@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Разговорились с парнем после секса. Выяснилось, что в сексе ему больше всего нравится лицезреть то, как я получаю удовольствие, а в целом секс для него не так интересен. Я взгрустнула и томно вздохнула, спросив: "Значит, чтобы доставить тебе большее удовольствие, мне тоже надо получать больше удовольствия?" — он кивнул: "Ну, да. Только это, не надо симуляции!" Я подавила смешок — симулирую почти всегда…

Я какая-то неправильная любовница: думала, что будет секс и никаких обязательств, а вместо этого который месяц работаю для мужика жилеткой. Надоело. Вместо страстного секса уже неделю даю советы по лечению его детей (я медик). Наверное, все-таки схожу в секс-шоп и куплю вибратор, а он пусть катится со своими проблемами к своей жене.

Моя мама работает на рынке без выходных. Стоит на улице со шмотками, таскает тележку. Работа тяжелая. Когда я ещё не работала, то она просила меня хотя бы летом работать вместо неё, чтобы она могла отдохнуть. Я её заменяла, проходила через стыд, так как все меня видели. Большинство относились с пониманием, но однажды одноклассник написал мне ВК, что видел меня на рынке, и удалил из друзей.
Сейчас у меня престижная работа, хороший заработок. Мама обижается, что я ей не помогаю во время своего отпуска.

Во время секса заводят представления, в которых у девушек нет руки или ноги. Огненный оргазм, если представлю, что она бревно без конечностей. Попробовал с девушками с реальной инвалидностью (у одной ампутация ног, а у второй с рождения нет правой руки), но мне не понравилось ни с одной. Почему-то совесть замучила. Не знаю, когда и как появился такой фетиш, но без представления инвалидности у партнёрши секс пресный и унылый. Стыдно за фантазии, поэтому когда девушка спросила, что заводит, сказал, что связывание

Так сложилось, что мой нынешний мужчина, не рассчитав свои силы и возможности, просрал деньги от продажи моей машины и кредит, который я для него взяла. Он вложился в сомнительную затею, и ничего не вышло, хотя должны были сказочно разбогатеть. Вся моя работа построена на передвижениях по городу. Сын учится в школе, которая находится в другом районе. Могу точно сказать, что без машины я как без рук.
К сожалению, решить все эти проблемы он не может, хоть и пытается. Недавно объявился бывший любовник (женат) и предложил возобновить отношения, мол, будет тебе и машина, и прочие блага. Понимаю, что если соглашусь, то буду ощущать себя шлюхой, но и пешком тоже просто уже не могу.

У меня есть знакомая, у которой четыре парня одновременно. Друг о друге знают, но любят её безумно, поэтому уйти не могут. Она вертит ими, как хочет, ведёт себя эгоистично, забивает, пропадает, секс ей не нужен в принципе, заставляет всех их страдать. Знает, что никто из них от неё по своей воле не уйдет. Я порой ненавижу её за то, как она с ними обращается (один из них мой друг, и я вижу, как ему плохо), но, сука, завидую ей. Не понимаю, что такого в ней, чего нет в других.

Мне было около пяти лет. Жили на девятом этаже. В доме квартиры выдавались в 1988 году работникам завода ЖБК. Все друг друга знают. На площадке шесть квартир. На нашем этаже почти в каждой квартире по двое детей. И один мужик после развода с женой решил убиться: включил газ и пошёл спать. Только недавно осознала, как он срать хотел на жизни окружающих его соседей, которые относились к нему, кстати, очень хорошо.

У меня маниакальные наклонности. Если я узнаю пароль от почты человека, который мне нравится, то я начинаю жить его жизнью: изучаю всю его переписку, чем он живёт, знаю всех, с кем он общается. Пару раз даже удалось взломать почту. Причём среди этих людей не понравившиеся мне мужчины, а, например, преподаватель, начальница, подруга, коллега по работе и так далее.
В школьные годы, когда интернет не был так доступен, я после уроков следила за учительницей истории.

Мама занимается разведением собак мелких пород: йорки, пудели и шпицы. Когда я со своей оравой выхожу прогуляться в парк, выходит, как в каких-то фильмах: девочка с кучей собак на поводках (куча — штук 20). Недавно удивил мужчина, который наблюдал за мной и за моими манипуляциями с перекручиванием собак у моих ног, подбежал ко мне, вручил ещё один поводок и пошёл со словами: "Девушка, возьмите и собаку жены. Вам одной больше, одной меньше, а мне на одну гавкучую сучку меньше".
P. S. За собакой он вернулся.

Два года встречалась с представительным парнем. Носил костюм и каждый день менял галстуки. Почему-то не приглашал меня домой, не знакомил с родителями. Доходило до скандалов, и в итоге я настояла на своём. Когда приехала, то увидела убитую горем и бытом квартиру: никакой сантехники, склад вещей, не убрано. Но хуже всего было, когда дело подошло ко сну, и мне дали не стиранное лет 50 смердящее бельё с кровяными пятнами, а ночью я не могла уснуть, так как по мне лазили хороводы тараканов.




Испытываю слабость к девушкам с физическими изъянами. Уже давно мечтаю познакомиться с какой-нибудь инвалидкой. Причём вообще не важна красота. Если вижу где-нибудь девушку в коляске, без конечности или глаза, то чувствую смесь нежности и желания. Хочется дать ей тепла, любви и при этом доставлять друг другу сексуальное удовольствие. Девушка моя не знает об этом, но иногда в шутку говорит, что я был бы счастлив, если бы с ней случилось нечто подобное, потому что тогда она от меня никуда не уйдёт.

Живём на первом этаже, услышала грохот, сопровождающий непонятные вопли. Вышла на балкон, а там соседский кот бьёт лапами моего двухмесячного котёнка, да так, что кровь пошла. Недолго думая, схватила эту тушу и выкинула на траву. Утром соседка подожгла мне дверь, а снаружи подпёрла. Я вылезла через балкон, потушила, волосы ей выдрала и деньги за ущерб забрала. Не стыдно.

Раньше я очень много читала, минимум одну-две книги в неделю, удивлялась, как люди "не успевают" читать. Для меня это был лучший отдых, разгрузка. Сейчас много рабочих задач, подрабатываю на фрилансе и веду профессиональный блог в Инсте — собираю деньги на квартиру. И я не то что читать не хочу, мозг перегружается так, что в любую свободную минуту хочется тупо поспать. И как же стыдно за своё прошлое высокомерие и язвительные комментарии к людям, которые говорили: "Люблю читать, но нет времени".

В час пик в метро, когда такая давка, что можно поджать ноги и не упадёшь, испытываю такой стояк, что он упирается в попу впереди стоящего человека любого пола. Самое любопытное, что ещё никто не высказал своего недовольства. Может, думают, что это зонт или ещё чего.

Какое-то время назад начал за мной ухаживать парень. Мне он тоже симпатичен был. Пару раз погуляли, сходили в кино, а потом он пропал, на звонки и смс не отвечал. Я, как истинная леди, в голове прокрутила сотни тысяч вариантов: что у него другая; что я ему не понравилась; что с ним что-то случилось. В конечном итоге, собрав всю волю в кулак, решила написать ему последнее сообщение с прямым вопросом: «Да что тебе, бл"ть, не нравится-то?» — на что получила ответ: «Извини, сейчас осень, холодно, и мне просто лень ухаживать. Я думал, если не найдёшь кого-то за это время, то можно возобновить прогулки весной». Ему просто ЛЕНЬ!

Девушка моего бывшего одноклассника — отбитая и конченая истеричка, ещё вдобавок старше его на четыре года. С одноклассником раньше виделись раз в неделю, гуляли, общались, сидели в кафе — обычные хорошие знакомые. Но эта тварь в своём остатке мозга решила иначе: подкараулила меня после универа, плеснула чем-то в лицо (это был очень сильно разбавленный уксус) и наорала, чтобы никогда меня больше рядом с ним не видела. Уговоры и объяснения, что мы с ним просто хорошие знакомые и общаемся уже 15 лет, оказались бесполезны. Знакомый мне дорог, но после поступка его пассии общаться с ним всяческое желание пропало.

Я родилась в начале 90-х в маленьком северном городке. Родители рассказывали, что однажды, когда было совсем мало денег, папа взял меня с собой в магазин. Мне было меньше трёх лет, а у папы с собой было пять рублей на хлеб. Мы пришли в магазин, и я увидела на витрине большое яблоко, которое тоже стоило пять рублей. Я ревела и упрашивала купить его, продавщица тоже жару поддала, сказав, мол, для ребёнка жалко, то ли. В итоге семья осталась без хлеба на пару дней, а то яблоко я один раз укусила и бросила.

У сестры мужа свадьба. Меня не пригласила, сказала, что видеть меня не хочет, а мужа позвала. Ругалась с ним сильно насчёт этого. Он наврал, сказав, что не пойдёт на свадьбу, а в день свадьбы, когда я ему звонила, то он либо трубу не брал, а когда всё-таки взял, сказал, что с братом в огороде копается. Я всё равно узнала правду. Подала на развод. Не выношу предательства, будто ноги об меня вытерли.

Встречаешь умного, доброго, состоятельного мужчину, который хочет создать семью и путешествовать с любимой по миру, любит и носит на руках, но у него маленький член, ну который тебе вообще не подходит. А у соседа, алкаша и м"дака, без образования и работы, который курит по пачке в день, огромный, красивый, вечно стоящий, как в порнухе, да ещё и обрезанный красавец. Как так-то? Где справедливость?!

Иногда выигрываю в мелких интернетовских конкурсах, где надо написать эссе на определённую тему или сделать тематическую фотографию. Выигрываю то одежду, то технику, то бижутерию. Сестра, которая гораздо меня талантливее, постоянно ноет, что я везучая, что она хочет так же. При этом ничего не делает! Ей всегда лень, всегда "ой, ну в другой раз". Поучаствует раз в год в розыгрыше пиццы за репост и недоумевает, почему мне что-то достаётся на халяву, а ей — нет. Бесит.




Отмечали наше новоселье. Готовилась два дня! Это был чудесный праздник для нас и дорогих мне людей, поэтому на стол всё самое лучшее, самое свежее. Пошла укладывать ребёнка спать. В это время муж по ошибке всех напоил вкусным и ароматным СУПЕРСЛАБИТЕЛЬНЫМ чаем. В общем, чай отлично сработал на всех... Жаль, подпортил мою репутацию как хозяйки.

У меня был знакомый, который любил гулять голым по лесу. Сам был лысый, но неизменно носил лохматый парик. Поведал, что в одну такую прогулку нагишом наткнулся в чаще на двух женщин, которые, увидев его, испугались и побежали наутёк. Долго он ещё слышал их крики: "Йети, йети!"

Давно мечтала о том, что когда-нибудь я смогу просто сорваться с места, купить билеты, улететь на море на выходные и провести эти дни, оторвавшись по полной. Моя мечта наконец-таки сбылась! Сидела на работе в пятницу, и мне пришла в голову мысль: а почему бы и нет? Деньги — это не проблема теперь. Купила билеты и уже вечером летела к Чёрному морю. Самые счастливые выходные в моей жизни.

Терпеть не могу современных романтиков и весь инфошум, который они создают.
Вот живешь ты с мужиком, вроде замужем, у нас общий бюджет, накопления на первый взнос. Вроде не нуждаетесь, но и лишнего особо нет. А потом трах-бабах — минус 15 тысяч с общего счета. Ловишь сердечный приступ, едешь домой, а там 51 роза и дизайнерский торт в честь 14 февраля. Ну, охренеть, дорогой! Сидишь, плачешь, представляя сколько всего хорошего можно было купить на эти деньги. Ладно, бытовуха, но массаж, зубной, робот-пылесос, блин. Не, романтик почитал, что все бабы цветы любят. Окей, внушение проведено.
Позже на день рождения получаешь кукольный домик! Кукольный домик, сука! Пожаловалась любимому, что в детстве о нём мечтала, а денег не было. Спрашиваешь, откуда деньги? Подрабатывал. Спрашиваешь, чем думал? Истерика, обида, он мои детские мечты исполняет. Называется, ты выросла, повзрослела, а супруг дебилом так и остался. Ещё бы памперсы купил, у меня их в детстве тоже не было.
Помирились, но истеричка поставила перед фактом, что больше мне никаких подарков. Ну, слава богу! Доступ к карте есть, куплю сама себе адекватный подарок.

Как-то в детстве стояли с братом и смотрели в окно. Вдруг раздались крики. Смотрю, а из-под колеса машины кровь течёт, ребёнок рядом. Как оказалось, пьяные тётя с дядей малыша забрали из сада, а когда гуляли во дворе, то недосмотрели. Водитель не увидел ребёнка и наехал. Малышу было четыре года. Воспитателя уволили за то, что отдала пьяным ребёнка, а водителя посадить должны были, но он повесился. Двое людей потеряли свою жизнь из-за чужой халатности.

Когда не могу заснуть, начинаю считать не баранов или слонов, а своих бывших. Где-то посередине, пытаясь вспомнить хронологию, засыпаю. До мужа ещё ни разу в счёте не добралась, его порядковый номер не определён. Думала посчитать просто так, но боюсь, что фокус перестанет срабатывать во время бессонницы.

Обожаю делать куни. Однажды делал это девушке, а у неё оттуда рыбкой пахло. Делал с большим удовольствием, так как мне такой запах нравится. После этого не было времени помыться, сразу поехал на работу. Коллега спросила: "Ты что, рыбу с утра ел? Рыбой пахнешь". Я сказал, что ничего не ел, и вспоминал те минуты с наслаждением. Интересно, догадалась ли она?..

Как же за"бали хитрожопые люди! Работаю в магазине по продаже электроники, то есть наш товар нельзя вернуть или обменять, если он не понравился или не подошёл по фасону. И очень много "умных" людей (те, кому подарили подарок, или те, кто передумал через несколько дней) хотят вернуть деньги назад.
Я со всеми общаюсь очень хорошо, пытаюсь найти подход к человеку или решить проблему, но, сука, есть эти самые тупые люди, которые приходят и мне предъявляют: "А что же Вы нам не сказали, что мы деньги вернуть не сможем?" Я что, должен всем зачитывать книгу о защите прав потребителя?! У нас даже висит вывеска, что товар обмену и возврату не подлежит. Но больше всего поражают люди, которым я объясняю, что я же не буду из своего кармана им платить, ведь они не правы, а они ещё спрашивают: "А почему не будете?" Невыносимо просто!

В данный момент смотрю сериал «Клон». Искренне недоумеваю, как могла в детстве, когда он вышел, помнить все эти имена, родственные связи и прочее. И ладно имена, песни наизусть знала и умудрялась подвывать ещё!

Никогда не понимала смысла секса. Лежишь ты, вбиваются в тебя, и ничего. Потно, запарно, парнишка кряхтит. Думала даже, что секс мне вообще не нужен.
Оказалось, я лесбиянка.
+38
Комментарии 0 Просмотров 14.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex