@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Подруга и её молодой человек были в длительных и, как ей казалось, счастливых отношениях. Но он ей изменил. Подруга узнала об этом отвратительным способом: вернулась домой, а там стоны, крики. Они её не увидели, та в истерике убежала. Далее, подруга сообразила, что столько впустую потраченных лет она этому м"диле не простит и упросила его взять огромный кредит на себя, на машину вроде бы. Он взял. Она свалила в Чехию.

В конце 90-х мы снимали квартиру напополам с мамиными друзьями (пара). У них всегда была дорогая еда: сыры, колбасы, красная икра. Когда они ругались, муж сидел на кухне, пил водку, а наш кот садился напротив него на стул и выслушивал. Тот, пьяный, кормил его красной икрой и прочими деликатесами, изливал душу, причём на полном серьёзе. Удивительно, но кот потом мстил его женщине: мог насрать ей на кофту или съесть её резинку.

Зашла я как-то в один сетевой магазин с алкогольной продукцией. Хожу, выбираю себе винишко, тут в магазин заходит бабушка и говорит: "Ой, а я в аптеку шла". С аптекой у этого магазина одно крыльцо, но разные двери. Секунду бабуля подумала и добавила: "Хотя… И у вас лекарство себе прикуплю!"

От нервного истощения потеряла сознание в маршрутке, забрала скорая в больничку под капельницы. Водитель той самой маршрутки приходит проведать, утешает и заботится, а родители ни разу не навестили и считают это нормальным. Сама упала — сама вставай.

Была маленькая, года четыре, пошли с мамой за грибами. Увидели большой гриб, и состоялся такой диалог:
— Мам, если бы папа с крёстным увидели этот гриб, знаешь, что папа бы сказал?
— Что?
— Кум, видишь гриб? Рви его нах!й!
Мне 21 год, а помнят до сих пор.

На новогоднем корпоративе напились горючего все изрядно. Друг друга практически никто не знал, так как работа в разных городах, но нашлись родные души, любящие пошалить. Самых пьяных позже уложили в гостинице, как вздумалось нам, а не как их разместили. Утром гостиница была на ушах от мата пары-тройки довольных счастливчиков))) В итоге в январе любители пошалить гуляют спустя год на четырёх свадьбах. Положили с кем нужно!

У меня есть ребёнок, собака и татуировки. Не проходит и дня, чтобы до меня не до"бались хотя бы по одной из этих причин!!!

У меня есть хобби. Знакомясь с людьми, я узнаю у них специфическую информацию о них: рост, шрамы, родинки, старые переломы, состояние зубов с полным описанием, частые маршруты передвижения; храню в записях расписание чужих занятий. Эти люди мне не особо дороги, но четыре года безрезультатных поисков старшего брата превратили меня в параноика.

На трассе сбили корову, машина повреждена серьёзно, корова лежит без признаков жизни. Вызвали ДПС оформлять происшествие. Ждём долго, никак не едут. Стоим, курим, и тут корова очухалась, встала и поковыляла в сторону ж/д путей! Они, как часто бывает, параллельно трассе расположены. У нас челюсти отвисли, смотрим молча, думаем, как теперь объяснять всё это ДПСникам. А дальше как в фильме: поезд, корова, пронзительный гудок, и нет нашей коровы! Сбило её товарняком.

Все мои родственники (около 30 человек) по линии мамы — алкоголики. Умирали от водки, в подворотне или сердце не выдерживало. Те, кто ещё жив, пьют все. Дурная кровь. Я боюсь пить… Вы даже не представляете насколько.

Мы вместе уже три с лишним года, и он не перестаёт удивляться, насколько же совпадают наши темпераменты. Каждый секс заканчивается оргазмом у обеих сторон, всем всего хватает, всех всё устраивает. Секрет счастья прост: я симулирую и ни единого разочка с ним не кончила.




Несколько лет назад купили у родственников двушку. Заплатили им сверху 200 тысяч за технику и часть мебели, которые они нам оставят. Мы заехали в тот же день, когда они переехали в другой город. Это был кошмар! Из техники оставили только холодильник, а из мебели — стенку «Слава», про которую и речи не было. Эта «Слава» была полностью забита мусором, газетами и грязным бельём! Больше десяти 90-литровых мусорных пакетов! Обои начали отклеиваться через месяц, вместо люстр висели оголённые провода. Как так-то?!

Кажется, теперь я знаю, что такое настоящая любовь.
Был с мужем спор, победитель которого целую неделю мог приказывать проигравшему выполнить что угодно! Я проиграла... На следующее утро муж принёс завтрак в постель, сделал уборку, целый день носил на руках. И не вспоминал о споре.

Однажды у меня был секс с девушкой, которая смеялась во время оргазма. Это, конечно, необычный смех, но всё же смех, причём она меня не предупредила об этом, поэтому в первый раз я был шокирован! Вроде всё идёт к финалу, эмоции на грани, как вдруг… Ко всему этому она оказалась еще и мультиоргазмичной! В общем, в ту ночь повеселились мы от души))

Люблю своего мужа, но у меня есть любовник. Никаких чувств, только секс. Страстный и чувственный секс практически каждую ночь, утром расстаёмся, и я снова возвращаюсь к мужу. Как мне это удаётся? У меня воображаемый любовник во сне, блять, и не выгонишь же.

Больше всего в детстве я любила ездить весной к бабушке на машине. Проезжать мимо только что вспаханных полей, маленьких сёл, считать гнёзда аистов, покупать на заправках хот-доги и сладости. За 500 км бабушка готовит свои фирменные пирожки, звонит каждые полчаса, волнуется.
Она умерла прошлым летом. В этом году мы снова поехали к ней, но на этот раз убирать сорняки на кладбище. И вроде те же аисты, те же поля, но телефон молчит, а в доме никто не ждёт. Знала бы бабушка, как я скучаю по ней…

Работаю в столярной мастерской, безумно люблю своё дело, всё время покупаю какие-нибудь новые инструменты, материалы, ищу интересные идеи, чтобы развиваться как профессионал. Как же раздражают люди, которые смеются и утверждают, что это не моё, только потому что я миниатюрная девушка, да к тому же носящая платья и каблуки вне работы. "Ты не выглядишь как человек, который работает за токарным станком" или же стандартное: "Не женское это дело". Это то, что я люблю и умею. Хватит!

Живу в Германии. На остановке встречаю одну и ту же компанию: несколько мужичков лет так 50-60, в постоянном алкогольном опьянении. Всё бы ничего, но несколько раз видела, как к ним на велосипеде подъезжала женщина, похожая на жену одного из алканавтов, и начиналось представление. Они с криками: "П"здец, Машка тут, тякаем", — разбегались кто куда, а Машка бежала за ними, крича: "Кто работать будет, сволочи?!" — и била сумкой, уж до кого достанет. Спасибо, мужики, будто на Родине побывала :)

Ненавижу работать со своими родственниками или друзьями вместе.
Недавно мужа уволили с его прежней работы, и я сдуру сказала, что у нас освободилось как раз место продавца-консультанта. Деваться некуда, пошёл работать. Как же бесит то, что я не могу его отчитать: "Одна семья же". Теперь ни снизить зарплату за опоздание, ни поругать не могу. Надоело! Бросила всё это и решила заниматься вязанием на заказ дома. Получаю в месяц столько же, сколько и на той работе, лишь бы муж за мной не пошёл.

У нас в селе в кабинете гинеколога кресло стоит около окна, чтобы светлее было. Как бы окей, НО напротив многоэтажка. Пиздатый, наверно, видок открывается её жильцам!

Положа руку на сердце, признаюсь, что человек я совершенно негостеприимный. Друзей и знакомых у меня много, я их всех люблю и безусловно рада видеть в любое время дня и ночи. Но только не у себя дома. Моя квартира — место, где я расслабляюсь полностью, где может быть лёгкий беспорядок, который меня не напрягает, где я могу ходить в одних трусах и не париться. И практически панику я испытываю каждый раз, когда кто-то напрашивается в гости... Я тебя люблю, друг, но на нейтральной территории.




Моей маме 43 года. У неё потрясающая фигура, пробит пупок, она гоняет на мотоцикле, слушает тяжёлый рок, ходит в походы с друзьями, ездит верхом на лошади и летом встает в 5:30, чтобы бегать босиком по росе. Мне 20 лет, и я боюсь, что никогда не стану такой же.

Я мечтаю познакомиться с девушкой сына и погулять на его свадьбе. Я мечтаю стать бабушкой и покачать маленького внука на руках. Я мечтаю научиться играть на пианино. Я мечтаю подарить на день рождения мужу новый планшет. Я много о чём мечтаю. Но это невозможно, так как последние полгода я не выезжаю из больницы. Мне осталось жить меньше полугода.

Кто-то боится мышей, кто-то пауков, а я боюсь пеликанов.
В детстве у меня была сильная аллергия на сладости. Однажды, о счастье, меня взяли в зоопарк и даже купили сладкую вату, о которой я месяц мечтала. Там был пруд, где плавали гуси и пеликаны. И одна из этих тварей с диким визгом подлетает, размахивая крыльями, и, щёлкая клювищем, кусает за руку и сжирает МОЮ вату! Я в слёзы, а эта дрянь презрительно смотрит и удаляется в закат. Знай, гад, я всё помню! Чтобы тебя в борщ ощипали!

Три года назад я создала фейковую страницу в социальной сети. О том, что это я, знали только близкие. Потом я забыла об этой странице, потеряла пароль. На днях решила восстановить. Когда я зашла в сообщения, то еле сдержала слёзы. Все эти три года моя лучшая подруга, с которой мы сейчас в разных странах, писала мне свои секреты, рассказывала о событиях, которые с нами происходили; перекидывала смешные переписки и делилась историями из своей жизни. Такой мини-дневник, хранящий тепло нашей дружбы.

Ещё с детства знала, что если мне дадут одно единственное желание за всю жизнь, я пожелаю ВСЁ знать! Представляете, да? Узнать, откуда произошёл человек; существует ли бог; что было на самом деле за всю историю человечества в разных уголках мира. Это вопросы, ответы на которые уже никто никогда не узнает правды. Я, конечно, могла бы просто с ума сойти от такого количества информации, но мне кажется, что это того стоит.

Во время тяжёлой болезни дочь начала сдаваться морально, решили, что нужен психолог. Пришла на приём, врач посоветовала загадать желание и стремиться к нему. Дочь озвучила давнее желание — съездить в Голландию. Врач в ответ: "Остановитесь на чём-нибудь попроще. Может, вышивкой заняться? Кто знает, как дальше будет". Выйдя от неё, дочь сказала: "Мам, по-моему, мне только что сказали, что у меня нет шансов". Я, конечно, постаралась убедить, что она не то имела в виду, но как же бесят такие люди!

У бабушки обнаружили рак. Мама, не мешкая, решила перевезти её к нам, хотя жили мы в разных странах. Именно моя мама занималась получением гражданства, поиском врачей, мама доставала необходимые лекарства, сидела ночами с бабулей, хотя нужно было заниматься тремя маленькими детьми и ходить на работу. Бабушка крепко сжимала её руки и говорила: "Спасибо". А ведь бабуля больше всех отговаривала папу от женитьбы на моей маме. Я её не осуждаю. Просто жаль, что они так поздно друг друга поняли.

Встретились с парнем, моментально влюбились друг в друга. Съехались через пару дней, он снимал квартиру. Хозяйством не успели обзавестись, стиральной машинки не было. Однажды открываю дверь в ванную, смотрю — сидит мой мужчина на корточках около наполненной ванны и стирает мои трусы. В тот момент я подумала, что этот человек станет моим мужем. С тех пор прошло пять лет, мы женаты, и любовь бесконечна.

Идёт девушка. Вся такая модная: юбочка, каблучки, стильная курточка, укладка. И курит, стряхивая пепел, что по ветру летит как раз на идущих следом. Потом одним щелчком отправляет окурок в полёт на асфальт и идёт, потряхивая локонами, дальше.
Какой бы сексуальной тигрицей она себя не представляла в этот момент, она — свинья! Просто нарядная свинья. Говно в золотинке.
+50
Комментарии 1 Просмотров 15.5K
  1. Захожу иногда спасибо
    Захожу иногда спасибо 3 октября 2021 01:38 0
    ВСЁ знать!!!
    Спасибо
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex