@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В 80-х годах, когда я была молода, работала на заводе. Проходя по одному из корпусов, увидела вверху над воротами большой плакат, на котором было большими буквами написано: "Поездка в Грецию, *дата*, цена — 700 рублей". Это были большие деньги, и обычно простым работягам такие путёвки не предлагали, а тут вдруг. Я шла, смотрела на этот плакат и с горечью думала про себя: "Никогда, НИКОГДА я не смогу туда поехать. Никогда и никуда". То чувство обречённости я запомнила на всю жизнь. Но как же я ошиблась! Сейчас живу в Швейцарии.

Раньше любила заигрывать с таксистами. Едут они такие уставшие, страшненькие, а я лучезарно им улыбаюсь и говорю комплименты. Одного стало совсем жалко: очень некрасивый и необразованный дядька, которому, очевидно, никто не даёт последние лет 15. Захотелось поднять ему настроение, чуть-чуть переборщила с флиртом, и вот он уже предлагает интим. Больше не флиртую, но бесит, что мужики тупо хотят трахаться и даже не пытаются мне в моих флиртах подыгрывать!

После ДТП со смертельным исходом, где я был виновником, отсидел четыре года. После колонии было сложно найти работу, поэтому устроился в коллекторское агенство. Непосредственно с должниками мы не встречаемся, а работаем только по телефону. Зарплата: половина — оклад, половина — сдельная. Приходится такого наговорить людям, что всегда после плохо на душе. Хочется потом перезвонить и извиниться. А самое страшное, что есть такие коллеги, которым эта работа нравится, и они так давят, что мне хочется встать со стола, взять клавиатуру и дать им по башке. Уже не могу так, ищу работу пусть и низкооплачиваемую, но хочу работать с людьми, а не с тварями.

Никогда не прощу мать за то, что она отдала на мясо нашего доброго коня, с которым я выросла, которого я любила... Она всю жизнь проработала с ними бок о бок, всегда мечтала о собственной конюшне рядом с домом, и не знаю, что в ней перемкнуло тогда и почему. Не нахожу в ней свою родную маму — вижу только чужого человека. Не общаемся больше. Она хотела, но я её видеть даже не могу, сердце обрывается каждый раз. Я была далеко и не смогла вытащить своего друга. Никогда не смогу простить себе этого.

Переехали с братом-близнецом в другой город, живём вместе. Я нашла себе хорошую работу, он — тоже; на личную жизнь времени не остаётся. Я познакомилась с коллегой, очень подружились. Хоть он и на порядок старше меня, отлично понимаем друг друга, вместе ездим в командировки. Теперь его жена и дочь стали моими лучшими подругами, и думаем дочь свести с моим братом (а они вроде как симпатизируют друг другу, да и разница в возрасте совсем маленькая).
Уже два месяца этот коллега изменяет своей жене со мной, она ни о чём не подозревает, и знает об этом только мой брат. Но у нас уговор, что до их развода мы это не доведём. Но и это ещё не самое страшное. Пару дней назад брат приходит домой с квадратными глазами и сообщает мне, что переспал с женой моего коллеги. И добавил, что это был явно не последний раз. Вот офигеваем и думаем, что делать теперь и как выбраться из этого дерьма.

Бывший муж, как в анекдоте, изменил с соседкой по этажу. Жили в моей квартире, я его выставила. Спустя месяц этот человек уже переезжает к соседке. Я решила сдать квартиру и нашла идеальных кандидатов: шумная многодетная семья из солнечной республики. Сдала подешевле, чтобы точно не съехали, посоветовала детскую сделать у той стенки, что смежная с квартирой соседки и бывшего. Семь детей, двое из которых — груднички. Наслаждайтесь, ребята, а я на юга.

Не стоит путать понятия "счастье любит тишину" и прибеднение. Никто не просит трепаться об удачах в жизни, но когда люди целенаправленно жалуются на то, чего и в помине нет, это выглядит смешно и убого!
Была у нас соседка, которая плакалась всем на нищету и на то, что продавщица отказывалась взвешивать ей одну вафельку, потому что весы (старого типа, не электронные) не сработают, а ведь "на больше денег нет". И при этом строго каждый год покупала новую квартиру для сдачи.

Всегда знала, что бисексуальна, но всё равно мне больше нравятся мужчины. Иногда позволяю себе ласки с женщинами. Тут устроилась на новую работу, познакомилась с коллегой, стали дружить, проводить вместе время, ездить в гости и вместе отдыхать. В один прекрасный момент переспали. Она замужем, мужу изменяла не раз, но из-за меня хочет с ним развестись. Он в курсе всего, а я просто в ах"е.

У меня хорошая жизнь. Родилась в среднеобеспеченной семье, получаю среднюю по Москве зарплату, подаренная квартира, обеспеченный молодой человек. Так и думала до конца жизни наслаждаться. Пока однажды при обследовании у меня не нашли антитела к гепатиту С. Отправили на анализ на саму болезнь. Десять дней морального ада: откуда, почему, кто, сколько стоит лечение. Отрицательный результат. Поменяла приоритеты, беру жизнь в свои руки, ебашу, хочу ни у кого не просить помощи. Чувствую себя гордым ежом, которого пнули :)

Есть у меня мужчина. Он страшен, как моя жизнь, но трахается, как бог. Поговорить тоже особо не о чем, хотя интеллект у него не совсем на уровне плинтуса. Каждый раз говорю себе, что секс у меня с ним в последний раз, и сама же отдаюсь как в последний раз. Это зависимость, видимо. Хочу и не могу поставить точку.




Мне 34 года. Месяц назад утвердили на высокую должность, и первым делом к себе в секретариат я взяла горячего и красивого парня 22 лет. Молодой, хорошо справляется с работой. Пока ещё не трахнулись, но я ненавязчиво флиртую. Понимаю мужиков, которые спят со своими секретаршами. Невозможно устоять, когда красивый человек находится рядом с тобой восемь часов пять дней в неделю.

Я никогда не хожу на похороны. Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я помню, как они разговаривали, смеялись, что любили делать. Я не хочу осознавать, что их больше нет, что я никогда не смогу их увидеть. Но никто не понимает меня, оттого окружающие считают меня чёрствой сволочью, раз не захотела проститься и проявить уважение.

Начала жить с мужчиной. Переехала в его квартиру и ужаснулась от ремонта. Обсудив всё, мы приняли решение улучшать наше гнёздышко, только вот беда: он работает по 13-15 часов в сутки. Я насмотрелась Ютуба и отбабахала крутецкий ремонт, делая всё сама: обои, полы, потолок... Безумно обидно, что мужчина этого не оценил, ведь делала я это для того, чтобы порадовать его и дать ему отдыхать дома.
Зато теперь могу открывать свою фирму по ремонту квартир))) Недорого, но с душой.

Самым ярким воспоминанием из детства до сих пор остаётся то, как папа гулял со мной на площадке и, когда я залезла на самый верх паутинки, сказал: "Прыгай, я тебя поймаю!" Не поймал. Перелом и недоверие к людям — выполнено.

Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там разделась и попыталась соблазнить его. Он поднял шум, и прибежала охрана. Гость подал на замдиректора в суд, а там только посмеялись. Замдиректора уволили, но теперь с нами не хотят работать европейские фирмы.

Когда в моей жизни наступает полная жопа, то я иду покупать пазлы. Чем больше деталей, тем лучше! Ведь если я смогу собрать картинку из тысячи штук, то почему не могу справиться со своими передрягами? Никогда не подводила эта система :)

Когда я учился в школе, очень дружил с соседом. У него сестра на восемь лет старше, шикарная была девушка, а у меня переходный возраст, гормоны… В общем, эта его сестра присутствовала в каждой моей фантазии. Чтобы лучше представлялось, я стащил из её комода трусики. Потом чулки, ещё через время в коллекции появился бюстгальтер. Всё это прятал в своей комнате. Через время забыл, отучился в школе, уехал в другой город. Мама делала ремонт и нашла всё это. На её вопросы ответил молчанием.

Жутко боюсь грозы. Когда гремит гром, напеваю песню КиШа «Дурак и молния». Грохочет гром, сверкает молния в ночи… Помогает! Постепенно избавляюсь от этого страха.

Будучи в седьмом классе, готовилась к конкурсу сочинений и сидела в кабинете у своей русицы, а у неё тогда был урок литературы в одиннадцатом классе. Девушка, казавшаяся мне тогда такой взрослой, с надрывом рассказывает стих Ахматовой. Я была поражена и стихом, и исполнением. Эта картинка прочно впечаталась в мою память.
Я в одиннадцатом классе. На уроке у той же русицы проникновенно рассказываю Ахматову. На задней парте сидит семиклассница, готовящаяся к конкурсу сочинений, и восторженно смотрит на меня... Чувства не передать))

Я не создана для семьи. Вернуть бы время назад — не вышла бы замуж! Муж был первый, до недавнего времени единственный, но я сломалась и изменила с коллегой. Детей двое. Пацаны. Я даже здесь не уверена, что люблю их, как нужно. Мне не хватает свободы. Быт обременяет. Дети раздражают. Секс с мужем уже давно не доставляет удовольствия. Я не нагулялась, видимо, в юности. Потому что сейчас меня тянет к другим мужчинам, я хочу гулять и наслаждаться жизнью! Стыдно за это ужасно, особенно перед детьми.




Проработала в госконторе полгода: переработки, вечные упрёки, навешивания дополнительных обязанностей. Я хороший работник, но пахать за предлагаемую зарплату не захотела. Начальница обиделась на моё решение и потом всем жаловалась, что "нужно было думать, куда работать пришла". Блин, я же не в рабство и не в проституцию устроилась! Ожидать адекватных условий и соответствующей оплаты — это нормально. Бесит позиция "все терпят, и ты терпи, а если возмущаешься, то сам дурак".

В своё время была у нас кошка, которая "спасала" бельё из стиральной машины «Волна-2М» (были такие с центрифугой). Кошка садилась на машинку, мяукала и лапой вылавливала бултыхающееся в пене бельё, вытаскивая его на поверхность))

Я, как и большинство людей, регулярно смотрю порно. Недавно подсел на не совсем порно, а на видео, где девушки занимаются удалением волос в интимной зоне, бритьё или шугаринг. При этом я неоднократно делал это своей жене, но ни мне, ни ей процесс удовольствия не доставляет. А на видео всё прям так красиво и возбуждающе...

Помню, как в классе пятом рано утром, вся ещё сонная, шла в школу. Мороз -30, в воздухе дымка и пар от лопнувшей теплотрассы — ничего не видно. Иду я в этом тумане и шагаю прямо в открытый канализационный люк. Даже испугаться не успела, как меня подхватил под мышки идущий сзади похмельный мужик, поставил на землю и ушёл. Уже днём, возвращаясь домой, я заглянула в этот люк: глубоко, кипяток хлещет, куски арматурин торчат… Уф, до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю. Спасибо тебе, мужик!

Дело было лет 13 назад. Моя родственница продала квартиру в Подмосковье. Отправились они с мужем покупать жильё в Краснодарском крае, остановились у родственников. Все деньги за продажу — наличка, оставлять у родни побоялись, мало ли что. Засунули деньги в жилетку и поехали на рынок. Смотрят вещи, мерят. Спустя какое-то время понимают, что жилетки нет. Вернулись в ту палатку, где были, а "золотая" телогрейка висит как ни в чём не бывало. Деньги сохранили.

В детстве посмотрел один из эпизодов «Тома и Джерри», в котором Джерри ударил Тома по голове молотком, и у него полетели птички. Я так захотел посмотреть на этих птичек, что взял молоток и ударил им по голове спящего деда. Очень огорчился, что не увидел птичек, а ещё больше огорчился, когда получил п"здюлей от деда.

В раннем детстве грызла ногти. В старших классах мучила не только ногти, но и начала сдирать кожу вокруг них; да так, что все пальцы были красными и ороговевшими! В студенчестве перестала, всё зажило. Окончила учёбу, устроилась на работу. Был стремительный карьерный рост, но с ним вернулась и вредная привычка. Через четыре года не выдержала и с руководящей должности перевелась на рядовую. И всё прошло! Теперь мои руки — личный показатель моего ментального здоровья.

Когда делаешь кесарево кошке-собаке, то щенков-котят надо "раздышивать", то есть делать дыхание рот в рот-нос. Звучит противно, но когда они начинают пищать… то это счастье я практически приравниваю к чуду.

Однажды пришёл к девушке на знакомство с уже моей тёщей. Познакомились, рассказываю, где работаю и учусь. Она ответила, что знает всё. Так я познакомился с моим научным руководителем по диплому, с которой я должен был встретиться в октябре, но уже был март.

Всегда, когда приходится говорить о женских половых органах, не могу определиться. Гениталии — это чересчур научно, киска — глупо, писька — по-детски, п"зда — грубо. Придумайте уже кто-нибудь нормальное слово, бесит!!!

Новые отношения. Человек хороший, секс прекрасный, НО. Пару раз аккуратно попросила его побрить мошонку или сделать эпиляцию. Отшутился, мол, не по-мужски это с голыми яйками ходить. Ок. Пару раз, собрав паховые волосы в процессе минета, полезла целоваться. Всё, теперь на шугаринг вместе ходим ;))

Не люблю свою жену. Абсолютно равнодушен к ней, но из-за "дефектов" моего воспитания она считает, что я от неё без ума. А для меня это просто нормальное поведение: встретить с работы, не давать женщине таскать тяжести, приготовить ужин, если она задержалась на работе, укрыть пледом, удовлетворить её в постели и прочее. Так и живём.
+44
Комментарии 4 Просмотров 18.1K
  1. Гость Jojo
    Гость Jojo 21 сентября 2021 08:57 -1
    Богато сегодня мерзости.
  2. -
    - 21 сентября 2021 12:06 -1
    Последнее особенно мерзостно. Надеюсь, что и писать ему это было так же.. НЕ ЖИВИТЕ ТАК((
  3. Алексей
    Алексей 21 сентября 2021 12:56 0
    Европеец поднял шумиху, видимо потому, что перед ним не мужик раздевался. :)
  4. Очередные бредни
    Очередные бредни 21 сентября 2021 13:10 +1
    В этой рубрике другого не бывает.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex