@mam в Почитать

Я все разрушила

В браке с мужем мы уже шестнадцать лет и последние двенадцать лет это просто кошмар. Когда у нас родились близнецы, быт совсем поглотил. Денег стало катастрофически не хватать. Работа отнимала почти все время и мужа я видела только ближе к ночи, и то на час. А дальше — сон, ведь ему рано вставать.

После декрета и я вошла в этот ритм и также пропадала на работе. Мои родители сидели с детьми, а мы с мужем пытались решить финансовые и все остальные проблемы, которых скопилась огромная гора.

В такой жизни наши отношения с мужем совсем сошли на нет. Мы практически не виделись, а когда приходили домой, то успевали только поужинать всей семьей и, уложив детей спать, сами валились с ног от усталости.

Я не буду винить мужа. Его вины в этом нет. Вина полностью моя. Это я так сделала и это я все разрушила. Но я так же на протяжении всех этих лет пыталась загладить свою вину и исправить все.

Но муж даже не посмотрел в мою сторону. Он просто отгородился ледяной стеной и просто вычеркнул меня из своей жизни по максимуму. Единственная тема, что у нас осталась — это дети и деловые вопросы. Это всё.
На все мои попытки поговорить — полное игнорирование, меня просто нет. Единственная фраза, которую он изредка произносит в этих попытках вывести его на разговор это: «Ты и сама все знаешь. Нам не о чем говорить».

А причиной всему проклятая измена. На работе появился человек, который стал мне другом и поддержкой, а после и любовником. Правда, получив свое, он быстро исчез из моей жизни под предлогом перевода в другой филиал и благородным поводом, сказав: «Я не хочу рушить твою семью». Я осталась одна со всеми последствиями.



Не буду расписывать всего, как это было, и как муж узнал: я завралась и спалилась. А дальше были большие семейные разборки. Муж не скандалил, он просто сказал, что я — предатель и для него мертва. Сказал, что он теперь, как вдовец.
На все попытки диалога и предложения родственников отвечал железным стальным «нет». Детей оставлял с собой, а я могла идти на все четыре стороны и делать, что хочу, и изредка могла навещать детей.

Не знаю как, но его удалось отговорить от развода (спасибо моим и его родителям). Брак сохранили, а вот дальнейшая жизнь — всё, как он и сказал. Он — вдовец, а я живу на птичьих правах и отчитываюсь за каждую секунду. У меня нет права голоса, и все решения принимает он.

Всё так, как он считает нужным и так, как он решит и захочет. Между нами больше нет ничего. Вообще ничего. Любые мои проблемы — это мои проблемы, семьи они не касаются и решать их я должна сама, как хочу и как могу. Любые попытки поговорить сводятся на нет. Я никто, и говорить нам не о чем. И так во всем.

Я лежала в больнице, сестра и родители привозили ко мне детей, муж ни разу не позвонил, не написал ни одной смс. Я дома после операций и реабилитации — твои проблемы, делай всё сама, ты сама все это заварила. Ни слов, ничего. Все праздники сводятся к одному: сухое короткое поздравление и все. Полное игнорирование, меня нет. Он — вдовец.

Двенадцать лет я просто схожу с ума от боли и отчаяния. Все мои попытки достучаться и поговорить, все они будто уходят в космос, в вечную мертвую холодную тишину. Все мои попытки наладить диалог, мои старания для него — всё будто уходит в никуда.
Он — примерный семьянин, отличный отец, хороший человек. Но я так больше не могу. Я не могу больше видеть эту стену и слушать это молчание. Я не могу больше смотреть на этот пустой и равнодушный отрешенный взгляд.

Я срывалась уже не раз. Я плакала, я кричала, я выла, я стояла на коленях и молила о прощении. Я раскаялась во всем. А в ответ команда прекратить и не устраивать спектаклей, дети могут услышать, и не надо позориться.

Я не знаю, что мне делать. Я так больше не могу. Слез уже нет, а эта тишина и безразличие уже просто убивают. Я так больше не могу, это страшно высокая цена за всё.
+11
Комментарии 11 Просмотров 10.8K
  1. Умудренный
    Умудренный 8 октября 2021 09:09 -9
    Значит не любил по настоящему. Любит себя и свою боль с которой бесконечно нянчится. Как можно не пожалеть своего любимого человека который оступился!? Это же твоя жена, твоя маленькая глупышка которая оступилась и ошиблась.
    Нужно дать ей ещё один шанс . Не любил значит и всё тут, себя больше любит.
    1. Гость Гость
      Гость Гость 8 октября 2021 10:05 +11
      Вы, видимо, женщина, хоть и подписались мужчиной. У мужчин есть такие понятия как честь и собственное достоинство(за их осквернение раньше убивали и начинались войны). Так вот, объясню. Есть такое выражение: "предают только "братья", остальные итак враги". Когда ты любил человека, верил, доверял, а тебя предали, то цена этому одна - смерть. не всегда физическая, а, например, как тут, эмоциональная. Предавший один раз, предаст снова.
      Почему-то когда изменяет мужчина, то, как принято в женской среде, он скотина, сумку за дверь и вали куда хочешь, он "умер" для нее и ее семьи. Когда это же происходит с женщиной, то ее надо понять, простить и любить еще сильнее чем раньше, ведь она "оступилась. но все поняла и исправилась"..
      1. Неважно
        Неважно 8 октября 2021 13:00 +3
        Подписываюсь под каждое ваше слово!
    2. Рамзес II
      Рамзес II 8 октября 2021 15:58 +1
      Ага. Любит-значит простит? Нет. Ни за что!

      Есть грань, за которым предательство. Предательство простить невозможно.

      Человек должен нести ответственность за свои поступки. Неси теперь всю жизнь.
    3. Не все такие куколды как ты.
      Не все такие куколды как ты. 13 октября 2021 18:43 +1
      Не все такие куколды как ты.
  2. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 8 октября 2021 11:21 +2
    Ни сколько не жалко!
    Вам предлагали уйти. Вы могли наладить свою жизнь. Но продолжаете отравлять его жизнь своим присутствием... В этом очевидно ваш путь: Ваш - страдать, его - нести эту боль до конца своих дней. Может быть на смертном одре он Вас простит...
  3. Владимир
    Владимир 8 октября 2021 12:34 +1
    Любишь медок, люби и холодок... Что посеешь (предательство, измену), то и пожнёшь (одиночество-сволочь)))
  4. оыврмо
    оыврмо 8 октября 2021 14:48 +5
    Тупая блядина. Так тебе и надо!
  5. Злобный аноним
    Злобный аноним 8 октября 2021 17:53 +4
    О чем можно говорить со шлюхой? Правильно он все сделал.Женщине честь , мужчине гордость дается только один раз.Она свою продала любовнику за секунды сомнительного счастья. Мужик молодец.
  6. Zlo
    Zlo 8 октября 2021 23:19 +2
    Жесть, какие все ебанутые. Зачем все это терпеть, жизнь одна, а вы вцепились в этот брак и даже не упоминаете слова о любви. Оставьте его в покае, свалите к хуям. Дети вырастут нормально и без вас, тем более что видеться будете. Но быть обузой в этой ситуации чуть ли не тройной удар.
  7. Николай
    Николай 10 октября 2021 15:16 +2
    Какая же тупая и жестокая эта сука. Она не поняла, что в жизни нет кнопки "re-set". Исковеркала судьбу всем родным, но больше всего детям. Надо было валить к этому чпошнику, хотя там 100% пустой номер. Тот не дурак, понимал, что с двумя чужими детьми она ему никуда не сдалась, а продолжать пользоваться страшно, муж поймает - без яиц оставит. Так вот дети уже подросли, и видят, что в семье "труп". Хуже им будет, только если она ещё надумает мужика юридически вдовцом сделать, с неё станется. Шкуру не жаль ни грамма.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex