@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Через неделю после похорон дедушки на пороге объявились два его сына, которые интересовались его жизнью только тогда, когда им требовались от него деньги. Зайдя в квартиру и с интересом оглядываясь, они задали вопрос моему папе: "Есть эта квартира, гараж и дача. Как делить будем?" Стоило видеть их глаза, когда они узнали, что всё это дедушка оставил в наследство моему папе, единственному из детей, кто не оставил его в старости. С фразой: "И нах"я мы тогда приезжали?!" — они удалились.

Никогда не любил уроки природоведения в детском саду и в начальной школе. Всё потому, что мой отец — геолог, и переубедить глупое стадо баранов в том, что у белок не ручки, а лапы, и растение, которое многие считают камышом, именуется рогозом, практически невозможно.

Муж сказал мне, что едет отдыхать к тёте и сестре, у которых дом в Турции. Им сказал, что поехал с друзьями, а друзьям — что с семьёй, а сам поехал отдыхать на курорт с бабой. Спалился случайно, когда я хотела посмотреть авиабилеты на его почте, чтобы узнать время прилёта, а Гугл-аккаунт сделал ему коллаж отпуска и прислал оповещение. Делаю вид убитой горем брошенки, а внутри танцую от радости, чтобы поскорее смыться)))

У меня есть троюродный брат, он на год меня старше. Живут они очень далеко от нас. Мы знали, что он усыновлённый, но никогда об этом ему не говорили. Он очень хороший мальчик, даже на отца неродного похож.
Однажды бабка на семейном застолье, когда парню было уже лет 14, сказала: "Какой паренёк-то вырос! Даже и не скажешь, что приёмный". А его воспитывали с рождения почти. Парень чуть с ума не сошёл. Больше они никогда к нам не приезжали и оборвали все связи.

Когда я была маленькая, заметила, что диван, на котором спал брат-подросток, весь в каких-то странных засохших разводах. Я думала, что он что-то хомячит ночью, и нюхала эти пятна, чуть ли не на вкус пробовала, пытаясь понять, что же он туда проливает. Когда в очередной раз не смогла понять, что это, и напрямую спросила брата об этом, то он ответил, что во сне слюни пускает, вот они и оставляют следы. Только спустя долгие годы я с ужасом осознала, что, бл"ть, нюхала последствия его дрочки!

Привезли от родителей свежепойманную щуку. Решила приготовить. Стою, чищу, вспарываю брюхо, а там рыбка в кишке! Я в шоке, бегу к мужу, кричу: "Я щуку беременную прирезала!" — и чуть не рыдаю. Муж долго смеялся, пока я не вспомнила, что щука икру мечет, а эту рыбку она просто съела.

В детстве собирались большой компанией и убегали гулять на стройку в соседнем дворе. Одна девочка с пригорка решила прыгнуть на только заасфальтированный участок, а это был бассейн строительный с жидким цементом, глубина ребёнку по шею. Мы, малые идиоты, боясь выхватить от взрослых, сами вытащили подругу ветками. Она, грязная до неузнаваемости, шла и заливалась слезами. Я до сих пор думаю: что было бы, если бы туда угораздило упасть ребёнка поменьше? И кто бы отвечал, если бы случилась беда?..

Уезжала в отпуск, попросила соседку по площадке присматривать за котом. Зная особенность своего кота гадить мимо лотка (когда остаётся один, в отместку, наверное), заблаговременно заготовила целую кучу одноразовых салфеток и спрей, который устраняет запах, соседку обо всём предупредила. Я вернулась. Вонь в квартире была такая, что глаза слезились. Оказалось, она вытирала его мочу одной и той же салфеткой, а потом ею же решила везде протереть к моему приезду пыль... Захотела угодить и СЭКОНОМИТЬ салфетки.

Частный дом. Установили биде. Жена моет там понятно что, а я приспособился мыть в нём ноги. Очень удобно!

Мы сорок минут ждали скорую помощь на федеральной трассе. Сердечник — молодой мужчина — шутил со мной на вокзале. Растирали ему уши, поливали его водой, массировали руки. Дождались скорую. Практически ненавижу себя за то, что не знаю элементарных правил оказания первой медицинской помощи.




Когда я родилась, моим родителям было по 19 лет, начало 90-х. Папа кинулся во все тяжкие: заигрывал с бабами у меня на глазах, трахал всё, что движется, был в ОПГ. Мне исполнилось десять лет, брату два года, а отец ночью привёл к нам домой любовницу, маме навесил какую-то лапшу на уши. Они ругались, я сильно переживала.
Сейчас мне 33 года, замужем 14 лет, есть маленький ребёнок. Постоянно подозреваю мужа в изменах, жду подвоха. Ненавижу отца и никогда его не прощу за свою сломанную психику.

Если в жизни пошла чёрная полоса, то мне помогает такой приём: я принимаюсь за генеральную уборку. Разбираю и выкидываю старый хлам, мою и чищу там, куда давно не заглядывала, раздаю то, чем уже не пользуюсь, но это может пригодиться другим. Потом проветриваю квартиру, зажигаю аромалампу, и начинается белая полоса. В течение нескольких дней после этого в жизни само собой многое меняется к лучшему, улучшается настроение и даже здоровье.

Муж не очень доволен моим забитым шкафом с одеждой. Её действительно много, она разная, интересная и на все случаи жизни. Всё потому, что в детстве у меня были одни штаны на весь год, двое носков и шитые-перешитые трусы. Зашивая их, я мечтала о том, что у меня будет собственный шкаф с разными нарядами, сумками и обувью. Тогда мне это казалось удивительной роскошью — думать над тем, что надеть.

У меня тяжёлый характер, и иногда мне очень сложно живётся. Порой хочется спустить пар и поплакать. Еду в электричке домой, кусаю губы, еле держусь, думаю о том, как буду реветь и кричать в подушку. Прихожу домой, в свою квартиру, где чисто и уютно, всё по-моему, кошка ждёт, орхидеи цветут, хочу — в носках по полу скольжу, хочу — с кошкой ношусь на перегонки, хочу — смотрю фильмы в трусах и с едой. И каждый раз забываю, что хотела плакать. Дома и стены помогают.

Помню, как вышла с работы в 17:00 и позвонила маме, чтобы сообщить, что скоро буду дома. Придя домой, увидела родителей в истерике. Не успела зайти, как они тут же бросились ко мне и начали расспрашивать, где я была столько времени, всё ли со мной хорошо. Я удивилась, ведь время было только полшестого, и получается, что звонила я маме полчаса назад. На мой немой вопрос, мол, какого хера, отец указал мне на календарь. Оказалось, что последний раз я была на связи ровно два дня назад! Что это было — понятия до сих пор не имею.

Я мировой судья. Однажды сильно разболелся зуб, записалась в частную клинику, направили к хирургу. Сижу в кресле, заходит молодой хирург, говорит:
— О, я Вас знаю. Вы в прошлом году меня водительских прав лишили.
— Будете мстить?
— Что Вы, мне профессиональная гордость не позволяет. Вы были правы, теперь за рулём пить не буду.
Сделал всё действительно хорошо, было небольно. Профессионалы встретились.

Приехала к подруге в гости, она живёт с молодым человеком. Уложили меня спать в отдельную комнату, сплю себе радостно. Тут чувствую, что кто-то меня к стенке прижимает, просыпаюсь, а рядом голый мужик! Понимаю, что это парень подруги, в ужасе бужу его и спрашиваю, что он тут делает. А он и сам не знает... Быстро вскочил и убежал. Наутро подруга рассказала, что он лунатик. Вот, оказывается, как! А я-то чуть инфаркт не получила от такой неожиданности.

Моя мама — рукодельница. Она занимается вязанием шапок, шарфов, варежек и игрушек на заказ. Работает на дому. Каждое утро рано встаёт, провожает всех на учёбу/работу, включает свой любимый сериал и занимается своим хобби. Вроде ничего удивительного, но шокирует то, что в итоге всех нас — папу, меня и двух младших — содержит она. И всё у неё на таком уровне, что очереди расписаны на месяцы вперёд. Мы, естественно, тоже обвязаны с ног до головы. Дома уют, чистота, вкусная и свежая еда. И вечный вопрос: где она прячет маховик времени?..

Вышла замуж за красавца-спортсмена. Родился сын. Позже узнала, что муж мне давно изменяет. Говорил, чтобы простила его и не рушила (!) семью. Настояла на разводе. Теперь он воскресный папа. Через год после развода он женился, но не на той, с которой изменял. Детей у них пока нет. Так он начал мне в любви признаваться и склонять к отношениям. Я сказала, что женатый мне не нужен, на что услышала: "Жена не помеха, я изменился, всё у нас будет хорошо!"
Изменился, ааага.

Новые соседи — молодая пара с двумя детьми. Как-то я отметила, что дети — копия отца! На что женщина сказала, что он им не отец. Оказывается, он служил вместе с её первым мужем в полиции. В перестрелке муж был смертельно ранен и попросил товарища позаботиться о жене и детях. Сначала товарищ просто навещал, помогал, а потом полюбил их как родных. Самое удивительное, что спустя пять лет выяснилось, что первому мужу он приходится родным братом по отцу: дед в молодости "пошалил", отсюда и сходство.




Живу в Европе. У меня собственный бизнес, который почти не требует моего участия. Вот уже как пять лет у меня 30 кг лишнего веса. Никак не могу похудеть. Недавно приехала знакомая на заработки и спустя месяц рассказывает, какая каторжная работа у неё. Работает уборщицей в ТЦ. Говорит, что похудела на 15 кг. И тут меня осенило! Устроилась к ней на работу. Рабочий день по 15 часов. Убираю без остановки. За два месяца похудела на 20 кг. Увольняюсь.

Ох"ительно живётся — это когда через пару месяцев ты п"здуешь в армию, девушка беременна, срок — один месяц. А ты всего лишь 18-летний идиот с девятью классами образования, выгнанный из техникума в конце третьего курса за драку с преподавателем, сидящий на шее отца, ничего не умеющий и хотящий семью.
Почему именно такие дебилы, как я, плодятся? Так стыдно за то, что я такой конченый.

Живу в частном доме. На улице около входа поставила камеру. Недавно решила пересмотреть её. Промотала на неделю назад и увидала, как какие-то два амбала пытаются взломать дверь, но, увидев камеру, быстренько убежали. В тот день моя пятилетняя дочь была с няней, а няня — молодая и хрупкая девушка. Боюсь представить, что было бы, если бы не камера…

Смотрю, девушки иногда договариваются с друзьями, что если к определённому возрасту они будут одиноки, то женятся друг на друге. Мы почему-то давным-давно заключили такое соглашение с подругой.
Сейчас она потолстела, а я её поддерживаю и мотивирую похудеть, помогаю советами по поводу спорта, рассказываю, как готовить полезные вкусняшки... А я просто дико хочу её с девятого класса, хочу такой маленькой (150 см ростом) и тоненькой, какой она была. А она считает меня лучшей подругой.

Когда в нашем городе только зарождался первый частный приют для животных, я пошла туда волонтёром. Была хорошо знакома с организаторами этого дела, видела, как они стараются ради хвостатых. Тогда они ещё ездили на скромных машинах и работали на основной работе.
Прошло уже почти десять лет. У тех барышень свои частные коттеджи в элитном районе города, дорогие машины и прочие блага. И всё это притом, что они уже лет пять не работают нигде, кроме как безвозмездно руководят приютом. Хм.

Подруга поведала о том, как вызвать у себя "остуду" к парню, который не отвечает взаимностью: она ходит в туалет по-большому, глядя на фото этого парня. Полгода я так "тренировалась", а недавно этот парень влюбился в меня. Я ему нравлюсь, он мне по-прежнему тоже, но, сука, хотеть срать при его виде я, видимо, никогда не разучусь!

Однажды захожу я в кафе на Невском, а там мужик пьяный головой витрину пробил с тортиками и лежит. Продавец сказала, мол, ничего, у нас два месяца назад какой-то алкаш вечером пришёл и, извините за выражение, обоссал кассу. Состав работающих — женщины, так что остался безнаказанным. Мне было стыдно… Это был я. Позже узнал, что пробивший витрину бухой мужик — мой бывший одноклассник. Такой вот у нас счастливый выпуск.

Спалила мужа на измене благодаря своей нечистоплотности. Дома есть кофемашина, и кофе пьётся практически постоянно. Кружки я мою нетщательно, просто горячей водой споласкиваю перед тем, как пить. На днях в очередной раз проделываю эту операцию, и на мокрой кружке отлично видно оставшийся жирный след от помады. А я ей вообще не пользуюсь.
Признался.

Встречалась с одним юношей, пригласила в гости. Дело дошло до того самого момента, и он ушёл в душ. Лежу на диване в полумраке, смотрю телевизор, выходит он голый, встаёт между мной и телевизором, наклоняется, выгибает спину якобы в завлекательной позе, хлопает себя по жопе... А я побежала блевать, так как увиденные мною висящие лохматые м"дя на фоне синего экрана телевизора ничего другого во мне не вызвали. А он рассчитывал на то, что я возбужусь от его "эротических" движений. Как вспомню — тошнит.

Ездили с мужем и ребёнком отдыхать в другой город на несколько дней. Так как спать пришлось всем в одной комнате, секса с мужем не было. Поехали в один из дней на горячие источники. В бассейне были струи воды, которые били по коленкам, плечам, пояснице, бокам... и ещё один по бёдрам. Если встать не боком, а передом, то как раз бьёт в интимное место. Стояла я там, пока не получила мощный оргазм. А потом заметила, что возле той струи мужчины не задерживались, а вот женщины подооолгу стояли.
+54
Комментарии 0 Просмотров 17.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex