@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Девушка совершенно не хочет обсуждать проблемы, возникающие в отношениях, а если и обсуждаем, то все заканчивается ссорой. Говорит, что легче забить и забыть. А я так не могу. Не получается забыть все это. А это все только накапливается и накапливается. Обсуждал все это с ней, но ответ все такой же. Боюсь, что рано или поздно это меня поглотит полностью.

Классе в шестом меня заподозрили в воровстве. Я дежурила вместе с соседом по парте, на большой перемене мы подметали класс и мыли доску, а после уроков одна девочка сказала, что у нее из кармана куртки что-то пропало (шкаф для верхней одежды был в кабинете). То ли брелок, то ли еще какая-то мелочь копеечной стоимости, но для ребенка ценная.
Поскольку сосед мой был племянником завуча, подумали на меня. Классная после уроков меня отозвала и наедине сказала, что позорить меня при всех не будет, но чтоб я подумала над своим поведением. И после этого случая больше ничего не говорила, но относилась ко мне явно хуже, чем раньше.
На следующий год я ушла в другую школу. Вещи пропали еще у кого-то и выяснилось, что тырил их племянник завуча. И она мне позвонила, и извинилась за свои подозрения! Мы долго разговаривали, и я думаю, что этот разговор сыграл в моем воспитании огромную роль. И только недавно я поняла, каким, наверное, сложным шагом для нее было извиниться перед ученицей.

Первый раз сильно голова заболела, когда мне было семь лет. Мама не поверила. На последующие жалобы ответ был неизменен: голова – не жопа: завяжи да лежи. В 18 после сотрясения направили на МРТ, а там опухоль. Благо, что доброкачественная. И да, она у меня с рождения, редкое заболевание. Нейрохирург сказал приходить, когда буду терять сознание, тогда проведут операцию. С головными болями уже давно свыклась, подобрала медикаменты, которые облегчают или вовсе купируют приступ. А так да, отчасти согласна с мамой – "завяжи да лежи". И спи, много спи.

Четыре года назад летом после отличного окончания первого курса начала уходить на всю ночь в бары, к подружкам. Не спала ночами, от чего один раз не смогла шевелиться, мозг думал, я сплю. Родителям это не понравилось и они начали принудительно лечить у психиатра.
За эти годы превратилась в жирную, страшную и тупую корову с кучей болезней и закатыванием глаз. Потеряла друзей, возлюбленного, семью. Сплошная побочка, которая похуже любого невроза.
Притворяюсь, что хорошо себя чувствую, всегда мила с родителями, но это все фальшь. Жду, пока родители умрут, чтобы прекратить им врать. Не могу, сил нет больше. Пыталась верить в Бога, но и читать молитвы под лекарствами просто невыносимо. Сижу дома.

В 8 классе поехала в другой город на соревнования, там познакомилась с одним мальчиком, который понравился, но так как мы из разных городов, то дальше общения на пару дней в вк не зашло. Прошло три года, я давно про него забыла, поехала поступать в учебное заведение в другой город. В итоге оказалось, что мы с ним попали на один факультет и в одну группу.
На первом курсе он попытался за мной ухаживать, но так как я была уже в отношениях со старших классов, ничего не вышло. И после того, как я его опрокинула, он не разговаривал со мной три месяца. На 3 курсе уже наоборот он был в отношениях, а я свободна. И тут уже я начинала ревновать. В итоге сейчас мы на четвёртом курсе и встречаемся уже 10 месяцев. Считаю это судьбой))

В 2009 году заканчивала вуз. Июнь, диплом. Нужны были деньги на распечатку диплома и прошивку до зп, 2000 рублей. Позвонила родному старшему брату (было мало надежды). Ну, так и вышло, нафиг звонила. Его ответ: спрошу у жены. После его слов я уже на них не надеялась.
И вот проходит больше 10 лет. У меня семья: муж и 5 детей. Помогаю младшим братьям подняться. У самой есть заначки (для детей). Но жена старшего брата периодически занимает деньги у меня. Я не злопамятная, но память хорошая. Да, она отдает. Да и я тогда работала. И вот тут просит крупную сумму. Она есть, но так охото насолить... Где 2000 рублей, где больше 100 тысяч.

Мой старший брат 7 лет назад женился по залету на девушке, с которой виделся два часа. Родили сына. Спустя пару лет "счастливой" жизни она сбежала, чтобы "не тратить молодость впустую". Так она написала в смс и пропала, не забрав ребёнка из садика. Брат скинул сына на родителей и отправился путешествовать со своей новой пассией.
Эта маман объявляется раз в год на полчаса, чтобы сделать десяток фотографий, дабы не лишиться родительских прав. Её родители – деревенские алкаши – даже не знают о существовании внука. Мои родители всячески дуют внуку в попу, чтобы у него было счастливое детство, а он просто вьет из них верёвки, истерит, питается только чипсами и сладостями и посылает всех.
Спасибо брату за то, что родители даже не заикаются о свадьбе и детях в отношении меня.

В моей юности достать журналы эротического содержания было очень тяжело, а прятать у себя опасно. Поэтому ублажал себя, читая инструкцию на упаковке от тампонов старшей сестры.

Моя мама вышла замуж за мужчину, с которым знакома больше 20 лет. Но раньше из-за разных сложностей они не могли быть вместе. И вот случилось! Я не думала, что люди могут быть такими счастливыми! И так любить друг друга. Люблю их обоих.

Оказывается, мой муж делал мне детей в надежде расширить себе жилье за счет материнского капитала. Узнав, что он бы мог им воспользоваться в случае моей смерти, я поняла, что надо валить.




Не люблю вид, как тошнит человека. Лежала я как-то после удаления миндалин, в первый день было плохо, кровь не останавливалась, врачи отмахивались, а я все бледнела. Вечером, когда соседки не выпускали врача из палаты, чтоб он меня осмотрел, решили мне убрать сукровицу. Ну и вызвали рвотный рефлекс. После фразы «да тебе рвать-то нечем» я вывернула из себя скопившуюся в желудке кровь, угваздав ВСЮ палату. Врач в шоке, соседки тоже. А я потеряла сознание. Не хотела бы я увидеть себя со стороны тогда.

Есть такие люди — у них все плохие. Работаю с одногруппницей в одной фирме, отца у неё нет, есть только отчим. Он принял её как родную, мать её с ним уже и не живёт, а он всё равно ей деньги шлёт (и немало — по 50 тысяч в месяц) и интересуется её жизнью. Но для неё он всё равно последний козёл, потому что "испортил нам с мамой жизнь". Поливает грязью всех знакомых и даже собственную мать. Хвалится тем, что она "конченый человек и последняя мразь". И многие её слушают и сочувствуют. Хочется долбануть.

Обожаю канцелярский гель для увлажнения пальцев. Волшебная субстанция. Если бы он был жидким, я бы в нём целиком купалась, но он, к сожалению, твердый.
Делопроизводитель с 15-летним опытом.

Знаю все события жизни каждого сотрудника. У меня просят разрешения пойти в туалет или на кухню. Знаю, кто с кем в каких отношениях и все последние сплетни. Видела всех детей начальства, знаю, у кого из начальства выпадают волосы, чем они обедают и когда кто уходит домой. Я работаю уборщицей в большом супермаркете. Просто профессия заставляет присутствовать при чужих разговорах и дает много информации о людях)))

Я всю жизнь чувствую себя мужчиной. С самого детства. Но родилась я женщиной и нравятся мне мужчины. Понимаю, что удаление груди и гормоны не сделают меня мужчиной, да и полноценный член мне никто не пришьёт. Женские половые органы хотя бы позволяют чувствовать удовольствие от близости с мужем.
Живу с тем, что есть, но понимания в этом мире и обществе я вряд ли найду. Никому не говорю об этом, но зачастую могу сказать о себе в мужском роде, предпочитаю общение с парнями и разделяю их мышление и интересы.
Банальные процедуры, связанные с женственностью так и не стали для меня привычными, надеть платье вызывает жуткий дискомфорт. Все считают, что я очень необычная и интересная, парни всегда сами ко мне тянулись, и муж меня обожает. Со стороны все хорошо. Но не могу смириться с тем, что проживу свою единственную жизнь не в своём теле, не совсем своей жизнью.

Всю жизнь были комплексы по поводу своей внешности. Проходила практику в больнице, один хирург начал проявлять много знаков внимания, флиртовать. Одногруппники, которые были со мной там, даже взглянули на меня по-другому, поменяли отношение.
Хирург был уважаемым, имел большой доход, женщины на него вешались, а он открыто их посылал, говоря, как ему понравилась я. Мне казалось, что он издевается, ведь я была студенткой, которая еще ничего не добилась, ходила ненакрашенная, выглядела, как серая мышь. Думала, что его забавляет эта ситуация. Хотя мне очень понравился. Всю практику, а она была долгая, он меня преследовал, я не воспринимала всерьез.
Изредка заглядываю на его медицинский профиль, пациенты восхищаются им, иногда вижу по телику. Он стал еще успешнее, все такой же приятный мужчина. А я иногда думаю, не будь у меня столько комплексов, возможно, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Хотя бы мы могли попробовать. Жалею и иногда вспоминаю его.

Знакомая рассказала. Ее молодой человек жил один, дверь часто забывал закрывать. Проснулся ночью от того, что ему какой-то мужик светит в глаза фонариком. Просто стоит и светит, ничего не делая. Как только ее парень проснулся, мужик ушёл и стоял у двери минут 10. Тогда этот парниша знакомой сказал, что вызвал полицию. Мужчина сразу испарился, а этот парень с тех пор всегда закрывает двери.

Нашла у мужа в телефоне переписку с женой знакомого. Обсуждают, как они хорошо трахались в тот период, когда мы ещё не были женаты. Она написала первая. Обменялись фото интимного характера. Она пишет о большой любви, привязанности к моему мужу. Он только о сексе писал. В данный момент связи нет. Мужу ничего не сказала. Да и не знаю, что говорить. Как дальше быть, не знаю. Когда смотрю на него и вспоминаю всё, что прочитала, становится противно. У нас трое детей.

Продавал из-за ненадобности приспособления против буксования автомобиля - железные тяжелые наболдажники на колеса. Но подходили они только на старые автомобили с узкими шинами, типа "Запорожца", под него и делались.
Никого они не интересовали, хоть и цену снизил уже до предела - почти по цене металлолома продавал. Вот через пару месяцев нашелся капризный клиент, которому они были очень нужны. Сначала просил еще сбавить цену, потом просил доставить бесплатно, но мне не на чем, потом много раз обещал забрать, но не приезжал.
И вот, наконец, приехал, и давай уговаривать меня отдать их даром, мол, все равно не продашь. Я психанул, зашел с ними, взял электросварку, оплавил их и отдал ему. Понимаю, что совершил тупейший поступок, но просто не удержался - довели.

У мужа лучший друг недавно женился. С появлением этой девушки отношения испортились конкретно. Через несколько месяцев выяснилось, что ей мы не нравимся и общаться она не то, чтобы запрещает, но только в крайних случаях: день рождения, например. После свадьбы она сразу забеременела, родилась девочка, у них было застолье, пяточки обмывали, а нас не позвали. Ребёнку уже год. Случайно увидела их в ТЦ, подошла, поздоровалась. Никогда не видела ребёнка, настолько похожим на отца. Копия – ее начальник…




Иногда пользуюсь услугами платной любви и последнее время стал ходить к одной и той же девушке. Шло время, ребёнок подрос, и настало время идти в сад. Первый день, выходит воспитатель – та самая девушка. Увидела меня, аж растерялась, я поздоровался, оставил дитя и ушёл. По ватсапу написал, чтобы не парилась)

Однажды нарезались с другом очень сильно, я просрал кошелёк и телефон. Друга посадил на такси, хз, как он расплатился. Чтобы попасть в 4 утра домой самому, живу на окраине СПБ, угнал электросамокат, как - видимо, чел оставил его возле магазина, надеясь, что в такое время придурки спят. Я не спал!
В итоге доехал я до середины пути - самокат сдох, видимо, заблокировал хозяин. Чтобы продолжить путь, пересел на чей-то велик, замок сломал ножиком-брелком. Велик до сих пор стоит в парадной!

Мои коты готовы пить воду из любой емкости, находящейся в пределах их досягаемости: оставленной без присмотра чашки; из унитаза; прямо из-под крана, когда я чищу зубы или наливаю ванну; даже пытаются слизывать с ног после душа... но только не из своей законной миски. Я уже даже не заморачиваюсь: уходя, наливаю воду в чашку и оставляю в мойке для посуды, они туда обязательно залезут.

Я женат, трое маленьких детей, мне в кайф такая жизнь. Детсад, работа, дом. Я кайфую от семьи. Но у меня, естественно, практически нет друзей. Есть один, который постоянно зовёт меня бухать, а с меня собутыльник никакущий. Пить я умею только с полисорбом, без - блюю как монстр. И друг постоянно зовёт в бар пить, естественно, иногда соглашаюсь. Наутро жалею.
На этом фоне бывают приключения, однажды проснулся в Минске в отеле, хотя живу в Питере. Хз как туда попал. Жена ржёт, друг в блэк листе.

До 2009 года мне фатально везло во всём, любая лотерея — выигрыш однозначно. Потом попала в кому на 2 недели — так вот выиграла жизнь... больше не фартит ни в чём.

Есть у меня друг. Общаемся раз в пару месяцев. Не так давно написал, что хочет увидеться и дело срочное. Встретились, и он выпаливает: «У меня любовь с твоей бывшей, мы давно общаемся, она за моими соцсетями уже несколько лет следит». Я, конечно, сижу в шоке, ведь я с ней довольно близко общаюсь, часто вижусь, но в последнее время избегает меня. Пазл сложился. И он мне говорит: «Слушай, а вы вот в квартире твоих родных жили вместе, можно теперь мы там поживем по-дружески, а то с деньгами беда».

Родилась и выросла в деревне. Уехала учиться в город, вышла замуж. Живу теперь в городе и в деревню не хочется совсем. Но ездим, так как гребаный огород почти в гектар. Каждый год родителей прошу, умоляю не сажать столько. Выгоды нет, но все без толку.
В этом году на руках грудной ребенок, не могу ездить так часто. Мама все ждет и просит, чтобы я приехала на неделю с ребенком. И вот приехала. Второй день только, а я уже псих. Все разговоры только об огороде, тут сделать, там сделать. С ребенком больно не выйдешь, не поработаешь. И обидно становится, что ты нужен только для работы. Просто так нельзя приехать(

Так получилось, что после свадьбы нам с мужем пришлось пару месяцев пожить в разных городах. В этот период, отдавая дань уважения, поехала я в село к свекрови, ее день рождения отмечать.
На обратном пути ехала в одном автобусе с ее друзьями, но сидели мы далеко друг от друга. И тут меня укусила пчела, причем умудрилась это сделать в подушечку безымянного пальца! Того самого, на котором обручальное кольцо.
И вот картина: я сижу, реву от дикой боли, пытаюсь снять кольцо с опухшего пальца, но у меня ничего не выходит, на мои попытки с интересом смотрят друзья свекрови и ничего не понимают. Как итог, свекровь потом в течение года каждый день меня спрашивала, все ли у нас с мужем в порядке, не обижает ли он меня, а в историю про пчелу так и не поверила)

Живём с парнем полгода вместе. Повседневные рутинные дела делим на двоих, всё по силам и желанию. И тут оказалась я на больничном, стирка с уборкой и готовкой стали моими обязанностями, и в один прекрасный день, когда мой друг сердечный отказался помочь и помыть посуду, я представила себя через несколько лет...
Халат в цветочек, волосы растрепанны, вечная беготня, лишь бы всё было прибрано и приготовлено, малыш в руках, капризный старший ребенок отказывается есть суп, у дочки порвались кроссовки... Я хотела троих детей с небольшой разницей, но с трудом представляю себе, как это всё успеть и не потерять себя(

Когда мне было лет 16, как обычно на лето я уехала в деревню к бабушке с дедушкой. Баня там была не самая новая, так же как и сам дом. Дверь до конца не закрывалась, оставалась небольшая щель. Меня она не смущала, пока однажды в эту щель я не увидела мальчика лет 8-9, который внимательно рассматривал меня. Я на него прикрикнула и думала, что больше мы с ним не увидимся. Через пару дней он пришёл с ещё двумя такими же мальчишками. Как позже выяснилось, тот мальчик показывал меня другим за деньги.
+47
Комментарии 3 Просмотров 16.5K
  1. evepaima
    evepaima 25 сентября 2021 12:11 0
    ???????e ?a ?o, ??o ??e???a???? ?o ??e o?e?? ?????a ??a ?e?a. ?o?? ?o?o?? ? o??e?o?.
  2. awesinov
    awesinov 25 сентября 2021 19:18 0
    3дравствуйте.

    Извините ради Бога. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

    Буду благодарна за любую помощь. Номер карты 5342 5101 4990 8133

    Да Хранит Вас Бог.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex