@mam в Почитать

Виртуальная жизнь

Моя жизнь превратилась в фарс. На данный момент мне 35 лет и я одинока. Отношений настоящих у меня никогда не было. В школе меня гнобили из-за кривых зубов, излишней худобы и больших ушей. Из-за чего у меня появилось много комплексов.

В колледже я тоже не стала популярной. И чтобы как-то уйти от реальной жизни, я начала жить виртуальной. Сначала научилась обрабатывать свои фото. Черты лица у меня миловидные, если не улыбаться. И при правильно подобранном ракурсе я выгляжу красиво. Поэтому на фото я всегда выглядела, как звезда. Придумала Ник такой, который далёк от моего настоящего имени. И страну в профиле указала другую, чтобы не отображаться в поиске своего города. И вот так началась моя вторая жизнь.

Знакомилась я много и часто. Часто получалось зависти виртуальные отношения, которые ни к чему не приводили. Поэтому что я боялась реальной встречи, так как в реальности внешне я далека от фото. Время шло, я взрослела только в жизни, на фото я осталась всё той же молодой девушкой. Редактировать фото я научилась хорошо, поэтому не видно на фото моих возрастных изменений. Из-за того, что курю, кожа рано потеряла эластичность и залегли глубокие морщины ещё в 25 лет. Зато на фото я идеальна.



Уже понимаю, что пора прекращать этот фарс, время идёт, а я живу не так как нужно, но не могу. А самое страшное то, что я до сих пор общаюсь с молодыми мальчиками, которым не более 23 лет. А более взрослых мужчин я не могу воспринимать, они мне кажутся старыми. Подходя к зеркалу, я вижу, что и я не молодая. Но у меня внутри какой-то диссонанс. Поэтому что я себя чувствую как я на фото, а не как я в жизни.

Я уже не знаю, как мне выбраться из замкнутого круга. Тем более я влюбилась в мальчика, которому 18 лет, и который в меня влюбился тоже. У нас с ним отношения и он хочет увидеться, приехать в мой город. Но я понимаю, что нельзя, но тяну и прекращать это общение не могу, меня тянет. Но и вроде как жить так не правильно.

Я так запуталась в этой паутине жизни, что кажется, уже не выберусь из неё. У меня какая-то зависимость от всего этого. Это стало частью меня. Я не могу выбраться в реальность полностью. В жизни я замкнутая тетенька средних лет, у которой нет подруг. Которая ходит на работу и выполняет свои обязанности на автомате. А в сети я молодая и задорная, красавица, которая манит молодых юношей. В реальности на меня даже сверстник внимания не обращают. Немолодая и худая, как палка. Нет ни груди, ни фигуры. А в интернете я звезда.

Но в то же время понимаю, что трачу своё время и время молодых людей. Но не знаю, как разомкнуть эту петлю. Пишу, чтобы выговориться.
+6
Комментарии 3 Просмотров 8.2K
  1. Я
    Я 28 сентября 2021 10:59 +2
    Дура что ли….((((
  2. Трезвый
    Трезвый 28 сентября 2021 17:51 +2
    Наверное стоит посетить психиатра...
  3. Zlo
    Zlo 29 сентября 2021 12:52 0
    В моем доме ебут таких уродин, что у самого психика немного пошатывается. А вы из-за каких то морщинок и ушей комплексуете. Посетите психиатра, начните себя любить такой какая есть. Посмотрите в КВН бабу ушастую (клетчатая форма)»кросовка « не помню как команда. Девочка живет полноценной жизнью, и ей похуй что она страшненькая, внутри она прекрасная!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex