@mam в Почитать

Месть через 15 лет

Моя измена произошла, когда мы с мужем еще только встречались. Мы с ним сильно повздорили и я, обидевшись, ушла с подругами на концерт. Помимо подруг там еще были и парни.

После концерта мы гуляли по набережной. Пили алкоголь и в итоге я проснулась утром в постели с другим совсем незнакомым мне человеком. С будущим мужем на тот момент разошлись, и я напоследок ему все рассказала. Не знаю, как он все пережил.

Спустя полгода мы с ним сошлись вновь. Оба многое проанализировали и поняли, что любим друг друга. Дальше были еще год встреч и дикой ревности. Обиды со стороны мужа, а после брак. Как мне всегда казалось, счастливая семейная жизнь.



У нас трое детей, брак был крепким и любящим, я всегда так думала. Но видимо не все было гладко.
Буквально под конец прошлого года у нас состоялся огромный конфликт, и муж поступил так же, как и я 15 лет назад. Он просто ушел, хлопнув дверью и оторвался по полной с другой.
Она коллега с работы. У нее брак разваливается ее муж уходит к другой. И вот, мой муж два дня жил с ней и практически не вылезал с ее постели.

Вскрылось все глупо. Он вернулся в семью, но сразу же заявил, что виноватым себя не чувствует, прощения просить не собирается и еще сказал, что теперь мы квиты. Мою измену он так и не простил и не забыл.
Сейчас мы живем вместе, но отношения испортились. У мужа ко мне какая-то неприязнь. Виноват он, но по всему его виду видно, что он виноватой считает меня и ему со мной, мягко говоря, неуютно и неприятно.

Я не могу понять всего происходящего. 15 лет все было хорошо и здорово, а теперь вдруг вспомнил мою измену, оправдался ею и воротит лицо от меня.

Что теперь со всем этим делать, я не знаю. Мне тоже он неприятен после другой, но я понимаю, что в этом и правда есть и моя вина. Я пытаюсь работать над собой, над нашими отношениями. Я многое осознала, но он даже не пытается что-то изменить.
+5
Комментарии 4 Просмотров 14.6K
  1. ALEXEY
    ALEXEY 4 сентября 2021 10:09 +4
    Он тебе неприятен, но измениться должен он.
    ?
  2. Злобный аноним
    Злобный аноним 4 сентября 2021 11:02 +2
    Очередные мемуары шалавы
    1. Ха
      Ха 5 сентября 2021 00:56 -1
      Очередной высер маленького члена))))
  3. Вася
    Вася 8 сентября 2021 14:09 0
    Господи, какой маразм! Перепихнулись и Слава Богу!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex