@mam в Почитать

Кредит для любовника

У нас с мужем была тихая, семейная жизнь. Снимали небольшую квартирку, копили на свою собственную, не шиковали, но денег хватало. Я его любила, но страсти давно уже не было. Просто обычная спокойная идиллия, как у всех.

Моя лучшая подруга всегда хотела найти себе такого же любящего и надежного мужчину, но ей не очень с этим везло, поэтому, когда она познакомилась со своим новым парнем Максимом, я была очень рада. Веселый, умный, хорошо зарабатывает. Подруга была от него без ума. И я тоже. Даже не знаю, как это вышло.

Я очень долго и старательно скрывала свои чувства от всех, мучилась, не спала ночами. Муж, кажется, ничего не замечал, как и подруга, а вот Максим почти сразу всё понял. Он стал всё чаще заходить в гости, пока никого не было, приносил мне цветы, делал комплименты. Я не смогла с этим бороться и сдалась.

Чувства захлестнули меня с головой, и это было взаимно. Максим просил меня подождать с разводом, обещал расстаться с подругой, когда всё наладится у него на работе (должны были повысить). Я ждала, по-прежнему всё скрывала, но была очень счастлива. А потом Максим попал в аварию, он сильно разогнался и не справился с управлением. Врезался в другую машину и сам чудом остался жив. А вот другой водитель очень пострадал.



Было судебное разбирательство, Максим остался должен пострадавшему около миллиона рублей. Ходил мрачный, злой, не хотел разговаривать ни со мной, ни с подругой. Он не просил, я сама захотела помочь. Не смогла видеть, как страдает любимый человек. Взяла кредит 400 тысяч, а остальные 600 из семейных накоплений. Я знала, что рано или поздно муж заметит, но не могла иначе. Максим нехотя взял деньги, обещал вернуть, хотя я сказала, что это не обязательно.

Я думала, после этого наши отношения улучшатся, но они наоборот, стали очень холодными. Максим избегал меня, зато с подругой проводил много времени. Наврал ей, что решил проблемы, что всё хорошо и он такой молодец, а она и верит. Недавно узнала, что он сделал ей предложение, не выдержала и рассказала всё. Подруга молча ушла и с тех пор не берет трубку, не открывает дверь, когда я прихожу. Она была мне ближе всех, и больше у меня никого нет.

Муж ещё ничего не знает о деньгах, но думаю, это вопрос времени. Мне страшно. Я осталась совсем одна и безумно боюсь, что все узнают. На работе уже начались слухи и разговоры (с подругой работаем вместе). Позитивная, красивая подруга вдруг превратилась в мрачную, вечно заплаканную и угрюмую девушку.

Я пыталась помириться, извинялась сотни раз, но бесполезно. А недавно она написала на расчет. Максим же шлёт смс с угрозами, обещает рассказать мужу о нашем «бурном романе», хочет отомстить. А я не знаю, что мне теперь делать.
-25
Комментарии 3 Просмотров 12.7K
  1. Андрей Ебланок
    Андрей Ебланок 2 сентября 2021 08:34 0
    есть такая порода - Шлюха обыкновенная.
  2. Вася
    Вася 2 сентября 2021 08:47 0
    пойти к мужу и честно все рассказать. и попросить у него прощения
    1. Гость гость
      Гость гость 2 сентября 2021 19:14 0
      А ты чертовски прав - пусть умрёт))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex