@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 19, и у меня есть одно увлечение. А заключается оно в том, что я изучаю психиатрию, знаю все наименования и коды по МКБ-10, знаю все симптомы, как лечить, каждый день читаю статьи на эти темы, смотрю видео с лекциями, даже приложение нашла с тестами для студентов. Стать психиатром — мечта всей моей жизни, но ей не суждено сбыться. У меня аутизм, а это накладывает определенные ограничения на выбор профессии.

Всегда встречалась с парнями больше меня. Начала встречаться с парнем, все по характерам идеально, я маленькая, по росту всего лишь 160 см, он — 190 см. Съехались, и всё было прекрасно... В постели что только ни вытворяли. Первый раз кончила с кем-то и не раз, а под вечер пришла смс, что со мной неудобно в сексе из-за роста. Вещи не отдал, на телефон не отвечает...

Познакомилась с мужчиной на улице, согласилась на встречу. Как оказалось, обоим около 40 лет. У него бизнес, я — финдир. Было о чём поговорить, посмеяться и помолчать. Бонусом ещё и внешность у обоих по вкусу друг другу. Так и зависли вдвоем почти на неделю. Переезжали каждые сутки в новую гостиницу ради развлечения: ели, пили, развлекались по-взрослому. Вопросы по работе решали в процессе по телефону. С тех пор мы уже три года зависаем в таком формате раз в месяц-два. Но жить вместе не хотим, неудобно.

Уже полтора года работаю в мужском IT-коллективе. Я безумно тоскую по обсуждению мужиков, шмоток и прочего. Одни новинки технологий, тоже деньги и иногда экономика. Пустите меня назад в женский мир!

На работе одолели мыши, я их не боюсь, мы прекрасно бы уживались, если бы они не гадили мне на стол. Вчера купила мышеловку, а сегодня, увидев в ней мышь с размозженной головой, чуть не заплакала от жалости. Зарядила мышеловку снова, сдерживая слёзы, теперь буду ловить их и оплакивать. Такое вот я чокнутое существо...

Для всех тех, кто жалуется на отсутствие человека для объятий. Я тоже одинок, но нашел способ. Моя стопа. Она теплая и размером с лицо. Оказывается, приятно.

Поняла, что сильно дорожу парнем, когда во время минета почувствовала во рту его лобковый волос и, чтобы парень не смутился, собралась с силами и проглотила его, не подав виду.

Настолько киноман и любительница иностранного, что дала парню, когда он сказал, что его родной город — любимый город Вуди Аллена. Кстати, это оказалось правдой. Вместе уже 1,5 года.

Смотрю исключительно российские фильмы, так как уже 5 лет живу во Франции и очень тоскую по Родине. Просто хочется посмотреть, как там в родной Россиюшке сейчас живется.

Почему нет детских садиков для котов? Я вот работаю целыми днями, а малыш один сидит, скучает. Представьте, вот отведёшь с утра, они там друг с другом играют, гуляют, едят, и ещё какие-нибудь занятия по дрессуре с ними проводят. И раз в месяц утренники какие-нибудь)

Моя бабушка выросла в военное время. Жили они в поселении, в бараках. Туалеты были, мягко говоря, не люкс, и дети боялись туда ходить, делая дела за бараками. А потом на месте их кучек вырастали кусты ягод. Они эти ягоды называли бздника! Всегда улыбаюсь, когда вспоминаю :)




В детстве меня пытались убить. Я не помню точно, сколько мне было, но это точно было до школы, может, лет в пять. Жили мы с родителями в общаге в воинской части. И вот несколько семей решили собраться, а дети отдельно играли. И я с одним мальчиком пошла играть в другую комнату. Очнулась только тогда, когда меня спасла мама, так как меня этот мальчик душил подушкой. Самым гениальным был ответ его мамы: "Да он так играет!" Сука, да твой сынок чуть ребёнка не убил!

Когда-то я уехала в Питер. Жила на съёмной квартире, вышла замуж, родила двоих детей. Живём у родителей мужа. Я работаю всё это время из дома, благо работа позволяет. Муж "ищет себя" и скачет с работы на работу. Все моральные силы и все нервы он тоже отдает этому процессу, о моих проблемах, потребностях и желаниях ему неведомо, ибо даже слушать не хочет. Квартиру сама я тут не куплю. Мысль уехать с детьми в свой родной маленький город в Тульской области уже не кажется мне кощунственной.

Работаю в полиции. Было заявление от гражданина Таджикистана: "Тогда-то там-то меня избили". В графе "похищено" указано: "Шапка, три зуба".

В меня влюбился мальчик, именно мальчик, ему 20 лет, у него даже борода не растет. Он верит в мир во всем мире и любовь на всю жизнь, он из профессорской семьи, играет на пианино и знает два языка. А мне 31, у меня за плечами психушка, лечение от наркомании, восемь лет деструктивных отношений и разбитые мечты. Все время думаю о нем, но знаю, что сломаю ему судьбу, если буду с ним. Не знаю, на что решиться...

В меня влюбился мальчик, именно мальчик, ему 20 лет, у него даже борода не растет. Он верит в мир во всем мире и любовь на всю жизнь, он из профессорской семьи, играет на пианино и знает два языка. А мне 31, у меня за плечами психушка, лечение от наркомании, восемь лет деструктивных отношений и разбитые мечты. Все время думаю о нем, но знаю, что сломаю ему судьбу, если буду с ним. Не знаю, на что решиться...

В детстве увидели, что люди похоронили кошку. Тогда мы стали ходить почти каждую неделю на это место, выкапывали её, чтобы посмотреть, насколько она разложилась. Со стороны ужасно, конечно, но были интересны процессы разложения. С годами интерес к биологии не угас — учусь в меде.

В этом году было очень много грибов и мне не хватило банок для закаток. Эти чертовы банки превратили меня в старушку. С маниакальной жадностью заставляю людей возвращать мне пустую тару, не выбрасываю стеклянные баночки даже из-под горчицы и икры. Трындец, я скоро обложусь пустой тарой, может, тогда успокоюсь...

Я, конечно, знала, что мой отец любит пошутить, но не настолько же. Позвонил с номера умершего деда, чтобы напомнить мне, что родня ждет меня на 40-й день... голоса у них очень похожи. Я полдня заикалась потом.

Мне и моей лучшей подруге по 25 лет. Она замужем уже 4 года, прекрасному сыночку годик. Но они еле сводят концы с концами, в магазинах им часто приходится высчитывать набранный товар до копейки, чтобы хватило имеющихся денег. У них нет развлечений, отдыха, она без женских радостей типа маникюра или полноценного шопинга. А я одинока, никогда не любила, но хорошо зарабатываю - пару раз в год уезжаю зарубеж отдыхать, живу ради себя. Получается каждой из нас не хватает того, что в достатке у другой(

Долгое время я ни с кем не встречалась, всё ждала того единственного и особенного, чтоб один раз и на всю жизнь. Спросила у бабули, как она с дедушкой начала встречаться, на что услышала очень забавную историю. Ухаживали за ней сразу двое, друг про друга знали. В один день подождали оба её после работы и сказали: "Выбирай", — бабушка в трамвай от них прыг и уехала. На следующий день позвала обоих встретиться и решила: кто первый придёт, тому и откажу. Хорошо, что дедушка опоздал. Прожили счастливую жизнь.




Встречаюсь с парнем полтора года, но могу по пальцам одной руки пересчитать, сколько за это время у нас был полноценный секс. Он параноик! Боится, что я залечу. Настолько боится, что: "Презервативы не дают 100% безопасности, таблетки ненадежные, спираль навредит здоровью", — и еще десяток причин меня не ебать. Вся наша "половая жизнь" — это минет и попытки удовлетворить меня пальцами. У него колом стоит на меня каждый день, но: "Люблю тебя и не хочу портить нашу молодость ребенком". "банько.

Я из тех людей, что мечтают выиграть в лотерею, но никогда лотереи не покупают — люблю помечтать о лёгких деньгах.
Однажды, возвращаясь домой, увидел на земле кошелёк, посмотрел по сторонам — вокруг никого, тогда я поднял его, а там стопка пятитысячных купюр. Я ждал, что сейчас кто-то постучит по плечу, но нет, вокруг ни души. Я бы вернул его, да некому, документов в кошельке не было, никаких контактов... В общем, хорошо я в тот вечер отдохнул, жене любимой iPhone подарил!

После расставания с бывшим очень скучала по нему. Выйдя замуж, все еще думала о нем. От тоски по бывшему, стала интересоваться его хобби — история мира. Когда я начала изучать сама все это, я поняла, что он мне врал, все эти "знания", которыми он со мной делился, оказались небылицами, которых я не нашла в учебниках, историографиях и других источниках. Я была так зла на него, что всю тоску как рукой сняло. Теперь остался вопрос: зачем он это делал…

Была у меня одноклассница — скромная девчушка. Мать ей детство поганила: мыла голову хозяйственным мылом, прыщи замазывала зелёнкой. Про погулять после школы я молчу. После очередных каникул сорвалась девчонка: пришла в школу в косухе, чёрные тени, лак. Неадекватно вела себя на уроках, окно пыталась головой пробить.
Встретила её на 4 курсе универа: вся в ожогах, руки, как у бабки, я охренела. Встретила пару лет назад: снимается в частном порно, пыталась показать ролик. А мать её с ума сошла...

Вышла замуж, родила ребёнка, всё отлично, семья. Родители отложили мне нехилую сумму на квартиру и машину. Ну, раз у меня своя семья, могу распоряжаться своими деньгами сама — отдала все деньги мужу "на развитие". Развелись. Он сказал, что ничего мне не должен. Денег нет, квартиры и машины тоже. Уехала к маме, жила хорошо. Накопили ещё почти столько же, и я решила вложиться в свой бизнес. Про"бала ещё и все эти деньги… Сейчас у меня всё отлично и я самый оптимистичный лох!)))

Знакомые веганы настолько помешались на своих убеждениях, что назвали дочь Пшеницей. Аргументировали тем, что так она никогда не отойдет от веганства. Я даже Евпатию понял бы, но ПШЕНИЦА...

Недавно приснился старший брат, которого нет уже 6 лет. Мы общались, жили во сне обычной жизнью, и в конце сна я говорю ему: "Виталька, дай я тебя обниму, а то проснусь, а тебя нет на этом свете". Очень скучаю по нему. Но во сне я его обнимала...

Мою сестру убил бывший муж. Собственно, развелись они из-за его пьянства, вечных побоев и издевательств над сыном. Через несколько лет сестра начала новые отношения, благо сыну уже 13, немаленький. Когда она была дома с мужчиной, это пьяное рыло пришло и из-за завалило обоих голыми руками.
Для нашей страны это громкое дело было. Журналисты, естественно, налетели, и из документальных передач и новостей мы узнали, что сестра "изменила" мужу, он убил её и любовника. Убийцу хвалят.

За мной уже полгода ухаживает коллега с работы. Он дважды в разводе, 39 лет, пивной живот и запах пота в перемешку с Олд Спайсом. Он почти не берёт участия в жизни своих детей, бывшие жены — меркантильные суки. Родители-пенсионеры помогают ему платить кредит за машину. Но он жалеет меня и время от времени зовёт даже не в кино или кофе попить, а к нему домой, так как мне уже 25, у меня ни детей, ни парня, а значит, я должна обрадоваться его предложению.
+46
Комментарии 0 Просмотров 13.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex