@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

На 7 января мои родители решили погадать. Налили воды в миску, зажгли свечу и, когда накопилось достаточно воска, вылили его. Получился... Крест на холме! Мама испугалась: "Нет... Не может быть... Тут чего-то не хватает". Подождала ещё немного и вылила снова. Три капли, словно три дырки, упали на холмик. В этот год похоронили трёх родственников.

Долго копили с парнем на ремонт, и вот наконец достаточно денег, чтобы его начать. Каждый день в магазинах со стройматериалами оставляем крупные суммы, что тяжело морально. И вот любимый рассказал, что ночью мы столкнулись при выходе из туалета, и я очень огорчённым тоном возмущалась, что у нас дома туалет подорожал, и жаловалась, что кассу долго найти не могу. Видимо, пора сделать перерыв.

Когда мне было года четыре, мы с родителями поехали в аквапарк. Стоим на лестнице в очереди на горку. На две ступеньки выше меня стояла тётенька. У неё из трусов висела ниточка, и я решила помочь тёте выдернуть её. Взяла я эту ниточку и кааак дёрнула! Наверно, я никогда не забуду истерику этой женщины.

Рассказывал дедушка. Мама (ещё совсем маленькая, и шести месяцев не было, кажется) была при смерти. Очень сильно заболела, и никто не знал отчего. Ничего есть не могла — вся еда лезла обратно. У бабушки уже истерика была, слёзы, хоронить собиралась. Дедушке во дворе какие-то бабки подсказали накормить маму сырой печёнкой. Кусочек дать, подождать и, если не вырвет, дать ещё. Так и сделал. Не вырвало, потом яблочками стал кормить, в итоге выходили. Интересно, что это за тайное знание было…

Окончила нефтегаз, эколог. Пошла устраиваться по специальности, где меня брали только секретарём на ресепшн. Всё бы ничего, но мне сказали, что меня никто не возьмёт, потому что я девушка хрупкая, а на объекте мало ли что, вдруг изнасилуют. И вообще, не женское это дело. "битесь, как хотите!

Когда мне было четыре года, я очень любила пить пиво! Тогда мы с родителями жили в общаге с длиннющим коридором, на другом конце которого была комната алкаша по имени Ёжик. Частенько убегала к нему голожопая, в одних ботиночках, чтобы он поделился со мной пивком. Родители находили меня, спящей в гостях у Ёжика после пары глотков. Мне 27 лет, и я по сей день люблю пивко!

Так получилось, что ищу новую работу, хочу уйти от экономики в сферу организации мероприятий. Была на трёх собеседованиях, и на каждом из них рассказывали, какие они "нестандартные и креативные", после чего задавали семь абсолютно одинаковых вопросов в одном и том же порядке. Что же ждать от праздника, если они собеседование как по накатанной ведут? Открываю своё агенство.

Работаю массажистом, решаю различные проблемы со здоровьем, помогаю людям. Работаю в медучреждении и веду частную практику. Но как же задолбали тупорылые особи мужского пола, у которых массаж = секс. Несколько раз на дню приходят сообщения а-ля: "Хочу массаж с продолжением". Долбаные дрочеры! Да найдите вы уже телефоны бл"дей и пишите им!

Наверное, самое волшебное в моей жизни было вырастить птенца попугая. Набегалась и нанервничалась с ним очень много, и это всего пять недель, но это неповторимое чувство, когда к тебе утром прилетает твой пушистик и ждёт, пока ты проснёшься, сидя тихонечко у тебя на руке. Или когда эта кнопочка смотрит на тебя двумя глазками, напыжится, чирикнет, и ты понимаешь его! Люблю моего малыша! Но на этом хватит с меня детей в этой жизни.

По секрету рассказала своему знакомому, что его жена беременна не от него, а залетела она от своего бывшего. Он устроил ей скандал, собрал вещи и ушёл. У неё на нервной почве случился выкидыш. Рассказала я ему об этом, будучи очень пьяной, но на самом деле я просто пересказала ему сюжет одной передачи, но, будучи пьяной, всё перепутала и рассказала вот этот бред. Он не выдал меня, а я наутро всё забыла.
Напомнил мне об этом случае мой муж спустя пять лет, а тогда подумал, что я рассказала правду.




Я искренне считаю, что по многим причинам жизнь в одиночку лучше и комфортней, чем в семье. Убеждённая чайлдфри по идеологии. Но почему-то я второй раз замужем, и у меня двое детей...

Знакомая работает в музыкальной школе. Интеллигенция, все дела. Однажды эта дамочка сотворила следующее. На обеде познакомилась с мужчиной лет 40, привела его в школу, взяла на вахте ключик от ещё одного кабинета и разместила мужчину в данных "апартаментах". До конца рабочего дня параллельно вела уроки у детей и бегала в соседний кабинет трахаться.

К гадалке не ходи, а ходи к моей бабушке. Когда ей не нравился мой парень или моя подруга, она даже не удосуживалась запоминать их имена, даже если видела их 100500 раз. Просто говорила мне потом про парня: "Этот мальчик тебе не подходит", — или про новую подругу: "Эта девочка тебе не подходит". И каждый раз она оказывалась права. С этими людьми мне было не по пути, мягко говоря.
Имя моего будущего мужа запомнила с первого раза! Магия.

Мама делает массаж на дому. Однажды к ней приехал новый клиент, очень бодрый дед лет 70, в костюме, на чёрной «Волге». Весь сеанс рассказывал о своей былой славе, где он служил, как у него было много жён, как сейчас у него нет отбоя от женщин. Уже почти в конце он резко схватился и пошёл в туалет. Просидел там кучу времени, тогда как раз отключили воду. В конце он откланялся и укатил на своей «Волге». Когда мама зашла в туалет, то там буквально всё было засрано! Так он ещё и жопу полотенцем вытер!

Подруга, когда сильно опаздывает на работу, открывает дверь в кабинет с ноги со словами: "Добрый вечер! Цветов не надо", — и как ни в чём не бывало садится работать. Ни разу ещё премии не лишили.

Когда у меня плохое настроение, ищу повод спросить что-то у девушек, которым лет 25-35, и специально называю их "женщина". Кто-то нормально реагирует, а кто-то даже дар речи теряет и как-то сразу тускнеет. Не знаю, зачем я это делаю. Просто не люблю, когда плохое настроение у меня одной, а так вроде ничего криминального не сделала и свой негатив хоть немного сбросила.

Хотела бы я метнуться на машине времени на 20 лет вперёд. Не для того чтобы узнать свою судьбу и всё такое; а чтобы узнать, какие из новостроек, построенные по ощущениям из говна и палок, простоят эти 20 лет. Чтобы ипотеку взять и быть уверенной в этих 20 годах рабства.

Мой самый сокровенный секрет заключается в том, что я не хочу съезжать от родителей. Жила одна в другом городе, часто переезжала. Попадались и откровенно травящие соседки, и "бущиеся с парнями прямо надо мной, и живой ковёр из тараканов в углу, который невозможно было вывести дольше, чем на неделю, потому что они засирали всё молниеносно. Потом начала жить одна, но тишина давила на мозги и удручала. Мне одиноко одной, друзья не спасают от пустоты в квартире, и я просто хочу ощущать родных людей рядом.

Приснился мне как-то сон, что мой бывший муж, с которым разошлись полтора года назад, женится. И ведь не снился он мне это время! Позвонила на следующий день ему, спросила, не собирается ли жениться, а он начал расспрашивать, кто мне рассказал. Действительно собрался жениться. Вот и не верь потом в какую-то мистическую связь. Мы друг друга всегда чувствовали. Десять лет были вместе, но разошлись.

К нам в гости приехала мама из области. Кто же знал, что в наше отсутствие она захочет сделать генеральную уборку и найдёт наши секс-игрушки: кулак для фистинга, страпон, огромный дилдо и гигантских размеров фаллоимитатор. Да, у нас вкусы специфические, но каждый волен выбирать свои пристрастия. Вечером у нас с ней был очень сложный разговор.




Я вот смотрю, какие сейчас всё-таки просвещённые в плане секса и всего сопутствующего дети, всё уже знают с малых лет. И вспоминаю, как я совала себе в трусы ужасно колючий шерстяной носок, потому что меня волновали непонятные ощущения. Теперь понимаю, что я практически мастурбировала носком. Носком, милым шерстяным носочком!

Утро. Выходной. Настойчивый звонок в дверь: женщина просит помочь, мол, денег нет, есть нечего и так далее. Сама помню тяжёлые времена, но деньги на карте, так что иду к холодильнику, достаю два пакета молока, масло, хлеб и несу ей. И натыкаюсь... на глаза, полные разочарования: "А что, денег совсем нет?" От такой наглости я просто онемела! В итоге унесли мои продукты и ещё обматерили.

Дело было в новогоднюю ночь, я болела. Решила однокурсников к себе позвать. Сидим с друзьями большой компанией, все очень любили новогоднюю традицию, когда надо поджигать бумажку с желанием и бросать в шампанское. Бьют куранты, все пишут, поджигают, бросают, я тоже. Уже бросила клочок с желанием в бокал, и в эту секунду туда же падает моя сопля. Я не знаю, что делать! Последний удар часов... Выпиваю. Как ни странно, но желание первый раз за всю жизнь сбылось.

Всегда любила запах своего тела, пота (в меру, естественно, ванну принимала ежедневно, парфюмерией вообще не пользовалась), любила ходить голой по квартире, так как живу одна, спала без одежды. А потом меня изнасиловал знакомый мужчина. И вроде физических последствий не было, но обнажённой больше ходить не могу — как-то стыдно. И запахи не выношу, стараюсь побольше дезодорантов и духов использовать. Сплю в закрытой пижаме — постоянно холодно...

Мы с котом всегда каким-то образом наэлектризованы, поэтому частенько бьём друг друга током. Ему это дико не нравится, и он начинает злиться. Но я его успокаиваю, глажу по шёрстке и говорю: "Это искорка нашей любви!"

Помню, собрали нас как-то в 10 классе на беседу о половом воспитании. Девочек и мальчиков отдельно. Было это 20 лет назад. Мальчиков забрал физрук, а нам, девочкам, проводила беседу старая школьная медсестра. Она притащила кучу чёрно-белых фото с порно, одни крупные планы, показала нам и сказала: "Никогда не позволяйте мужикам делать с вами такое!" Я вообще в шоке была, откуда у старой извращенки такие фотографии...

Работала в зоомагазине. Чего только за три года не наслушалась! Впору книгу написать. Но больше всего запомнилась девушка, которая искала тест на беременность для улитки.

Я из бедной семьи, но рано пошла работать, к 30 годам зарабатываю прилично, и все годы стараюсь помогать материально семье и друзьям. Недавно был мой день рождения, и никто ничего не подарил. Опять и снова. Это происходит постоянно, просто сейчас стало обидно, всё-таки юбилей. А ведь я тоже человек, я девушка и, в конце концов, имею кучу интересов, тоже хочу получать подарки хотя бы на Новый год и день рождения, а не только дарить и содержать. Вот они удивятся, что я решила послать их на х"й.

Ночью проснулась от сильного грохота за окном, после чего последовали женские крики. Оказывается, к соседу пришла любовница, но вернулась жена, и он просто выкинул любовницу с окна второго этажа. Повезло, что она ничего не сломала. А сосед после этого начал избивать свою жену за то, что она спалила его за этим самым делом. Я в шоке. Такого урода вижу в первый раз.

Три года назад я сошла с ума. У меня случился психоз, три дня я бродила по улицам, проходя только мне понятный квест, результатом которого должна была стать встреча со своей второй половинкой. В церкви меня выгибало дугой, дома я каталась по полу и орала. Скорая отвезла меня в психиатрическую больницу, и там меня закололи до состояния овоща. У меня не будет детей, потому что мне и без них сложно; не будет мужчины, потому что на нейролептиках я стала жирной. Я завишу от дорогой медицины. Не повезло.
+45
Комментарии 0 Просмотров 16.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex