@mam в Почитать

Любимый исчез...

Я хочу просто выговориться. Я знаю, что в меня полетят камни, но так мне и надо, может быть, эта обида прорвётся как нарыв, и мне станет легче.

Встречались с парнем 3 года, всё замечательно, отлично. Дело шло к свадьбе (мы уже не очень молоды, поэтому для нас этот аспект не особо важен). Последний год он получил очень выгодный контракт в Хорватии, вопрос не ехать даже не стоял, это важно для его карьеры. Он уехал, но прилетал раз в месяц стабильно, я к нему иногда чаще.

Но ещё в мае мы решили, что поедем вместе отдыхать. Долго выбирали путёвки, купили. На начало сентября. 20 августа я летала к нему, мы договорились, что 31 августа он прилетает, и мы собираемся в отпуск, вместе забронировали билеты. 22 августа я прилетела домой, мы поговорили и всё. Связь с ним прервалась. Телефон выключен, в соц. сетях он не появляется с 23 числа.

Я извелась за это время до минус семи килограмм. Полететь туда, смысла нет, у него уже закончился контракт, я дозвонилась его коллеге хорвату и кое-как сумела это выяснить.

Шестого числа вылет. Что мне делать, я не знаю. Билеты у меня, путёвки у него. А где он, я не знаю. Вариант, что бросил не проходит, так как машина его стоит в гараже. В общем, сижу и понимаю, что надо сдавать билеты, надежда, что он появится, тает с каждым часом.

С родственниками его связаться не могу, его сестра живёт в Германии, телефона я не знаю. Самое дикое, что все мои друзья думают, что всё ок. А как маме сказать, я вообще не представляю. Я 5 лет нигде не отдыхала (работала, чтобы поменять квартиру на трёхкомнатную), она так радовалась, что я хоть куда-то еду (путёвки покупали пополам). Взять новую путёвку не вариант, денег на неё просто нет.
+12
Комментарии 2 Просмотров 9.2K
  1. Арт
    Арт 6 сентября 2021 08:50 +1
    Прикольно, человек пропал, а она про путёвки, а если бы все у неё было на руках не изводилачь бы? Взяла и поехала бы да?
  2. Маке
    Маке 6 сентября 2021 08:51 +2
    Блин, может человек в реанимации лежит без сознания, может случилось что-то, а вы про путёвку...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex