@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У моей сестры было трое отношений в разное время, в разных городах, но все парни внешне до ужаса похожи на её первую любовь. Сначала она просит отрастить парня бороду, потом отправляет в качалку и, в конце концов, расстается с ними по причине того, что "он слишком напоминает ей бывшего".

Познакомилась с мужчиной в интернете, мило общались, так и пролетели два месяца. А лица-то моего он не видел. Ну и перешли мы в Скайп, договорились по звонку поболтать. Я не особо разбираюсь в этом приложении. Как-то мы договорились и забыли про этот назначенный звонок на два дня, а просто переписывались там. В один день я вижу, как кто-то звонит мне. Я отвечаю, думаю, телефон обновился, вот и дизайн звонка изменился. А там человек. И себя вижу голой. Так стыдно ещё никогда не было.

Сплю на дежурстве, лицом к стене лежу. В сон-полусон такое вкрадывается – меня сзади обнимает кто-то, так прямо во всю спину, прямо коленками под коленки, и так тесно-тесно. Думаю: нихрена себе кто-то обнаглел! Пытаюсь развернуться, треснуть этого кого-то, а там пусто! И такой по спине леденящий холод, до жути…. Молитву прочитать хочу, а губы как не мои, еле-еле ворочаются. Потом махом все – р-р-раз, – и нормализовалось.

В универе был у меня преподаватель по матану, молодая девушка 25 лет. Ей был важен ход решения, а не насколько вы точно решили. Она говорила, что ей важно, чтобы студенты уловили саму суть, а для точных вычислений люди придумали калькуляторы и компьютеры. Прошло лет этак десять после окончания универа, мы случайно встретились с ней и пошли вместе кофейку попить. И она мне раскрыла свой метод преподавания – ей было просто лень всё проверять досконально))

После того, как купил себе нижнее белье, и оно не подошло по размеру, умудрился вернуть продавцу. Теперь при покупке новой одежды тщательно её стираю, в особенности нижнее белье.

После похорон родителей родня мной не интересовалась три года, потом объявилась тетка и просит все мое имущество переписать на ее дочь, а то мало ли что, я одна, детей нет, кто поможет. Прошло ещё 2 года, тетка звонит и говорит, что родилась внучка. Я поздравила и удалила номер. Не жалею, я справлюсь и родня мне не нужна.

У меня всю жизнь наследственно очень плохие волосы, ну реально х"ровые. Непослушные, сухие, секущиеся, пористые, тонкие и редкие волосы. Я за ЗОЖ, за ними ухаживаю. Маски, бальзамы, кондиционеры, масла, плойкой и феном вообще не пользуюсь, голову мою хорошими шампунями и не слишком часто, ни разу не красила и не осветляла, здоровье у меня тоже хорошее. Но них"я, волосы какими были, такими и остаются. Не знаю, сила ли это генетики, но всё равно обидно п"здец.

Хочу поехать в отпуск одна, а муж против. Ревнует. Я, конечно, понимаю его, но с другой стороны, нам вообще нравится разный вид отдыха. Он хочет в отель типа все включено, вставать в 12, потом ещё 2 часа наливаться кофе, выползти к бассейну, целый день наливаться пивом, а потом завалиться спать. Мне же интереснее встать пораньше, на экскурсии какие-нибудь съездить, погулять где-нибудь, съесть что-нибудь вкусненькое в местном ресторане. Да и вообще хочется просто тупо побыть одной.

Познакомилась в чате с мужчиной. Харизматичный, позже выяснилось, что очень состоятелен. Не глуп, на спорте. Оба при этом несвободны. Общение перешло в личку и завертелось. Разговоры до утра, флирт, затем виртуальный секс, фотографии... несло обоих. Всё было как в угаре, какое-то помешательство. В один момент он просто сказал стоп, ничего не объясняя. На все вопросы отмалчивается или отшучивается. Сейчас изредка пишет, но на сближение не идёт. А я пропала. Очень скучаю.




У моей подруги есть удивительное свойство искать во всем хорошие стороны. Даже если в ее жизни произошла какая-то полная жопа, она всегда находит что-то хорошее в этой ситуации. А свойство в том, что эти хорошие мысли будто ее слышат, и через некоторое время вся ситуация меняется в лучшую сторону для нее, даже если она ничего не делает для этого. Завидую немного и хочу раскрыть этот секрет вселенной для себя :)

В 13 лет была влюбленна в одного мальчика, и каждый раз представляла свой первый поцелуй с ним. И вот сплю я, и снится мне, что он целует меня взасос. Просыпаюсь, открываю глаза и вижу перед собой пушистую плоскую морду своего старого персидского кота, который решил полизать мне лицо, выдыхая "чудесный" аромат из своей пасти.

В 15 лет мама нашла у меня сигареты, дала мне люлей хороших и прочитала о вреде курения лекцию на два часа. В 16 лет папа предложил, что будет покупать мне сигареты сам, привозил целыми блоками. Курила охотно лет до 25, потом бросила сама. Так и не поняла, что это было за странное воспитание вредными привычками))

Я всегда была очень некрасивой и всегда старалась это компенсировать другими вещами. Отучилась, построила карьеру, нашла интересные хобби - как могла устроила жизнь. Вроде бы и всё хорошо, пожаловаться не на что, но, черт возьми, как же хочется иногда хоть кому-нибудь просто понравиться: услышать комплимент или получить без повода какой-нибудь пустяк. Просто так, за красивые глаза.

В любой нервной, экстремальной, стрессовой ситуации я возбуждаюсь. Когда я сдавала на права, я так возбудилась, что приехала в насквозь мокрых трусиках. На права сдала)

Мне ровно 30 лет. Занимаю высокую должность, которая хорошо оплачивается, и живу только ради самой себя. Нe жалею денег на фирменную косметику, дизайнерскую одежду и экзотические туры, путешествия.
Мои знакомые женского рода, от которых зачастую исходит запах жареных котлет, а не французского парфюма, и которые каждый вечер спешат домой, завидуют мне и часто задают один и тот же вопрос: "Почему у тебя всё так в жизни гладко складывается?" На что я молчу и просто улыбаюсь.
Уже 11 лет я не встречаюсь со своими родственниками, у меня абсолютно нет друзей, все праздники в одиночестве, каждый вечер я обжираюсь фаст-фудом, моя квартира — свалка, и у меня, конечно же, никогда не бывает гостей. Они не знают, что при здоровом образе жизни мне был поставлен диагноз бесплодие, а сейчас я в свободных отношениях с мужчиной, который безответно влюблен в другую женщину.
Завидовать должна я, но так как мои туфли на несколько тысяч дороже, а фигура у меня нерожавшей, то я остаюсь самой успешной и состоявшейся женщиной. Смех сквозь слезы.

У нас лифт – приколист. Возвращаемся с мужем домой, жмём на 5 этаж. Лифт поднимает нас наверх и ехидно оповещает: "Шестой этаж!" Ругаемся, опять жмём на 5, едем вниз и под ор мужа: "Да ты, сука, издеваешься?!" – ехидный голос оповещает: "4 этаж!"
С третьего раза лифт не промазал

Встречались с мужчиной, планировали детей и брак. И вдруг результаты анализов от гинеколога — хламидиоз, хотя до него проверялась и была здорова. Учинила допрос с пристрастием: к мужскому врачу никогда не ходил — зачем, ничего же не беспокоит. С женщинами никогда не предохранялся — ну они же нормальные были, приличные...

Мать бросила в три года. 14 лет от неё не было и вести. Воспитали и "подняли на ноги" меня бабушка с папой.
Недавно она снова объявилась: плакала, просила прощения, и я уже готова была простить, но посчитала это предательством по отношению к отцу. Видела, что он этого не хочет. Пойти против отца не могу. Тяжело, потому что совесть гложет. Но вдруг она правда изменилась?..

Я симпатичная и образованная, училась в Бельгии, сейчас работаю в IT компании. Сама себя обеспечиваю, есть машина. Но такое впечатление, что в меня влюбляются исключительно простые парни. За последний год у меня были официант, автоинструктор и татуировщик. У них не было ни образования, ни должности, ни грамотности. От их сообщений с ошибками хотелось выпрыгнуть в окно. Но я сдавалась от чувства одиночества. Каждый раз все заканчивалось через пару ночей, но мне до сих пор очень за себя стыдно.




Познакомились на первом курсе. Влюбился, но был очень застенчив и старался не показывать лишних эмоций. Ко второму курсу стали близкими друзьями. Часто ночевали друг у друга, делились всем. На третьем курсе устроились в одну компанию работать.
Мне было тяжело её видеть. Потом у неё появился тот, в кого она влюбилась. Все разговоры были о нём. И я был счастлив оттого, что ей хорошо.
Прошло много времени, они стали мужем и женой. И вот она спит рядом со мной, по-дружески, в очередной раз, потому что он её выгнал из дома, пока был пьян, потому что она ему "мешала". Дрался не раз с этим идиотом, но каждый раз он просит у неё прощения, и она возвращается.
Понимаю, что не будем вместе никогда, но и сказать об этом ей не могу, с её характером мы больше не будем близкими, хоть и её улыбка — единственное, что приносит мне радость уже семь лет.

Встречаюсь с женатым мужчиной. У меня тоже своя семья. Муж изменил мне, и после этого и я тоже решила свернуть налево. У любовника с женой проблемы в сексе из-за свинга. Она хочет трахаться со всем, что движется, ищет нестандартный секс и разного рода извращения, а мой любовник просто хочет любить и быть любимым. Да и в остальном у него к ней много претензий, а у нас с ним секс просто улётный, воплотили все свои сексуальные фантазии. На жену даже не стоИт, она его в больницу отправляет.
Я от мужа отдалилась после всего, да и он даже не стремится исправить что-то, живём, как соседи, да ещё и не работает. Видите ли, у него кризис среднего возраста!
Решили с любовником разводиться и жить вместе. Мы любим друг друга и хотим обрести счастье друг с другом. Вроде уже решили всё, но недавно открываю свою страничку в соцсети и вижу письмо от НЕЁ!
Там написано, что я сука, разрушаю семью; что мне надо найти другого, а иначе проклянёт меня, и дочь мою, и детей её. Даже не знаю, что делать теперь, ведь не даст нам жить спокойно…

Мне за 30 и у меня сложные отношения с мамой. После ссор она «наказывает» меня своим молчанием и никогда не позвонит первой. Поговорить о наших отношениях начистоту не удаётся, она избегает таких диалогов. Я всегда первой шла на примирение, но сейчас, когда мы не общаемся уже более полугода, я начала понимать, что ничего для неё не значу.
Делаю последний шаг, накупила книг по психологии нужной тематики - подарю ей, предложу семейного психотерапевта. Если откажется - то все, спасать уже нечего...

У меня с начальницей были натянутые отношения, она меня недолюбливала, это было взаимно, придиралась. Как-то раз, когда я ехала с работы на автобусе, познакомилась с мужчиной, разговорились. Очень быстро нашли общий язык, а потом и сблизились. Он оказался женат. Узнав, где я работаю, он сообщил, что у него там работает родственница. Оказалось, там работает его невестка — моя начальница. Как тесен мир, не знаю, почему, но меня посетило чувство маленькой мести. Вместе мы были недолго, но я рада, что со мной это произошло)

Живу в тихом районе, но один случай до сих пор помнит вся округа. Есть у нас через две дороги от дома заброшенный военвед. Было это 16 лет назад. Две старшеклассницы после выпускного решили попить водки в заброшенном здании и, так сказать, проводить детство... Потом по новостям передавали, как одну из девочек нашли изнасилованной в подвале, а вторая лежала у входа в заброшку. Ее внутренности были выпущены через матку. Не помню, поймали ли того гада или нет.

Однажды в самолете мне стало плохо, и в сонном бреду привиделось, что самолёт горит, а мы падаем. Отчетливо помню этот момент, когда понимаешь, что жизнь кончилась: вдруг стало светло и спокойно, думала о том, что жила так, как хотелось мне, и это важно. Что многое успела, и пусть не все, чего хотелось, но ухожу без сожалений. И, знаете, с тех пор так и думаю, что единственное, что мы можем тут — жить так, как хочется нам и по возможности максимально счастливо.

Обожаю лизать глаза. Это как оргазм, эмоциональная феерия, когда кончиком языка касаешься склеры... Будто бы душу чужую удалось потрогать!

Всегда считала, что с моими загонами не видать мне нормальных отношений. Но когда встретила своего любимого, оказалось, что я почти ангел по сравнению с его бывшей женой. Её не выносил никто, даже его сверхтолерантные родители. А я теперь могу не стесняться своих нервяков и закидонов, меня принимают, всё нормуль! :))

Искренне не понимаю, зачем люди создают стереотипы и унижают кого-то из-за них. Я закончила институт, проработала год, заработала n-ную сумму и отправилась путешествовать. Родственники ополчились на меня, когда я начала узнавать мир, а не вкалывать на нелюбимой работе. Теперь я хочу взять ребенка из детского дома, потому что считаю нужным позаботиться об уже живущем ребенке, чем создавать нового, когда стоит проблема перенаселения. Меня все ненавидят и считают глупой.

Всегда считала себя неконфликтным человеком, но мой муж меня переплюнул. Уже неделю нас тихонько топят соседи сверху, а он никак до них не дойдет. Отмазывается: то их дома нет, то никто не открывает. А я простыла и после работы с трудом ползу домой, нет сил скандалить ни с соседями, ни с мужем. А в это время свежий ремонт потихоньку стекает мне на голову...

Жили на первом этаже, из окон вид на кусты, никогда не удосуживалась повесить шторы. Тут вечером решила подрочить, только начала, как показалось, что кто-то шумит за окном. Перепугалась и позже продолжила под одеялом. Через час потеряла бдительность, возникла мысль сфоткать свои интимные части тела и отправить мужу, пока выбирала ракурс — опять шум за окном... А на следующий день пришёл сосед и сказал: "Вас, наверное, хотят ограбить, — какой-то мужик стоял весь вечер наблюдал за вашей квартирой".
+35
Комментарии 1 Просмотров 17.6K
  1. Саша
    Саша 29 августа 2021 08:17 0
    Вы неконфликтные терпилы...тяжело живется,наверное
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex