@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Всегда завидовала своей подруге. Картинно идеальная жизнь: красотка, отличница, лучшие стажировки, а потом работа, богатая семья. И человек она хороший.
Зависть моя была тихой, никаких гадостей я ей не делала за спиной, страдала наедине с собой. После универа она вышла замуж за такого же красавца-карьериста. Потом у них родился больной ребёнок, а вскоре вообще умер. Подруга ходит к психотерапевту, от стресса начали выпадать волосы, от гормонов разнесло, и с мужем отношения портятся. Она со мной всем делится, я её слушаю, и что самое противное — в душе я рада её проблемам. Очень стыдно, ведь она никогда мне ничего плохого не делала, но перестать злорадствовать не могу. Думаю пропасть из её жизни, чтобы избавить и себя, и её от этого негатива.

Была у меня знакомая проститутка. Работала себе в элитном салоне, пока прямо там не нашла себе мужа. Сказала только, что если напомнит ей о её прошлом, то она уйдёт навсегда. Сына родили, муж пылинки с неё сдувает, восемь лет уже вместе. А ещё говорят, что тяжёлая судьба, аморальная профессия.

Когда сильно хочу есть на ночь, долго облизываю хозяйственное мыло и запиваю очень горячей водой ;) Помогает.

Год назад у меня отказали ноги. Я не попадала в аварии, не получала травм, просто утром поняла, что не чувствую ниже пояса. Больницы, лечение, реабилитации — ничего. Врачи не могут найти причин, а соответственно, и правильное лечение. Муж всё это время помогал, поддерживал и был рядом, но вижу, что ему надоело, вижу его холодный взгляд и слышу слова поддержки, которые он говорит просто по привычке. Я не хочу его обременять, но некому мне помочь.

Испанцы и греки знамениты своей верой в высшие силы, экстрасенсов, оракулов и прочее. Снимаю квартиру с одним таким за рубежом. Он не только ходит почти каждые две недели на местный рынок попросить совета по карьере и своей личной жизни на картах таро, но у него есть своя личная ясновидящая, которая за 10 евро даёт консультации по телефону! Хотя он всегда их тестирует, задавая вопросы о прошлом и настоящем, они регулярно ошибаются о будущем, но он находит этому объяснение.

Я инвалид по зрению с детства. Мне 24 года, и как-то пришлось идти не к своему офтальмологу. Женщина, узнав, что я инвалид и не вижу одним глазом, начала говорить, мол, я не должна стремиться к чему-то, потому что у меня нет шансов; что я должна мыть полы в больнице — ведь это мой предел, и этим надо довольствоваться. А когда узнала, что у меня ещё и муж есть, то она аж офигела. Я в шоке! Всегда после таких врачей чувствую себя так, будто если ты инвалид, то тебе прямая дорога в петлю…

Влюбилась в парня, которому не нужна. Он мрачный, деструктивный, холодный и равнодушный, просто позволяет мне проводить с ним время, не больше. Секса нет.
Зачем это мне? Я легко выхожу из зависимостей. Но три месяца не могу похудеть до своего обычного веса. Считаю калории, хожу в день по 5-10 км пешком, занимаюсь силовыми, но вес стоит. Тут на нервах сбросила два кило за неделю. Когда чувствую, что начинаю остывать, разогреваю себя, поддерживаю накал чувств. Ещё три кило, и забуду м"дака как страшный сон.

До 10 лет у меня была нормальная полноценная семья. Затем умерла моя мама, после этого отец начал выпивать. Не часто, но длинными запоями по несколько дней.
Когда мне было 14 лет, отец пришёл домой с собутыльником. Я ушла в свою комнату и попыталась уснуть. Услышала возню, но не рискнула выглянуть и посмотреть, что происходит. Мобильные в то время только появлялись, у меня, конечно, его не было, так что позвонить в полицию я не могла. После того, как шум закончился, этот собутыльник зашёл ко мне и изнасиловал меня. Когда он ушёл, я вышла из комнаты и увидела мёртвого отца. Этот ублюдок задушил его.
Дальше я попала в детдом, где о моей истории быстро все узнали. Парни постоянно пытались уломать меня на секс, ведь не девственница же уже. Были даже попытки изнасилования. Из-за того, что произошло, не могу построить отношения с мужчинами — мне противно, хотя понимаю, что многие парни хорошие, ничего плохого мне не сделают.
Того насильника арестовали на следующий же день. Насколько я знаю, он и года в тюрьме не протянул — покончил с собой. Надеюсь, что в тюрьме на протяжении того года его жизнь сделали невыносимой. Ненавижу эту тварь.

Когда мне было лет девять, в нашем доме случился пожар. Меня и папы дома не было. Когда мы подъезжали к дому, я слышала дикий крик... Никогда не забуду, как бабушка по маминой линии, зная, что её дочь в доме, кричала и рыдала навзрыд, что горят вещи, деньги, и ни словом не обмолвилась о дочери. Маму нашли слишком поздно, она сгорела заживо.
Бабушка же меня выписала из дома, в котором я росла, когда не прошло и недели после смерти мамы. До сих пор живёт вполне себе спокойно.

В школе я была отличницей-комсомолкой-спортсменкой. До того, как появился учитель физики, тот ещё самодур. Схватила три двойки подряд. Это было "неслыханно" для родителей, и в результате они каждый раз били меня ногами.
Прошло больше 20 лет, а я помню, они — нет.




У моего мужа кризис среднего возраста. Начала изучать литературу на данную тему. Все признаки налицо. Завёл любовницу на 18 лет младше. Позади 16 лет брака, есть дети. Я, судя по найденной мною информации, должна его поддерживать, не упрекать, не плакать, а быть красивой и не давать ему скучать. А мне жить-то не хочется.

Работала в крупной сети автосервисов, где осуществляются поставки шин напрямую из Таиланда. Такого разнообразия пауков, которые потом оттуда лезут, вы точно не встречали...

После того, как мы с мужем оба полностью завязали с алкоголем, я с грустью осознала, что у нас с ним ничего нет общего. Звучит иронично. Мы уже успели приобрести движимое и недвижимое имущество и родить дочь. Теперь мучает вопрос: что нам с этим делать?..

Обычно у людей заводятся тараканы, мыши, иногда дети, а у нас завелись собаки. Живём в частном секторе, не так давно умер наш любимец. У соседей-идиотов две собаки: овчарка и хаски, обе девочки. Соседей нет дома уже неделю, на второй день их отсутствия овчарка перемахнула через забор, да так и осталась сидеть на своей цепи. На улице холодно. На семейном консилиуме решили собак изъять и пустить к нам в ныне пустующий вольер, жалко же. Ждём соседей, чтобы узнать клички. Девочек наших не отдадим.

Рассказала подруга, которая работает в скорой. Был вызов от пары: он с укусами на члене, а она с ожогами и шишкой на лбу. Она делала ему минет, пока он жарил блины, и один блин упал ей на голову. От боли она укусила его, а он ударил сковородой из-за рефлекса.

Ездили в гости к бабушке мужа на несколько дней. Я стала готовить салат. Так как не нашла глубокой посуды, решила покрошить зимний салат в эмалированную кастрюлю. Сидим за столом, бабушка: "Ты чуть не испортила мне кастрюлю, из-за жидкости от овощей моя кастрюля могла заржаветь. Поэтому я высыпала твой салат в пакетик". Я кивнула головой, извинилась, чтобы не раздувать конфликт. Открываю холодильник, а там в эту кастрюльку налит суп. Вот так я поняла, что бабушке я явно не приглянулась))

В моей жизни постоянно фигурирует один и тот же человек, имя которого я даже не знаю. Началось это у меня со школы, там работала женщина в столовой продавщицей все 11 лет моего обучения. Потом поступил в вуз, и вот опять она, только на этот раз уже техничка. Дальше устроился на работу, переехал в другой город и даже тут, когда зашёл в магазин во дворе, увидел за прилавком эту самую женщину. Так странно.

Однажды в детском саду две девочки из моей группы решили сбежать и пойти на работу к маме одной из них. Мне они тоже предлагали пойти с ними, но я отказалась. Нашли девочек только через неделю. Голодных, грязных, оборванных… Ни одна так и не рассказала о том, где они были и что произошло.

Дружим семьями с одной парой вот уже пять лет. Все праздники, пикники всегда вместе, наши дети ходят в одну школу, тоже очень дружны. Недавно я нашла в телефоне мужа переписку со своей подругой. Судя по тексту, они спят уже давно. Не знаю даже, как на это реагировать, так как я уже год сплю с её мужем.

В моей жизни всё было идеально до определённого момента. Я живу с мамой (отец ушёл из семьи задолго до моего рождения), также у меня есть сестра, которая старше на 16 лет.
Однажды мама повергла меня в шок. Оказывается, моей биологической матерью является моя "сестра". Она забеременела и не нашла ничего более логичного, чем поручить ребёнка своей матери, чтобы веселиться дальше. Сама неохотно стала изображать мою сестру. За все эти годы даже не проявила никакого интереса к моей жизни.

Работаем вдвоём, маленькое производство. Пару недель назад взяли помощника. В обед делаю всем кофе, а он отказался. Сказал, что ни кофе, ни чай вообще не любит и не пьёт. Так было до того момента, пока он не понял, что взамен мы с него ничего не возьмём. Сейчас у нас банка кофе улетает за несколько дней, чайник не успевает остывать. Кажется, его первоочерёдная задача — уничтожить все кофейные запасы страны.




В детстве была той ещё хитропопой девчушкой, ибо не любила ходить в школу, а любила откашивать. Придумывала тысячу и один способ, а когда родителям надоедал "больной живот" и "температура 37,1", то я нарочно подворачивала лодыжки, падала на лестницах, ранила ступни перочинным ножом. В большинстве случаев мне действительно верили, ибо актрисой была ещё той. Однажды надумала аппендицит, прочитав в учебнике, где должно болеть, а оказалось, что у меня перитонит. Хорошо, что успели вырезать.

Недавно умерла подруга — рак. Осталось двое детей — две дочки (21 год и 11 лет). Старшая замужем, и уже есть свой ребёнок. Младшую ждёт детский дом, так как НИКТО из родственников не хочет брать ребёнка на воспитание. Родители и брат умершей подруги — состоятельные люди, имеют свой бизнес, старшая дочь живёт хорошо. И ни один из них не согласился взять родного человека в свою семью! Реву. Больно и обидно.

Родители постоянно упрекали меня за то, что я не люблю свою сестру. Она на самом деле не виновата в этом, но не могу я забыть, как меня и брата отец избивал до крови по несколько часов с перерывами за двойки в тетради; говорил: "Вы позор моей фамилии, бестолковые и ничего нормально сделать не можете", — а потом тут же брал на руки малую и с ней сюсюкался. И не могу простить маму, что она никогда не заступалась за нас. Недавно вообще заявила, что мы были тренировкой, а с сестрой папа понял, что такое ДЕТИ.

Раньше мне нравились мужчины сильно старше меня, лет так на 10-20. Нравилась их ухоженная зрелость, вальяжность и умение доставить удовольствие. В 29 лет меня перемкнуло на мальчиков 20-25. Такие они открытые и готовые на всё ради тебя! Такие упругие и сладкие. Сейчас мне 33 года, моему парню — 23, и это прям кайф! Он старается развиваться, я ему помогаю, а он помогает мне осваивать новомодные приколы))

Весна 90-х, третий класс. Лицей был за городом, в лесу. Все школята резвились на площадке, где лежала перевёрнутая железная змейка. Кто-то начал на ней прыгать, а я случайно подсунула руку, и мне раздробило палец. Кровища, мясо, сдавленный крик. Выдали учительницу, которая пешком пошла со мной в больницу. Всю дорогу я слушала недовольное кудахтанье, что она из-за меня никуда не успеет. В больнице час ждала, потому что был обед. До сих пор помню тот обшарпанный коридор и звук капающей крови.

Так получилось, что одно время мне пришлось ходить на курс массажа простаты. Ощущения приятные на самом деле. Теперь иногда во время секса, особенно при миссионерской позе, часто представляю, что вторая партнёрша держит меня за яйца… А возможно, и делает массаж. Эрекция невероятная от этого.

Гуляла по ТЦ, оставила всю зарплату, зато прикупила несколько платьев, шикарную юбку, да ещё и в парфюмерном была акция! Тут вижу в обувном ОНИ… Сапоги моей мечты! Примерила — идеально. Уже иду с ними на кассу, но тут просыпаюсь. Горькое разочарование перекрывает дикое облегчение, что семейный бюджет не пострадал.

Если бы люди, как кошки, были покрыты шерстью, то женщины с возрастом не парились бы по поводу морщин на лице и до старости оставались бы красивыми. Так подумала я, глядя на свою кошку. Ей 16 лет, а она красавица и милая, как котёночек. Мур.
+37
Комментарии 1 Просмотров 16.1K
  1. ОоО
    ОоО 4 октября 2021 09:14 0
    " В моей жизни постоянно фигурирует один и тот же человек, имя которого я даже не знаю. Началось это у меня со школы, там работала женщина в столовой продавщицей все 11 лет моего обучения. Потом поступил в вуз, и вот опять она, только на этот раз уже техничка. Дальше устроился на работу, переехал в другой город и даже тут, когда зашёл в магазин во дворе, увидел за прилавком эту самую женщину. Так странно." Может вы приемный, а это ваша мама, что по глупости и молодости отказалась от Вас в роддоме...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex