@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю с чудесными людьми, они всегда очень вежливы, при встрече здороваются и улыбаются тебе - воплощение чистоты и невинности. Даже предположить нельзя, что они могут сделать тебе что-то плохое... А потом вспоминаешь, что большинство этих людей осуждённые за изнасилование, убийство с особой жестокостью, наркоторговлю и т.д. Работаю в исправительной колонии строгого режима.

В юности была одинокой дурнушкой и, чтобы не страдать от сочувствия окружения, 6 лет успешно выдавала друга-гея за своего парня, ни разу не спалившись. Ни мои родители, ни подруги до сих пор не в курсе. Самое смешное, что и он сам даже близко не знал, что он "мой", в его версии мы просто друзья, а ориентацию он никогда и не афишировал. Признаться пришлось только мужу потом уже, потому что он меня к нему ревновал. Теперь все подруги думают, что мой муж - святой, что терпит дружбу жены с "бывшим".

Работаю в турфирме. Провожал в аэропорту прошлым летом рейсы в Болгарию. Многие имеют там недвижимость. Что только они не везут туда. Ладно, казан и мантоварка. Они там не продаются. Но старый телевизор, велосипед, швабру старую, торшер убитый, сушилку для белья, чайники старые, утюги, люстры. Алё! В Болгарии ведь это все продается! А раз есть недвижимость, значит есть деньги.

Когда мы с мужем ссоримся и я ухожу спать в другую комнату, у него начинается веселая ночь. То его ночью кто-то душит, то просто садится рядом на кровать, то слышны шаги, похожие на детские. И каждое утро он с таким ужасом в глазах это рассказывает. А я просто знаю, что мой домовой меня любит, чувствую его иногда рядом и ставлю ему молоко с хлебом. А потом домовой начал играть со мной, щекотать ночью, мяукать под ухо, пришлось освятить дом (боялась, что напугает детей) и он ушёл. Жаль...

В 19 лет работала после университета. В наш мебельный магазин приходила клиентка и рассказывала про своих двух сыновей: один экономный продуман, а второй — веселый транжира. Через некоторое время я познакомилась с молодым человеком. Однажды узнала, что это сын той клиентки, отношения с которой были отличные. Стало интересно, с каким же из ее сыновей я в отношениях. И вот я уже 12 лет веду веселую транжирную жизнь!)))

Мы с мужем — обеспеченные белоручки. Он не умеет делать элементарный ремонт, чинить сантехнику, поменять розетку, даже мебель собирать не умеет. Я особо не готовлю, только элементарное, и это при самой современной на данный момент кухне, даже уборку у нас делает или робот-пылесос или служба клининга. Хотим частный дом, но понимаем, что в таком случае нужно, чтобы руки не из жопы росли, поэтому живём в квартире и продолжаем при необходимости вызывать соответствующие службы.

На днях переехали в новую квартиру, где почти ничего нет, стали потихоньку обустраиваться. И вот сейчас я понимаю, как классно иметь стол. Как это удобно — швабра, вилка, чистящее средство, шторы... Мультиварка так вообще божественная вещь, а шкаф — предел мечтаний! Попробуйте задуматься, как это классно — иметь все привычные вещи, которые вы, возможно, имеете с детства, порадуйтесь этому хоть раз.

С мужем на грани развода. Недавно в клубе встретила парня, с которым мы виделись лет 10 назад. Он мне тогда очень нравился, да и сейчас тоже. И вот сидим мы с подругой, и он пишет: "Приезжай", — я сорвалась и поехала, не думая. Это была самая лучшая ночь за последние, наверное, лет 6: он целовал меня, гладил, поправлял волосы, мы не спали всю ночь, был только секс и разговоры. Это восхитительно.

Мне 20 лет. Иногда в мою голову приходят мысли о том, что я хочу свою маму..

У моего папы, как он говорит, "барометр на попе" — всегда, когда он озвучивает свои мысли и возможное развитие событий, так и случается. Начиная от мелочей и заканчивая серьезными вещами. Умер мой дядя, и я вспомнила, как полгода назад он ставил пластиковое окно в зал, хотел сделать глухое, без проветривания, а папа его уговорил сделать посередине широкое с петлями, чтобы открывалось, и в шутку проронил: "На крайняк тебя выносить так будем". Дядя крупный, и когда его хоронили, выносили через это окно.




Я встречалась с мужчиной почти год. Вроде бы было всё нормально, но потом он резко начал прерывать наши отношения. Я ему никогда не давала повода для этого. Я его спрашивала, что я не так сделала, а он на это мне отвечал, мол, не в тебе дело, а во мне. И постоянно такой ответ был. Конечно, это унизительно, но мне пришлось его неделю уговаривать, чтобы хотя бы как-нибудь с ним встречаться и он согласился только с его условиями: встречаться два раза в неделю и только он будет решать, когда нам видеться.

Подруга заняла у меня деньги для подарка любовнику, но полгода не возвращала. В последний раз, когда я попросила вернуть долг, она послала и добавила в ЧС. Я рассказала все похождения её мужу. В тот же день подруга трижды ударила ножом мужа за то, что он избил её. В допросе во всём обвинила меня, мол, я была причиной их семейной ссоры, и если бы я молчала, то муж бы был жив. Меня допросили, но, выслушав, отпустили. Её посадили за убийство. Всё ещё в шоке оттого, что случилось. Жаль умершего мужика, а её — нет.

Жила с наркоманом почти три года. Бросила, судебные запреты в нашей стране не работают. Сколько же он меня доставал, сколько было вызовов и заявлений написано…
С мамой его общаюсь до сих пор замечательно, поэтому узнала, что он нашёл себе новую избранницу. Ну, чего и следовало ожидать, помер он от передоза (сколько ни обещал мне исправится, но я не поверила). Так эта "банашка-сиротка грозит теперь матери моего бывшего, что если она ей часть квартиры не отпишет, то она за ним отправится. Идиотка.

Мне попадаются парни, которые любят кунилингус, прям нереально заводит их, а я терпеть не могу и говорю, что не моё это. Но всё ровно, сука, лезут, и в итоге я изображаю стоны с дебильным выражением лица, потому что если просто ковырять в носу и смотреть в потолок, то вообще отступает желание дальше заниматься сексом, а секс норм.

Я мясной гурман. В месяц на мясные деликатесы трачу от 20 тысяч рублей. Завёл отношения с новой девушкой, она фрилансила. И мой холодильник начал стремительно опустошаться. Я не следил, сколько она ест, но 3-5 кг разных сортов мяса и деликатесов заканчивались за 5 дней. В шутку спросил — она обиделась. Пришлось извиняться и больше не поднимать тему. Но однажды случайно увидел её сумку, когда она уходила к родителям. В её сумке было половина содержимого моего холодильника. Она воровала у меня и угощала родителей. Расстался.

Был друг у меня. Хороший адвокат. Собственно, познакомились мы с ним, когда я искал грамотного специалиста для решения юрвопросов. Он помог мне выиграть дело, естественно, за деньги. Позже обычное знакомство переросло в дружбу.
Однажды в жизни снова понадобилась помощь адвоката. Денег не было, пришлось отложить дело. Тут от кого-то мой друг узнал об этом, стал предлагать помощь. Пришлось отказаться за неимением финансов. Всё-таки любая работа должна оплачиваться. На что мой друг сказал не беспокоится, ведь это "дружеская, безвозмездная" помощь. Я не из тех, кто остаётся в долгу. Наскрёб, что было (намного меньше сумма, чем просили адвокаты за моё дело), и отдал другу.
Судебные тяжбы длились недолго. Дело я выиграл. А позже мне пришла общая сумма за услуги друга. Намного больше, чем я планировал отдать и другим адвокатам. А вслед за суммой прилетело письмо с угрозами, что если не заплачу, то "затаскает по судам". Пытался связаться с другом, хотел отдать деньги частями, но я в чс везде, на работу к нему не пустили, домой тоже. Влез в долги, отдал деньги полным рублем. Хуже врагов только фальшивые друзья.

Мелкими пацанами закрывались на чердаке и примеряли женское белье, трогали друг друга за чашечки от лифчика, делали комплименты сиськам друг друга и мерились пиписьками. Нас было трое, и у меня была самая маленькая. К первому месту предъяв нет, там реально елда была, а вот у среднего член точно как мой, но зато на конце какой-то деффект или вроде того — кожи на головке много было и она удлиняла размер на сантиметр-два. Там была просто кожа, у меня не самый маленький!

Была у меня большая любовь. Когда расстались, очень сокрушалась и горевала... Ровно до того момента, как осознала: он же не умел сам себе стричь ногти на руках. Да-да, взрослый мужик, старше меня на пять лет, не мог сам себе постричь ногти! Всю его жизнь этим занималась его мама и его женщины! Представила, как я всю жизнь ему ногти стригу... Ой, нет, спасибо.

В тот день я возвращалась домой после дневной смены. Дома болел мой пес, я вся на нервах... И тут приходит смс от сестры: "Дома тебя ждет сюрприз" — ну, думаю, сюрпризов только не хватало. Приезжаю домой, а там пес умер... Вот такой меня сюрприз ждал.

Моя девушка увлекается всякой мистикой и эзотерикой. Я, когда мы только начинали встречаться, дарил ей букетики всякие, конфеты, по стандарту. Принимала с улыбкой, но без энтузиазма. Подарил на Новый год бараний череп — визжала от счастья.

В 2006 году соседская бабка послала двенадцатилетнюю внучку в магазин, а она не вернулась. Искали недели две, нашли мертвую в лесополосе неподалеку, изнасилованную. Родители чуть не свихнулись, а бабку только пропажа денег огорчила.




Когда мне было лет пять, бабушка взяла меня и мою двоюродную сестру в церковь. Через какое-то время нам с сестрой стало скучно, и мы начали баловаться. Бабуля шикнула на нас, посадила на скамью перед огромным барельефом распятого Христа и сказала: "Вот, смотрите — этот человек тоже баловался в церкви, и вот как его наказали". Поверила, больше в церковь с бабушкой не ходила.

Мы с моим мужчиной в силу неких обстоятельств живём не вместе, но мы женаты! Он приходит ко мне раза 2-3 в неделю, иногда ночует. Я к нему тоже прихожу. Мы ходим в кафе, кино или просто гуляем в парке. Всегда красивые, опрятные! И никакой бытовухи! Такая семья вот)

Знаете, что самое отварное в жизни любовницы? Любимого не стало, а я не смогла проститься с ним. Я даже не знала, где и когда прошли похороны. Я любила его, любила всем сердцем, любила его детей, потому что они были его, уважала его жену и была благодарна ей за то, что она заботится о нем, любит, растит его детей. Никогда не просила ничего. Была просто рядом. Пустота прожитой жизни звучит вот так.

При входе/выходе в/из метро всегда стараюсь придерживать дверь позади идущему. Иногда бывает, что дверь очень тяжелая, и довольно нелегко ее протолкнуть. И вот в такие моменты редко, но встречаются феечки, тупящие в свой телефон или "мачо", которые, вместо того, чтобы помочь, стоят позади и ждут. Некоторые из них считают, что если толкнуть в спину меня, а не дверь, то дело быстрее пойдет. Так вот таким никогда дверь не придерживаю, наоборот, отпускаю ее, чтобы их "бнуло по лицу как следует.

Со сводной сестрой рассорились, а она жуткая завистница. Недавно линзы пришли дорогие, цветные и для зрения.
Надевала, жутко щипать начали, понюхала жидкость, в которой они лежали, а она пахнет перекисью и нашим мылом жидким. А жидкость в тюбике ничем не пахнет вообще. Подумала, что стухла эта хрень в контейнерах, но нет, до этого меняла ведь и линзы мыла. Если расскажу, то отчим не поверит, мама устроит истерику в мою защиту, а эта мразь в сопли. И я же виновата в итоге!

Когда мне было 7 лет, умер мамин отец. За полтора года до этого, по рассказу бабушки, я на дедовом гараже нарисовала мелом могилы с крестами. Бабушка очень испугалась, но мама отшутилась, хотя ни до, ни после я ничего подобного не рисовала.
За полгода до смерти деда я рассказала бабушке о сне, в котором дед перекрасил свою синюю машину в чёрный цвет. Сама ничего подобного не помню, рассказывали родные.

Мне 28 и я не умею кататься на велосипеде. Муж-велосипедист в недоумении, мама восклицает: "У тебя же был четырехколесный велосипед!" Да, у меня был велик и боковые колесики были загнуты немного вверх, поэтому я считала, что мой велик неисправен и после двух попыток я плюнула на него с досады. Откуда я знала, что это страховочные колеса и на них кататься не нужно?! Мама хохотала от этой истории как потерпевшая, а мне немного обидно, что никто не объяснил мне, как кататься. Травма детства, блин...

Помню, в детстве на улице, прямо возле домов на площадках, часто находила белые шарики с водой, выливала ее и рассматривала их... только во взрослом возрасте я поняла, что это были за «шарики с водой»...

Меня младенцем крестили в той же церкви, что и Булгакова. Вот уж скоро третий десяток пойдёт, а это до сих пор самый интересный и значительный факт моей жизни.
+38
Комментарии 0 Просмотров 16.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex