@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В детстве, ещё до школы, когда не умела ни читать, ни писать, но очень хотелось поскорее всему этому научиться, брала старые школьные тетради старших братьев и старательно обводила их записи поверх ручкой, типа учусь писать. Хорошо, что из-за этого не пострадал мой почерк в дальнейшем, ибо братья писали как курица лапой)

На святки ночью впервые решили выйти погадать с подружками, снег валит, полночь, никого. Втроем ждем первого встречного, чтобы спросить имя, — так мужа звать будут по преданию. Решили, что караулить надо по одной, а то как имя поделить?! Я первая. Встала на дороге, навстречу парень идет, я к нему, а он от меня с криками: "Савинкова! Я не хочу с тобой знакомиться!" Оказалось, что это одногруппник Саша, — тоже вышел погадать на имя невесты. Прошло десять лет, у меня муж Саша, а у его невесты имя, как у меня :)

Есть у меня знакомая. У неё странный недостаток: выбирает ужасных мужчин. Первый муж — алкоголик со стажем и без зубов. Второй — наркоман, умер через месяц после свадьбы. Третий — тиран, бил беспощадно и её, и детей от первых двух браков. Четвёртый был старше на 28 лет. Умер от старости. Женщина вполне симпатичная и работящая. Недавно хотела познакомить её со своим одноклассником — холостым милым и непьющим. Она отказалась, потому что у него, видите ли, родинка под носом, ей противно.

В 5 классе весь класс пошёл на выставку "Тело человека". Показывали нам жертв абортов, разобранные мозги, висящие разрезанные люди с мышцами. Все понравилось, в обморок не падали, а висящих людей с красивыми мышцами хотелось лизнуть. Спустя годы учусь на врача.

Одноклассница после школы уехала в столицу и там родила. Недавно я была в Москве проездом, созвонились, решили встретиться. Я хотела мелкому купить пару игрушек, вкуснятины какой, поэтому спросила у подруги, что купить. Она предложила встретиться и выбрать вместе. Ходим по магазу, выбираем, она в тележку складывает и подгузники, и игрушки, полприлавка детской еды и что-то из одежды. Я выбрала подарок. На кассе она выходит и тележку оставляет мне. Оплатила. Вот такой подарочек. Больше не пересечёмся.

Шла я как-то с тренировки: на каблуках, красивая, ранняя зима, вечер... И тут меня останавливает мужик со словами: "Гони телефон". Я, не разобравшись в ситуации, отвечаю: "Ты дурак?" Посмеялась, пошла дальше. Через пару метров до меня догоняет, и я начинаю пугаться, благо, что рядом полиция была. Но никогда не забуду своей тормознутой реакции и удачу в тот день.

Мой муж — мужчина моей мечты! И я сделала его сама!
Пять лет назад увидела его на общей фотографии друзей друзей и поняла, что этот мальчик, который на восемь лет младше меня, и есть тот самый. Не смущало, что это балбес, без образования, без занятия, пивной алкоголик, неизвестно что курящий.
Благодаря друзьям знакомиться приехала к нему в глухую деревню, три дня провели вместе и увезла его в Москву, где на нас свалилась гора испытаний: работу найти долго не мог, пил запойно, на хлеб по углам монеты собирали, но мы всё это пережили, я его "сломала".
Прошло пять лет, его друзья из старой жизни уже умерли, кто сам, кому помогли, а рядом со мной носящий меня на руках, любящий, непьющий, работающий, возмужавший красавец, на которого девочки слюну пускают. "Сделан" он строго под меня от секса до кулинарии, при этом ни капельки не подкаблучник, а моя опора и защита, и сама я рядом с ним преобразилась. Я бесконечно и безмерно счастлива!

Недавно гулял с отцовскими охотничьими собаками. Вот уже возвращаемся домой, и я вижу следующее: мужик идёт и кидает что-то в траву. Я подхожу к нему и спрашиваю: "Это чё такое?" Он отвечает: "Отрава для бродячих собак и кошек". Я говорю, мол, ясно-понятно, отхожу метров на 20 и ору во всю глотку: "Хантер, Блэк, — клички собак, — взять!" Я думаю то, что происходило дальше, смысла описывать нет. Нечего ерундой заниматься.

Моя застенчивость разрушает всю мою жизнь. Я не могу зайти в магазин, если там нет других покупателей, потому что панически боюсь излишнего внимания продавцов. Не могу обратиться за помощью к незнакомым людям, потому что боюсь быть отвергнутой и высмеянной за слабость. Уже несколько месяцев не могу записаться на курсы в автошколу и в языковую школу, потому что физически боюсь разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Не знакомлюсь с парнями и не завожу новых друзей.
Самое ужасное, что из-за этого я вылетела из университета. Просто потому, что вообще не ходила на некоторые предметы (первые занятия в году пропустила по болезни, а дальше я боялась осуждения преподавателя и их излишних вопросов) и, в конце концов, не пришла на экзамен, так как стеснялась зайти в учебную часть.
Уже почти год живу двойной жизнью, обманывая родителей и друзей, потому что не сказала никому о том, что меня отчислили. Я увязла во лжи и страшно боюсь того дня, когда увижу боль и разочарование в глазах родителей. Мне 21, я сама про"бала свою жизнь.

Работаю классным руководителем третьего класса. Уже сил нет никаких просто. Есть один ученик с явными отклонениями психики, его мать не хочет лечить его — сама полуадекват. А он, в свою очередь, каждый день срывает уроки, на замечания не реагирует, устраивает истерики, бьёт других учеников, орёт матом и на детей, и на учителей. Абсолютно неконтролируемый. На любые замечания отвечает: "Вы не имеете права".
Недавно при очередной попытке взять его дневник закатил истерику, пнул меня в ногу, заехал по лицу и на весь класс заорал: "Заткнись, тупая дура. Да пошли вы все на х"й". Я его уже просто ненавижу, готова придушить. Страдает весь класс.
На огоньке, пока я ходила за музыкой, швырнул стул в девочку, попав по почкам, из-за того, что у него заболела голова. А для мамы он никогда не виноват, и сделать никто ничего не может. Он состоит на учёте полиции, на учёте школы. Ходит к психологу и к школьному психологу, к социальному педагогу. Результата — ноль. Сука!




Недавно выхожу из подъезда, а ко мне подбегают два мальчика лет 9-10, и довольно деловым тоном заявляют: "Милая леди, вы выглядите просто великолепно! Не позволите ли вас проводить?" Я заулыбалась и ответила: "Господа, мне лестно слышать вашу похвалу. Если вас не затруднит, то сопроводите меня на остановку". Один из мальчишек подал мне свою руку и они довели меня до остановки. На прощание сняли воображаемые шляпы и удалились. Маленькие джентельмены :)

Мой парень помешан на сексе. Но не на обычном, а на оральном. И не на минете, а на кунилингусе. Я уже задолбалась мыться по шесть раз на дню, только чтобы не разочаровать его неприятным запахом. После каждого посещения туалета мне приходится подмываться. А он любит это делать в самых неожиданных местах. У меня был куни в машине, в раздевалке, в ресторане, даже в кинотеатре, поэтому нужно всегда быть на готове! Брошу его, хоть и удовлетворяет он меня как никто.

У меня есть странное хобби. Каждый раз, как я начинаю встречаться с парнем, я устраиваю ему обед или ужин. И при этом стараюсь, чтобы приготовленная еда была как можно отвратительней: пересоленой, недоваренной, пережаренной. Я накладываю ему еду, не забыв упомянуть, что все в восторге от моей готовки, а сама сажусь напротив и мечтательно смотрю, как он пытается это съесть. Не знаю почему, но это зрелище доставляет мне удовольствие.

Я родилась в замечательной семье медиков, где мой папа — врач нейрохирург спинного и головного мозга, а мать — рентгенолог.
Я вторая дочь. После моего рождения моя мама начала пить, после чего папа ушёл, но приходил навещать нас с сетрой. Моя мать спилась до инвалидности и ампутации пальцев ног. Она бомж и я это знаю, вижу её раз в полгода. Всю свою жизнь (а мне было 4, когда она нас бросила) я прожила с бабушкой. Мачеха — дрянь, но душка когда напьётся. Я с 14 лет стремлюсь зарабатывать и добилась полной независимости в 18 лет.
Сейчас я парикмахер. Мне 20. Я исполнительный директор парикмахерской. Отец в полном распоряжении мачехи и знать не хочет ни меня, ни свою мать, с которой я живу. От родных никакой поддержки, даже словом, только: "Ты не сможешь, немощь, ты как твоя мать". И пох"р, что я обеспечиваю свою сестру и племянницу. От замечательной семьи не осталось и следа.

У меня в магазине высокая администраторская стойка и из-за нее не всегда видно, когда заходят клиенты (особенно, если кто-то низкого роста). Так вот я, красавица, после одной сильной пьянки, ничего не соображая, вышла на работу. Сидела-сидела, решила выйти покурить. Возвращаюсь, открываю дверь магазина и вижу на пороге женщину, которую закрыла в магазине! Она долго ругалась и позвонила директору! Было очень стыдно. Как можно не увидеть клиента в магазе?! Благо, что директор — мой муж.

Полежав в больнице с ребёнком, увидела, сколько детей отказников, да ещё и совсем маленьких — по 2-4 месяца. Как они просто лежат в кроватках сутками. Как они кричат от колик, а к ним никто не подходит. Вот как так? Родить и оставить...

Живем с братом в одной квартире. В том году он решил жениться и теперь мы живем втроём. В бытовом плане не сошлись с его женой и теперь наша жизнь с двух сторон превратилась в ад. Вечные придирки, ругань на ровном месте, нежелание уступать. И из двух родных людей мы превратились в абсолютно чужих сожителей. На мировую идти не хочется, так как это означает подстроиться под человека, который живет тут меньше года. Финансы не позволяют разъехаться. Так и живем в вечном негативе, врагу не пожелаешь.

Несколько раз видел НЛО, но мне не верят. Прохожу психолога раз в квартал (специфика работы), им об этом, естественно, не говорил, мало ли. А эти скользящие ночью по небу треугольники в жизни не забуду. За свои 30 лет видел раза 4.

Первая моя любовь была быстротечной. Познакомились, через месяц начали встречаться, а еще через месяц случился первый раз. Отношения были идеальными: он меня на руках носил, подарки, внимание, свидания. Но сами отношения длились 2 месяца, потому что после первого раза у меня появилось отвращение к партнеру, и я никак не могла себя перебороть. Он потом пытался меня вернуть, вены резал, таблетки глотал. Еще у него оказалась желтая справка, о которой он умолчал.
Спасибо организму за сигнал!




Когда в школе учился застукал математичку и физкультурника занимающихся сексом, и потом до конца учёбы по физкультуре был освобожден, а по физике и математике одни пятёрки, но секрет сохранил. Сейчас они уже пятый год как семья, но до сих пор математичка мне в глаза смотреть боится)

Заметил закономерность: увеличить зарплату можно только сменив место работы! Конечно, были и исключения, но именно что лишь исключения. Обе стороны несут издержки, а для работодателя эти издержки превышают требуемую прибавку! Итог: я перехожу с повышением зарплаты в другую организацию. На моё место берут другого человека, и внезапно (!) понимают, что на те деньги, что платили мне, человека не найти. Ну что ж, зарплату поднимают до рынка, обучают нового человека, иногда ещё и платят агенству.
Зачем?!

Муж моей тети покупал в России машину. К слову, живем мы в Казахстане. При оформлении документов в российском ГАИ записали машину как КИА Соренто (вместо KIA Sorento). При оформлении документов в Казахстане что-то пошло не так и местные ГАИшники зафиксировали машину как КИА, внимание, КОПЕХТО!!! Видимо, решив, что Соренто и написано на латинице. Конца истории не знаю, но вроде как так и оставили. Зато не как у всех!

Мне генетически досталась плохая кожа. У мамы и папы были растяжки, но не такие, как у меня. Мои по всему телу, они везде, очень заметные и огромные рубцы. Любой шрам, полученный даже в детстве, остаётся до сих пор. Хотя мой вес нельзя назвать критичным — 70 кг при росте 171 см. Грудь треугольной формы с большими ареолами сосков, у мамы даже в её возрасте грудь выглядит лучше. Вдобавок ещё и огромный нос. Мне 21, стараюсь заниматься спортом, но при взгляде в зеркало хочется рыдать. Я ненавижу себя и своё тело.

Была у меня подруга. Тусила она как-то с одной компанией, предложив им познакомиться с девушкой, которая даёт всем за выпивку, то есть со мной. Не знаю, с чего она это взяла. У меня был только один парень, и то встречались больше двух лет. После знакомства с ними, один парень рассказал мне, как она меня для них представила. Моя подруга, как раз начала встречаться с одним из этих парней. И началась моя месть. Я начала спать с её парнем. Она уходила из его квартиры на учёбу, а я — к нему. Ибо нех"й.

Раньше знакомилась в клубах с парнями, мы общались, танцевали и пили. После я ехала к ним домой. И мы делали не то, что вы подумали. Мы слушали музыку или смотрели кино, меня поили чаем, кормили всякими вкусняшками. А дальше выдавали футболку и укладывали спать в отдельную комнату, а наутро давали деньги на такси и отправляли домой. И самое удивительное, что мы больше не созванивались и не встречались. Сейчас вспоминаю: с одной стороны, хорошо время проводила, а с другой стороны, конец мог бы быть печальным.

Я, восторженная дура, наслушавшись романтичных и возвышенных историй о Питере, решила окунуться в это волшебство. Приехала. За сутки дважды кинули на бабки с жильём, нашлялась по этим разваленым улицам, намерзлась как сука, ночь сидела на вокзале, где за мной таскался вонючий бомж, клянча деньги. Утром уехала. Такого дерьма и разочарования ещё со мной не бывало. Культурная столица, ага — болото с быдлотой, типичная клюква из американских фильмов.

Мой парень любит жёсткий секс. Бьёт по лицу и душит с такой силой, что сознание уплывает. Дико больно хватает за волосы, грудь, попу, заламывает руки, и при этом темп такой бешеный, что у меня порой всё до крови стирается, несмотря на обилие смазки. Если я говорю, что не хочу, — он берёт силой. Его не волнует наше местонахождение, он оттащит в укромное место и трахнет. И, чёрт возьми, мне безумно всё это нравится!

Я всегда говорила, что не понимаю все, что связанно с цифрами и никогда не буду с ними работать. В итоге я сейчас бухгалтер. Я всегда говорила, что никогда не буду встречаться с человеком, кто зависим от компьютерных игр. В итоге я вышла замуж за именно такого человека. После этого я поняла: никогда не говори никогда.

Замужем, но стала чувствовать себя желанной, любимой, интересной, сексуальной, живой, счастливой, когда стала любовницей женатого мужчины. И на протяжении 3 лет каждая встреча как первая. Море эмоций, это те моменты, когда отдыхаешь душой и телом. А главное – взаимность! И мне совсем не стыдно!

Ежегодный медосмотр для работы в бюджетной поликлинике. Захожу к неврологу, там дедуля лет 70+. Говорит спускать брюки. Я, конечно, напряглась, но сняла, врач все-таки. В итоге он начал щупать просто всё: ноги, живот, даже за лобок взялся. И говорит - зажатость нервов проверяю. Вышла в шоке. Спрашиваю коллег, всех ли так странно осматривал доктор. А они сказали, что никого из них он не осматривал, просто спросил про жалобы.
Чувствовала себя ужасно, девушка, 29 лет.
+45
Комментарии 3 Просмотров 16.6K
  1. Культурная столица
    Культурная столица 18 сентября 2021 11:31 -1
    Понаехало быдло всех мастей отовсюду, все местные гетто забиты этими персонажами...
  2. Дмитрий
    Дмитрий 18 сентября 2021 22:21 -1
    После очередного приступа вызвали скорую (я после инсульта). После того как она приехала зашёл в комнату фельдшер, пнул мои тапки ногой увидев статую свободы что стояла на журнальном столе за мной. Во время разговора постоянно язвил,ты ешь один раз в год? Это был его первый вопрос, не предпринимая никаких попыток помочь продолжал язвить .Если бы знал его фамилию и имя написал бы жалобу в их больницу а так даже лица не видел он был в маске,вот такая мразь.
  3. Николай
    Николай 18 сентября 2021 23:37 0
    Школьники и студенты должны сейчас учиться, а "папа — врач нейрохирург спинного и головного мозга" их лечить. Пишут, что ли снова? Откуда эта бредятина, даже до конца не дочитал, начало тошнить..... Неужели у модераторов мозги отсохли?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex