@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда-то давно поспорили с другом, что если кто-то из нас сыграет свадьбу раньше другого, то новоиспеченный супруг дарит второму телефон. Прошло много лет. Вчера подарили друг другу телефоны. Через пару дней у нас свадьба...

Мы с дочерью ругаемся, прямо в «кровь», блокируем в вацапе друг друга периодически. Но я знаю, я уверена всегда в этом, что если случится какая-либо ситуация, "дом гореть будет или кони поскачут" или что-то в этом роде, то она всегда «подвяжется». Как же хорошо иметь и знать человека, который с тобой и при необходимости может горы свернуть. А я, дура, просто когда залетела в 18, думала, что зря.)

Учусь в колледже, неплохой коллектив. Но вчера узнала, что мои одногруппники, которых я считала друзьями, обсуждают меня за спиной (внешний вид, поведение). Я всегда старалась помочь им, была максимально искренней. Я не святая, но, чем заслужила такое отношение, не понимаю. А ведь в глаза только улыбаются и делают вид, что все хорошо. После этого потеряла себя, ничего не чувствую, даже улыбаться сквозь силу не могу. Это как плевок в душу. Хоть бы в лицо сказали, не так обидно было бы. Противно от их лицемерия.

Решили мы свести вместе с моим молодым человеком мою подругу и его друга. Очень жалею о содеянном, зачем мы вообще полезли. Он пользуется ей, как хочет (раньше был не замечен в альфонских наклонностях), а она все терпит, все ему покупает, всячески обслуживает. За ее спиной говорит, какая она толстая и некрасивая. А в итоге женится на ней скоро по расчету. Стыдно, что так получилось.

Мой прадедушка женился в июне 1941 года за неделю до начала войны. Через девять месяцев у него родился сын, но прадед об этом не узнал. Он погиб 22 октября 1941 года, выходя из окружения под Орлом. От него не осталось ни фотографии, ни вещички — ничего. Прабабушка стала забывать, как он выглядел, его голос. Будто и не было человека. Но всю жизнь я чувствую неразрывную связь с моим прадедом — он снится мне, дает советы. Недавно мы нашли его фотокарточку — он выглядит так же, как в моих снах.

Родители мужа перевезли его в Москву сразу после рождения. В родном городе осталась родня, с которой муж никогда не общался. И тут мужу звонок: скончалась его двоюродная сестра, у неё осталась дочь 2-х лет. Отца нет, другие родственники уже престарелые. Так вот эти люди требовали, чтобы мы взяли ребёнка себе — «кровинушка же», но ведь это чужой для нас человек! Отказали мы, конечно. Нам бы свою дочь поднять. Так они звонили на работу мужу, хорошо, что там над ними поржали. Не понимаю, откуда берутся такие наглецы.

Не было секса почти год. Последние два месяца просто с ума сходила от желания. И вот это произошло! Спала три часа, прибежала на работу с опозданием на час, сонная, ненакрашенная, но с улыбкой на пол-лица. Именно в тот день все говорили, что выгляжу я просто супер.

Я выросла в небогатой семье и мне вечно не хватало карманных денег. У родителей лишний раз просить не хотелось, потому что понимала, что мало. И вот я с 14 лет втихаря подрабатывала, говоря, что иду гулять! Родители мне работать почему-то не разрешали. Кто-то вот говорит, что идёт в школу, и прогуливает. А я говорила, что гулять, а сама на работу

Несмотря на то, что у меня была своя комната, мне не разрешали закрывать двери, и отец специально раздолбил дверной замок, чтобы я не могла закрываться от них. А я не могла даже чувствовать себя защищённой — они всегда открывали абсолютно любые двери, вскрывали замки, когда я хотела спрятаться и не говорить с ними, специально досаждали мне больше, изводя душу и доводя до истерики. Сейчас у меня на каждой двери не менее двух замков. Наконец-то я в безопасности от семьи.

Купила себе комплект домашней одежды: штанишки и кофточка, на попе нарисован бантик. Моя дочь — болтушка, ходит в садик. И её, видно, впечатлил этот комплект, да так, что она сказала воспитателю, что у мамы на попе бантик! Этим же днём в общей группе воспитатель написала о неподобающем поведении меня, как родителя, потому что я демонстрирую ребёнку рисунки на интимных местах, попросив прийти на личную беседу. И не верит же мне, что это рисунок на одежде. Уверяет, что тату, и я её показываю ребёнку! Трусы что ли снять…




Я любовница. Когда-то давно была той самой, которой изменил любимый, плакала и до сих пор не простила. Но теперь я вообще не состою в отношениях. Со мной вечно изменяют таким правильным, милым и любимым девушкам. Мне уже не стыдно: если мужчина не может удержать член в штанах, это не моя проблема. Я свободная девушка, никогда не провоцирую и никак не подаю вида, что заинтересована, если знаю, что парень занят. Чаще всего это они добиваются меня до последнего. Жаль, приличных почти не осталось.

Я помню себя с 2-2,5 года. Помню комнату в общаге, где жили, площадку, соседей, помню свою нычку колечек за диваном, помню, как гуляла, где, во что и с кем играла. И как же бесит, что все говорят: "Ой, да ничего ты не помнишь!" Даже родители, хотя все воспоминания верны. А я помню, как мне мама сказала, что я родилась, только чтобы на ней папа женился, а она меня не хотела. И даже она ошарашено смотрит на меня и говорит: "Да не можешь ты помнить!" — а я все помню!

Поход в первый класс не забуду никогда. 96 год, бедность непроглядная. Мама стоит в коридоре, гладит пакет для цветов, я одетая в костюм, отданный маминой подругой, беру рюкзак, который отдала тётя. Лицо всё залито зелёнкой, потому что накануне кот прогрыз мне лицо, и глаз заплыл так, что меня возили в глазную травму. Фотоаппарата у нас, естесственно, не было. И эту красоту никто не запечатлел. Мы опоздали на линейку, и я не досталась одиннадцатикласснику. Жаль, он бы тоже меня не забыл.

Мой муж очень редко дарит мне подарки, в основном на Новый год и день рождения, я всегда очень жду этих дат. Обычно он интересуется, что я хочу. На прошлый Новый год я хотела колечко, не очень дорогое, но очень красивое, показывала мужу, очень ждала его... Решил мой благоверный поздравить меня пораньше, видимо, не терпелось порадовать. Отдаёт он мне пакетик и по весу там совсем не кольцо, открываю: шампунь, маска для волос и крем от морщин. Слёз сдержать не смогла.

Давно это было, лет 13 назад. Муж у меня первый мужчина был и единственный. Любила его очень. И вот однажды ситуация привела меня к гинекологу — анализ показал ЗППП. Врач с медсестрой смотрели на меня печальными глазами, пока я выпытавала у них, как этим можно заразиться бытовым путём, лишь бы не измена мужа. И ведь нашла и верила в это. Ненавижу себя за эту мягкотелость и всепрощающую любовь. Живём до сих пор, жизнь всё равно не сложилась, а в душе пустота.

Мой бывший считал, что мыть тело не нужно, ведь он моет волосы, и пена стекает по телу, а значит, и тело так моется. Наверное, когда я ему объяснила, что нет, так это не работает, его мир перевернулся.

Одна знакомая вечно жаловалась: "Муж — алкаш, подруги — стервы, денег нет, полнею от одних макарон и хлеба". Как я её жалела, поддерживала! В течение времени выяснилось: мужа она спаивает, чтобы бежать с любовником на встречу; подругам должна немерено денег и не отдаёт; полнеет, потому что пьёт пиво литрами; ну, и деньги уходят на пьянку. Иногда очень разочаровываешься, разглядывая "изнанку" человека.

Я избила свою мать. Потому что сил уже больше нет. Она опять приехала домой, не соображая, где находится. Правда на этот раз в тапках, вместо ботинок, и без сумки, ключей от квартиры и кошелька. И меня накрыло. Я лупила ее, и перед глазами пролетало детство, полное пьянок, упрашиваний таксистов довести нас до дома, оскорблений и рукоприкладства. Трезвая — она добрый, адекватный человек. Но если она уходит в гости, я знаю, что домой вернется уже это чудовище. И ничего не помогает.

С сестрой снимаем квартиру. Сестре 19 и она болеет булимией. Деньги зарабатываю я и еду покупать приходится мне. И меня бесит, что она ест еду, а потом идёт и смывает всё в унитаз! Ну я что для этого горбачусь на работе, чтобы потом мои труды спускались в туалет? На мои советы отправиться к врачу реагирует психозом. Что делать, я без понятия. Хоть вызывай наряд медиков на дом!

Встречалась как-то с парнем недолго совсем — 5 дней всего лишь, до этого были знакомы немного. После бурной ночи он ушел на работу, оставив меня отсыпаться, и я чего-то решила заглянуть в его шкаф. А там — вуаля — куча женских вещей, аккуратно разложенных по пакетикам, где каждый пакет подписан: что и где лежало, и в каком порядке. И много портретных фото девушки по имени Аня. Я немного прих"ела, но, хорошо подумав, в одну из косметичек подложила записку о том, как благоверный ей изменяет.




Муж купил пачку денег в магазине приколов для дочки, она любит с деньгами играть. Поехали к родителям в гости, ребенок эти деньги с собой взяла. Прошло недели две, мы про них и забыли. Звонит мама, с волнением в голосе говорит, что нашла 240 тысяч под диваном. Всю голову сломала, чьи они, была даже версия, что это в магазине мебели выручку спрятали, но остановилась на том, что это заначка деда. Теперь отца терроризирует, говорит: "Дай денег, знаю, у тебя есть!" — тот в непонятках — что за предъява? Но я пока интригу держу.

Меня накрывает под хмельком: увижу пылинку — тряпку в руки и протирать, потом ещё и помыть, и пропылесосить, и прогенералить всю квартиру. Но я лентяй по жизни. Повторялось неоднократно, хоть 100 грамм выпей, хоть пробку понюхай — чуть ли не стерильная уборка. Так и бросила пить. Не так давно встретила мужчину, выпили... отмыла всю его квартиру и приготовила поесть. Он обалдел, а я свалила в закат. Снова в завязке :(

Работаю в женском коллективе, сплетни у нас - это как кофе по утрам, источник творческой и прочей энергии. Так вышло, что ко мне сливаются сплетни со всех сторон. Если кто в ссоре - обе будут по очереди подходить и рассказывать гадости одна про другую. Я сначала поддакивала, потом сидела, как оплёванная, в чужом грязном белье покопалась. А теперь сплетничаю наоборот. Говорю обеим хорошие вещи, которые они якобы друг о друге рассказывают, и вроде тётки меньше ссориться стали на ровном месте.

У меня уже 5 лет хорошие отношения с мужчиной, но в сексуальном плане все как-то напряженно. Он кончает буквально за 30 секунд. Только вошёл в меня, пара движений - и конечная.
Решили идти другим путём - игрушки, петтинг, различные ласки. Мы открыты друг другу, каждый раз я испытываю отличный оргазм, но как же я хочу просто ощутить внутри себя настоящий член. Ни одна игрушка не заменит этого. Этих эмоций и ощущений, когда он держит тебя за бёдра и двигается, различные позы.
Каждый период овуляции, когда либидо повышается - я просто сижу и фантазирую о других мужчинах. Об актёрах, просто о парнях, которых я знаю и которые кажутся мне привлекательными. А потом тихо себя за эти фантазии ненавижу. К врачу идти он не хочет, потому что при оральных ласках он держится достаточно долго, значит, дело не в физическом здоровье, да и чего мне ещё нужно, оргазм ведь есть. Изменять никогда в жизни не стану, но и так ещё несколько лет я, кажется, не продержусь.

В нашей семье всегда был "культ" гостей — гостям самое лучшее, самое вкусное. Последние деньги на них потратим, а они придут с коробкой дешевых конфет, поев на всю нашу зарплату. При них нельзя было что-либо ляпнуть или ни дай Бог сказать что-то ИМ! Зима, мне 5 лет. Каталась на улице, поскользнулась и разбила губу и нос. Кровища, мне больно, кровь засыхает на лице... Но, блин, я сидела на улице и ждала, когда уйдут гости, ибо боялась гнева бабушки и мамы. Бесило дико в детстве.

Однажды в автобусе я попала в давку. Я стояла прямо у дверей, и когда какой- то бабушке нужно было выходить, она пихнула меня со всей силы и сказала что-то типа: "Стоят тут, не дают, бл"ть, выйти!" А другая бабушка, стоящая рядом со мной, уступила мне свое место и сказала с улыбкой: "Садись, пока не задавили! Их лучше не злить!" Тогда-то я и познала науку двух видов бабушек.

Очень недовольна чертами своего лица. Знакомый, дабы приободрить, говорит, что я похожа на одну знаменитость, гордо протягивая снимок звезды. Долго отнекивалась, а потом поняла, что это действительно так, одно лицо. Но вот беда — я всегда считала эту актрису неимоверно уродливой.

Работаю в сауне администратором. Скольких людей пришлось видеть и в каком состоянии - не вышептать! Но был самый, пожалуй, запоминающийся индивид: продал квартиру родителей, заехал погреться с женой, она выпьет и спать, а он вызывать девушек с эскорта. И вот так дружно они прожили три недели… в сауне... Она только пила и спала, а он пил и не спал ВООБЩЕ, а только общался с дамами. Ее все устраивало, его тоже. Так и жили в сауне, пока квартиру не прогуляли.

Мне 28 лет и у меня ДЦП. Недавно увидел группу помощи животным-инвалидам. Думаю подать туда объявление: "Зеленоглазое животное 28 лет ищет добрые руки. Умен, социализирован, работает преподавателем, к туалету приучен, не кастрирован". Просто я уже устал от одиночества.

Живу в общаге с двумя соседками. Окна нашей комнаты выходят на курилку. Из-за того, что общежитие закрывается ровно в полночь, многие студенты выходят перед закрытием покурить "на ночь". Повелись соседушки выслеживать парня, который нравился одной из них, перед закрытием выключали свет и сидели палили в окно на него. Со временем это превратилось в традицию, у них уже есть любимчики, некоторым из них даже дали клички. В общем... я знаю, кто в старости будет теми самыми "бабушками на лавочке".
+33
Комментарии 5 Просмотров 14.3K
  1. Мила
    Мила 13 сентября 2021 10:19 +1
    Отказали мы,конечно...ну вот,когда твоей дочери понадобится помощь,не реви,что отказались...когда-то и муж был для тебя чужим,но ты ж его полюбила?а девочку жалко,никому не нужная
  2. Мила
    Мила 13 сентября 2021 10:22 0
    Перечитала,так муж алень у дамрчки...отказали мы,нам бы,для нас...негде не сказано муж сам ответил родне...сам не может,он у жены пож жопоц
  3. Саша
    Саша 13 сентября 2021 10:25 0
    Любовница...не простила=мстишь другим,что спишь с их парнями...мда...шлюпка очередна с оправбаниями
  4. Я
    Я 13 сентября 2021 12:40 0
    И не лень вам всякую хрень в комментах писать????
    1. Саша
      Саша 14 сентября 2021 15:49 0
      А тебе
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex