@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Никогда не забуду, как в подростковом возрасте сломала ногу. Из-за болевого шока ослепла, благо минут через пять зрение вернулось. Но тогда я настолько сильный страх испытала! Наверно, только тогда. Навсегда запомню ту беспросветную темноту.

Я би. Муж знает о моих предпочтениях, разрешает встречаться с девушками. Как-то увлеклась я одной барышней, сообразили на троих. А эта дама так потом втёрлась в доверие, что чуть мужа не увела! Теперь для себя уяснила точно:
1) Женской дружбы нет.
2) Постель — место исключительно для двоих.

Когда я была маленькая, мой папа на моих глазах влетел на машине в кирпичную стену дома. Мы с мамой шли в это время домой. Авто был не исправен — кто-то подрезал тормоза. Когда мы с мамой подбежали к машине, папа был без сознания, весь в крови. Люди выбежали поглазеть на случившееся, но ни один не помог. Мама, вся в слезах, в одиночку вытаскивала папу из салона автомобиля. После того случая больше не надеюсь на помощь людей.

Бесит, когда знакомые начинают выспрашивать, чего это мы с мужем до сих пор без квартиры, без машины, детей нет, они вот все уже успели, и хорошо. Ага, только самые отбитые на голове у родителей и живут до сих пор в тридцатник, остальным же помогали: кому квартирой, кому машиной, кому наследство досталось, у одной любительницы про успех порассуждать вообще дядя-депутат. А я из глухого села, мужа же в 19 лет выгнали на вольные хлеба за "неповиновение". Мы, сука, своим трудом на всё сами пашем, а это ой как непросто. И жить-то нормально хочется, и в кино сходить, и на море съездить, а не жевать пустые макароны и каждую копейку на бл"дскую ипотеку складывать. Бесит!

Работаем с молодым человеком в системе правоохранительных органов, только в разных городах. Работа тяжёлая, порой приходится сутками работать по 24 часа. В начале отношений на свиданиях мы приезжали в безлюдное романтическое место на машине и... спали.

Однажды таксовал зимой. Приехал на вызов и резко захотел какать. Не знал, что делать, так как придавило так, что дно чуть не выдавило. Я в ужасе выбежал и спрятался возле гаража. Как дал там! И не заметил бабку, которая мимо шла. Она мне: "Ах ты тварь, серишь тут. Не стыдно, скотина?!" Я послал её на хер, потому что реально не мог терпеть. Управился, бабка ушла. Вернулся в машину, сижу минут пять, думаю, где же клиент. Тут с заднего сиденья голос: "Ну что, серун, едем или стоим?" Это была та самая бабка.

Вычитала, что если дышать ровно во время оргазма, а не задерживать дыхание, то оргазм дольше, ярче, мощнее. Опробовала. Ооо да! Дааа! Теперь это НЕПЕРЕДАВАЕМО. Спасибо!

Моя дочь начала встречаться с молодым человеком. У него три собаки. Зовут их Шиза, Холера и Кифоз. Думаю: если они поженятся, то как назовут моих внуков?..

У соседей во дворе мини-огород: несколько грядок, дуги для овощей, есть насосы для автоматической подачи воды и полива. Каждый год этот мини-огород понемногу разрастается. И всё бы ничего, но двор этот между двумя пятиэтажками в Москве. Скоро соседи такими темпами и детскую площадку перекопают.

Многие парни жалуются, что их девушки очень сильно "линяют", и их волосы оказываются в самых неожиданных местах. Я с вами! Я тоже достаю сорокасантиметровые волосы из трусов, так как замужем за длинноволосым мужчиной.




Сплю с женатым мужиком. Нормально с ним общаемся, много внимания, дарит подарки, помогает, если прошу. Я никак не реагирую на его семью, уходить не прошу, мне вообще всё равно на его отношения с женой и детьми, не воспринимаю его как серьёзного претендента на брак. И тут в Фейсбуке в друзья постучалась его жена. Уровень фейла — бог.

В 17 лет мне приснился сон: широкая река, высокие берега, три парня ловят рыбу, один из них поймал. Тётя сказала, что это моя жизнь, и в ней у меня будет три мужчины, от одного из них будут дети. Как-то не хотелось в это верить. Мужчины были: школьная любовь, вузовская и муж. Прошло уже 25 лет, были и ухажёры, и влюблялась, но до секса так и не доходило. С мужем разводилась, но снова вышла замуж за него же. Про этот сон вспомнила, когда изменила мужу... со своей второй любовью. Похоже, я обречена.

У меня спокойная работа, получаю немного, но на жизнь хватает. Часто бывает, что работы нет, и я просто сижу за компьютером. Пользуюсь этим временем: то столицы маленьких неизвестных стран выучу, то освою полезные лайфхаки, послушаю уроки английского, посмотрю видеорецепты, прочитаю книги и научные статьи... Оклад всё равно капает, а я развиваюсь.

Когда я был студентом, ночевали с друзьями на даче. Девочки, шашлычки — всё как надо. Нравилась нам с другом одна и та же девушка. Кинули монетку. Я проиграл, но что поделать, спор есть спор. Через несколько дней девушка призналась, что является ВИЧ-положительной… Через время оказалось, что и друг мой теперь тоже. А мы были юными и глупыми, не признавали презервативы.
Удачно монетка упала, ох, удачно.

В школе, помню, годик училась у нас девчонка из неблагополучной семьи. Пахло от неё скверно, голова всегда грязная была. Никто с ней сидеть не хотел. А мне как-то не было дела, кто и как приходит, я спортом занималась и с детства серьёзная, со своими целями. Она поняла, что я не против её присутствия и сразу ко мне подсаживалась. Школу окончили. Через пару лет в дверь постучали, я открыла — никого, только газета платная лежит. В окно выглянула, а там девушка та самая с охапкой газет. Долго она газеты оставляла.

Потеряла девственность. Чувствую, запомню это надолго. Сказала молодому человеку, что я девственница, а он сдуру начитался советов в интернете и резко всунул... Моё влагалище зажало его достоинство, и мы, бл"ть, как два придурка, пытались расцепиться. Кое-как смогли.

Есть у меня секрет, который никому не рассказывала, ибо стыдно. Было мне тогда 20 лет, меня отчислили из университета моей мечты (профнепригодность), и я шла из церкви. Простояла я в ней около четырёх часов, молясь, чтобы Господь указал мне мой путь. Тут подбегает ко мне мужчина, садится на уши. Дальше всё как в тумане, так как я думала, что мне сейчас указывают мой путь. Следущая картина: где-то между гаражей он трахает меня в своём джипе, а я плачу, потому что не знаю, что делать в такой ситуации.

Раньше стриглась и красилась у знакомого парикмахера на дому после работы. Покрасила она меня и подстригла, и я поехала домой. Полночь, муж спит, я залезла к нему под бочок и уснула. Утром он меня не узнал и чуть не свалился с кровати. Сутки со мной не разговаривал. Сейчас я его понимаю: просыпаешься ты такой, глазки открываешь, из-под одеяла торчит незнакомая макушка, а ты прижимаешь к себе её голенькую владелицу. Прошло восемь лет, муж до сих пор просит подготовить его морально к подобным переменам.

Я учитель. К моей коллеге в класс перевели нового ученика. Точнее, мать принесла документы, а сын начнёт ходить с понедельника. В понедельник он не пришёл. Коллега позвонила матери, узнала, что ребёнок заболел. В четверг выяснилось, что мать избила сына до смерти, и он всё это время лежал дома мёртвый. В школе скандал, полиция, опека. И какое принято решение? Правильно, уволить мою коллегу с волчьим билетом! А чего она не сходила проведать ребёнка? И как это не поняла по виду матери, что та бьёт сына?

Я девушка и работаю барменом в ночном заведении, где за баром работают одни девчонки. Ещё у нас работают девочки гоу-гоу. Меня частенько удивляет, что гости, которых ты на протяжении ночи катаешь (обслуживаешь), порой не оставляют тебе чаевых ни копейки, когда в это время у гоу-гоу подвязка от этих же гостей лопается от тысячных купюр...




Смотрела объявления по работе, увидела, что рядом с домом требуется администратор в салон красоты. Сразу же звоню, берёт трубку женщина, я говорю:
— Здравствуйте, я по поводу работы.
— Прекрасно, назовите дату рождения.
— 2 марта, 1992 год.
Она как закричит в трубку:
—Чтооо?! Рыбы? Вы с ума сошли? Вы по гороскопу рыбы, куда Вы лееезете?! — и бросила трубку.
В жёстком ступоре я ещё минуту слушала гудки.

Никогда не понимала, почему дети обязаны любить своих родителей независимо от их поступков. Отец меня бросил, когда мне было шесть лет. Мать постоянно пыталась устроить свою жизнь, забивая на меня. Да, она меня не бросила, кормила и одевала, но любви не было от неё. Постоянные гулянки, друзья, пьянки. Только к 50 годам угомонилась. И я понимаю, что не люблю её. Вот совсем. Да, общаемся, но любви вообще нет, а порой даже замечаю, что она раздражает меня.

Работала в онкологии лет пять. Как же я часто слышала признания от пациентов, что они делали ужасные вещи, были злые с другими людьми, подставляли друзей и родных. Избивали своих жён и детей! Воровали! Невольно задумываешься о том, что болезни все не просто так.

Ходила в танцевальный кружок. Наш педагог не боялась делать сложные поддержки в танцах до одного момента.
Была сложная поддержка, когда девочка садится на шпагат, её за ноги поднимают две другие девочки и крутят. Девочка, которая держала правую ногу, заболела, а трюк делать надо. Взялась за это дело Маша (назовём так). Маша подняла девочку, постояла, а потом со словами: "А, нет, что-то мне тяжело", — отпустила ногу. В итоге у девочки сотрясение мозга, а поддержки мы больше не делали.

Друг собрался покупать новую машину, очень дорогую. Мне даже стало его жалко. Эйфория от новой покупки пройдёт, а он будет ещё пять-шесть лет отдавать треть от зарплаты за кучу железа и во всём себя ограничивать. У меня старый автомобиль, и я вовсе ему не завидую. Вместо того, чтобы становиться рабом кредита, я с семьёй путешествую два раза в год за границу. Эти эмоции и впечатления от новых стран бесценны. Они останутся со мной на всю жизнь, а куча железа однажды отправится на свалку.

Как-то раз мужик за 50 лет распинался о том, что мы поколение, рождённое с серебряной ложкой, жизни не знаем; как ему приходилось купленную на продажу картошку у цыган отбивать в 90-е, а мы вот только в масле катаемся. Я сидела и молча вспоминала, как моя семья в те же годы покупала одно яйцо на двух детей; как мешок муки бабушка на себе несла через весь город, так как это большая удача. У нас, в семье инженера и врача, не было денег на еду для себя, не то что на продажу, но да, ложка — это аргумент…

Я родилась в Москве, как и вся моя семья: дедушки, бабушки и пра-пра. Совершенно не понимаю, чем гордиться и уж тем более чего стыдиться. Но с раннего возраста предпочитаю молчать об этом, ибо как же бесит это предвзятое отношение, когда только выедешь куда-нибудь далеко в другой город России! Мол, москвичи такие, мол, сякие. Грубые, невоспитанные и напыщенные. Это неправда! Те, кто так ведёт себя, в основном обосновавшиеся приезжие, которые считают, что все им должны.

Я не люблю драться, неконфликтный. На встрече одноклассников в соседнем зале была свадьба. Жених дико накидался и начал к моей жене приставать. Я мирно попросил его уйти к своему столу. Он меня послал. Я схавал. Через пару минут возвращается в сопровождении двух корешей. Спрашивают, мол, почему за шлюху вписываюсь. Итог: три удара — три койкоместа. Жену знаю с 12 лет. Перепутали они. Вот так я испортил свадьбу, а сейчас жду суда.

Мечтала о чутком и ранимом принце, чтобы посвящал мне стихи и целовал постоянно. Нашла на свою голову! Двери передо мной открывает, всё лицо обцеловывает. Но, господи, с каждым днём он всё больше раздражает! К жизни совершенно не приспособлен, в 20 лет макароны сварить не может, даже лампочку сам поменять не смог! Чуть что, так сразу обижается и чуть ли не плачет. Делом никогда не помогает, только всякие ути-пути бормочет. Алло, мне нужна мужская помощь, а не слюни на моём лице!

Не понимаю людей, которые не могут договориться насчёт своей же свадьбы: один хочет пышную, второй — скромную, и… На этой почве пара ругается и не может договориться. Да если вы уже сейчас не можете договориться, зачем вы создаёте семью? Дальше будет только хуже! Разбегайтесь к херам уже сейчас!
+43
Комментарии 1 Просмотров 15.5K
  1. NISATO CHANEL
    NISATO CHANEL 5 октября 2021 17:55 0
    Я тоже пишу истории и озвучиваю на YouTube, зацените название "NISATO CHANEL" или ролик "ПОТУСТОРОНЬЕ NISATO CHANEL"
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex