@mam в Почитать

Зачем все время врать?

В прошлом году к нам на работу пришла девушка. Мне она сразу не понравилась, но она выбрала в подруги именно меня. Я деликатно отмалчивалась, когда она расспрашивала обо мне, о личной жизни, о парнях. Узнав, что я замужем, спросила, есть ли у меня любовник. Я удивленно на нее посмотрела и ответила, что у меня есть муж и ребенок. Юля закатила глаза и сказала, что я не современна.

Поведение у нее было очень дерзкое и развязное, видимо, она хотела всем нам показать, насколько выше всех нас. Отличный маникюр, модно одета, всегда с деньгами, все это она выставляла как достижение и умение жить.

Говорила, что встречается с богатым парнем, каждый год отдыхает на дорогих курортах, даже на островах была. Никто в офисе не стал уточнять на каких, все старались держаться от нее подальше. Ее это расстраивало, поэтому она как липучка, пристала ко мне. То на кофе зовет, то покурить, а как только выйдем, сразу начинает рассказывать, как любит ее парень, и как она им командует. Поучала и меня не быть глупой, а завести любовника. Муж для дома и заработка, а встречи на стороне — для души.

Я перестала выходить с ней на перекуры, отказывалась, что занята. После этого сотрудница демонстративно перестала со мной разговаривать. Я была только рада. Никто из нас не мог понять, как она попала на работу, ведь ничего толком она не умела и не делала.



Как-то вечером уходя с работы, она сказала, что не будет ее неделю или две, так как улетает с парнем на Бали. Мы еще посмеялись, сможет ли она найти на карте это место, так как давно уже убедились в ее умственных способностях. Но ни через неделю, ни через две на работу эта Юля не вышла, а потом выяснилось, что к нам ее устроила ее тетя, работающая в нашей компании бухгалтером. Никакого богатого парня у нее нет, а есть масса долгов и кредитов, вот тетя и хотела, чтобы она работала, а она, не отдавая ей зарплаты, сама погашала бы ее кредиты. Но Юлю такой вариант не устроил, и она уволилась, а нам сказала, что едет на отдых.

Мы рады, что она больше не пришла, коллектив у нас дружный, и она была не к месту со своими разговорами. Мы при ней никогда ничего не обсуждали, как привыкли, понимая, что это за человек. Вот только мне интересно, как чувствуют себя такие люди, когда врут и понимают, что никто им не верит?
+32
Комментарии 0 Просмотров 12.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex