@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

На прошлой неделе муж заболел, и его друзья чуть ли не каждый день узнавали, как он, писали сначала мне, чтобы вдруг его не потревожить. Естественно, спустя несколько дней я тоже заболела. Так вот моих друзей как ветром сдуло. Ну и идите в задницу. Зато я рада за мужа, что у него такие прекрасные друзья, с такими не пропадешь.

Случился у меня непредвиденный кризис в ванной - кончился шампунь. Мылом или гелем мыть волосы почему-то не хотела, увидела на полке шампунь для котят (кот совсем мелкий был), ну и рискнула. И знаете что? Все из одной бочки разливают! Никакой разницы.

Однажды в школе преподавательница назвала меня бомжихой перед всем классом за то, что я не ездила на экскурсии, которые она постоянно организовывала. Конечно, я не рассказывала никому, что у меня даже и поесть-то не всегда дома было, потому как мама занималась своей жизнью и домой приезжала редко. Потом преподавательницу, конечно, вывели на чистую воду. Оказалось, она накидывала немалую сумму на стоимость экскурсии и разницу присваивала себе.

Меня воспитывали родители, но моим образованием занималась бабушка. Преподавала в моей же школе и каждую неделю проверяла классный журнал, если там были тройки или карандашные двойки, караулила меня у школьных дверей, дальше я летела головой в дверь и получала тумаки прям в школьном коридоре, не говоря уже про "ах, ты скотина, тварь такая", а все смотрели и никто слова не говорил. Все её боялись. А моё детство превратилось в бесконечный страх, стыд и нежелание идти в школу. Да и домой…

У моего товарища жена просто п"здец ходячий. После того, как мы с товарищем не общались 10 лет, вдохновила его на мои поиски (мало ли с работой помогу, да и вообще мужская дружба, интересы), а я в принципе был готов помочь, хорошо относился к нему по старой дружбе. Но каждый раз, когда мы встречались, она названивала ему и "бала мозг по два часа, с кем мы, чем занимаемся, баб трахаем или у нас групповой секс с моей супругой. Ну, не дура…

Лайфхак для тех, кто зависим от сосудосужающих капель в нос. Секрет прост: ноздри же ДВЕ!!!! Так что закапывайте поначалу только в одну, а вторая пусть отвыкает! Когда ноздря раздышится - бросайте капать во вторую. Таким образом можно за 1 неделю избавиться от зависимости и при этом не мучиться, дыша ртом!

Вернулась с длительной командировки и сразу еду забирать мужа из наркодиспансера. Пока меня не было, напротив нашего дома на заборе кто-то написал "твоя жена тебе изменяет". Он поверил и спился.

Когда мне было 5 лет, к нам пришли гости и что-то пили в рюмках, мне не разрешали. Я не понимала, почему и от чего им становилось так весело. Когда родители пошли провожать гостей, я втихаря подбежала к столу и выпила те капли на дне всех рюмок. Мама говорит, что, когда вернулась, я спала на полу. Так и появился новый алкаш.

Думаю, многие слышали, что для счастья человеку нужно 8 объятий в день. Так вот, меня обнимают обычно 2 раза в год. Я студент 5 курса, девушки у меня нет. Но меня раз в год обнимают 2 одногруппницы, когда поздравляют с днем рождения. В этом году моя днюха выпала на воскресенье, а на следующий день о ней никто и не вспомнил. И я остался без годовой порции обнимашек.

В последние пару лет снится друг детства. Хороший парень, возможно, толковее, чем мой муж. Только недавно дошло, что он влюблен в меня был (подтвердили и подруги), но, видимо, не решился завоевывать. Была у него на концерте. Он очень ждал этого дня. Видимо, думал, что я приду и восхищусь его талантом. Но я как-то холодно проявилась. Не было этого эффекта "вау", на который он, наверно, рассчитывал.
Когда не пришла в первый раз на концерт - расстроился. В общем, мне как-то немного совестно. Парень хороший, толковый. Все сейчас у него хорошо, думаю. А мне снится, что он забоится обо мне. Часто. ППЦ.
Не могу с ним поговорить об этом - недостаточно близко общаемся. Максимум могу спросить как дела, живем в другой стране. Мучают меня эти сны. Я не была в него влюблена. Не понимаю, зачем мне это... И как вырулить? Может-таки стоит пообщаться с ним на эту тему? (но я так не умею).




Ненавижу свой день рождения. Мать каждый раз, даря подарок, говорила, что я теперь должна всё делать: убираться, мыть пол, вкалывать в саду и огороде. Торжественно перечисляла всю тяжелую физическую работу. А мне было так противно. И не хотелось брать подарок на таких условиях. Уже много лет в свой день рождения отключаю телефон, не хочу слушать поздравления.

Эти ужасные часы донимали меня каждый раз, когда я приезжала к маме. Оглушительное тиканье, не могла ни спать, ни заниматься делами. А ведь это я их ей подарила. А в этот раз тишина, проверила - батареек внутри нет. Мама вставляла их, только чтобы меня не огорчить. Ведь подарок. Но её тоже достало тиканье.

Не дала подруге рамсануть с девчонкой в клубе. Так меня теперь игнорят, делая вид, что я пустое место. Мы совершенно не общаемся, хотя были не разлей вода. 5 лет дружбы в жопе. Осложняется всё тем, что работаем в одном отделе, она мой начальник. Теперь она умудряется игнорить меня даже на работе. Бабе 38 лет, на минуточку. Отбито желание с кем-либо заводить тёплые отношения. Казалось бы, пустяк, а в душу насрано знатно.

Одни из самых счастливых дней моего детства, когда дед лежал в психушке с белой горячкой. Было так хорошо и спокойно: целых несколько дней без ора, проклятий и драк. Целых несколько дней я не плакала и не выбегала в подъезд, спасаясь от него, а по вечерам не приходилось обматывать голову одеялом, чтобы хоть как-то заснуть под его ругань. Жаль только, на психушку ушёл весь месячный доход семьи.

Мне всегда казалось, что муж любит меня сильнее, чем я его, и я почти что позволяю себя любить. Но прошлым летом мы упали на мотоцикле, за рулём был муж. Я успела оттолкнуться, а он вместе с мотоциклом поскользил дальше. И первое, что я сделала — побежала к нему, даже не убедилась, целая ли сама. Было важно убедиться, что любимый жив и здоров, или вызвать скорую, или оказать помощь. В тот момент я поняла, что очень его люблю, и нет никого ближе и роднее.

Раньше думала, что утонуть в луже нереально, пока не столкнулась с этим в жизни. Бабушка жила в глухой деревне, и там же обитала дама, которая любила пригубить. В очередной такой попоичный раз она возвращалась домой от собутыльника. Была поздняя осень, снега нет, но уже подмораживало. Шла по дороге, впереди глубокая лужа, запнулась, упала в неё, вырубилась. За ночь вода замерзла, а наутро её из этой лужи вырубали топором.

Очень меня удивляют и раздражают люди, которые продолжают общение со своим собеседником по телефону в то самое время, когда посещают общественный туалет. Особенно на работе. Коллега вроде взрослая, воспитанная женщина, руки после туалета моет, но в процессе посещения туалетной комнаты постоянно трепется то с дочерью, то с мамой, то с сестрой. А в соседней кабинке люди писают и смывают. Неужели комфортные звуки для беседы? Реально не понимаю.

Жила у нас кошатина. Была смышленая и очень проказливая. Но благодаря ей папа никогда не просыпал работу и вскакивал сразу после будильника. А все потому, что, если она слышала, что будильник прозвенел, но хозяин продолжает дрыхнуть, она шла в туалет по своим кошачьим делишкам, а потом мокрым задом плюхалась папе на усы. Воплеееей... на весь дом)))
Пару раз она даже планировала через всю комнату, но затею пробуждения не оставила, заодно и папа перестал опаздывать)

Когда была в 6-7 классе, мальчик из класса подарил мне тюльпаны, которые были сразу после уроков выброшены в мусорку. И не потому, что я не любила тюльпаны или не одобряла чувства одноклассника, а из-за строгой матери, которая сразу подняла бы крик в доме с вопросами: откуда они у меня, от кого. Общаться мне в то время с мальчиками был запрет.

Наткнулась на страничку знакомого мастера маникюра. Моё внимание привлекли ни столько работы, сколько руки женщин, которые абсолютно не ухожены. Это настолько бросается в глаза, что сами ногти где-то в стороне. Для начала стоит начать за руками ухаживать, а потом неимоверные ногтищи херачить.




Моя бабушка вечно пытается впихнуть мне деньги, когда я её навещаю. Мне уже 24 года, я хорошо зарабатываю, но она даже слышать ничего не хочет. Я отказывалась, подкладывала их обратно, покупала ей продукты на них. Итог один — обида, иногда слёзы и повторное впихивание денег в мой карман. Не знаю, что делать, хочется самой обеспечивать ей и деду счастливую старость, а не наоборот.

С 7 лет занималась баскетболом. Вечные оры, рукоприкладство, суки-сокомандницы и я, у которой просто не получалось, но тогда бросить не могла. На одной из тренировок я сильно лажала, но безумно старалась сделать хоть что-то. Отец сидел на трибуне и кричал, что только сбивало. В один момент тренер вышла из себя, остановила игру и начала меня лупить по лицу, голове, рукам. Отец молча смотрел, как я рыдаю и пытаюсь закрыться, а потом, как ни в чём не бывало, продолжил орать, как же я плохо играю.

Ходил в магазине нижнего белья. Пара — муж и жена — выбирали мужу трусы. Жена всё время говорила, что надо ему попроще и покрепче. Увидев трусы с надписью "Крупный Калибр", засмеялась и сказала, что ему подошли бы как раз, только надпись надо написать "Мелкий Калибр". Причём на весь магазин и смеялась. А мужик глаза опустил и молчал.

Поехали с мужем к знакомым. Заезжаем во двор. Идут две девицы. Заметили, что машина ничего такая, и начали задницами крутить, специально путь преграждать. Обернувшись, заметили меня и недовольные отошли в сторону. Мне это, конечно, неприятно было. Такое далеко не в первый раз вижу. Что же за девки сейчас пошли? Готовы к любому встречному запрыгнуть, если чуют бабки. Сами выставляют себя дешёвками, а потом слёзы-сопли чуть что.

Меня обвинили в колдовстве. Одна барышня на работе нашла клок волос у себя под столом и сказала, что я навожу на неё порчу, и если это повторится — она примет меры. А считает она, что я ведьма, потому что я перед выходом с работы провожу "странные ритуалы": проверяю, закрыто ли окно, взяла ли телефон. Одного не понимаю — у неё проблемы с развитием или с психикой?!

В 26 лет училась в центре профподготовки полиции, сдавали тесты, результат записывали курсанты постарше. Мои результаты записали неправильно. На следующий день построение, на плац вызывают "двоечников" и отчитывают перед всеми взводами, а это 600+ человек. Такой позор. После этого случая очень болезненно реагирую на малейший намёк на клевету в свой адрес, критику и повышенный тон. Это очень тяжело. Прошло 5 лет, пытаюсь проще относиться, но обида сидит внутри и говорит мне, что я неудачница.

Однажды была на экскурсии в Будапеште. Стою я на очень красивом мосту в центре города, такая вся летняя и нарядная, в чудесном платье в горошек, и думаю: строить ли мне глазки вон тем симпатичным ребятам-британцам. У ветра же оказались на меня другие планы. После того, как юбка платья оказалась у самых моих глаз, больше я эти глаза уже ни на кого не поднимала до конца экскурсии.

Однажды ехала в поезде, проезжая местность, увидела мимолётно картину: за старыми гаражами мужчина с битой в руке бил лежащего на траве человека. Жестоко и со всей силы бил. Всё это так мгновенно промелькнуло, что не успела я ничего понять. Пока собиралась с мыслями и осознавала происходящее, мы уже далеко проехали место происшествия. Я чувствую себя виноватой, что бездействовала в этой ситуации, хотя по сути и место происшествия назвать бы не смогла. Но вина до сих чувствуется, прошёл год уже.

Мне было 16 лет, когда я обнаружила мать в ее постели, умершую от инфаркта. Умом понимала, что она мертва, но пошла в колледж. Видимо, был шок. Через два часа вернулась домой, вызвала подруг, коллег, сестру из другого города и скорую. Была истерика жуткая, я орала, что мама спит, пыталась всех отогнать от ее постели. Меня напоили валерьянкой так, что даже на похоронах не плакала. Сестра до сих пор думает, что я черствая сука. А я с тех пор лет 8 еще не могла плакать вообще.

Однажды мне позвонил с неизвестного номера какой-то извращенец и предложил сделать куни. Я вежливо отказалась и положила трубку, офигев от его наглости. И через 10 секунд вся намокла от разыгравшейся фантазии. Пару недель еще от мыслей ходила возбуждённая и горячая, а с мужем секса месяц нет. Если и будет, то для галочки — печально там всё. Спасибо тебе, мужик, хоть словом помог.
+32
Комментарии 0 Просмотров 14.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex