@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работала в обычной конторе бухгалтером, а недалеко была организация с красивой входной группой и прям рядом с остановкой (я пешеход), всегда мечтала там работать и вуаля - открыли новое учреждение в том самом помещении и пригласили меня ведущим специалистом.
Квартиру купить было для меня просто пределом мечтаний и вот на этой самой работе мне предложили купить квартиру по себестоимости (организация строительная). Усиленно мечтаю дальше!)))

Всё время искал идеальную девушку: чтобы не пила, не курила, была умной, красивой, стройной и сексуальной. А в итоге влюбился в такую, которая и пьёт, и курит, и вообще считает всех людей низшей расой. И именно это её поведение сносит мне крышу. Люблю её безумно, бездумно, но ей не говорю. Сдохну нахрен от разрыва сердца, если её потеряю, и если она откажется быть моей женой.

Довелось мне однажды познакомиться с VR. Знакомый принёс в универ шлем виртуальной реальности, предложил попробовать. Был мрачный зимний вечер после кучи пар, я засыпаю, впереди ещё долгая дорога, но решил попробовать. Натягиваю шлем и офигеваю! Вокруг горы, луга и солнце, да такой эффект погружения, словно это я здесь и сейчас реально посреди яркого и сочного летнего дня! Бегал, стрелял из лука, потом с трудом отдал шлем, однако решил, что себе такой не хочу, иначе не вылезу из этого ВиАра

Уже редко, но иногда ещё приходится читать или слышать, что в СССР секса не было. Помню, как ещё подростком посещал репетиции оркестра в Дворце культуры.
Пришёл как-то раньше начала репетиции, открываю дверь в оркестровую комнату и вижу "картину" - руководитель оркестра, лет 70, положил директоршу ДК - лет 50 - на футляр от контрабаса, помещённый на два стула, животом на него и, задрав юбку на спину, трахает её в задницу. Она, с красным лицом, кряхтит от удовольствия и подёргивает раскоряченными ногами, обхватив руками футляр.
Закрыл дверь и подождал на лестнице, она вышла, ничуть не смущаясь и поправляя одежду, отправилась по делам. А мне - на репетицию.))

Один раз изменила мужу с женатым мужчиной. Не оправдываю себя. Давно закончено любое общение с тем мужчиной. Муж об этом не знает. Больше я никогда не совершала подобных поступков. С того момента прошло уже 7 лет, а я до сих пор ненавижу себя. Мне стыдно и перед моим мужем, и перед женой того мужчины. Я не знаю, как теперь перестать ненавидеть себя и жить дальше спокойно.

В 6 лет поехали с мамой отдыхать по путевке. Горы, горные реки, свежий воздух. Было еще искусственное озеро, чтоб люди купались. Так вот хожу по мелководью, наступил на что-то твердое, поднимаю со дна, а там говяжья башка. Думали, буду заикой. В 10 лет играли в футбол, мяч укатил в полузасыпанный люк, глубина около метра. Полез туда в полумраке, нащупал что-то. Оказалось, говяжья, мать его, башка. Боялся ночи, темноты, к 18 годам все прошло.

Работаю таксистом, бывают дни, когда вообще нет заказов. Сидишь в машине, обновляешь приложение, ждёшь. Но стоит только хорошенько пёрнуть, завоняв весь салон, как появляется заказ в 200 метрах.

Я из состоятельной семьи, папа занимает высокий пост, и, конечно, у него много связей. После института меня пристроили на хорошую должность — такую, где особая гениальность не нужна, но на само место фиг попадёшь. Работу свою я выполняю добросовестно, не хуже, чем те люди, которые пробивались потом и кровью. Конечно, многие шипят мне вслед, но, блин, любой воспользовался бы возможностью устроиться без труда на хорошую работу! Так что мне совсем не стыдно за то, что с рождения я имею больше, чем некоторые люди.

Читаю про секс в разных позах и видах и завидую по-черному, потому как девственница до сих пор. Спасает мастурбация и большая подборка любовных романов.
"Спасибо" строгим родителям за отсутствие в моей подростковой жизни, дискотек и молодых людей. До своих 33 лет не научилась и не стремлюсь научиться общаться с противоположные полом. Владею английским языком, и как на родине, так и за границей проще спросить что-либо у женщины, чем у мужчины.
При заселении в отель пришла в номер и от радости прыгала до потолка, потому что обслуживала меня женщина-администратор. Понимаю — меня ждет одинокая старость в окружении цветов и любовных романов, но ничего поделать не могу.

Я адвокат. И мне не хватает одиночества. Уединение я нахожу лишь в ванной, закрывшись там от всего мира. Но мой муж не даёт и пяти минут побыть одной. Обязательно начнёт вскрывать закрытые замки, даже если я в туалете. А мне просто жизненно необходимо привести мысли в порядок, жаль, что он этого не понимает. И так 10 лет. За"бало.




Однажды бабушка послала меня в магазин за молоком. Мне было 7 лет, и тогда молоко брали в бидонах. И вот иду я с молоком, у подъезда бродячие кошечки голодные. Открыла я бидончик, они попили из него, и я отнесла его бабушке. Бабушка радовалась до тех пор, как через пару дней ей о моей доброте не рассказала соседка. А бабушка молоко-то выпила…

Наша кошка обожает сырое яйцо. Когда начинаешь готовить что-либо из яиц - она тут как тут. Сидит, безумными глазами смотрит- выпрашивает. Однажды решила дать ей яичко. Она с удовольствием его съела и попросила добавки. Дала второе. Съела... Попросила еще. Дала третье яйцо. В итоге сидим с мужем в зале с освежителем воздуха. А наша мадама довольная спит и попукивает...

В самые страшные моменты жизни, когда самые близкие тяжело болеют или умирают, начинаю до дрожи ненавидеть свою работу. Вся эта тупая возня, какие-то поставки, оплаты, заказчики, начальство — всё это кажется такой хуйней, и я не могу думать об этих мелочах, если, например, моя мама в реанимации.
Выворачивает от мысли, что в моменты, когда я должна быть рядом с семьёй, я должна сидеть перед компьютером и ОТПРАШИВАТЬСЯ у какого-то козла, которого я даже не уважаю; который типа вправе владеть моим временем и свободой.
Работу я закономерно теряю, подушку безопасности трачу подчистую, а потом ищу новую работу и спокойно тружусь и коплю, пока не наступит очередной п"здец. Инфантильно, да, могла бы уже машину купить, но не могу по-другому. На работе я кремень, что бы ни случилось, не теряю холодный рассудок и очень стрессоустойчива. Но если дело касается близких, вообще перестаю воспринимать реальность.

Живу с мужем на съёмном жилье, мечтаю о совместном большом доме. А он, оказывается, планирует дом только для себя, с учётом своих взглядов, ну, мне там, конечно, тоже можно жить...

Живёт у нас в подъезде одна женщина. Муж погиб в аварии лет 25 назад. Старший её сын умер от ранения в голову, средний — сидит за убийство жены, младший — сидит за распространение наркоты, от которой умерла его жена. С соседкой жил внук от младшего сына — пацан как пацан, обычный. Бабушка, конечно, задувала ему в задницу, но не суть. Недавно этого 16-летнего пацана насмерть сбила машина. Где бабка ТАК НАКОСЯЧИЛА? Ей под 70, и она совершенно одна…

Лето, дача, мы - совсем мелкие дети. Хочется выглядеть круто. Сигареты - отличный выбор. Но где достать? На самом деле мы и не пытались особо искать настоящие сигареты. Я не знаю, где были наши мозги, но мы шли за реку, рвали высохшие "медвежьи дудки", ломали их на "сигареты" и набивали высохшей полынью. Потом поджигали и курили в кустах. Было здорово, дым очень густой, а "сигарета" выходила толщиной в пару сантиметров. Придурки малолетние))

Муж умер от рака. Я пять лет как вдова и одинока. С многими мужчинами знакомилась, а они, познакомившись с моей дочкой, сбегали. Я даже эксперимент проводила: несколько месяцев не показывала дочь, и некоторые, дабы впечатлить меня и показать своё хорошее отношение, просили познакомить с 10-летней дочкой. После знакомства моментально меняли отношение и вскоре уходили из моей жизни. А все потому, что моя дочь — мулатка, а мой покойный муж родом из Кении. Фотки дочки не выставляю, чтобы не слышать ужасные оскорбления.

Моя жена совершенно не любит животных. Не собирается с ними в одном доме. Я наоборот просто обожаю их и постоянно пытался привить ее любовь к ним. Никак не получалось, и недавно я притащил домой кошку с собакой, думал, сто процентов полюбит, когда будет с ними играть. В итоге она поставила мне ультиматум: либо отдать животных кому-то, ей без разницы куда, либо она уходит.
Ну как так-то? Как можно не любить животных? Теперь жена для меня – зло, ведь только нездоровые люди не любят братьев наших меньших.

У коллеги на рабочем столе в качестве фона появились 4 огромные цифры во весь экран. Это возбуждало всеобщее любопытство и вопросы. Наконец одни предположил: "Пин-код?" Тогда ему пришлось признаться, что это количество минут в сутках, чтобы не забывать, сколько у него много времени.




Мой пёс - нытик. Даже если накормлен, здоров и выгулян, иногда достает: постоянно лезет на руки, трогает меня лапами и пищит. Всё бросай и занимайся только им. Нашла выход. Когда у собаки такое настроение, говорю ему, что щас будем мыться. Для верности ещё беру тазик, шампунь и иду с ними к нему. Пса как ветром сдувает, ныкается и сидит, как мышка)

У меня эпилепсия в ремиссии, много лет принимаю таблетки. Занимаю хорошую должность, замужем, есть дочь. От болезни только необходимость лекарств. И как же бесит, что в обществе на эпилептиков вешают клеймо ненормальных, опасных, умственно-отсталых. Это неверно! С эпилепсией можно жить абсолютно полноценно! А я раньше верила стереотипам, чуть с собой не покончила, узнав о диагнозе.

Мой дядя умер 10 лет назад. Вся наша семья отвернулась от его сына, которому было 8 лет, никто не захотел помогать, еще и из квартиры деда выселили. Мне было 19, и я, как могла, помогала его семье, за что меня вся родня ненавидела.
В этом году умер дед и завещал квартиру тому самому мальчишке. Тётки, в том числе моя мать, всячески пытаются его уговорить отказаться от наследства. А он уже въехал в ту квартиру и обустроил там комнату для меня. :)

Мне под 30. С 20 лет периодически сталкивалась с нервными потрясениями, сильными переживаниями: смерть отца, переезд матери к лежачей бабушке, токсичные отношения, нервная работа с людьми, роман с начальником и презрение коллектива. Мне 28, при малейшем волнении трясутся руки, немеют ноги, клонит в сон. Боюсь узнать свой диагноз, поэтому не иду к врачу.

Узнал, что жена мне изменяет на протяжении 3-х лет, и на протяжении 2-х лет общается со своим бывшим. Исключительно хороший человек была для меня, а тут такая инфа. Люблю дуру, но жить с ней после этого не смогу. Не ожидал от неё такого предательства. Теперь не знаю, что делать, сбились все ориентиры. Восьмилетнего сына жалко в этой ситуации, его, конечно же, никто не бросит, но уже не будет НАШЕЙ семьи.

Мои родители развелись, когда мне было 17 лет, я уже училась в институте. Мама почти сразу нашла себе мужчину, и они съехались. Если я кому-то что-то про него рассказываю, говорю "мамин муж". И как же меня бесит, когда все, поголовно, уточняют: "Твой отчим?" Да не отчим он мне! Отчим - это тот, кто воспитывает!

В детстве почти не было никаких проблем со здоровьем, кроме простуды, небольшой аллергии. И была у меня глупая мечта, хотела полежать в больнице. В 16 лет попала в больницу с острыми болями в животе, мне поставили рак, перенесла операцию, через два года опухоль вернулась, а потом через полгода понадобилась срочная операция на колено. Теперь мне жутко стыдно, что я такая больная, боюсь об этом кому-то говорить, ощущение, будто разваливаюсь на куски.

Мне 31. В разводе. У меня свой дом в Питере. На Урале и в Карелии земли свои. Два дома строятся. Работа с зарплатой более 300 т.р. Хочу детей. Задумался на днях удочерить девочку. Нельзя, потому что я мужчина. Должна быть полная семья. Хотел найти суррогатную мать. Знаете, заплатил, взял ребенка и живёшь с ним. Да вот снова должна быть полная семья и только по предписанию. И вот как быть…
Заводить новые отношения боюсь. Близким о чувствах и мыслях не говорю.

Я когда малой был, лет 12-13, вычислил способ один: хоть и пацан, а маме помогал, стирал, в магазин ходил, в прочем, золотком был. Мама же моя всё это соседке рассказывала. Они по началу не верили, мол, где таких найдёшь? А я у них на глазах отказывался с пацанами бегать и прыгать, и их мамашам помогал, или своей. Так они меня до сих пор им в пример ставят, ещё и вкусненькое давали, мол, маме помогаешь, щупленький.

Отчётливо помню тот день, когда я с энтузиазмом искала столик-поднос для нас с мужем, чтобы по вечерам брать еду в постель и наслаждаться фильмами. А теперь, спустя год, смотрю его истории, где он с этим самым столиком на нашей постели смотрит фильмы с другой.

Я работал в одном месте, и почти каждый раз утром по пути на работу я видел одну и ту же девушку: рост выше среднего, худая, волосы светлые. Она постоянно шла навстречу. Устроился на другую работу в совершенно другом районе Москвы. Новая работа расположена между двух станций метро. Прямо посередине. То есть можно идти на работу как с одной станции, так и с другой. И в каком бы направлении я ни шел, я и здесь постоянно встречаю ее!

Мой муж не принимает себя и своё тело. Он постоянно ест нездоровую пищу: жирные рёбра, сосиски, колбасу. Имеет небольшое пузико, которое меня не смущает. Я в нормальной форме и с нормальное фигурой, особенно учитывая тот факт, что я родила 3 месяца назад, мой вес больше на 5 кг по сравнению с весом, в котором мы познакомились.
Но он постоянно выносит мозг, если я ем глазированный сырок или шоколадку. Считая, что я должна себя ограничивать и запрещать себя это. В данный момент я кормлю грудью, и мне требуется больше калорий. Да и я не хочу себе что-то запрещать и ограничивать, меня все устраивает!
Также он может говорить, что нам обоим надо худеть, что мы едим вредную еду, но когда я готовлю кашу или что-то полезное, он это отказывается есть. Сам ничего не делает, только бла-бла и портит мне аппетит. Бесит!

Когда мне было 4 года, я была влюблена в папиного друга. Помню, сидели с сестрой и ели курицу, она предложила доесть за ней, а я побрезговала. В своих фантазиях подумала, что за дядей Мишей бы доела. 20 лет спустя был у меня парень, и, видя, как я глодаю кости, в шутку предложил свою. В этот момент до меня дошло, что я его не люблю.

В далёком 2008 дружили с юношей, до сих пор помню, как рядом с ним было хорошо и комфортно - свой человек, родная душа. Переспали, будучи оба крайне нетрезвы, наутро никакой неловкости, только теплота. Но только мы разошлись по домам, как что-то переклинило внутри, позвонила и сказала, что хорошо бы остаться друзьями. Отказался - сказал, не может так. И вот сейчас, спустя 13 лет, казалось бы, дело прошлого, а всё чаще вспоминаю его и в голове вертится - ну, зачем всё так сложилось…

С мужем вместе 11 лет. Родилась дочь, и муж потерялся. Все хлопоты за ребёнком, быт и прочее тащила я. Он же попивал пивас и играл в игрульки. Постоянные ссоры меня высосали, и мне стало пофиг, я остервенела и хотела развестись. Но сомневалась из-за дочери... И тут, — херак! — я беременна! Слёзы, боль и намерение прервать... Сказала ему — обрадовался, сказал, что это шанс ему измениться. Уговорил, оставили. И нихера не изменилось! Мне 26, у меня 2 детей и хрен знает, что теперь делать.
+43
Комментарии 1 Просмотров 15K
  1. Саша
    Саша 13 октября 2021 09:06 +2
    В смысле почему так сложилось?сама парня бросила,это был твой выбор
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex