@mam в Почитать

Люди отдыхают...

Привет, друзья! Меня зовут Оля и работаю я гидом агентства «Studio Tour» в Турции, а сама из Харькова. Вы знаете, что такое катастрофа приехала? Я расскажу…

Вторая половина мая – это разгар начала туристического сезона. Смотрю список моей новой группы, пребывающей из Днепропетровска и вижу: Андрей Геннадьевич Цу…ов. Богатый опыт путешествий – Кипр, Египет, Болгария, Германия, Польша, Люксембург, Германия… и многие другие страны. Предупредили: человек серьёзный, уважаемый, занимает большой пост и его мнение пользуется большим авторитетом на Родине. Ну, думаю, повезло, что в группе будет опытный человек.

Прошли у меня регистрацию все, а его нет. И тут появляется. Это нужно представить: килограмм 100 веса, рост – где-то 190 см, красавец, правда небритый, дорогая и очень красивая одежда, в одной руке барсетка, а в другой мобильник, по которому он отдаёт какие-то указания, одновременно покрикивая на носильщиков: «Помедленнее, аборигены!»

Всё думаю, я попала. Видимо полёт у него прошёл нормально, т.к. он был в очень приподнятом настроении. В отель ехали без приключений, если не считать, что полдороги искали для него пива. Прежде всего, он уточнил что «Типа, действительно ли, «всю включено»?



Как я поняла, в первый вечер он посетил все бары и рестораны отеля – а это «Serapsu» - 5 звёзд «всё включено» - только открылся, один из лучших на побережье Алании. Степенная публика, вышколенный персонал…
На второй день мы поехали на экскурсию и… он потерялся. Никто не видел как он исчез. Все в панике – международный скандал. И тут у меня звонит мобильный (а вчера он НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ взял у меня номер) и я слышу недовольно-выпивший голос: «Короче, где я нахожусь я не знаю. Какой это город – тоже не знаю. Ищите меня». Искали полдня – в конце концов встретились: мы на микроавтобусе, а он на такси на встречу – говорит с кем-то по мобильнику и матерится в окно…

Вечером у него не сработала абсолютно новая магнитная карта и он устроил такой шухер…
Утром его переселили в другой номер т.к. абсолютно новая система кондиционирования воздуха перестала работать.
…Когда среди ночи он спустился в рецепшин у турков был в глазах ужас и его вопрошали со стpaXом: «Мистер Андрей, что у Вас ещё произошло»?

Затем он переехал в другой отель и в ДРУГОЙ ГОРОД… Тоже 5 звёзд и тоже «всё включено», если не ошибаюсь «Гранд престиж». Какой он там устроил шухер: «Уберите этих ………… пингвинов!!!»
Оказалось там в парке отеля возле прудов свободно гуляли павлины, которые его раздражали своим криком…
В другом пятизвёздном жутко дорогом отеле «Глория Рессор» для профессиональных игроков в гольф где даже «новых» русских практически не бывает был только турецко- немецко- и англоязычный персонал. Там интересная крутящаяся дверь… Короче, он её чуть не снёс и ему открыли другой вход. И он заплетающимся языком произнёс абсолютно потрясающую для непонимающего русского языка персонала фразу: «Слышь, мужик, бери мои вещи и быстро неси ко мне в номер». Я ему говорю: «Вас не поймут» и вижу, что несколько человек с ужасом в глазах понесли ЕГО вещи к НЕМУ в номер!

В общем, через несколько дней я ушла из этой группы. Не выдержала, а он УЖЕ жил в лучшем отеле в городе Кемер. Только открылся потрясный комплекс «Kemer Resort» с шикарным закрытым пляжем, за отелем горы, великолепный парк, прозрачные лифты, водопады в холле, «всё включено»…

Рассказывает моя компаньон: «Завтрак, обед, ужин – в разных ресторанах. Столик на четверых обслуживают четыре официанта. Мистеру Андрею сдвинули 2 стола и его одного обслуживали 5 официантов. А ведь это «всё включено», т.е. он ни за что не платит и чаевых, естественно не оставляет.
…Вижу как-то, в отеле паника. Пробираюсь сквозь толпу и вижу совершенно пьяного господина Цу-ва, который отдал стpaXовку в рецепцию и требует лучших медиков т.к. ему (цитирую) «в этой ………………… Турции и частности в ………………… Кемере в ВОЗДУХЕ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА». Это при том, что перед входом в отель парк, затем Средиземное море, а за отелем горы в лесах и чистейший воздух…

Вот так вот отдыхают серьёзные люди из Днепропетровска!
А будет время, напишу ещё про эту группу. Понимаете, люди просто УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ! Ведь нет никаких оскорблений или криминала. И пишу без обид, а с восхищением об этом Человеке… А люди из группы, записывали его пёрлы, чтобы потом рассказывать. Я тоже записывала, ведь туристы спрашивают, а что у Вас в практике было интересного…
-5
Комментарии 3 Просмотров 7.7K
  1. Мурка
    Мурка 4 октября 2021 09:55 +4
    Ты дибилка если восхищаешься это пуделем рогатым.
    1. Lana
      Lana 4 октября 2021 23:17 0
      Поддерживаю?
      1. Lana
        Lana 4 октября 2021 23:18 0
        Поддерживаю!!!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex