@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В моём подчинении 168 сотрудников. Это колоссальная ответственность и требует огромной стрессоустойчивости. И 3-4 раза в год накатывает усталость и злость из-за рабочих косяков. Чтобы не выгнать всех и не орать на них, на выходных уезжаю на дачу, чтобы семья не мешала, с фейковых страниц во всех социальных сетях устраиваю срачи. Иногда веду конструктивный диалог, привожу факты из достоверных источников, но чаще пишу, как быдло зэковское, выплескивая всю злость и гнев. Успокаивает и помогает лучше, чем психологи.

У меня синдром стервозного лица и меня бесят люди, которым оно не даёт покоя. Очень часто, не важно, где я и чем занимаюсь, находятся люди, которым прям жизненно необходимо подойти и начать: "Эй, ты чего такая недовольная, а ну улыбнись!" Я уже задолбалась каждый раз объяснять, что у меня нормальное или хорошее настроение, что меня все устраивает, просто лицо такое. Не понимаю, какое им дело до моего лица, я же к ним не пристаю, не мешаю ничем, не заставляю на него смотреть.

Лет в 14 сдружилась с мальчиком-инвалидом, пока лежали в одной больнице, где работала моя мама. Общались с ним хорошо, до того момента, пока мама не сказала мне, что его родители подали на неё жалобу, мол, не ухаживает за ним 24/7, мух не отгоняет, хотя у мамы на смене по 6 лежачих больных на человека и этот мальчик не лежал весь в говне, как остальные, которым нужна была помощь. Маму лишили премии. Спросила его, почему он пожаловался, на что он ответил: «Это работа твоей мамаши с меня пылинки сдувать». Такой обиды я в жизни не испытывала и не подумав сказала ему: «Как хорошо, что ты никогда не сможешь работать, а только будешь сидеть в своей коляске всю жизнь». Он ничего мне не ответил и я больше никогда к нему не приходила. А сейчас, вспоминая все вот это, мне даже не стыдно за свои слова.

При замужестве оставила свою фамилию. Муж моей знакомой мне до посинения втирал, что это не уважение к мужу.
Через год моя знакомая трахалась с его же лучшим другом в соседней комнате, пока тот спал. Зато у неё была его фамилия. Уважает же мужа.

Я не ставила условия, не наседала и не уговаривала, а просто попросила гостей одеться на мою свадьбу в пастельных тонах. И всем, за исключением моих подруг, было плевать, родне и друзьям мужа —особенно. Дофига баб вырядились в белые платья, сёстры его пришли во всём ярком. В итоге на групповых снимках даже не понять, где невеста, а где гости. Там девушки очень красивые, а я как грибок среди них. На общих видео та же история. Мне так хотелось красивой свадьбы, чтобы всё эстетично, а получилась цыганщина.

У сестры-близняшки случились финансовые затруднения. Она попросилась к нам, я разрешила, но так как квартира мужа, он сказал, что должна платить по шесть тысяч в месяц. Но сестра уволилась с работы, откуда деньги? Он просто пожал плечами. Я уже четвёртый месяц перечисляю ему на карту, он молча принимает деньги. Сестра ищет работу и помогает по хозяйству. Жду, когда она устроится на хорошую работу, я подам на развод и будем жить вместе, снимая квартиру. Муж упал в моих глазах, не вижу в нём защиты и поддержки.

Что-то мистическое есть в том, что носки периодически исчезают. Я очень организованный человек, и у меня все по полочкам, но носки, как исчезали так и исчезают!

В детстве я подружилась с цыганской девочкой. Мы очень крепко дружили, родители ничего против не имели. Когда нужны были деньги, она всегда умела достать, говорила, мол, подожди 5 минут, потом отходила и возвращалась с деньгами. Потом она научила меня стрелять деньги – подходить к людям и спрашивать рубль или два. Я научилась, и мне ни один прохожий не отказывал, все давали. Мы настреляем кучу денег и потом в парк на целый день, на аттракционах, мороженое – ни в чём себе не отказывали.

В который раз убеждаюсь: женской половине общества ни в коем случае нельзя рассказывать какие-то секреты. Да, и даже собственной супруге. И маме, и сестре, и бабушке. Ни при каком раскладе (пьяным, радостным, грустящим). Сама природа, наверное, так сделала, что женщина ВСЕГДА делится своими мыслями с себе подобными. Конечно, есть исключения. Но они только подтверждают вышесказанное. А если дама ещё и выпьет вина (или ещё чего-нибудь), считай всё. Всё, что ты говорил ей, – ты рассказал всем.

Училась с девочкой, у которой было какое-то странное увлечение: менять имя. Поступила в вуз она Настей, но Насть в группе было аж 5, и она заявила, что теперь Света. Спустя полгода переименовалась в Зою. Потом (порядок уже не помню) была Машей, Верой, Полиной и Вероникой. Документы не меняла, но до трясучки бесилась, если кто-то называл её устаревшим именем.




Жизнь с юмором. Мне 25 лет, и за всё это время никогда не пела. Два раза была в караоке, но так и не решилась спеть, считая, что не попаду ни в одну ноту и опозорюсь. Решила сходить на пробное занятие по вокалу. Итог: я – альт и сопрано. Мне предложили записать в студии две песни и подать заявку на "Голос".

Однажды было так скучно, что зарегистрировалась на сайте знакомств, в первый же вечер договорилась о встрече с парнем. Курили кальян, любовались августовским звездным небом... Время быстро перевалило за полночь, моя общага закрыта, решили поехать к нему. Парень, видимо, на что-то рассчитывал: объятия, поцелуи... Уже лежа под ним, осознаю, что секс с первым встречным — это слишком, выпаливаю: "Я девственница!" — сработало. Слез. Легли спать. Не стыдно, молодость нужно вспоминать со смехом!

Ненавижу, когда у меня просят денег на еду молодые, здоровые парни, да вообще терпеть это не могу. Я не верю, что нет работы, которую можно было бы сделать за еду даже калеке! Да хоть листовки раздавай, тоже самое, что ходить и просить, только это достойно. Никогда не даю и спрашиваю прямым текстом, не хотят ли они поработать, а не просить денег у девушки. Всегда отвечают, что работы нет. Враньё! Работа всегда найдется, было бы желание.

Расстались с девушкой из-за того, что она обоссалась. Ходили в кино. После фильма прям было видно, что ей сильно надо в туалет. Подходим, а в женском очередь из коридора. Ну, она встает в неё, я отхожу в сторонку. Проходит минут пять и она подбегает ко мне с просьбой провести в мужской, типа она не может уже терпеть. Я говорю, что это не лучшая идея. Предлагаю дойти до другого туалета в самом ТЦ. Она нехотя соглашается.
Идём, девушка еле плетётся и в какой-то момент просто останавливается и начинает плакать. А я смотрю — у неё джинсы темнеют. Обозвала меня козлом и убежала в туалет. Полчаса я её прождал, потом она вышла и сказала, что я её предал; что она не сможет меня простить; что нам нужно расстаться. Снова я крайний получился, как и во всех наших ссорах.

У моей девушки началась депрессия. Никакие разговоры не помогали, поэтому я записал её к психологу, надеясь, что он решит её проблемы. В итоге она стала ярко одеваться, наносить на себя вульгарный макияж, уволилась с хорошей работы и перешла на более низкую должность, но якобы ей это по душе. Теперь мы ещё больше не понимаем друг друга. Помог, блин.

Я изменяла, бездумно трачу деньги мужа, пользуюсь именем и положением его в своих целях для того, чтобы он обратил внимание. Хоть какое-то, пусть скандал с криками, и на пощечину согласна, но только не игнор и безразличие. Изменив ему, хотела отомстить, но теперь живу с чувством грязи. С его стороны любовь давно погасла, а я не могу принять сей факт. Теперь мы только по документам связаны, а духовно он уже далек от меня. Не хочу развода, ибо тогда я уйду из его жизни и освобожу. А ему всё равно, есть я или нет((

Одной моей знакомой кто-то сказал, что о хозяйке судят по чистоте в туалете. В туалете у неё идеальная чистота: туалетная бумага подобрана по запаху с освежителем, всякие там примочки для унитаза и убирается она там каждый день. А то, что в остальной квартире срач — это нормально!

Меня уже давно бесит жена. Осознаю это в те моменты, когда она начинает выносить мозги своим бесконечным нытьем — здесь у нее болит, это не получается, и вообще: "Я плохая жена и мать, найди себе другую. Зачем ты на мне женился?" Так хочется взять и стукнуть об стенку лбом. Работай над собой! Я же не ухожу, не развожусь, терплю твое нытье, поддерживаю всегда, жертвую собой в надежде, что ты когда-нибудь изменишься и я скажу: "Наконец-то ты выросла и стала сильной!" — и уйду в закат. Люблю больше себя.

Когда рассталась с парнем, сразу же побежала к бывшему. За сексом. Он единственный человек, который ЗАСТАВЛЯЕТ меня быть бревном! Он трахает меня как в последний раз и мне ничего делать не надо. Каждый раз, когда я пыталась залезть на него сверху, он рывком кидал меня на кровать и трахал! Просто нереальный кайф. Жаль, что как человек он дерьмо, так бы не упустила))




Питер. Метро. Проезжаем станцию "Московская", мужчина в наушниках, сидящий около меня, обращает внимание на её название и начинает что-то бормотать. Через несколько станций приезжаем на "Московские ворота", но в окно вагона видно только часть названия: "Московс". Этот уважаемый встаёт и на весь вагон: "Граждане, подскажите, пожалуйста, мы что тут, по кругу, что ли, х"ярим?"

Приснилось, что со мной кто-то прощается. Я не видела кто это, но ощущала. После разговора этот «кто-то» захлопнул дверь. Просыпаюсь от плача — дедушка умер.

Когда была в Штатах, устроила на работу 13 русских студенток в отель горничными. В Орландо проходил гей-парад... Все девочки и многие другие горничные отеля ушли с работы в один день, не забрав своих денег, а руководство отеля не выплатила мне мои комиссионные. Причина: "Мы не смогли, там всё в говне! Ковры, кровати, простыни!" Недавно снова услышала о подобном случае с геями и отелем... Анальный секс, понятно, но говно-то откуда? Они что, срут и трахаются одновременно? Я чего-то не понимаю?

Недавно осознала, что секс с моим парнем стал обыденным, а ведь только полгода вместе. Были у родителей на годовщине, показывала свою комнату, а он бросил на стол и хорошенько оттрахал. Как же заводит осознание того, что за стеной куча родственников и нам могут помешать! Такого оргазма я ещё не испытывала!

Работаю с глухими и знали бы вы, насколько это тяжело. Все начинается с того, что они с подозрением и насмешкой относятся к попыткам "говорящих" учить жестовый язык, и заканчивая тем, что переводчик для них машина без личной жизни и потребностей. И в то же время видишь, что всем до них нет дела. Общество не вступает с ними в контакт, и они живут почти в полной изоляции. Так и работаем — шаткий мостик между миром тишины и миром звука. Сама пошла на это, но руки порой просто опускаются. Тяжело.

Вскоре после развода начала всречаться с мужчиной. Сразу позвал замуж, говорил про детей. А мне этого не надо, я только от предыдущих 17-летних отношений освободилась. Так получилось, что на карантине провели две недели вместе. Попросила его уехать ненадолго к себе, так как мне нужно было моё личное пространство. Два раза приглашала обратно приехать. Не так, оказалось, приглашала. Расстался со мной. Ну ё-мое! Где те мужчины, которым только одно нужно?! Я уже готова! А не вот эти борщи-котлеты-носки.

Когда мне было 14, попала я в больницу на операцию. Там познакомилась с парнем на 13 лет старше меня. Мы вместе играли в карты, читали книги и смотрели в палате фильмы, я даже с мамой его познакомила, когда она пришла меня навестить. Он стал для меня самым настоящим другом. Спустя время всё забылось и потерялись контакты. Пыталась найти его в соцсетях, но всё безрезультатно. А мама говорит, что никакого Женьку в упор не помнит, да и в больнице я последний раз лежала в 6 лет...

В какой-то момент вдолбила себе в голову, что ЖМЖ и МЖМ с семейной парой — это не измена при обоюдном согласии обоих супругов. Поделилась этой мыслью с мужем, он с радостью согласился. Решили попробовать, по настоянию мужа сначала ЖМЖ. Я уговорила одну из подруг. Попробовали. До МЖМ не дошло, поскольку я была в шоке, увидев, как страстно муж лижет анус подруге, потом туда же её и трахает, а мне лишь пытается кончить в рот, а после чужой попы мне как-то брезгливо. Знаю, что сама дура.

Мой кот очень любит моего отца. Видимо, за то, что папа не может устоять перед кошачьими воплями "дай пожрать". Наш кот весит уже 8 кило, вследствие чего был посажен на диету. Так он теперь терроризирует отца. Если он сидит за ноутбуком — садится прямо на ноут (сгонять бесполезно); если отец просто лежит на кровати — грызет ему уши (нашли средство — обыкновенная звездочка). Но если всё это не помогает, то он подходит, заглядывает в глаза и жалобно мяукает, одновременно гладит лапкой по плечу. Чего не сделаешь, лишь бы пожрать...

Дебильная особенность моего организма — во время стрессовой ситуации я начинаю ржать. Отца прихватил радикулит, он крючится от боли, а я смотрю и ржу. Чувствую себя конченой мразью. Очень стыдно, но поделать ничего не могу.

Живу в элитном коттеджном посёлке. Как-то сидела в интернете и увидела фото трёхлетнего сына соседа с просьбой помочь на операцию. Семья у них очень обеспеченная и такую сумму нашли бы легко, хотя проблемы со здоровьем у ребёнка были. Решив, что это фейк и кто-то пытается нажиться на чужом горе, пошла к соседу показать эту новость. Он очень удивился, что я так подумала, ведь оказалось, что они по правде собирают деньги. А на моё замечание, что лучше бы их отдать действительно нуждающимся, обиделся.
+34
Комментарии 1 Просмотров 15.9K
  1. -
    - 27 сентября 2021 11:55 +1
    Считаю, что гости на свадьбе не виноваты, что ты ГРИБОК)))))))))))))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex