@mam в Почитать

Женская подлость

Пять лет назад я женился на девушке, которую любил, но она меня не любила. Мы встречались с ней, поехали на отдых, после этого она сообщила мне, что беременна. Я очень обрадовался и предложил ей пожениться. Моя мать была против этого и просила ее сделать аборт. Она не согласилась, мы поженились. Я совершил большую ошибку.

Пока не родилась дочь, мы жили хорошо, я чувствовал себя счастливым. После роддома начались истерики жены, крики ребёнка, дома беспорядок, никакого внимания в мою сторону. Каюсь, начал употреблять некоторые вещи, чтобы расслабиться. Жена узнала об этом и якобы из-за этого подала на развод, когда ребенку было полгода. Хотя ничего ужасного в моем поведении не было, я и раньше расслаблялся так.

Я собрал вещи и ушел к матери. Нас развели в суде, через суд же она затребовала алименты. Я виделся с ребёнком раза два в месяц, мне не очень приятно было наблюдать бывшую жену, да и девочка только кричала и плакала.



Не прошло и года, как я узнал, что бывшая жена уже с другим мужчиной, которого я вообще не знал. Тут я все понял. Она забеременела от другого и подставила меня, чтобы я на ней женился. Мы с матерью поехали на встречу с ребёнком и там высказали всё, что о ней думаем. Я был очень зол на нее. Мне посоветовали подать в суд иск, что ребёнок не мой, и я прошу освободить меня от отцовства. Я так и поступил.

Бывшая жена вела себя на заседании нагло. Судья назначил экспертизу ДНК, на что бывшая уже подала готовую бумагу, составленную адвокатом, что она признаёт, что ребёнок не мой. Я чуть не задушил её прямо в суде, за что она подала жалобу в полицию. Судья все равно назначил экспертизу ДНК. Она на нее просто не пришла с ребёнком. Даже на заседание после этого не пришла. Судья заочно вынес решение удовлетворить мои требования. А когда ей звонила моя мать после суда, она сказала: «наконец-то я от вас избавилась».

До сих пор я ненавижу её и все женщины в моих глазах такие же. Я не хочу, и больше никогда не буду жениться. Зачем было так поступать? Я ведь ждал вместе с ней этого ребёнка, радовался ее появлению. Мне казалось, что она похожа на меня. Женская подлость не имеет рамок и границ.
+8
Комментарии 11 Просмотров 12.4K
  1. Zlo
    Zlo 24 сентября 2021 08:34 +4
    А ты будь мужиком. Она радуется что наконец-то избавилась от тебя. А ты подай иск против неё, на возврат оплаченных алиментов, за клевету, за потерянное время. Потребуй возмещения морального да и возместить затраты за содержание ребёнка. Нюни он распустил, тебя отымели во все дыры, надсмеялись, еще и развели как последнего
  2. Zlo
    Zlo 24 сентября 2021 08:41 +1
    И не гони на женщин. Это тебе попалась хитрая но беспомощная тварь. Просто в следующий раз будь повнимательней
  3. Zlo
    Zlo 24 сентября 2021 09:39 +2
    И судье скажи спасибо. Если б он принял отказ от бабы, то тебе вообще ничего не светило. А так экспертиза, и оттуда все вытекающие последствия
    1. Угу
      Угу 24 сентября 2021 20:02 0
      Zio +
  4. Малахов
    Малахов 24 сентября 2021 12:04 +1
    Ну с таким то багажом теперь тебе дорога на ТВ. Пусть говорят и на самом деле. А дело закончится. Следствие вели. У многих людей есть под кожей хребет, но не у всех....
  5. Тесс
    Тесс 24 сентября 2021 12:10 +1
    Так "начал употреблять некоторые вещи", или "и раньше расслаблялся так"?
  6. Гость Сеня
    Гость Сеня 24 сентября 2021 16:26 +1
    Хорошая пара была - наркоман и шлюха. Зря расстались
  7. Артем
    Артем 24 сентября 2021 22:39 +4
    Бля, родился ребёнок, началась серьёзная семейная жизнь, начались проблемы и сложности, мужик начал бухать ширяться употреблять, жену щаебал так что она его видеть не могла и с облегчением согласилась от отказ от отцовства, лишь бы не видеть мудака и её мудаковскую мать, которая настаивал на аборте и очевидно ненавидела её. Вот что я прочитал
  8. awesinov
    awesinov 25 сентября 2021 19:18 0
    3дравствуйте.

    Извините ради Бога. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

    Буду благодарна за любую помощь. Номер карты 5342 5101 4990 8133

    Да Хранит Вас Бог.
    1. Лора
      Лора 27 сентября 2021 04:52 +1
      как же ты затрахал/затрахала со своей просьбой о помощи. Уже озолотился/озолотилась, наверно, мир ведь не без добрых людей. Под разными именами везде просит денег...
  9. Alexobliotoff
    Alexobliotoff 1 октября 2021 02:22 0
    Ну что тут сказать кроме банального... по одной бабе не суди обо всех женщинах.
    Очень опасная позиция ваша. Ибо из одной такой неудачи, обиды и образуются маньяки или неуравновешенные типы. Совет. Не зацикливайся на одном этом неудачном опыте. Перешагни и забудь. И попытаться найти новые отношения.
    Это отвлечет. Но держа ухо востро, не сразу в омут с головой окунаясь в чувствах.
    Судя по всеми вы еще молоды, у вас вся жизнь еще впереди. Негоже эту жизнь проживать с такой болью и злопамятностью на душе. Удачи !
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex