабла; то богатый, умный, но в сексе ноль; то всё шикарно, всё включено, но в комплекте с женой. Вроде и требования снижать пыталась, но мужчина-мечта так и оставался мечтой. И вот познакомилась со своим идеалом — и внешне соска, и в кармане густо, жён-детей не водилось, начитанный, за собой ухаживает. Конечно, я растаяла. И тут он умер. Мир рухнул, я опять у разбитого корыта.

Хожу регулярно на массаж, чтобы объяснять мужу появление синяков, которые оставляет любовник. Муж жалеет меня, говорит, мол, смени массажистку, но я говорю, что лучше неё нет) Верит.




Это был день, который изменил все — когда я выругалась в адрес биг босса, а он услышал и потребовал меня уволить. Мне выплатили денежную компенсацию, а я потратила ее на учебу в бизнес-школе по давно интересовавшему меня профилю. В итоге сменила полностью сферу деятельности и теперь с радостью хожу по утрам на работу. Спасибо, великий и могучий русский мат!

Около месяца назад по нашему городу пролетела новость о найденном в мусорных баках расчленённом теле. Оказалось, что это совершила пожилая женщина, которая вернувшись домой, обнаружила своего внука повесившимся. Она решила не тратить деньги на его похороны, а просто разделать и выбросить как мусор. Грудину обнаружили на балконе, а голову в холодильнике.

Моя мама чересчур следит за мной и за моей личной жизнью. Она сидит на моей почте, она пишет смс моему парню от моего лица, она запрещает мне общаться с тем, кто нравится мне, но не нравится ей. Сейчас я знаю, что если чего-то не рассказывать, то в меня полетит меньше критики с оскорблениями, поэтому рассказываю мало, только что-то важное, но не секретное. Но она продолжает сидеть в моих соцсетях. Это такая материнская забота, или что? Не дай Бог никому такого, все считают меня двуличной. П"здец

В детском саду я стала победительницей конкурса красавиц "Мисс Теремок". Так вот, всем, ВСЕм участницам подарили раскраски и бумажные куклы. А мне подарили тонкую книжечку "Пугало огородное" со стишками. Как я тогда плакала, не представляете. И вот прошло 20 лет, а я до сих пор не могу понять КАК ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ВРУЧИТЬ МАЛЕНЬКОЙ МИСС В КОРОНЕ, КНИЖКУ, С ОГРОМНЫМ ПУГАЛОМ НА ВСЮ ОБЛОЖКУ?!?!?!

В детстве у меня был старший брат. Человек, обожавший меня всеми фибрами души, и получавший от меня ответную реакцию. Но так как со мной никто и никогда не дружил, то он был и моим ЛД. Мы гуляли, ходили в кино и все свободное время проводили друг с другом. Когда в 13 лет у меня начался трудный подростковый период, почти полгода сидела на успокаительных. И все это время мой брат был со мной. Мне 19. Я единственный ребенок в семье. Брат - плод псих. травмы детства. Но он до сих пор рядом со мной.

Год назад переехал в новую квартиру. Раньше жил на центральной улице, с непрерывным шумом. Думал что буду слушать птичек и детский смех во дворе. Но нет же! Дети выходя на прогулку (детский сад под окном) не смеются! Они орут матом и устраивают разборки.

Живу в Европе уже давно (страна не имеет значения). Недавно познакомился с местной девушкой. Милая брюнетка с короткой стрижкой, активная, увлекается спортом, не имеет вредных привычек. Она мне понравилась, я ей тоже. Вскоре мы начали встречаться. Все шло хорошо. Пока не дошли до постели. В самый ответственный момент. Оказалось это... парень. Гей. А я теперь в замешательстве...

Мой отец давным давно ушёл из семьи к любовнице, а мать через какое-то время привела в дом мужчину. Он особо не распространялся о своей жизни до мамы, мы лишь знали, что развёлся , когда узнал, что жена изменяет и все тут. С отцом я общалась редко, он женился на той женщине и переехал в другой город. И вот, спустя 15 лет на моей свадьбе, куда я пригласила и отца с женой и мать с отчимом, мы узнали что бывшая жена отчима это и есть та папина любовница! Вот так две семьи поменялись супругами)))

Мой младший брат эмоционально неуравновешенный. Ему 11 лет и он устраивает истерики, бьется головой об пол и рыдает, если забрать у него планшет. Все уроки за него делает мама. Он может спокойно побить младшую сестру, а маме всё равно, потому что это единственный "сыночка" в семье, продолжение рода. А мне хочется побыстрее съехать из этого дурдома и становится страшно, как же продолжится этот род.

Очень стыдно за свою мать. Она получает хорошую пенсию, сдаёт квартиру, я каждый месяц деньги шлю. Живёт сама, все разъехались. Узнала от соседки, что она мусор собирает, общается с бомжами, раз в неделю работает уборщицей, совсем за собой не следит, при этом она не пьёт, ей, видимо, просто по кайфу. Самое обидное, что когда приехала домой в гости, на её двери было написано: “Леди - Бомж“. Знакомые её видят, думают, что я сволочь, совсем матери не помогаю. Деньги есть, но она всё копит, на себя не тратит ни копейки, а если покупаю одежду дорогую или косметику — не носит. Сколько раз говорила ей, что для меня самое большое счастье — это видеть её счастливой, а не так…




Меня избили, написала заяву. Дело проплатили и развалили. Обратилась в прокуратуру, следственный комитет, начальнику МВД и… НИЧЕГО! Адвокат сказал раз пять отправить повторно и только потом будет какое-нибудь действие. Я разочарована…

Лежала в роддоме после родов. В палате была девушка, которая во время родов разорвалась от Жопы до лица! Разговорились с ней она сказала, что ненавидит свою дочь за то, что причинила ей такую боль. Ну, я списала это все на депрессию. А ночью проснулась от того, что та пыталась задушить свою дочь подушкой. Я вскочила и забрала малышку к себе на руки, позвала медперсонал. Когда выписывалась узнала, что у неё 5 роды всех детей она душила и что у неё есть справка из психушки и сделать ничего не могут.

Устроился на работу. Одна сотрудница сразу привлекла к себе внимание: молодая, красивая, отличная фигура. При этом она строгая, даже властная. И когда ругается матом — аж мурашки по коже. Иногда приходит на работу в лосинах и на каблуках, в такие моменты забиваюсь в свой кабинет и стараюсь вообще не выходить. Боюсь не выдержать и схватить её за упругую попку. Работа очень нравится и не хочу её терять, но и коллегу хочу, аж зубы сводит.

Я довольно независимая личность. Занимаю высокую должность (в подчинении более 200 человек), на меня сложно повлиять или сломить. В быту я "баба с яйцами": могу розетку починить, трубы поменять, крышу постелить. Имею свой коттедж, несколько квартир, которые сдаю, крутую тачку и кругленький счёт в банке. Имею приятную внешность и хорошую физическую форму. НО я терпеть не могу "крутых" мужиков-подлиз, подкатывающих ко мне. Почему-то они считают, что мне не хватает мужского плеча и "заботы". Они живут на съёмных квартирах с кучей кредитов и уверены, что они моё счастье.
Я трахаюсь исключительно с мальчиками из модельных агенств, отдыхаю с двумя любовниками сразу и беременна сейчас от модели-француза (осознанно залетела). Мне не нужна "любовь" неудачников. Я беру от жизни то, что считаю нужным, и мой сын получит всё то, чего недостойны эти недопикаперы.

Я родилась и живу на Алтае. Не секрет, что в последние годы это место очень популярно среди туристов. Местные жители не жалуются, а наоборот с удовольствием зарабатывают на жизнь, предоставляя свои услуги гостям (начиная от продажи домашних продуктов, заканчивая экскурсиями). Места у нас действительно очень красивые. Есть где отдохнуть и душой и телом. Но есть одна гадость, которую приезжие уж очень любят оставлять среди всех этих красот. Вдоль дорог, абсолютно везде, на скалах/камнях/горах они оставляют типичные, дебильные надписи - "Здесь были Толя/Лена/Коля". П"здец. Да нам не всралось, кто тут был. Хватит портить горы. Если уж приезжаешь отдохнуть и посмотреть красоты, то хорош портить это всем этим безобразием!

Встретились с парнем в кофейне. Он вышел в туалет и оттуда написал мне, что я - не его тип.

Брат мужа инвестировал 350$ в трейдинг. За первые пару дней приумножил эту сумму вдвое! Но деньги из системы не выводил! Муж посмотрел на «легкие» деньги и бегом инвестировал наши последние сбережения в трейдинг! Мол за пару дней окупится. Я говорила «пусть брат выведет деньги из системы сначала. Подожди!» Кто меня послушал? Никто! В итоге оба брата акробата потеряли в сумме 700$!
P. S. В итоге брат подсел и все ещё инвестирует… уже как год. И все проигрывает, но остановиться не может.

Я уже 25 лет любовница очень обеспеченного человека. Есть сын. Благодаря моему любовнику, у нас есть две квартиры, машины, приличный счёт в банке, сейчас он достраивает для меня дом. Три-четыре раза в год летаю за границу отдыхать. И мне смешно, когда меня учат жизни люди, всю жизнь тянущие в ипотеку однушку. Ну, конечно, это у меня с самооценкой что-то не так, а не у вас — всю жизнь живущих в нищете с гуляющим алкашом.

Никогда не понимала людей, которые, имея семью, изменяют. Не понимала, осуждала, презирала. Ведь семья — это святое. У меня муж, ребёнку год. Устроилась на работу, встретила мужчину: характер, общие интересы, обаятельный. Ок, отличный друг, на работу хожу как на праздник. Признался в любви, всё очень взаимно. С мужем спать не могу, секс превратился в пытку, мечтаю быть с другим. Но муж — примерный и порядочный, любящий семьянин. Я пока не изменила, но больше никого не осуждаю.

От нечего делать рассматривал в интернете ню-фото полненьких девушек (мне нравятся такие). И тут наткнулся на обнаженные фотосессии беременных. Не думал, что это может быть так красиво - полностью голая девушка с любовью в глазах смотрит на свой округлившийся животик и поглаживает его. И совсем не кажется пошлым - приятно посмотреть.

Я ненавижу свою дачу! Она испортила мне все детство, точнее родители, которые так любили дачу. Каждое лето, 1 июня меня увозили туда, где нет электричества, водопровода и т.д., о телевизоре или хотя бы ребятах моего возраста я вообще молчу!!! 3 месяца ада, скука и сплошной лес вокруг. Я все время просилась домой. В итоге, каждое лето все одноклассники на морях, а я на этой дурацкой даче мучаюсь . Не понимаю, чем руководствовались родители, это было ужасно, не делайте так!
+38
Комментарии 2 Просмотров 20K
  1. Саша
    Саша 24 августа 2021 20:13 +1
    Две истории отпроституток,которые на моря океаны с любовниками и прям по жизни в шоколаде,как под копирку написано...мечты шлюпок
  2. Саша
    Саша 26 августа 2021 12:46 +1
    Дурачимся ,в шутку деремся...долбоеб,ты был за рулем!!!что ж, за свое долбо@бство ты расплатился.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex