@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Бесит, когда девушки с сайтов знакомств на первой же встрече грузят проблемами и просят денег. Не бесило бы, если бы это было бы редко, а то каждые 7 из 10. Кто просто денег, кто подарок, кому денег на аренду квартиры, а кому просто билетик на самолет нужен. Теперь я понимаю разочарование девушек, которые чувствуют, что их просто хотят трахнуть на первом же свидании...

Укладывала младшую сестру спать. Убаюкала, вроде бы уснула. Отлучилась минут на 10 по туалетным делам. Возвращаюсь посмотреть на спящее чудо. А рядом с диваном стоит горшок, на диване сестренка содержимым своего горшка расписывает стену! Ну, вымыли, побелили заново... Малой сейчас 17 лет, учится на художника.

Была на концерте, стояла в первом ряду. И, боже, какое счастье, когда кричишь во весь голос песню, которая так тебе нравится, и солист смотрит прямо на тебя! В этот момент мир на секундочку замирает, и ты чувствуешь взрыв радости внутри :))

Я девушка 30 лет. Так получилось, что всю жизнь в религии, вся семья очень религиозна, много родственников священников и монахинь.
Да, меня с детства водили в храм, ходила в воскресную школу и сейчас продолжаю христианскую жизнь. Но у нас никогда не было культа и навязывания веры другим. Ты другой религии? Атеист? Агностик? Да всё равно. К тому же это не влияет на ум человека.
Когда перестала ходить в церковь никто ничего не говорил. Сама в неё вернулась спустя полтора года. Лучший психолог для меня — священник. Среди прихожан обрела друзей и вторую семью, и вместе с ними постоянно делаем благотворительные проекты и чаепития.
И с нашим подходом я совершенно не понимаю православных людей, из которых брызжет "праведность и правдивость", из-за которой многие страдают и переходят к нам. Так и хочется подойти к ним и тыкнуть в Библию, где чёрным по белому написано: "Возлюби ближнего своего". А если я войду в церковь и по привычке сделаю знак креста по-своему, то начинают шикать и чуть ли не бесов изгонять.
Ё-моё, учитывая, что Россия страна многонациональная и в некоторых регионах другая вера, среди которых мусульманство и язычество, стоит быть терпимее и добрее! А я вообще-то христианка! Бесит!

Недавно переехала в Петербург, и все мои родственники восхищаются местами, где была (рестораны, бары, музеи), если я им присылаю фотографии, и считают, что я постоянно нахожусь в движении и веду интересную жизнь. А на деле я ни разу не была в этих местах, не пила такие вкусные коктейли и не пробовала десерты. Большинство фотографий я беру у подруги и выдаю их за свои. Стыдно признаться, что я еле-еле свожу концы с концами, и искренне не понимаю, откуда у половины приезжих есть свободные деньги на такие вещи.

Мой отец учудил на праздновании своего 55-летнего юбилея: публично сделал предложение моей лучшей подруге, которая младше меня на год, и которой едва исполнилось 21! И она с радостным визгом повисла у него на шее.
Мамы не стало, когда мне было 10 лет, и всем моим миром много лет были два человека — отец и лучшая подруга. А теперь у них, оказывается, любовь, скоро свадьба, а я не знаю, как мне с этим свыкнуться.

В детстве у меня была кошка. Я её обожала, спала с ней в обнимку всегда. Но где-то через 10 лет жизни, она начала гадить, причём могла залезть в шкаф на верхнюю закрытую полку и нассать там на все вещи, на полку с шапками, с которой стекало, на верхнюю одежду, на стол, на всё что оставлено на полу и стульях, на пакеты, обувь, одежду. Я её и тапком по жопе, и в ванной закрывала, и хлопала ладонями над головой, и ругала.
В итоге я ей сказала, глядя в глаза, что выгоню её, если это повторится. Естественно, она нассала снова. И я её вышвырнула за дверь в подъезд, зимой, в мороз, поздно вечером. Через 10 минут открыла дверь и не нашла её.
Всю ночь думала о ней. Искала весь следующий день по двору. Ночью открыла окно и начала звать (живу на 7 этаже). И смотрю, прямо под моим окном (а это весь дом оббежать надо), среди белого снега два огонька.
Скорее всего, она днём выбежала из подъезда и сидела на одном месте под окном, потому что на ней был целый десятисантиметровый слой снега. Она не знала, куда идти и где греться. Сидела неподвижно, только голову подняла, так я её и заметила.
Я её забрала, а через месяц она умерла, у неё что-то загноилось в ухе, потом вся голова скрючилась. Родители говорят, что простыла. Её я любила, наверное, больше всех на свете. Когда бабушка умерла, я вообще глазом не моргнула, а от потери кошки ревела год. Уже лет 20 прошло, не могу забыть. Иногда чувствую, что во мне живёт бессердечный садист.

Когда захожу на сайт, иногда, "выскакивает" приветствие. Что-то типа: "Добрый день! Могу ли Вам помочь?" Не могу удержаться, всегда пишу: "Хорошего вам дня/настроения и щедрых клиентов!" Настроение поднимается. И в ответ, как правило, тоже пишут "милоту")

Безумно люблю острую еду! Съедаю невероятное количество перца, жгучих соусов, приправ. Люди смотрят, выпучив глаза! Только боюсь, что все мои рецепторы начинают отмирать. Острого ем все больше, а чувствую все меньше. Аж страшно как-то....




30 лет в браке, несколько лет после развода, и моя мама охарактеризовала всю свою жизнь с отцом одним вопросом: "А у него что, усы есть?" Усы у него с двадцати лет.

Когда была мелкой очень любила рисовать разную одежду для моделей. И как-то раз нарисовала купальник и рядом подписала - "Орландо Блум". Очень расстроилась, когда узнала от мамы, что это не девушка-модель, а актер, да еще и мужчина...

Мой перфекционизм проявляется только в одном: я не могу терпеть, когда у кого-то на одежде катышек или волос. Раньше снимал только со знакомых, с остальных стеснялся, а сейчас мне пофиг, что ты обо мне подумаешь, человек, но я сниму с тебя этот раздражающий мой мозг волосок!

Работаю в барделе. Девушка с клиентом пошла на интим, в итоге в зал, где все сидят, забегает этот клиент и требует, чтобы ему вернули деньги, так как в процессе анального девушка его обосрала. Кричал, что весь был в говне. А девушка оправдывалась, что там было-то совсем немного)

Я отношусь к редкой категории людей, которые очень любят мыть посуду. Я мою ее везде: дома, у друзей, у бабушки. По этой причине меня зовут на все праздники и квартирники. Я кайфую, и всем хорошо. Я парень)

Меня всегда учили уважать старших, помогать и так далее. Но я понял одну вещь, не все пожилые люди, достойны помощи. Когда я заходил в свой подъезд, увидел бабку, которая несет 2 огромные сумки (живет она на 4 том этаже), предложил донести, а в ответ услышал отборный мат и фразу "убери сранные руки чурка". Как так?

Мой иностранный друг познакомился с парнем из своей страны в нашем городе. Вместе пошли выпить, делились событиями, говорили о работах и так далее. А потом тот парень начал к нему клеиться. Мой друг расстроился, только и повторял, что он излил тому душу, а сам просто стал жертвой сексуальных домогательств. Он очень удивился, когда я сказала, что с женщинами это происходит каждый день. Не понимает, как мы можем верить мужчинам после такого и строить отношения.

Лет 6 назад утром впихивалась в переполненную электричку, в давке вытащили кошелек. В нем были все карты, наличка 20 тысяч… Ревела всю дорогу, но не из-за денег. В кошельке было письмо 25-летней давности от папы маме, хотела его отсканировать на работе. Весь листок был исписан мелким почерком приятными словами: "милая моя, зайка, хозяюшка, любовь, красавица... спасибо за дочь». Для меня это одна из самых больших утерь.

Не понимаю людского негатива о домах для престарелых. Моей бабуле 90 лет, самой уже сложно мыться, готовить и так далее, а там ей во всем помогают, у них разные активитеты: бинго, хор и подобное. На все праздники забираем ее домой, навещаем раз в неделю минимум. Ей там весело и она всегда под контролем. А дома, пока мы на работе, а она одна, всякое могло бы случиться. Не понимаю этого: "Сдают, бросают, наплевать" — ведь большинство кричащих даже не ухаживали ни разу за стариками.

Муж просыпается на работу раньше меня, я же встаю, когда ему уже нужно выходить. Жутко бесит, что после завтрака он оставляет за собой гору посуды. Пыталась поговорить с ним на эту тему пару раз. А во время ссоры автоматом вылетела классическая фраза: "Ты можешь хоть чашку за собой помыть?!" — и помогло! Теперь с утра в раковине все равно куча посуды, зато его чашка всегда вымыта и стоит на полке.




Родилась дочь 3 месяца назад. Я пришла в форму за 5 недель и моё тело забыло всё! Я не помню, что чувствовала при родах, как была беременна тоже почти не помню. Такое чувство, что и не рожала, а в капусте нашла

Всегда мечтала выйти замуж за иностранца. Вышла. Сижу целыми днями в квартире одна с ребенком, друзей нет, родители далеко, работа не светит, местные привычки раздражают, для окружающих я навсегда инопланетянка. Оно мне было надо?..

Недавно встретилась с удивительной женщиной. Она для меня как с другой планеты. Ей за 70 лет, она рассказывала так увлеченно про свои походы в горы со своими сверстниками, а я ни разу за свои 30 лет не была в горах. Работа-дом-работа... И стыдно, и грустно, и радостно. Главное — успеть.

Копил деньги поставить памятник на могиле бабушки. Умерла пятнадцать лет назад, до сих пор стоит только временный деревянный крест. Накопил требуемую сумму и купил крутой ридер. Решил, что бабушка ещё годик без проблем подождёт.

Муж работает электромонтером (ставит столбы, тянет провода). Однажды работал он в глухой деревне, которая состоит из одной улицы 5км длиной, в конце улицы один единственный магазин. И вот каждый день муж со столба наблюдал, как старенький дед, который еле ходит (последствие тяжелейшего инсульта) утром, днем и вечером ходил до магазина и обратно. Муж с бригадой решили, что таким образом дедок восстанавливается после инсульта, но НЕТ, он просто ходил три раза в день за бутылочкой водочки, которую искусно прятал в карман

Встречаюсь с парнем, у него достаточно большой член, что доставляет мне немало дискомфорта. В силу обстоятельств, я осталась у него дома одна на пару часов. Сделав ужин, я не нашла ничего интереснее, чем проведать его шкафы. Да, низко и подло, но после развода уже никому не доверяешь. Проверить я его хотела на предмет женских вещей, открытых пачек с презервативами, но... я нашла аппарат для увеличения пениса! За чтооооо? Я не хочу страдать!

У меня были классные детские приключения. Мы с ребятами строили шалаши и плоты, играли в индейцев, катались по речке. Но особенно мне запомнился наш уход из дома. Мне было 8 лет, мы с ребятами захотели стать смельчаками и поэтому ушли из дома. Воровали картошку с поля и пекли на углях, веселились и сидели вечерами в шалашиках, где мы рассказывали истории и спали. Нас нашли через 3 дня. Мне сильно влетело, но я был рад этому приключению.

В одно время навалилось много проблем. Сложная операция у Дедушки; Мама увлеклась алкоголем; сестра - легкими наркотиками; кредиты (не мои) на приличные суммы и постоянная нехватка на платежи; увольнение со стабильной работы по "собственному желанию"; парень оказался при жене и ребёнке - послала, в "подарок" оставил гепатит; И т.д.
Иногда кажется, что меня кто-то проверяет: ждёт когда я сломаюсь. Я не сломаюсь. Все слышали? Я уже взяла себя в руки и со всем справлюсь. Проверяйте сколько влезет.

Подруга в детстве показала как вставляется в попу шахматная фигура. Сказала что кайфует. А у меня травма психики на всю жизнь.

У моей подруги всё хорошо: замужем 17 лет, любимый муж, 2 деток, квартира хорошая. Есть одно но — всё дело в её муже. Он и правда очень хороший, душа компании, отличный семьянин, пример для детей, хорошо зарабатывает, но мы не знаем, кто он. Вроде есть имя, фамилия, но нет ничего из прошлого, нет документов, одноклассников, детских фото. Живут в неофициальном браке, в графе "отец" у детей прочерк. Попытки что-то узнать пресекаются им на корню. Подруга смирилась, потому что и так счастлива.

Приезжаю домой, слышу крики, захожу на кухню, а там отец орёт на маму, пинает в неё стул, подлетает к ней и начинает бить её по голове. Он не видел, как я вошла. Я в свою очередь бегу защищать маму и отталкиваю папу от неё. Потом папа развернулся, взял меня за горло, толкнул об стол и бросил на пол.
Когда падала — повредила руку (трещина), в больнице сказала, что поскользнулась. На следующий день мама заставляла меня извиниться перед папой. Только я не понимаю, за что? Одолжила у друзей денег, съехала. Не хочу жить в этом дурдоме.
+44
Комментарии 0 Просмотров 14.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex