@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Относилась к работе очень ответственно, но когда 4 месяца мне платили меньше всех в фирме при том, что я делала кучу работы, забила на работу. Прихожу к 9, до 10 пью кофе, потом сижу в своих соцсетях, потом опять кофе, и так до 3-х дня, а после до 6 делаю работу. Все успеваю, как всегда, но теперь меня не заваливают кучей работы, так как сижу, вечно окопавшись в бумажках, и все думают, что я усердно тружусь ежесекундно. В то время как я сижу, читая книгу. С "таким" распорядком и зарплата теперь не кажется такой уж мизерной.

Замужем почти 1 год, хочу разнообразия в сексе что-то типа БДСМ и жёсткого секса, но муж этого не понимает, как ни объясняй, у него так не получается. Заводила тему, чтобы пригласить ещё одного парня, но он категорически против, а насчет второй девушки не против. Очень хочу с кем-нибудь другим попробовать такой секс, который я хочу, это моя мечта с юности, но не хочется изменять, я ведь люблю его. Но понимаю, что если не попробую, буду всю жизнь думать об этом и сходить с ума.

Когда мне было 5 лет, мама лежала в роддоме с младшим братиком, а папа вовсю отмечал это событие. И вот он со своим другом так напился, что развлекать меня у них уже не было сил, и я развлекалась, как могла сама. Взяла со стола хлеб и шпроты, сделала бутерброды и положила их в ботинки папиного друга. Ушел он, ничего не заметив, но представляю, какой капец ждал его наутро)))

Сожгла волосы. Пышные, густы, ровные, не секущиеся, до попы длиной. Случилось это из-за неисправной газовой духовки. Волосы пришлось отрезать под "ёжика", виски вообще пришлось сбрить. Все, что осталось на голове, покрасила в чёрный (а так я русая), а еще начали болеть глаза, пришлось отказаться от линз и вернуться к очкам. Получились резкие перемены во внешности.
Выбесил бабский коллектив нашего отдела на работе, а вернее их женская солидарность. Все как одна говорили, как мне идет, как я красива теперь, как я помолодела, как стильно выгляжу. Но ни один мужчина не сказал мне ничего подобного. Единственный парень шепотом спросил, зачем я это сделала с собой. Просто длинные волосы были единственной возможностью скрыть мои вмятины на голове и огромные разного размеры выпирающие уши и врожденное лёгкое искривление шеи, а без волос я превратилась в уродину!

Раньше давала коту на пробу колбасу и прочие мясные изделия, чтобы определить, можно ли это есть: если кот съел, значит, мясо там есть. В последнее время замечаю, что он смотрит за тем, что я ем... И если я съела, ест и он, если нет - нет...

К мужу пропали чувства. Хочу развестись, сообщила ему об этом. Но я боюсь разрушить этим жизнь ребенку. Я хочу переехать в другую область жить, там мой папа и другие родственники, мне хорошо и спокойно там. А муж не хочет отпускать ребенка далеко (500 км). Я не знаю, как поступить, чтоб всем было хорошо: мне спокойно и комфортно в том месте, где нравится жить, и создать мир, который мне хочется; мужу - чтоб он виделся с ребенком; ребенку - чтоб не разрывался. Ненавижу себя за неуверенность.

Постоянно наблюдаю, как мамки костерят своих детей, сравнивая с отцами: "Ты идиот, как твой папаша"; "Папаня твой придурошный козел, и ты такой же". Не понимаю этого — сами же с этими будущими отцами трахались, дети отца точно не выбирали. Тем более, что такие упреки не помогают никому и никак — детки не встают на путь прозрения, а только замыкаются в себе.

У матери есть двоюродная сестра, которая летом жила в Геленджике, а на зиму переезжала в наш городок, в квартиру, которая пустовала. Коммуналку всегда оплачивала мама, даже зимой. Ни копейки с тёти не взяли за три года, сделали ей прописку в этой квартире. Когда я заболела, мама отправила меня к сестре на месяц к морю. А та в конце выставила счёт, равный двум зарплатам мамы. Были посчитана даже туалетная бумага, свет, вода. Сильно удивилась тётя квартирантам, приехав в ноябре на зимовку в нашу квартиру.

Мне 22, недавно сделала татуировку на все предплечье. Мама была в ярости, ведь я её даже не предупредила, а мы живём в разных городах. Потом мы встретились, она постоянно ворчала на меня из-за неё. Но потом прошло какое- то время, мы вместе с ней ночуем, она массажист, сделала мне массаж и потом гладит так нежно по руке, где татуировка. В этот момент поняла, насколько сильна материнская любовь и насколько я её люблю.

Встречались с первым парнем почти полтора года. Дело дошло до поцелуев, петтинга. И вот однажды он решил лишить меня девственности. Двумя, сука, ПАЛЬЦАМИ! Ему, видите ли, посоветовали, что так будет ЛУЧШЕ! Было жутко больно, лужа крови, но больше всего было очень обидно. Имея огромный член, он сделал это пальцами, даже никак меня к этому не подготовив - просто зажал на кровати во время поцелуев. Мы расстались, с ним я так никогда и не переспала.




Когда начинала встречаться со своим теперь уже мужем, он был таким субтильным, что рядом с ним я чувствовала себя маленькой тумбочкой. Ну, думала я, исправим ситуацию - откормлю. Не тут-то было! Благодаря любимому я пристрастилась к ежедневной зарядке и бегу по утрам, бассейну и активному образу жизни вообще. На свадьбе чувствовала себя самой прекрасной тростиночкой и гибкой ланью, а рядом каменной стеной стоял мой любимый и дорогой муж-кипарис :)

Работаю не так давно в школе, молодой педагог. Помню себя хорошо ученицей и студенткой. Не скажу, что мой предмет очень сложный и важный, а по новым правилам все ребята в конце года сдают итоговый контрольный тест. Раздала тесты, подписали работы, ииии... я включила в наушниках музыку, и мои дети смогли списать. Мне ясно давно, кто на что способен из них, и не жалко поставить 4 троечнику.

Моя мать с детства обвиняет меня в том, что я не умею экономить (копить) и постоянно трачу свои деньги на ненужные вещи, а чаще на еду. А дело все в том, что с детства я почти не ела сладкое и вообще вкусную еду. Почти всю жизнь сидела на кашах. А когда я начала получать карманные деньги, деньги на ДР и просто подрабатывать, она начала их забирать, говоря, что я их растрачу. Из-за этой истерички я теперь на себя деньги тратить нормально не могу, не могу покупать новые красивые вещи, думая, что я слишком много на себя денег потратила.

Мне вот интересно, смотрят ли актеры фильмы со своим участием… Если да, то как они реагируют? Также, как и на неудачные фотографии? Мол, "ну у меня и рожа", или "а я тут ничего", "голос – просто стрём". Смущаются ли они при просмотре с кем-то? Актерство – это игра, но и в игре человек может находить изъяны в себе и с трепетом, и волнением смотреть на себя со стороны.

Чуть меньше года назад у меня умерла мама. Все близкие уже более менее адаптировались к новой жизни без нее, я первое время хотела просто исчезнуть, но как все нормальные люди недавно начала привыкать к этому и даже думать о своем будущем. Но тут мне приснилось, как мы с мамой сидим и пьем чай на кухне, и я почему-то знаю, что ее на самом деле нет, начинаю плакать и крепко обнимать ее, говоря сквозь слезы, что люблю. А она сказала: "Да, мы вроде так близко, а контакта даже нет..." Я проснулась в слезах и разрыдалась еще сильнее. Мне так не хватает ее, время не лечит.

Дело было в студенческие годы. Был у нас преподаватель по электротехнике - выбирал себе любимицу из каждой группы, то ненароком прикоснется, то комплимент скажет. В общем, уделял внимание. Такой любимецей стала моя подруга-одногруппница. Мы, конечно же, всяко-разно над ней прикалывались, шутили, я была лидером в пускании шуточек по этому поводу. Особенно фотошопленные мной фотографии нравились всем, где была она и он, к примеру, картинка "занимательная электротехника" с рисунками из камасутры и их лица. Электротехника закончилась, шуток больше не было. До поры до времени. Пока ко мне не пришел домой с огромным букетом тюльпанов преподаватель по правоведению...

Позвонила мама по скайпу (живёт через 5 тыс. км от меня) и говорит, что нашла открытку, которую они с отцом покупали на мою свадьбу. Покупали её в свадебном салоне, короче, дорогая она. Хотели вместе с подарками на свадьбе её нам передать, но за день до свадьбы она потерялась. Прожили в браке мы с бывшей женой недолго. Развелись, нашлась открытка. И я схожусь с девушкой, дело к свадьбе, открытка опять потерялась. До свадьбы так и не дошло. Хочу, чтобы эта открытка всё же попала ко мне)))

Люблю грызть пишущие принадлежности. У меня на столе стоит своеобразный склерозник: доска со стрирающимся маркером. Когда нужно подумать, я сажусь, черчу схему и думаю. Обычно, задумываясь, я неосознанно начинаю грызть маркер. И вот в последнее время стал замечать, что маркер какой-то солоноватый, странный на вкус. Так происходило несколько раз. Я каждый раз его протирал влажными салфетками, но через какое-то время, вновь сунув в рот маркер, я снова ощущал этот привкус. Конечно, особого внимания я этому не придавал. Думал, пыль или еще какая бяка.
До тех пор, пока, прийдя домой, не обнаружил сестру, которая мастурбировала моим маркером…

Как-то познакомился с девушкой в клубе, поехали мы с ней в бар (при гостинице). Пока я сидел за баром бухал и общался с барменом, она успела познакомиться с мужиком на улице, переспала с ним и оплатила мой счет)

Моя первая учительница была первой и у моей младшей сестры (5 лет разница). Учитель была строгая в меру, но мне казалось, что она была слишком нервная. За неправильный ответ она подходила к ученику и стучала согнутым указательным пальцем по голове (было больно, помню до сих пор), все получали средний балл. Мы не жаловались родителям, думали, что так и надо.
И вот моей сестренке она как-то также постучала по лбу... Та пришла домой и пожаловалась отцу. Этим же вечером папа навестил учительницу. Не знаю, что там было, но моя сестра стала ее любимицей и начала учиться на одни пятерки.

Все ноют, что осень пришла, опять холод, дожди и учеба. А мне пох"р, я работала все лето в жару 50 градусов в кабинете. Сейчас снова смогу дышать и не обливаться потом. Осень, я тебя хочу!




Работаю адвокатом. Было дело про бытовое убийство. Доказательств причастности обвиняемого ноль. Но тут выяснилось, что у него есть одна особенность: разновидность тревожного состояния - он как из дома выходил, всегда выкручивал пробки. Вот прям не выключал, а выкручивал. В доме, где произошло убийство - пробки тоже были выкручены. Посадили чувака, а я вот все думаю, так ведь любой, кто знал об этом, мог его подставить... А так деревня, алкаши все, вот и думают, что разбираться никто не будет. Кстати, признали вменяемым.

На днях мы переезжаем в новую квартиру. Старая однушка была нашим домом 6 лет. Недавно ночью вышла на балкон, во дворе тихо, в паре окошек горел свет. И запах: еще не осени, но уже будто и не лета – подарил ощущение благодарности. Этот дом будет помнить нас молодоженами, потом – как мы дважды стали родителями, все наши разговоры, мои стихи и книги... Столько связывает нас. Тихая грусть на сердце и робкое предвкушение приятных хлопот о новоселье.

У нас выдался очень жаркий август - температура на протяжении трёх недель не опускается ниже +30?. Я не понимаю людей, которые стонут, что так жарко. У нас два предыдущих лета были очень холодные и дождливые - весь прошлый август мы жили с обогревателем! Надо сейчас радоваться теплу, солнцу, возможности ходить в шортах и майках! Скоро нас ждёт месяц осени и полгода зимы! Правда, зимой эти же люди, которые жаловались на жару летом, будут жаловаться на трескучие морозы! Тепличные растения, блин!

Многие обращают внимание на киноляпы. А я не могу не замечать ляпы в книгах! Встречаю их довольно часто, и всякий раз поражаюсь, как это не могли заметить редакторы. Например, в комнату входят трое, а выходят с четвертым, который находился не там, а в другом месте. Или началось действие в июне, через пару глав вдруг наступает осень, а потом опять лето - и это за две недели. Причем это касается не только современной литературы, но и произведений 19-го века. Вроде мелочи, но... Поражаюсь.

Первый год после нашей свадьбы мы с женой жили в Москве. Своя квартира на смоленке за английским посольством. Я с детства занимался духовыми инструментами (кларнет/саксофон). Любимый, но так и неосвоенный инструмент - большая волынка. Свадьба была в конце сентября. И вот первая неделя после свадьбы - золотая осень, и у нас под окнами (на территории посольства) пару часов в день играет на волынке чувак в килте. Это был лучший свадебный подарок)))

Очень напряженная поездка к родителям вышла. Если не собраться уезжать, то точно поругаемся. Дотянули до момента, когда и планировали уехать, говорю, что завтра уезжаем, других билетов нет, конец августа. Ответ мамы просто добавил вдохновения «А что на сегодня тоже нет билетов?»
А именно она меня долго уговаривала приехать, я-то не собиралась, недавно совсем были, но подумала, что пусть сын побудет с бабушкой и дедушкой, он их так любит.

Живу в обычном городе. Есть друзья, друзья мужа. Вполне хорошо со всеми общаемся. Но я ненавижу ходить по свадьбам/крестинам и другим традиционным праздникам. Мне кажется, что из-за одного и того же шаблона люди ведут себя неестественно, говорят очевидные вещи и танцуют, когда совсем не любят танцевать. И меня обязует ситуация вести себя так же. В общем, праздники лицемерия да и только.

Много лет грезила о собственной квартире, чтобы наслаждаться тишиной. Наконец переехала в однушку. Наверху молодожены каждую ночь очень громко и долго "бутся, я не могу уснуть под крики и стуки кровати о мой потолок! Работаю я с 7 утра. Тогда пошла к ним с тортиком и пыталась вежливо поговорить, и теперь эти уроды каждый день кладут мне под дверь использованные гандоны. С новосельем, бл"ть!

Когда мне было 5 лет, меня пыталась задушить подруга моей матери. Мама вышла в магазин, а я стала требовать включить мне мультики. А у этой подруги сдали нервы, и она стала душить меня. Помню, как мерк свет, и я теряла сознание... Вовремя зашла соседка за солью. Помню, как умирала. Был грандиозный скандал и суд.

Моя мать считает, что семья — это главное в жизни. Великих ученых, которые не женились и не родили детей, называет больными на голову. Утверждает, что дети — это счастье, и только ради них и стоит жить. Но я-то помню, как она избивала меня за жвачку — "жуют только после сигарет", я никогда не курила; как ломала вешалки об голову, если долго просыпалась; как матом поносила за подростковую безобидную любовь, а я замуж девственницей вышла в 23 года. Примеров много. Но разве так обращаются со смыслом жизни…

Мои родители никогда не злоупотребляли спиртным, я вырос с такими же взглядами на жизнь, но встретил девушку, для которой норма 2-3 литра пива в день. Любовь злая штука, расстались через 6 лет из-за того, что сам стал пить по-чёрному, а в семье, по её мнению, должен быть только один алкоголик. Может, это удача…

Работаю в редакции небольшой газеты. Осень и весна у нас проходят под шифром "Началось". Началось — это когда люди с обострением приходят к нам и рассказывают, как их хотят убить с помощью радиоволнового излучения; просят спасти людей, которые отказываются от помощи; приносят свои графоманские записки — зачастую излишне эротического содержания. Недавно удивил мужчина, который просидел в кабинете у корреспондента с час, а потом лег в коридоре крестом и сказал, что не уйдёт отсюда.

Приехали с беременной супругой в гости к друзьям, припарковались на свободное место во дворе дома. Когда пришло время ехать домой, на лобовом стекле была записка о том, что чужое место занимать — нагло. Во время движения автомобиль повело, и мы вылетели с дороги. Выкидыш. После я узнал, что машина была испорчена намеренно, что и привело к трагедии, но всё равно виню только себя.
+33
Комментарии 0 Просмотров 13.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex