@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Если прихожу куда-то, а в это время уборщица моет полы, то я всегда прохожу с фразой: "И ходють, и ходють! И топчуть, топчуть!" Некоторые из них в шутку поддержат, что так оно и есть. Зато у уборщиц настроение поднимается в ста процентах случаев.

Самая неудобная ситуация в сексе была, когда непосредственно перед первым разом с новым парнем не было возможности полностью принять душ, но я подмылась гигиеническим и насухо вытерла туалетной бумагой. А во время куннилингуса парень откашлял кусочек приклеившейся и не замеченной мною бумажки.

Моя 75-летняя прабабушка жила с нами и любила ходить без белья и демонстрировать своё тело всем, кто подвернётся. Родители много раз просили её этого не делать, но ей было пофиг. Помню, как-то сидели мы в саду кружочком, она и все съехавшиеся на лето дети нашей семьи, и перебирали картошку. Поднимаю я глаза и вижу, что она сидит, раздвинув ноги, и трусов на ней нет. Незабываемое зрелище.
Никакой психотравмы у меня нет.

Я бесплодна. Диагноз поставили в детстве, это не лечится. В связи с этим мама постаралась донести мысль, что в этом нет ничего страшного, есть куча вариантов: от детдома до суррогатного материнства. В итоге все 30 лет я вообще не видела в этом проблемы, пока муж не стал давить моей "неполноценностью", хотя изначально знал обо всём. Дошло до того, что у меня случился нервный срыв. Подала на развод. Мама, когда узнала о ситуации, психанула и устроила ему скандал. И мы оказались "банутой семейкой".

Ненавижу бегунов в метро! Особенно в Москве. У эскалатора огромная толпа, все ждут, чтобы встать справа и пропустить пару человек, которые проспали или дураки. Из-за этой очереди и все остальные опаздывают. Вставая подвое, очередь уменьшилась бы в два-три раза, так нет же! А ещё бегуны мерзко обтираются об вещи, толкаются, спотыкаются; да и грохнуться могут, повалив всех стоящих. Бесит дико! Хочешь бегать — бегай в парке! Боишься опоздать — выходи раньше. А в итоге всё равно в одном вагоне едем.

Настоящая ирония судьбы... Я очень люблю танцы и профессионально занималась ими. Через два года после начала я настолько преуспела в них, что мне позволили поставить собственную хореографию и доверили группу деток шести-десяти лет. Позже я стала подменять своего учителя и у старших групп. Проходит ещё год, и меня приглашают выступить на дне рождения важного человека, но я просто падаю. Обнаружили хронический артрит. Колени болят безумно. Ноги просто не согнуть. Не знаю, смеяться или плакать.

Поругались с мужем. Причина: я отказалась убирать дом после квартирантов и предложила вызвать службу клининга. Наорал, сказал, что я не женщина. Я не бездельничаю, работаю, дома всегда чистота, люблю и успеваю готовить. Но я очень брезгливая, не могу убраться за чужими людьми, при одной мысли об этом тошнит. Да и дом не так просто и быстро убрать в одиночку. Люблю мужа, но обидно, что из-за такой мелочи волком на меня смотрит.

Как же обидно! Слышишь от соседей, что наш двор самый неухоженный, а никому ничего не надо. Добиваешься от управляющей компании помощи в вывозе мусора, в проведении субботника, на который толком никто не вышел. Собираешь подписи, чтобы завезли землю и сделали газоны. В одиночку делаешь клумбы около дома, покупаешь саженцы за свой счёт. А потом те же соседи сажают своих собак в клумбы посрать и не могут донести свой вонючий бычок и мусор до урны. Бесят! Хотите жить в грязи? Живите!

Я дислексик, до десяти лет практически не читала и не писала, но с цифрами всё было хорошо. Учитель из началки посоветовал отдать в физико-математическую школу. Жизнь сложилась: семья, дом, карьера аналитика. Стараюсь больше писать, общаться в чатах, социалках, чтобы не терять навык. Каждая ошибка возвращает меня в первые три класса школы: насмешки, непонимание и даже страх одноклассников.
Дочь идёт в школу, два года с ней занимается специалист, а она так и не читает. Кажется, всё повторяется...

Устроилась педиатром в частную клинику, там целый свод правил, в том числе и по внешнему виду. Первое время соблюдала дресс-код: белый халат, элегантная закрытая обувь. Потом не выдержала, купила жёлтые хирургические штаны, жёлтые носки с Пикачу и жёлтые кроксы. Две недели чувствовала себя настоящим бунтарём, а каким-то утром в раздевалке насчитала ещё три жёлтых комплекта.




Недавно в автобусе все резко обернулись на крик девушки: "Что, сука, руки некуда девать? Лапать вздумал?!" Смотрю — девушка держит парня в районе паха, сжимает и орёт на него. Он потом еле-еле пробрался к выходу и, как ошпаренный, вылетел из автобуса на ближайшей остановке. Наверное, так с ними и надо! Давать, так сказать, сдачи и позорить публично, чтобы было неповадно.

У бабушки живет пёсик без лапки, давно в драке отгрызли собаки. Два года назад бабушка стала жить с мужчиной. Он порядочный дедок, инвалид без ноги. Ходит с протезом. Самостоятельно сделал и псу протез. Пёс так прикольно ковыляет с ним. Привязался к деду, они вместе и на рыбалку, и в магазин ходят. Бабушка их называет "колченоги".

Было мне 18 лет, поругалась с парнем, выставил за дверь. Ночь, на такси денег нет. Остановился молодой человек, предложил подвезти, но завёз в свой район, стал приставать, просить зайти к нему домой. Сказала, что хочу всё красиво: вино, конфеты. Повёлся. Входя в магазин, я сбежала. Стою в слезах, снова тормозит машина. Мужчина сказал, что отвезёт до метро, мол, не бойся, у самого дочь есть. Едем, останавливается, требует отдать телефон, угрожает ножом. Отдала. За одну ночь столько говна… Ну, хоть жива.

В подростковом возрасте и юности я страшно комплексовала из-за кривых зубов. Они были очень кривые, вот ни один, зараза, не вырос ровно! Долго копила на брекеты и наконец поставила самые дешёвые и заметные. Самым большим счастьем для меня стало даже не то, что зубы в конце концов выровнялись, а то, что большинство моих приятелей, заметив обновку, говорили что-то вроде:
— О, ты поставила брекеты. А для чего?
— Так зубы выровнять.
— А у тебя что, кривые зубы? Никогда не замечал.

В браке 15 лет, мужа люблю безумно. Живём в областной столице. Семь лет назад муж часто ездил в Москву по делам, привёз оттуда любовницу, которая в итоге стала нашим членом семьи, жили душа в душу втроём. Забота, заграницы, дорогие подарки, взаимность. Дом — полная чаша.
Недавно муж заявил, что встретил свою первую любовь, которая живёт в деревне. Она замужем, трое детей. Ладно бы хоть красивая была, а то сельпо. Он просит развод (останется ни с чем, работы тоже лишится). Сидим на кухне, думаем — что?!

Муж играет в онлайн-игры, обожает собирать замки LEGO, любительски играет на скрипке. Большинство знакомых, узнав об этом, начинают квохтать и жалеть, мол, он ребёнок большой, деньги тратит, задрот и так далее. Только вот их мужья сидят перед теликом с пивом или бухают с другими деградантами в сопли, никаких других увлечений. Наверное, это ужас как лучше, чем вместе играть в онлайн-игру, сидеть рядышком, делая декупаж и смотря, как он собирает модель, или проснуться от звуков твоей любимой мелодии из нового сериала.

После 20+ лет в браке задумалась: почему нужно инициировать развод? Почему бы брак, например, не заключать лет так на пять с автоматическим разводом по истечении срока давности, а в случае взаимного желания — пролонгировать? Был бы и стимул у супругов, и не было бы душных отношений вроде бы как в семье, и толстых да удовлетворённых браком тёток из разряда "я замужем, программа выполнена".
Технический вопрос нужно проработать, но идея-то хороша, да?..

По ряду причин мой муж взял мою фамилию после свадьбы, а не я — его. Боже, что нам пришлось выслушать от родственников! И что мы нарушаем традиции, и что он подкаблучник, и что брак скоро развалится, и даже что мой муж не мужчина. Чувствую, что теперь все праздники будем отмечать только вдвоём.

Мой муж очень общительный и гостеприимный, оттого у нас каждый праздник полный дом гостей. Посиделки выходного дня, летом всё время шашлыки. Я не против, у него хорошие друзья, много замечательных людей, которым я рада. Но есть одно но: это горы посуды, которые достаются мне. Муж постоянно обещает помочь, но постоянно я слышу какие-то отмазки, и посуда лежит, пока я её не помою! Посудомоечную машину покупать не хочет и мне не даёт, считает ерундой. Разговоры не помогают. Устала. Попросила никого не приглашать, а он обиделся.

Тренд последних лет — смелые мадам, которые показывают всю свою женственность и красоту, надевая лёгкие шифоновые платья, кружевные мини-топы, прозрачные майки и футболки. Лидер этого сезона — мягкое просвечивающееся бра под пиджак. Отчётливо просматриваются и выделяются стоячие соски разных размеров и цветов. Они вызывают восхищение у холостяков, осуждение от ревнивых жён и взаимное обсуждение с неревнивыми. Всё бы ничего, только у большей части этих фей "уши спаниеля".




Не смотрю сериалы, не читаю художественную литературу. Лично мне хватает своей жизни и жизни своих близких. И я ненавижу, когда меня загружают жизнью вымышленных персонажей.

Долго жила одна. Никого не приглашала в дом. Однажды всё засрала до такой степени, что на кухне завелись мухи; да так много, что они облепили все окна. Прохожие, наверно, думали, что в доме кто-то умер. Я с этими мухами жила ещё недели две. Просто запирала дверь в комнату, чтобы они не залетели.

Я рыжая, поэтому у меня достаточно много веснушек. Помимо них есть и родинки. Стараюсь пользоваться солнцезащитным кремом и не слишком много времени проводить на открытом солнце, чтобы хоть немного снизить шанс заболевания. Мама всегда лишь посмеивалась над моей предусмотрительностью и называла это глупостями. Недавно от бабушки узнала, что мои прабабушка и прадедушка умерли от меланомы. Ага, мам, глупости.

С детства бредила космосом. Прочла всю научную фантастику, не вылезала из планетариев, усиленно училась в школе и на дополнительных курсах, во сне видела Вселенную, на каждый Новый год загадывала полететь в космос. Но не суждено. Хоть я и учусь на астрофизика, но из-за крайне слабого здоровья меня не взяли бы в космос даже туристом. Я бы отдала всё, чтобы побывать в пространстве хоть разок! Вроде смирилась, но иногда накатывает так, что выть хочется.

На мой восьмой день рождения мне подарили телефон — Самсунг, ракушка. Радости не было предела! Помню, как залезла на крышу летнего душа и, чувствуя, как ветер раздувает мне волосы и нежно гладит лицо, слушала оригинальные мелодии. Сейчас понимаю, как это выглядело смешно и глупо, но тогда я была по-настоящему счастлива.

Не помню, когда начала мастурбировать, но уже в садике воспитательницы постоянно раскладывали мне руки и ноги в разные стороны, чтобы не занималась постыдным делом. Я называла это "зажиматься". Я зажималась везде: за столом во время еды, во время тихого часа, даже в первом классе за партой. Мама постоянно водила к гинекологу, ругала, била и говорила, что у меня на причинном месте вырастет вилок капусты. До сих пор, когда мастурбирую, вспоминаю вилок, и меня передёргивает от ужаса.

Моя бабка, которая в детстве бухала, била мою маму и могла оставить её голодной на неделю, назвала её плохой матерью из-за того, что её дочки занимаются кикбоксингом и физикой, а сыновья — танцами и рисованием. Бабка сказала, что моя мама "вырастила извращенцев" только на основании наших хобби.

Начальник на моей первой работе отличался харизмой и каким-то невероятным умением убеждать. Я тогда только-только выпустилась из института и начальника слушала, разинув рот. Как всегда бывает в маленьких говно-компаниях, коллектив мы именовали "семьёй", чисто по-человечески и из интереса перерабатывали и чуть ли не присягали на верность.
Однажды босс вызвал меня, предложил открыть ИП и через договор услуг выводить деньги, мол, никаких рисков, всё законно, а мне будет падать премия каждый месяц. Папа-юрист постучал моей головой о стол, когда я, будучи очень радостной, дома делилась новостью, и объяснил, что это простая обналичка, и у меня есть риск реально "присесть". От предложения я отказалась, отношение начальника ко мне изменилось.
С работы я ушла и только спустя лет пять случайно узнала, что бывший коллега, который согласился на авантюру, в полной финансовой яме, продал всё имущество и сейчас под подпиской о невыезде. Этот коллега был двоюродным братом начальника. До сих пор благодарю папу, что спас меня от такой ошибки.

Снимали вчетвером квартиру: два парня и две девчонки. Все были просто друзьями, получилось просто удачно снять квартиру. В ванной была щель в двери, благодаря которой можно было хорошо просматривать всё. Одна девчонка регулярно брила лобок с открытой шторкой для ванны. Вторая, помывшись, всегда за шторкой заворачивалась в полотенце. Так ни разу и не увидел её голой. Один раз общая знакомая, будучи в гостях, пошла мыться. Я "занял позицию", но та долго смотрела на дверь. Ушёл потихоньку — вдруг заорала бы.

Устраивалась на работу в турфирму. В вакансии был указан график 2/2. Успешно прошла собеседование, начали обучение. В ходе обучения на всякий случай уточняю, будут ли звонки вне рабочего времени. Ответ поразил: "Да, и звонить могут круглосуточно. Вы их должны вести". Я была просто возмущена! По сути работа 24/7. Телефон не выключить. Отказалась с комментарием, чтобы писали условия корректно, и нажаловалась на них на сайте вакансий. Бесят такие! Никакого уважения к личному времени.
+33
Комментарии 2 Просмотров 16.5K
  1. Юлий
    Юлий 14 сентября 2021 10:33 0
    Не читай литературу,правильно, и детям не давай,а то умными станут,пусть лучше дебилами будут в мамочку
  2. Алексей
    Алексей 14 сентября 2021 11:31 +1
    Женщина, которую поругал муж, за отказ убрать квартиру после квартирантов: он мог бы и сам убрать, не переломился бы, или труд поделить. А так он вами пользуется и только виноватую делает. Пытается быть главным без усилий. Поэтому уходите от него, потому что иначе хлебнёте с ним. Это даже не звоночек, а нормальный уже такой звонок!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex