@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

После отбытия срока, за время которого я понял, что мне действительно нужно в жизни, я сошёлся с девушкой — бывшей моего друга, с которым я больше не общаюсь. От него у неё ребенок. Я очень полюбил этого засранца и её. Она меня убеждала в том, что ничего общего иметь с бывшим больше не хочет, и даже не стала бы общаться. Но тут он пишет ей о встрече и она уже готова ехать к нему. Похоже, что я снова ошибся. Он постоянно её посылал открытым текстом и неоднократно бил, а я обходителен и заботлив. Что нужно-то девушкам?! Делаю вывод, что чем ты хуже — тем ты лучше.

Недавно моя подруга попыталась заступиться за девушку, которую силой пытались затащить в машину какие-то мужики. Она это увидела из окна своей комнаты. Кричала, чтобы оставили её в покое и отпустили. В общем, отстали эти люди от той девушки. Но уже вечером начали звонить подруге и угрожать расправой, если она не извинится; звонят брату её и ему угрожают. У них итак горе в семье, похоронили мать не так давно, а тут ещё и это. Заявление в полицию не помогло. Не знаем, что делать уже.

Когда мне было 5 лет. мой папа пьяный заперся в ванной, мама меня отвела в комнату к старшим сестрам. Потом, как выяснилось, он порезал себе вены и лежал, ждал кончины, пока мама топором не выкорчевала дверь. Я отчеливо помню медбратьев, соседей и моего отца в крови. Потом, после ухода всех, я вышла посмотреть, что же произошло и увидела полную ванную крови. Видимо мама от стресса забыла вытащить пробку, и там было все багровое. Папа выжил, но я помню эту кровавую ванну, как будто это было вчера... Страшно.

В моей жизни было 2 брака. Первый держался на страсти, романтике, безумных поступках, идеальном сексе, всепоглощающей любви. 5 лет, развод. Второй брак держался на нежности, уважении, совместных интересах, идеальном быте, спокойной любви, заботе и понимании. 6 лет, развод. Оба развода не по моей инициативе. В отношения вкладывались все силы, они были в приоритете. Мне 35. Я больше не верю в любовь и брак. И не могу понять, о каких счастливых семьях вы пишите.

Мой парень сделал мне предложение кольцом за 180 тысяч, взятым в кредит. Притом что зарплата у него не дотягивает до 40, а я не то что об этом кольце не просила — я вообще украшения не ношу. Раньше считала верхом тупости свадьбу за полмиллиона, но теперь понимаю, что была не права. Там хоть впечатления остаются, фотки с семьей и гостями, видео, которое на юбилей пересмотреть можно. Смотрю на кольцо и понимаю, что прекрасная свадьба — трата денег, если хорошо подумать. А жених ожидает, что кредит из общего семейного бюджета выплачивать будем. Ужасно идиота люблю, но как теперь вместе жить — не знаю.

Делали с другом большой проект. Две недели практически жили у него дома, домой уходил только спать. За это время понял одну вещь: его жена — мой идеал. Она красивая, стройная, ухоженная, с волосами до попы, а у неё двое детей 5 и 1,5 года. Двухэтажный дом в идеальной чистоте, всегда вкусно пахнет, цветы в вазе. Готовит, как шеф, дети ухоженные. С мужем говорит по-таджикски, не понимаю что, но всегда ласково, с любовью.
Строю план, как увести, и дети мне не помеха. Только вот друг ей ещё и машину дарить хочет.

Интересно, есть ли тут люди, у которых знакомые, а может быть, и они сами участвовали в какой-нибудь передаче, куда приводят женщину и красиво её одевают, либо приходят в квартиру/на дачу и делают ремонт. Интересно, действительно ли это всё бесплатно, либо надо отвалить кучу бабла, чтобы тебя одели/отремонтировали твой дом?!

Я владелец небольшого, но добротного спортзала. Клиенты в основном постоянные. Как-то со старожилами посмотрели фильм Гая Ричи "Джентльмены". Решили взять пример с тренера и бесплатно тренировать и обучать детей с малообеспечённых семей, детдомовцев.
Видимо, из нас очень плохие учителя и тренера. Научить мы их толком ничему не смогли. За полгода этой затеи они учуханили спортзал больше, чем за 10 лет до этого, которые проработал спортзал. Пока отказываться от затеи не собираемся, но очень тяжело работать с такими детьми. Благо, клиенты поддерживают и помогают.

Знаете, что страшно? Страшно — это когда звонит сестра и предлагает купить билет на самолет, чтобы ты прилетела домой, т.к. мама в больнице. Ты прилетаешь, и узнаешь, что у мамы рак 4 степени, без возможности хирургического вмешательства, т.к. метастазы по всей брюшной полости. И тут ты осознаешь, что ты приехала, только для того, чтобы попрощаться с самым дорогим и любимым человеком, без которого ты не представляешь свою жизнь. Этого я боялась больше всего на свете. Я не знаю, как уехать назад.

Уже 15 лет притворяюсь, что люблю своего сына. Родила в браке, по большой любви, мужа обожаю, но к ребёнку никаких чувств так и не появилось. Стараюсь быть ему хорошей матерью как могу, но самой противно от той разницы, с какой к нему относится муж и я. Он любит нас обоих, а мне кроме мужа никто больше не нужен. Раньше он заговаривал о втором ребёнке, но у меня, к счастью, обнаружились противопоказания по здоровью. Стыдно за эти мысли, но я считаю дни, когда сын, наконец, вырастет и съедет от нас.

Пришла к мануальному терапевту спину поправить. Он меня осмотрел, все сделал и прописал мне обязательно хоть раз в неделю плавать, а то, видимо, двигаюсь мало. Поблагодарила и пошла на свою работу — учить малышню плавать. Тренер по плаванию, 7 дней в неделю провожу в воде




Как-то я пыталась вспомнить, как называется вешалка-плечики. Даже загуглила — нет, все не то. Все говорят, что это называется вешалкой, но у меня ассоциация с напольной вешалкой сразу. Я мучилась несколько дней. Такое чувство, что это слово было, но теперь его нет. Казалось, что я схожу с ума.

По работе часто приходится общаться с первыми лицами компаний. Так вот, зачастую генеральные директора крупных холдингов в разговоре по телефону не делают ни намека на свою должность, вежливы и сотрудничать с этими людьми - одно удовольствие. А какой-нибудь ИП Сидоров из Верхних Пупырок несколько раз скажет, что он - Его Величество Генеральный директор, хамит и делает вид, что все ему обязаны. Бесят такие "акулы бизнеса".

Когда была в подростковом возрасте, я была не очень умным ребёнком. На спор украла из магазина бутылку пива. На улице меня схватил охранник и повёл обратно в магазин. Чтобы вырваться из его рук, я начала кричать на всю улицу, а потом укусила за плечо так, что у него была кровь, ещё и куртку порвала. Заявление писать не стал, но стыдно мне до сих пор.

Тот неловкий момент, когда захотел подшутить над другом натуралом, регистрируешь его на сайте гей-знакомств, вводишь адрес его почты, а сайт выдаёт "этот адрес уже используется".

Под нами живет пожилая семейная пара. Воспитывают внука (где родители, не знаю). Дед недавно пережил инсульт. И началось.. Бабка каждый день избивает немощного деда, звукоизоляция плохая, мне все слышно. Он плачет и что-то невнятно мычит. Каждый день одно и тоже. Мне его ужасно жалко, но я не знаю, как ему помочь.

Иду вечером в магазин, настроения нет. Навстречу мне идёт парень, улыбка до ушей. Подходит и просит разрешения меня обнять, я соглашаюсь и после этого иду с улыбкой в магазин. Но улыбка мгновенно пропала, когда я поняла, что он вытащил у меня кошелёк.

В детстве была в гостях у родственников в деревне. Там гнали самогон. И вот рвануло. В летней кухне, где это произошло, находилась тётина свекровь, и ей обожгло всю грудь. Помню они забегают в дом, а там я смотрю мультики. Тетя посадила свекровь на стул, сняла ей кофту, лифчик и начала мазать шариковым дезодорантом. Мне было так интересно смотреть на грудь, но мультик не хотела пропустить. Так меня даже укачало от вертения головой, то на грудь, то на мультик. До сих пор вижу перед собой эти сиськи

Прабабушка жила в глухой деревне и была настолько бодрым человеком по жизни ,что , когда вызвала себе скорую из-за болевшего сердца , по итогу 2км ехала на лыжах до машины скорой помощи из-за огромных сугробов .

У подруги двое детей. Мужа нет, не работает, еле сводит концы с концами. Младший ребёнок с рождения серьёзно болен, была клиническая смерть, множество операций, целый букет болезней. С больниц абсолютно не вылезают. Все врачи твердят о том, что жить ему осталось мало. Мне так жаль подругу, сердце болит за этого ребёнка, мучаются день изо дня. Понимаю, что лучше бы ребёнок покинул этот мир. Не достоин он этих мучений, в первую очередь, не заслужила она. Никогда не смогу озвучить эти слова кому-то.

Я врач-гинеколог в одном известном медицинском центре столицы. Я очень люблю свою работу и хочу добросовестно её выполнять. Но как же меня разочаровывает эта система…
В госполиклинике пациенты, как на конвейере, ещё и куча бумажной волокиты. Из-за этого просто не получается уделить должного внимания. А в платном медцентре я раскручиваю женщин на ненужные анализы и процедуры. Если я не буду этого делать, то меня просто уволят, ведь я не приношу прибыли (в день не меньше 20 тысяч).
Как же я хочу помогать и лечить болезни с хорошим оборудованием, должным вниманием и нормальной зарплатой, которую я заслужила за столько лет, без всего этого обмана…




Моя тетя учудила. После рождения второго ребенка (а это примерно 28 лет назад было) поставила себе спираль и ... забыла про нее! Сейчас позвонила, сказала, что будут делать операцию, вырезать часть матки. На вопрос мамы, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ, она сказала, что ей ничего не мешало...

Многие пишут, что им снятся умершие родственники, которые отталкивают от себя, всячески показывая, что пока рано. Если там всё так хорошо, разве не хотели бы они этого счастья своим? Видимо, не все так гладко. Поймала себя на страхе, что покоя не будет никогда.

Снится тут один из любимых актёров. Ходит при мне такой в полотенце, и все пытается мне пипиську показать, а я такая правильная вся из себя отворачиваюсь, стесняюсь. И тут он выдаёт: «Тогда коту буду показывать!» И ведь начал показывать какому-то рыжему коту... проснулась в недоумении, а так хотелось бы хоть во сне отдаться ему полностью, а он.... коту(((

Вышла замуж в 19 лет по большой любви, за ровесника. Родители отреагировали на наше желание сносно. Свекр со свекровью подарили 2-х комнатную квартиру. Вскоре, мужу предложили высокооплачиваемую работу в другом городе. За это время, свекровь всячески унижала, и в конечном итоге, выгнала из подаренной квартиры.
Надоело терпеть хамское отношение, и, выезжая, оставила жуткий погром.
Мамочка, конечно же, побежала писать заявление о хулиганстве. Но, запрос отклонили. Не стыдно.

Бывают такие дни, когда выходишь на улицу, а нежное солнышко дарит тебе свои лучи. И воздух такой свежий, порой морозный. И ты идёшь по своим типичным делам, но где-то там, в подкорке, мелькает мысль «как же бл"ть ах"ительно жить».

Как-то в 18 лет заскочил в парикмахерскую в летнюю жару в другом городе. Девушка в лёгком халате-униформе принялась за дело. Сижу я в кресле укрытый накидкой и тут мастер наклоняется передо мной так, что подлокотник кресла оказывается у нее между ног, а на нём под накидкой моя рука. Я пошел паром не только от жары, дикий стояк и не понимаю, что происходит. Еле успокоился, когда она через пару минут слезла и перешла сзади. Девушка меня как ни в чем не бывало достригла и рассчитала. А я офигевал

Мне 30. У меня свой дом в Питере с небольшим участком. Есть земля в Карелии, где буду строиться. Красив, эрудирован, хорошо зарабатываю. Очень хочу семью. Но все, кто за мной бегают, не подходят.
Я реально счастлив. Могу позволить себе уехать в другую страну, но в последнее время все чаще думаю: для кого это я создаю? Кому это все достанется? Я делюсь мыслями и чувствами а интернете. Я одинок.
Ходил к психологу. Даже к четырем. Они отказали мне в дальнейшей работе, ссылаясь, что они не знают, как помочь.

Женат, есть ребёнок. В ребёнке души не чаю, люблю больше всего на свете, но вот жену не люблю совсем. Любимая девушка есть, взаимная любовь, любовь с первого взгляда, но пришлось делать «выбор судьбы»: ребёнок или любимая. Выбрал ребёнка. Каждый день думаю о другой, но ни позвонить, ни написать не могу. Смотрю на ребёнка и понимаю, что он — это тот, для кого нужно жить.
+38
Комментарии 2 Просмотров 13.8K
  1. Саша
    Саша 26 сентября 2021 11:48 0
    Сколько ж пиз@@острадальцев в одной подборке
  2. davidblade1996
    davidblade1996 26 сентября 2021 15:59 -1
    К автору четвёртой истории: хорошую вещь браком не назовут.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex