@mam в Почитать

С любимыми не расставайтесь...

С мужем поженились на последнем курсе института. После защиты диплома, ему предложили поехать на Север. Я в то время была беременна и решила остаться с родителями, ведь с маленьким ребенком много хлопот, а они и помогут, и подержат, и в бессонные ночи понянчится.

Родился сын. Муж приезжал, умилялся ребенку, но как-то не настаивал на нашем переезде, хотя к тому времени он уже получил две комнаты в коммунальной квартире. Да и я не рвалась, с родителями мне действительно было удобно и хорошо.

Муж стал приезжать и звонить все реже и реже. А потом и вовсе исчез. Я забеспокоилась. Заказала телефонный разговор, но он на переговорный пункт не пришел. Отправила телеграмму – ни ответа, ни привета. Мои родители заговорили о том, что надо ехать к мужу. Решили, что мы отправимся с мамой и сыном (ему уже исполнился год). Мы шутили тогда, что наше появление станет приятным сюрпризом для мужа.

Так и оказалось. Когда мы отыскали нужные нам дом и квартиру, дверь открыла молодая беременная женщина. Следом вышел и мой муж. Стало очевидно, что здесь нас не ждали. Моя мама подошла к зятю и влепила ему пощечину. «Я вас сюда не приглашал, это моя квартира», — закричал он. «Ты получал ее на семью, а значит, и на жену с сыном», – ответила мама. Добавив, чтобы они убирались из квартиры. Беременная женщина подергала моего мужа за рукав, и они вышли на кухню. А через некоторое время молча собрали сумки и ушли.



У меня тряслись руки, я не могла справиться с разрывавшими меня рыданиями. Муж даже не соизволил взглянуть на родного сына! Всю ночь и весь следующий день я еще надеялась, что он вернется, будет молить о прощении, но ничего этого не случилось. Мы уехали обратно. Еще долго я не могла успокоиться. Была сильнейшая депрессия. Всякими способами я пыталась узнать, как складывается жизнь моего бывшего в новой семье. Конечно, мне хотелось, чтобы у него было все плохо. Но они с женой жили хорошо.

Помнится, однажды ко мне явился мужчина в сером костюме и начал странный разговор о бывшем муже. Интересовался, почему мы расстались, получаю ли я алименты, есть ли у меня к нему претензии. Оказалось, что бывший муж с семейством собирается на заработки в одну из африканских стран, и я должна подписать бумагу, что не возражаю. Как же я желала, чтобы на него там напали крокодилы.

Но жизнь шла, рос сын, я работала. Долго еще не могла решиться на какие-то серьезные отношения, боялась, что меня опять обманут, предадут. Потом все-таки вышла снова замуж. И живу очень счастливо. Думаю, мне спокойно и хорошо со вторым мужем, потому что за все годы нашего брака мы с ним почти не расставались, везде вместе. А если случается кому-то на день-два уехать, то мы по сто раз друг другу звоним.

Моя ошибка в первом браке как раз и заключалась в том, что я не уехала с мужем сразу. Сегодня я его понимаю и ни в чем не виню. Он интересный молодой мужчина, нравился многим женщинам, жена была где-то далеко, а внимание и заботу хочется иметь каждый день, а не от случая к случаю. Поэтому я бы не посоветовала никому из женщин отпускать своего мужа куда-то надолго.
+24
Комментарии 1 Просмотров 11.4K
  1. Андрей Ебланок
    Андрей Ебланок 1 сентября 2021 09:09 -10
    Ты обычная тупая шаболда воспитанная деспотичной, шизофреничкой мамашей. А мужик красавчик сейчас на Лимпопо горил ебёт и в велзулу не дует
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex