@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Встретила в магазине бывшего однокурсника. (Учились в одном из лучших технических вузов). Он работал промоутером, акцию проводил. Стояла 5 минут, смотрела, не могла поверить, что это он. Никак не могу взять в толк, нахера же у нас в стране на технарей учат, если лучшие из студентов оказываются промоутерами. Ну как же так-то?? Когда уже людям после технического универа не надо будет выбирать между деньгами и профессией?

Уже на протяжении многих лет к маме летом на недельку каждый год приезжает подруга из другой области. У нас дом в поселке и она приезжает и в своё удовольствие помогает маме по хозяйству. Мама тоже к ней часто ездит. Сейчас мне до этого нет дела, а вот в подростковом возрасте я этого очень ждал. Просто её селили в комнату рядом с моей, а в стене, где раньше проходила труба отопления осталась дырка от нее, где-то 20 см от потолка. Она со стороны той комнаты была заклеена обоями, но я проколол в них иголкой очень много отверстий, которых не было видно на темных обоях. И вот, когда эта подруга переодевалась, я пялился на весь этот процесс и передергивал свой затворчик. Ей тогда было меньше 40, она выглядела ка 25-летняя девушка. А пару раз она приезжала с дочкой 16-17 лет, так это был двойной кайф. А один раз приехела с 8-летним сыном, который всё испортил, мало того, что он постоянно ныл, так он еще и никогда не отходил от матери и та была вынуждена переодеваться в ванной.

Как-то раз с мужем разговорились, вроде как в шутку, как накажем друг друга за измены. Я сказала, что его коллекционные электрогитары полетят с 12 этажа. А он сказал, "я вы"бу в жопу твою лучшую подругу". Однако, для этого ему не понадобилась моей измены. Он регулярно делал это еще до разговора, а после развода женился на ней.

Жил в деревне, во втором классе шел после уроков домой. Время вечернее, как раз коровы возвращались с пастбища — они пасутся сами, только ворота открывай. Топаем тихонько вдоль забора, и тут на меня выскакивает дворняга — из тех, что норовят за ногу тяпнуть. Я сдуру начал руками махать, пес вообще озверел. Слышу сзади "топ-топ-топ", и мычание. Какая-то чужая корова бежит и на собаку прям рогами! Та в ужасе протиснулась под забор обратно. Я, конечно, знатно охренел, но был очень благодарен))

Было это в мои 18 лет. Когда во второй раз сдавала на права, настолько перенервничала, что завалив очередную попытку, перепутала остановки и села в маршрутку, направляющуюся не в ту сторону. Водитель доехал до конечной, все пассажиры вышли, я сижу. Он говорит "конечная, выходи". От пережитого стресса и накопившейся обиды на судьбу, я прямо там разревелась и начала сбивчиво рассказывать про свой неудачный день. Он сказал "ладно, поехали", накормил меня обедом и довёз до дома. Век не забуду добра)

Учусь в меде на вечернем. Во время сессии объём материала просто нереальный, заставить и мотивировать себя очень сложно. Чтобы почувствовать интерес к предмету и дух единомыслия, чередую зубрёжку с просмотром сериалов: "Доктор Хаус", "Клиника", "Скорая помощь". И сразу появляются силы, азарт и желание знать превосходно всё-всё! ))

Более трех лет была любовь взаимная, с обожанием в глазах, с готовностью умереть друг за друга. Около месяца назад начались тревожные ощущения, что меня больше не любят. Недавно мой зеленоглазый лев пригласил на разговор. Зашла к нему, и не успев снять второй сапог с ноги, услышала, что чувств ко мне больше нет и надо расстаться. Видимо, виновато состояние аффекта — я отходила любимого сапогом, который был у меня в руке, этим же сапогом разбила окно и извернувшись впилась зубами в его руку. Очнулась, рыдая на улице. Стыдно безумно, люблю его. Он директор компании, в которой я работаю.

Стоим в машине, на светофоре, и перед нашим капотом парень на велике падает лицом на асфальт. Куча крови, сопли. Мы выбежали, парня с великом убрали с проезжей части, вызвали скорую, я позвонила его маме. Так самое примечательное, что приехали гаи, нас штрафанули за парковку в неположенном месте. А жена пострадавшего мне потом звонила и требовала признаться что мы его сбили! Сам парень ничего не помнил, лежал в реанимации. Вот так добро вышло боком.

Поняла, что мне действительно скучно с парнем, когда во время свидания начала делать упражнения Кегеля, чтобы от потраченного времени была хоть какая-то польза

Был у нас сосед алкоголик, но очень добрый и безобидный. Постоянно приходил к нам, то за деньгами, то хлеба попросить и, как ни странно, долги всегда возвращал. Однажды заметили, что дня три как не видели его. Прислушались к двери, слышим, телик работает и вода из крана бежит, но так и не достучавшись, вызвали полицию. В итоге выяснилось, что бедолага уже дня три лежит мертвый. Жил один. Жалко его, добрый был человек. Не смотря ни на что, смерть в одиночестве — это страшно.

Мой друг — полицейский задолжал мне денег. Несколько раз звонила, напоминала. Во время последнего разговора, он извинился, мол, зашился на работе до невозможности, и прислал подтверждение этому — фото застреленного человека. Больше не звоню.




И как тут не стать потребительской бл"дью, когда вот уже второй парень садится мне на шею и болтает ножками? Надоело тянуть на себе всё: оплату квартиры, еду, развлечения. Хочется, чтобы мужик был мужиком, чтобы можно было положиться на него, а не сопли ему подтирать. В следующих отношениях прикинусь нищей, чтобы сразу понять, готов ли человек тянуть всё на себе. Если нет — то нафиг такие отношения. Опять все сведётся к тому, что я буду кормильцем. Ну, уж нет.

Оградку родственницы, на кладбище, обложили, по краям, диким камнем. На днях, приезжаем навестить - половины камней нет. Утащены и подложены под оградку какой-то бабки, неподалеку. Ладно, камня я еще привезу, не переломлюсь. Но, уходя с кладбища, встал напротив могилы бабки и сказал, глядя на фотографию на памятнике: знай, бабка, я через год приду, и кто эти камни спер, рядом с тобой лежать будет. А чо? У меня язык поганый, что скажу - всегда сбывается. Следующей осенью посмотрю в глаза этому расхитителю гробниц. На его памятнике.

Мы с мужем очень любим заниматься сексом на природе, будь то дикий пляж на море или маленькое красивое лесное озеро. И часто снимаем себя на видео. Потом холодными зимними вечерами и ночами пересматриваем и наслаждаемся красивой картинкой, любуемся на себя стройных и загорелых, под шум волн. На день рождения мужу я смонтировала ролик: море, небо, скалы, чайки, дельфины и мы, нежные и страстные. Мы 20 лет вместе)))

Моей бабушке 79 лет, как-то ей позвонил знакомый со старой работы и позвал на свидание. Она была счастлива как 20-летняя девушка. Позже он позвал её замуж, я очень за неё радовалась, но недавно они сильно поссорились, потому что он достал её каждодневными звонками — почти каждый час. К такому обильному вниманию она не готова. А так хотелось погулять на её свадьбе.

Разговаривала по телефону с бывшим, с которым три года как расстались. Так он мне до сих пор припоминает, как на море я пукнула, когда засыпала в кровати. Три года, бл"дь, он это помнит и ржет. А то, что член не стоял у него, этот урод не помнит! Бесит!

Когда поздно возвращаюсь домой и вижу, что впереди идет девушка, стараюсь как-то обозначить себя (кашляну, например). А то некоторые шаг ускоряют, понимая, что есть попутчик, но опасаясь обернуться. А я тоже девушка и мне тоже страшно по темноте от остановки до подъезда идти.

Нашему сыну 13 лет, мы обычная семья, у нас стандартная трёшка, б/у машина, отдых на море пару раз в год. У меня обеспеченные родители, у который коттедж + две новые квартиры, новые иномарки за несколько миллионов, отдых на лучших курортах.
Бабушка и дедушка постоянно балуют нашего сына. Недавно он устроил нам скандал, что мы купили ему телефон не последней модели, мол, стыдно ему со старьем ходить, а вот бабушка с дедушкой купили бы ему то, что он хочет. И правда, через пару дней у сына самый новый телефон. Они возят его в салоны, показывают машины, которые хотят купить, и говорят, что купят ему на 18 лет.
Сын снова устроил нам скандал, что у нас х"рня, а не машина, дешёвая, а надо такую, как у дедушки. И квартира его не устраивает наша, хотя комната отдельная у него есть, но ему мало, ему надо такой же дом, как у моих родителей, — шикарный, с тремя этажами и кучей комнат. И отдыхать, где мы отдыхаем, он теперь не желает, ведь его возили на лучшие курорты; и отдых в Сочи, где у нас небольшой домик, для него теперь полное говно.
Я пыталась поговорить с родителями, говорила им, что нельзя его так баловать, они лишь говорили, что ничего страшного, мол, вы не можете, значит, будем мы. А недавно сын заявил, что хочет жить с ними, а не с нами, ведь они обеспечивают его всём, что он хочет, покупают дорогие игрушки, шмотки, гаджеты. Мы в шоке, и не знаем что делать.

Теперь не грублю людям из служб соцопроса, которые, как нам кажется, достают нас звонками. Я сама терпеть не могла, часто хамила или просто сбрасывала, пока случайно не оказалась в офисе такой конторы. 95% из операторов — это люди-инвалиды, слепые, страдающие многими другими недугами, которые не могут работать в другом месте и пытаются заработать себе на жизнь хотя бы так. Стала капельку снисходительней.

Когда до усрачки боялась потерять работу, начальница борзела. Отчитывала за то, что я вне доступа в выходные, из какой-то мелочи раздувался скандал, могла тупо сорвать злость на мне. Но платили хорошо, и я терпела. А недавно всё — выгорела. Даже какие-то рядовые задачи воспринимала в штыки, перестала наигранно улыбаться, стала огрызаться. Ждала очередного наезда, чтобы уйти. А она... стала со мной общаться, как зайка, зарплату повысила, ни одного грубого слова, голос не повышает. Я нихрена не понимаю в этой жизни.

Я замужем за мужчиной, который готов свернуть ради меня горы. У нас двое прекрасных детей, мы живём в достатке и даже больше. Но я не люблю его и никогда не любила. Это был брак по расчёту с моей стороны. Нет, не из-за денег. Просто я отчётливо понимала, что за ним-я как за каменной стеной, и он за мной в огонь, и в воду. И больше всего на свете я боюсь полюбить по-настоящему и разрушить всё.




Я уже 11 лет люблю парня, который не отвечает мне взаимностью. Пыталась заводить отношения — всё не то. И порой так накатывает желание, сильно хочу его. В такие моменты хожу на любительскую борьбу. Кровь из носа, синяки, пара сломанных пальцев и трещин позволяют быстро забыть о потребностям организма. Идеальная фигура, подтянутое тело и высокая выносливость. И так уже шесть лет спасаюсь.

Бывшая мужа выставила счёт за год на расходы на их совместного ребёнка. Брак их она развалила, взбл"днула с директором и ушла к нему от мужа, как только вышла на работу после декрета.
За год на одежду потрачено 100 тысяч рублей (30 пар колгот, 13 пар обуви, 5 курток, 30 трусов, ещё платья и прочее). Плюс лагеря, так как сидеть с ребёнком бывшая не может, на 180 тысяч рублей. Обычно ребёнок три месяца летом у нас. И на ВСЕХ выходных и каникулах. Эти суммы плюсом к алиментам. Вот с хера ли?! У нас тоже ребёнок!

Я студент-медик. Поэтому, соответственно, каждый год прохожу практику в больнице, для которой нужно делать медкнижку. И я х"ею с того, что купить медкнижку в ТРИ раза дешевле, чем делать её самостоятельно.

П"здец — это когда свекор предлагает свою помощь в продаже нашей с мужем квартиры (мы живём в другом городе, заниматься вопросом самим не было возможности). Хотели нанять риэлтора, но папа начал обижаться, мол, сам всё сделает. Итог: по факту продажи забрал себе 100 тысяч (рассчитывались покупатели наличкой). А остальные деньги положил под проценты на шесть месяцев, снимать преждевременно отказывается... Муж делает вид, что ни чего странного в этом нет!

У моей мамы есть давняя подруга, которая вышла замуж за друга детства. Они долгое время жили довольно счастливо, она родила ему двоих детей, но в 35 лет ей пришлось сделать операцию по удалению всех женский половых органов. После этого её муж стал себя странно вести и во время одной из ссор он назвал её "выпотрошенной", и что теперь она не женщина. Она не ожидала такого от любимого мужчины. Он её этим так задолбал, что она подала на развод. Зато теперь у неё молодой любовник.

Была у меня на тот далёкий апрель 2014 года девушка Настя. Жили мы в разных городах. Доверие друг к другу было полное, потом съехались, дело шло к свадьбе. Я искренне любил девушку.
Чуть позже я от её подруги узнал, что она делала минет в кинотеатре какому-то своему другу. В итоге у меня в голове созрел план, и я всё же женился на этой девушке. Да, мне было просто удобно, и это был трудный и важный момент в карьере, когда в целом мне было всё равно уже, есть отношения или нет, — голова была забита лишь работой. С изменой в себе перебесился временно, оставив разборки на потом.
После того, как мы прожили с девушкой полгода в браке, решив свои проблемы на работе и поняв, что девушка тоже любит меня, как и я её тогда, я подал на развод, не сказав ни слова о причине. Отомстил. Сделал всё, как обещал той самой подруге, когда узнал правду. Ибо нех"й.

У меня нет близких подруг. И вот почему: одна подруга спала с мужем своей двоюродной сестры, с которой близко дружила; другая по ночам трахалась с первой любовью своей лучшей подруги, а утром шла к ней и слушала, как та любит своего мужчину; третья была любовницей мужа своей подруги детства, почти сестры, как они себя называли; четвёртая долго пользовалась моим доверием, а потом выяснилось, что она люто мне завидует и больше не может сдержать ненависть; пятая так любила перетягивать на себя всё внимание, что насоветовала мне на свадьбу фотографа, который её фоткал больше, чем нас, и отретушировал только её фото.
Какая нахрен женская дружба, когда ты не застрахована, что рядом с тобой не лицемерная сука, а искренний и честный человек.

У жены обнаружился «кризис среднего возраста» — якобы тоска по быстро пролетевшей за работой и семейными хлопотами молодости. А ей всего-то 32 и её внешнему виду позавидует иная молодка. Стал замечать за нею частенько неадекват в поведении, сильно смахивающий на лёгкое опьянение, но запаха никакого от неё не улавливал. И в таком состоянии стала садиться за руль. Грешным делом подумал о том, что подсела на какую-нибудь наркоту.
После непростого семейного разговора выяснилось, что по совету давней, весьма плохо на неё всегда влияющей подруги, жена подсела на алкогольные клизмы из дешёвого шампанского, которым в том числе наша общая с нею фирма и торгует. Всё мог предположить, но что бы такое… Женился на фантастической дуре.

Сплю со своим начальником. Все началось по его инициативе. Не устояла — женщинам нравятся профи, да и влюблённый мужчина весьма убедителен. Прошли годы, общаемся близко, наш ребёнок пойдёт в школу в следующем году. А на работе я девочка для битья: орёт по поводу и без, всегда, что бы не случилось — я крайняя. Уже и коллеги всерьёз почти не воспринимают. Бесит уже вся эта ситуация. Уйти не вариант в силу разных причин.

Проходила практику в райотделе. Закрепили меня за молодым следователем, которая только пришла. В её глазах горел огонь справедливости и жажда принести миру пользу.
В один день задержали угонщика авто. Дело открыли. И тут моему следователю звонят и объясняют, что «жулик» работает на руководство и дело нужно закрыть. Но она была принципиальной и продолжила расследование. Пока через день к ней не приехали домой и не начали угрожать её семье. Такого разочарования в профессии и жизни не видела никогда.

Каждый раз, как я чем-то расстраивал маму, даже из-за непомытой тарелки, она мне трагичным голосом декламировала: "Я маму свою обидел. Теперь никогда-никогда из дома мы с нею не выйдем. От горя она умерла", — и начинала навзрыд плакать. Кричала: "В могилу меня сведёшь". Я тут же рассыпался в извинениях и делал всё, как она хотела. Всё детство прожил с удушающим чувством вины и страхом её смерти.
Недавно она умерла. Не почувствовал ничего, кроме облегчения. Горюю только на публику. Отвинился.

Приехала учить французский, сняла квартирку в старом городе.
Возвращаюсь раз из клуба домой(10 мин пешком). Увязался за мной парень, с виду безобидный. Я сделала вид, что не понимаю. А он не отстаёт, показывает документы

Мой муж охотник и рыбак, НО, бл"ть, если бы это хотя бы приносило доход! Уедет на несколько дней, а приходит ни с чем! На бензин дай, сумку собери, жрачки на готовь! За"бало! А он только и может мечтать, что забьёт зверя, продаст и будут деньги! А помимо этого: "Купи мне лодку, мотор, да и ещё надо машину купить с мотоциклом, чтобы вообще отлично всё было". С какого х"я я должна это покупать, если ТЫ не можешь нормально приносить в дом мясо и рыбу, чтобы это продать?! ЗА-"-БА-ЛО!
+40
Комментарии 1 Просмотров 14.6K
  1. Алексей
    Алексей 2 октября 2021 10:18 +2
    В последней истории, что за мужик то такой? Альфонс что-ли? Свои хотелки пусть сам покупает.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex