@mam в Почитать

Нелюбимая

Женился потому, что боялся остаться один. Мать уже в возрасте была (родила меня в 39 лет), отца нет, сестер и братьев тоже.

Я не любил свою будущую жену, но был уверен, что буду хорошим мужем и отцом. Мы с ней вместе росли, ходили в один класс, а поженились, когда нам было уже по 32 года. Мать настаивала, чтобы была семья, ей так будет легче, зная, что я не один останусь после ее смерти.

Сейчас мне 44 года, есть двое детей (сыну 10 лет, а дочке 7). Понимаю, что им нужен отец, но ничего не могу поделать со своими чувствами. Жену не только не смог полюбить, но и возненавидел. Нет, я не встретил другую женщину, просто так больше не могу.



В прошлом году похоронил мать. От нее осталась в наследство квартира, и я решил, что могу жить там один. Главное я выполнил, завел семью, мать была очень счастлива, любила внуков, да и с невесткой ладила. Теперь у меня развязаны руки, не нужно ничего и никому объяснять. Думаю, что жена только обрадуется моему уходу.

Детям буду помогать, забирать их к себе на выходные, оставлю квартиру. Вырастут, поймут меня. Надеюсь очень на это. Тяжело жить с нелюбимым человеком, все раздражает, даже домой идти не хочется.

Несмотря на то, что так сложилась моя семейная жизнь, я совсем не жалею о том, что когда-то принял такое решение. У меня есть дети, старость не так одинока будет. Вот только сейчас я понял, что имела в виду моя мать.
-3
Комментарии 3 Просмотров 9.5K
  1. Николай
    Николай 12 октября 2021 08:50 +8
    Ты просто эгоист.Детей на выходные....Это не хомячки или собачка. Детям КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужен папа! И мама!
  2. Тесс
    Тесс 12 октября 2021 14:27 0
    Грустно. Мама правила балом. Теперь умерла. Сын наконец-то почувствовал себя живым. Но как всегда, обязанности и обстоятельства ... Пусть уходит, детям не будет лучше, если папа будет ненавидеть маму, а они это видеть каждый день.
  3. Владислав Черепов
    Владислав Черепов 12 октября 2021 20:30 0
    а почему детей бы с собой не забрать а жена будет на выходные их брать
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex