@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Москва. Я в восемь утра на машине выезжаю из дома и встаю в пробку на шоссе. Часа через три преодолеваю 3/4 расстояния до офиса. Звоню жене и прошу, чтобы привезла мне новую рубашку и новые штаны, так как я мокрый, несмотря на кондиционер. В 12:00 доезжаю до офиса, куда она доехала на метро за 45 минут. И смешно, и грустно.
P. S. Машину продал.

У меня диабет. Строгая диета, со школы на инсулине, чтобы себя нормально чувствовать, режим соблюдаю тщательнее олимпийского чемпиона. Как большинство диабетиков, я полновата (около 80 кг при росте 175 см). Жутко достали фитоняши, любящие рассуждать, что все полные — это безвольные люди. Да я за 20 лет ни разу не нарушила график приёма лекарств, что ты вообще можешь знать о силе воли, глупое создание?!

Вернувшись домой раньше запланированного, застал свою возлюбленную с лучшим другом. Она остервенело кричала, он напыщенно пыхтел, я молчал и охреневал совершенно искренне. Выяснилось, что они меня не поделили: мой старый друг оказался моим старым поклонником, наконец-то решил покончить "с этой сукой" и пришёл к моей девушке разбираться. В таком ах"е я ещё никогда не был.

Мне уже несколько недель звонит некая пьяная женщина и кричит, что я любовница её мужа по имени Саша. Номер у женщины северный, а я живу на юге, ни одного Сашу не знаю вообще.
Короче, выяснилось, что это моя мама — любовница того Саши, и мой номер у него записан просто так. Такой себе поворот событий…

Каждый раз, когда в жизни наступает чёрная полоса и проблемы сыпятся одна за другой, начинаю жить настоящим моментом. Ставлю мини-цели на ближайший час, не больше, и как-то незаметно всё решается. И нервы остаются целыми.

Месяц назад вышла замуж. Казалось бы, живи и радуйся. Ан нет! Подала заявление на развод, переехала к родителям и никому не могу сказать истинную причину… Через две недели после свадьбы проснулась от странных звуков, прислушиваюсь. Понимаю, что муж дрочит. Ладно, всякое бывает, но! Кончает и жрёт свою сперму. Жрёт сперму! О таком п"здеце никто не предупреждал. Бег.

Рассказала маме о том, что я делала на выходных, а она ответила: "Мда, я когда осталась в общаге одна с ребёнком и без денег, радостней жила, чем ты". Надо срочно что-то менять...

Завтра у меня день рождения, и лучший подарок я сама себе уже преподнесла! Это отличное настроение оттого, что муж за своё безобразное поведение сидит с утра в туалете. Жду, когда начнётся зуд от туалетной бумаги с красным перцем. И даже смена белья не поможет. В качестве таблетки от болей в животе от вчерашнего слабительного дала мочегонное. Люблю его очень.

Работаю в управляющей компании сети магазинов. Занимаюсь я тем, что принимаю претензии, разбираюсь с ними и даю ответы. На днях пришла жалоба от мужчины на продавщицу одного из магазинов. Наверно, она его обхамила или обсчитала? Нет. Мужику не понравилось, что она толстая. Он просит её уволить и нанять стройную девушку. У меня просто слов нет.




Выражение «Не родись красивой, а родись счастливой» — это такой бред. Красота значительно сокращает путь к счастью. Так вышло, что родная сестра получилась очень красивой, ну а я — просто милой. У неё никогда не было безответной любви, любого она могла заполучить, на спор отбивала даже самых верных семьянинов. В карьере всё было шикарно, ей ничего не стоило соблазнить того, от кого зависит её продвижение. Мужчины дали ей всё. Она живёт шикарной жизнью. Да где бы она была, если бы генетическую лотерею не выиграла?!

Когда я училась в своём первом университете, в одном семестре довольно сложный предмет вела очень гадкая преподавательница. Студентов, особенно девушек, она постоянно оскорбляла и доводила до слёз и отчисления. И была у нас одна чувствительная девочка-отличница, но она красила волосы в яркие цвета и неформально одевалась. Преподша невзлюбила её и, когда пришло время сессии, валила без объяснения. Обращения в ректорат не помогали. В итоге девушку нашли в петле. Эта мразь так и преподает.

Раз в год мне пишет бывший. Рассказывает, как скучает по мне, как мечтает о том, что я к нему вернусь. Присылает своё фото на кухне. На фоне той самой текущей раковины, из-за нежелания починить которую мы поругались шесть лет назад.

Моя знакомая — хордер. Ей 40 лет, образована, есть бизнес. Но не любит мыться, голова грязная неделями. Дома завалено по пояс, а есть и гора выше головы в углу. Шмотье завалено, игрушки детские и всякий хлам. Прихожая ломится от одежды и обуви всех сезонов и коробок. Ванная завалена нестираным бельем, и там такой срач, что прикасаться к чему-либо страшно. И это все усугубляется. Не знаем, как сказать ей, что ей нужна помощь специалиста.

Когда я была в пятом классе, меня сбила машина, отделалась только потерей сознания и небольшим ушибом. Потом было ещё много моментов, когда меня чуть не переехал камаз, чуть не сбила легковушка, когда одноклассник успел оттащить меня с дороги. Но больше всего запомнился автомобиль, вылетевший с дороги в летнее кафе, в котором я работала официанткой. Снес как раз те столики, возле которых я стояла пару минут назад. Благо посетителей не было. Мне кажется, я знаю, как я умру ;))

Живем в обычной общаге. Как же я ненавижу алкашей, которые своей мерзкой толпой ночью бухие вываливаются в подъезд, курят, орут, ржут как кони. Мой маленький ребенок вздрагивает и плачет. Я, естественно, хожу разбираться, и чаще всего меня посылают на хуй, вызываю ментов, не сплю ночами. Задолбало. Но когда они ругаются, в пьяном угаре бьют друг другу рожи, а жирные быдло-бабы бегают по подъезду с криками: "Помогите!" — никогда не выхожу, никого не вызываю, не мешаю им и искренне радуюсь. Особенно когда утром по подъезду валяются клочки сальных волос. Мечтаю, чтобы они когда-нибудь поубивали друг друга.

Я родилась в 1986 году. Мой дед по отцовской линии в то время был главредом газеты «Советский спорт». Привёз из очередной командировки на промысловый Север икру. Много. Ну, папенька и передал маме посылку.
Роддом, окно, мама моя из окна орёт: "Не носи больше икру! Я ей давлюсь уже!" Масла не было тогда совсем, хлеба было очень мало. Вот и ели мама и четыре соседки по палате ложкой эту икру, жалко же. А я икру обожаю и работаю на рыбном производстве. С молоком, видимо, впитала.

Мы с мужем познакомились случайно, в магазине. Какое-то время просто дружили, потом начали встречаться, я позвала его в гости, дома были родители. Вот тогда за ужином я и узнала, что наши отцы дружат; что его отец и мой отчим вместе служат; что его отец долго лечился после травмы в госпитале у моей мамы; что он учился в моей школе (он старше на семь лет); работал в магазине на первом этаже моего дома. Вместе уже пять лет, растим дочь. Судьба буквально столкнула нас друг с другом.

Сосед постоянно лупит свою жену, а она, как зачарованная, боготворит его и очень любит. На днях я вступился за неё на лестнице рядом со своей квартирой. В результате они вдвоём на меня написали заяву в полицию, мол, я на них напал, побил мужа и разбил нос жене, хотя нос ей муж и разбил! Хорошо, что участковый разумный, во всём разобрался. Зато теперь знаю, что не стоит лезть не в своё дело.

Бабушка выращивает на подоконнике красный жгучий перчик. Мой кот, любитель лазать по подоконникам и сгрызать листья на всех цветах, решил отгрызть перчик. Мы наблюдали, как кот в недоумении сидел, жевал, а потом минут десять бегал по квартире со скоростью света с открытым ртом. Больше не лазает никуда. Никогда. Ни за что.




Работаю промышленным альпинистом. Пока вешу на верёвках и занимаюсь фасадом домов, многие угощают вкусняшками. Однажды открылось окно, и девушка сначала долго смотрела, как я работаю, а затем предложила сделать минет. Прямо из окна, на восьмом этаже, мол, это так романтично! Обожаю свою работу.

Недавно занималась со своим мужчиной сексом в примерочной с огромными зеркалами. Он был сзади, и, когда мне уже снесло крышу от оргазмов, он накинул свой ремень мне на шею и немного придушил... В тот момент я испытала такой оргазм, которого в моей жизни ещё не было! Бедняга еле удержал поводья)))

После того, как я рассталась со своим бывшим, с которым была шесть лет, я не заводила отношения четыре года из-за того, что мне было лень опять ходить на свидания и узнавать партнёра, интересоваться им. Вышла замуж за коллегу, с которым два года сидели вместе в кабинете и, понятное дело, обо всём общались. Вот такая экономия времени на любовь.

Утром вломилась в квартиру к незнакомым людям. Просто в полусонном состоянии перепутала подъезды. Самое удивительное, что когда я открыла дверь, то из спальни на меня смотрел полуголый мужик с таким видом, что у меня сложилось впечатление, что он ждал именно меня.

Летом с целью оздоровления и похудения ела только овощи с бабулиного огорода. Чувствовала себя хорошо и заметно похудела. Муж решил взять с меня пример и сказал, что до свадьбы будет питаться со мной одинаково. Утром я накормила его кашей с ягодкой, на работу собрала ему на перекус — хлебцы с помидоркой, на обед винегрет, варёные яйца, фрукты и имбирный чай. На ужин он обещал приготовить рататуй. Возвращаясь домой, я застала своего "вегетарианца" за приготовлением стейков с фразой: "На хрен твой рататуй!"

Шла вечером по улице, сзади слышу приближающиеся голоса, обернулась — два пьяных мужика идут на меня. Ускоряюсь — они за мной, хватают и тащат в кусты. Я начала отбиваться, кричать, подбежал воинственно настроенный мужчина, они как увидели — быстренько ретировались. Мой спаситель спросил, как я, я в слезах трясусь, говорю: "Не успели изнасиловать", — поблагодарила его сто раз, он проводил меня до автобуса и ушёл. Дома плачу и рассказываю эту историю парню, реакция: "Ну, ничего страшного, всё же в порядке".

Ездила каждый день на учёбу на электричке в другой город, и всегда приходилось одеваться по погоде, особенно зимой. Поскольку я теплолюбивое растение, всегда укутывалась: свитеры, тёплые штаны, шапка. Со мной ездила девчонка модельной внешности: стройная фигура, длинные ноги, одевалась всегда напоказ. Зимой носила тоненькие колготки и мини-юбку. В один из морозных дней, пригласив её утром выпить со мной кофе, я помогала отдирать эти колготки от ног. Примёрзли.

Любовниками моей подруги всегда были женатые мужчины. Говорит, что это азарт — видеть, как они пытаются вывернуться с помощью вранья перед своими жёнами. Раньше я старалась объяснить ей, насколько это некрасиво и плохо, но ничего не получилось. Зато теперь понимаю, что будущим объектом её игр мой муж тоже станет. Если уже не стал.

Моя бабушка смотрит в основном сериалы или «Суд идёт», а тут недавно случайно нажала другой канал и попала на магазин: идёт реклама чудо-таблеток "от старости". И номер на экране московский. Бабуля моя и говорит: "Надо купить!" Я в шоке, таблетки, блин, непонятно из чего и за такие деньжища. Отговаривали долго, наконец-то подействовало. Ааа нет, пришли в гости на следующий день, она уже их пьёт и радуется. Отдала, говорит, "гробовые" — зачем они теперь ей, у неё же есть таблетки "от старости".

Приехала в родной город к родителям в отпуск. Пока они на работе, думаю — дай-ка ужин приготовлю, картошечку сварю, грибочков нажарю. А картошку я чищу на газету, потом её сворачиваю и выбрасываю. Полезла в ящик за газетой и увидела на ней фото одной из моих учительниц. Такая зараза она в школе была, морально издевалась, как хотела. Зато на открытых уроках сама ангел. Читаю, что ей заслуженного учителя России дали… С каким же удовольствием я на её фейс картошку почистила!
+43
Комментарии 2 Просмотров 16.9K
  1. Артур
    Артур 3 октября 2021 19:58 +1
    Читаю женские откровения и поражаюсь, какие же дряни живут на свете!
  2. Оля
    Оля 3 октября 2021 20:16 +2
    Накормила слабительным и мочегонным?долбоебка...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex