@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда я родилась, врач сказал маме, что у нее родился уродец с перекошенным лицом и ногами, повернутыми вовнутрь. Предлагал бросить меня. У мамы моментально пропало молоко от этого известия, но меня она не бросила. Лицо пришло в норму через пару дней, ноги через месяц. Сейчас, по прошествии многих лет, у меня проблемы с пищеварением, потому что из-за этого урода я не питалась материнским молоком. А самое страшное, что этот врач говорил так не только моей маме, и не все забирали ребенка.

После свадьбы моя самооценка стремительно падает. Нет, муж не абьюзер и тиран. Он успешный везучий говнюк, у которого всё получается с первого раза. При равных возможностях начинаем, но муж всегда впереди меня. Учим английский, через год он готовится к TOEFL, а я застряла в середине; сели на диету, через 3 месяца он на 10 кг легче, а я набрала; пошли в спортзал – у меня травма, у него рельефное тело. И добило: ему дали визу США, а мне отказали. В завистливую истеричку превращаюсь, когда думаю, что он улетит без меня.

Как же бесят люди на работе, которые вечно лижут жопы руководителям и первые бегут занят чьё-то место. А потом такие: «Да, я вообще не хочу, меня попросили, а отказаться не могу». После с важным "балом хватают папку и убегают в туман…

Мой мужчина меня "добился", хотя я сопротивлялась - как же, я на 10 лет старше, и вообще детей иметь больше не планирую (сыну 20). Объясняла, что испорчу ему лучшие годы, он ещё встретит свою женщину, и будут у него семья, дети. Не слушал и обивал мой порог дома и на работе.
Сдалась, т. к. сама неравнодушна к нему. Да что там неравнодушна! Влюбилась, как сумасшедшая. А он остыл через год. Говорит, что любит, но огня того уже нет. Получается, сама себе испортила жизнь, страдаю от его холода.

Когда началось кровотечение, я была уверена, что это выкидыш, но это были роды. Плод спасли. Весил он чуть больше килограмма и без помощи врачей не выжил бы никогда. Вместо благодарности я кричала и билась в истерике: «Зачем вы его спасали? Что мне с ним делать?» Я не хотела ставить крест на своей жизни. Я отказалась от ребёнка, а моя семья отказалась от меня. Ребёнок умер через какое-то время. Возможно, при должном уходе он бы жил, но это было не нужно ни мне, ни ему. Не чувствую ни грамма раскаяния и вины.

К 30 понимаешь, что одиночество – это прекрасно! Иногда возникает мысль разбавить жизнь толстым рыжим котом, он бы так классно мурчал под боком. Но тогда вечерами придется спешить к нему (животинка же ждёт, и голодный наверняка). Все спонтанности и вечерние прогулки сразу отменяются. И такси ему не закажешь среди ночи, чтобы валил, и не мешал спать... Не, не будет у меня даже кота, а уж мужчины тем более

Меня задолбали спам-звонки. Пользуюсь авито и юлой. Там я под разными именами, чтобы сразу вычеслять, откуда у спамеров мой телефон. Звонки от мошенников - выключаю внутренний микрофон на телефоне. Я их слышу, они меня нет. Пока они алекают, на фоне слышно прозвоны других людей. Кладу трубку, блокирую номер. Так я хотя бы перестала пропускать важные звонки, например, от доставки. Но самый треш, теперь спам прилетел от уже бывшей подруги. Она стала нумерологом, делает прозвоны о своих марафонах.

Всегда было сложно вставать рано утром в школу, по делам или просто, когда мама будила. Родители жаворонки, пугали меня, что я не смогу на работу рано вставать, ничего не добьюсь в жизни, пытались переучить. Сейчас я дизайнер-фрилансер, работаю сама на себя, сплю сколько хочу, и нет проблем с этим у меня. Столько лет ранних бессмысленных подъёмов...

Училась в частной школе. У нас были маленькие классы, и я училась в классе, где практически все были мальчиками. Ходила, как положено, в юбке и в блузке, мне было 16. В один день мои одноклассники решили меня раздеть, загнали в раздевалку и толпой начали. Я отбивалась, как могла, на мой крик пришёл директор, посмотрел на меня, сказал пофигистическим голосом, чтоб мы не кричали, и ушёл. Я поняла, что мне никто не поможет и даже не помню, как отбилась. Мне 24, боюсь сексуально выглядеть, носить юбки.




Мой отец - предатель. 35 лет прожил с мамой, обвенчался с ней. Когда он попал в больницу с инфарктом, мы с мамой, меняя друг друга, сидели рядом, не отходя ни на шаг. Потом был инсульт. Мама влезла в огромные долги, чтобы спасти ему жизнь. Подлечился. Уехал с другом на вахту на заработки... И стал жить с другой женщиной! Он предал и продал маму, своих детей и внуков. А я все думаю, лучше бы он от инфаркта тогда умер. У нас о нем хотя бы осталась светлая память...

Я уже много лет поверяю одну теорию. Пришла к выводу, что когда в семье дети и жена первые съедают то, что им хочется, а остальное доедает муж, такие семьи куда более счастливые и крепкие, чем те, где поковыряться в еде предпочитает мужчина.

Боюсь упасть, когда на улице гололёд. Поэтому всегда стараюсь найти какую-нибудь бабульку, с которой мне по пути, и проводить её. И бабушке хорошо, и я чувствую себя увереннее, не боюсь упасть. Так и идём, держась друг за друга)))

Чтобы «пережить» некоторые сексуальные фантазии — заказываю аудиопорнорассказы о них. В главных ролях мы с женой и наши друзья. Уже есть небольшой сборник на два часа из трёх рассказов. Безумно возбуждает слушать, особенно в первый раз, когда ты знаешь только примерно, что будет, а всё остальное писала автор.

Нашла фотографию чёрно-белую. Там ребята с нашего двора и девочка одна лет 13. Постарше была меня лет на пять в ту пору. Жила она с матерью и отчимом, который однажды взял её на рыбалку ночью, когда жена была на работе. И девочка утонула, якобы лодка перевернулась. Наши мамы шёпотом обсуждали: "Какая рыбалка? Ладно бы мальчик... Как мать отпустила?" И только сейчас, много лет спустя, я понимаю, что за страшная тайна скрывалась от нас. А девочка на фото такая весёлая... Не помню её имени даже.

Моя тётя умерла на лавочке напротив Центра Скорой Помощи. Больше трёх часов труп пролежал на той лавочке, пока прохожий не обратил внимание и не вызвал полицию. С телефона тёти был сделан звонок в скорую, в журнале диспетчера запись о вызове была, но таинственным образом пропала к следующему утру.

Потеряла голову, изменив мужу с коллегой. Несколько раз в командировках было, первый раз за 17 лет брака захотелось другого мужчину, просто башню снесло. При этом никогда не думала уйти от мужа. У нас общий быт, дети, мы понимаем друг друга с полуслова, он отличный муж и отец, хорошо зарабатывает. Но случилось такое наваждение.
В итоге через три месяца наваждение решило обо всём рассказать мужу, а я-то уже перегорела и как раз думала любовника потихоньку отваживать. Он вбил себе в голову: "Я сделаю тебя счастливой, ты не будешь жалеть", — и уже пробивал контакты мужа, а я сидела, как на иголках. А позже звонок начальника в 12 ночи: любовник мой скончался, тромб. Очень смешанные чувства…

Недавно у меня украли собаку. Просмотрели камеры, видно, что мужик увёл. Расклеили объявления. У собаки проблемы, нужен спецрацион. Я вся на нервах.
Проходит два дня, звонит парень и говорит: "Я нашёл вашу собаку. Приходите, забирайте". Я к нему. Отдал, от денег отказался. Пса две недели возвращали с "того света", еле вытащили.
И вот, мне снова позвонил этот парень и сказал: "Я специально украл вашу собаку, познакомиться хотел". Назначил встречу, я пришла, выбила ему два зуба. Поделом ублюдку, и мне не стыдно.

Мой муж — косолапый медведь весом чуть за 100 кг. За два месяца до нашей свадьбы из-за его неосторожности получила ожог ступни. Через неделю оказалась на операционном столе — лопнула киста яичника после секса. После свадьбы он отдавил мне палец на ноге до чёрного цвета. На день рождения подарил букет лилий, от которых развился отёк Квинке, после чего я пролежала в больнице неделю. Мужа очень люблю, но порой бывает страшно.

По роду деятельности провожу семинары на предприятиях. Недавно на заводе сидела в конференц-зале, где собрались начальники отделов и цехов. До начала все шумели, смеялись, вдруг резко наступила гробовая тишина, и все встали как один, вытянувшись в струнку — зашел директор. На мгновение показалось, что сейчас все вскинут правую руку и гаркнут: "Хайль Гитлер!" Но нет, обошлось.




Давно очень нравился парень из отдела. Он женат, есть ребёнок, поэтому я даже не пыталась его привлечь, просто тихо текла. Общались по-дружески. Они с женой продают старую квартиру, а я сейчас ищу себе жильё. Договорились после работы поехать посмотреть квартиру. Что было дальше, я думаю, несложно догадаться. Я впервые в жизни испытала на себе, что такое страсть. Мне стыдно, но это было не остановить. Оказалось, что он тоже с первого дня нашего знакомства мечтал об этом. Что будет дальше, я не знаю. Но я, чёрт возьми, счастлива, как никогда.

У меня хорошая з/п, на которую можно позволить себе неплохую жизнь. Однако я практически ничего себе не покупаю, хожу в старой одежде, изнашиваю всё до дыр, штопаю. Экономлю на всём, покупаю только по акциям, кэшбеки, на проезд сейчас не трачусь, так как работаю на дому. На отдых если еду, тоже выбираю всё самое дешёвое и во всем себе отказываю. Не знаю, как начать новую жизнь, чтобы хотя бы привести себя в человеческий вид.

Однажды мне приснился сон про войну. Ленинград во сне я узнала сразу (живу в Питере). Видела самолёты, участвовала в сражениях. Помню, что представлялась я, как лейтенант Дынька. Проснувшись, подивилась воображению, пошла по приколу погуглила. Оказалось, в годы войны был такой лётчик! Именно лейтенант! Что это: реинкарнация, совпадение…

Работаю обычным рядовым офицером в службе безопасности, страшно бесят и раздражают люди, которые спрашивают, почему я не езжу на машине за 5 млн и на курортах не загораю, и почему у меня нет виллы 3-этажной. Кидают намеки: мол, вы же там все крышеванием занимаетесь, взятки огромные берете и вам пох. Люди, я за 3 года отдыхал 10 дней, зп обычная, взятки не берем, никого не крышуем, и нам не пох, мы честно делаем свою работу!

Бабушка умерла 2 года назад. Жила она одна, было ей 60 с небольшим, созванивались 1-2 раза в неделю. Отец, который с нами не жил, и то звонил ей реже, в основном она ему. Ей стало плохо, она упала и ударилась головой, 5 дней она лежала мертвая, пока ее не нашли. Хоронили в закрытом гробу. До сих пор не могу простить себя и свою семью за то, что не позвонили раньше. На похоронах кто-то сказал, что она боялась именно такой смерти.

Девушка, работаю следователем. На институтской практике в самый первый день мой наставник-следак решил поугарать, показывая мне фотки самых разных трупов. Сложения я хрупкого, внешне — типичная девочка-ромашка. С покерфейсом смотрела, потом выдаю:
— А с этим что?
— Это бомж сгнил.
— А, понятно, что-то курочку жаренную напомнил, захотелось аж.
Потому что здесь выживают только бесчувственные циники.

Недавно переспал с подругой. Казалось бы, что такого, но беда в том, что я женатый человек, люблю свою жену и никогда не брошу её, сделаю всё ради нашей семьи. Самое страшное в этом всём то, что мне очень понравилось, и секс был на уровень выше секса с женой. Теперь считаю себя последней тварью, не могу смотреть в глаза жене, а подругу тихо ненавижу, за её желание "помочь и снять напряжение". В итоге: снятое напряжение в гениталиях и полный п"здец в душе.

Я дочка довольно обеспеченного отца. Недавно узнала, что квартира, в которой живёт мама с её новой семьёй, пока я в другой стране живу, была куплена мне (180 кв. м), но мама на меня её не оформила, а вскоре у неё появилась семья. Скоро возвращаюсь и понимаю, что жить мне негде. У мамы семья с двумя детьми. Якобы моя квартира — это ипотечная однушка, которую они сдают. Не знаю, как теперь с ней общаться, ведь я же "зажравшаяся свинья, которой всего мало".

Я по-доброму завидую девушкам, кому сделали предложение романтично. Рестораны, роскошные букеты, красивые слова... Чьи парни что-то там придумывали, напрягались, в отличие от моего... Подарил мне обручальное (не помолвочное) кольцо у друзей на кухне. Ещё когда встречались, прямым текстом сказала, что хочу, чтоб это было волнительно и необычно. Живем вместе 3 года, все стабильно, любим друг друга. Но не покидает стойкое ощущение, что у меня отняли такое важное для каждой девушки событие.

Спалила своего мужа, как он переписывается с какой-то барышней, прочла только пару предложений, где она предлагает ему встретиться, и дико взбесилась. Мой благоверный попытался оправдаться тем, что она заинтересовала его какой-то научно-психологической фигнёй, а ему интересно. В общем, прочла я о чем они переписываются, прогуглила и оказалось, что она ему не только на секс намекает, но и в секту зазывает... Весело, блин.

Моя жена с детьми гостит у тёщи, а мой коллега по работе "проставлялся" перед отпуском. Все поехали ко мне: у него дома жена злая. Выпили хорошенько... Все разошлись, мы с ним вдвоём остались. Я уже придрёмывал, когда почувствовал его руку у себя в трусах, на том самом месте. Вежливо, но твёрдо проводил его подсрачниками до дверей. На следующий день смс от него: "Чё было? Ничего не помню!" Не знаю, как с ним себя вести, когда он выйдет из отпуска.
+38
Комментарии 1 Просмотров 15.5K
  1. Хахаха
    Хахаха 18 октября 2021 03:09 -1
    Админы залезли на бабский форум п%здострадалиц
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex