@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Шесть лет назад встретил, как я тогда думал, женщину своей мечты. Оставил семью, мать ради неё. Четыре года совместной жизни, сын... И все 4 года я жил с ней ради сына, потому что не мог его оставить. Четыре года терпел от неё неоправданную ревность, издёвки и унижение. В конце концов не удержал даже сын - я ушёл. Ушёл от семьи, которая так и не стала моей, вернулся в семью, которая перестала быть моей. Я понял, что для родных я стал чужим. Не знаю, как дальше быть, куда уйти или уехать...

У меня очень чувствительная кожа, поэтому я не часто брею ноги и не пользуюсь специальными кремами для удаления волос, так как потом страдаю сильным раздражением. Мой муж относится к этому с пониманием и просто называет мои небритые ноги "противоугонки".

В юности спала с лучшим другом своего брата. Нравился мне с очень детских лет внешне, но он воспринимал меня всегда, как младшую сестренку, его знали родители, он был частым гостем, а я сидела у него на коленках, вилась вокруг, когда приходил. И уже подростком, когда он в очередной раз гостил с ночевкой у нас, без зазрения совести пришла в комнату, где он ночевал, под каким-то глупым предлогом «мне не спится, можно я с тобой полежу» в одном халатике и трусиках под ним. Никто так и не знает, брату скорее всего он тоже не признался, а я ни о чем не жалею, какое-то время мы знатно покуражились )) эх, молодость ))

Я психиатр. Лечу людей с психиатрическими расстройствами. Ещё преподаю в университете, пишу статьи и являюсь одной из сильных психиатров. Но вот только сама шесть лет не могу смириться с тем, что меня бросил любимый, создал семью и живёт счастливой жизнью, не подозревая, что я слежу за ним в каждой социальной сети, иногда ночью подвыпившая сижу у него под окном и представляю, как линчую жену, двоих детей и кота, а его не трогаю, чтобы жил с этой ужасной потерей. Себя не могу вылечить, стыдно обращаться к коллегам…

Делаем ремонт в квартире у мамы, купили новую бытовую технику, в том числе и пылесос. Новый пылесос стоит уже месяц нетронутый, потому что старые ковры маме пылесосить им жалко!)) Едем за новыми коврами, не могу смотреть, как этот мощный красавец стоит без дела.

Живу в Европе. 3 года уже вместе с молодым человеком, гражданином страны, очень любим друг друга. Мы своеобразные и принципиальные, никогда не хотели жениться и высмеивали сию церемонию. Но настал момент, когда моя виза заканчивается и единственный выход — нам пожениться. Решили, что сделаем все очень сухо ради бумажки. А я вот понимаю, что совсем и не против платья и поздравлений. Только ради любимого притворяюсь, что презираю свадьбы. Хрень какая-то. Сами себе настроение портим в наш день.

Я по жизни — мешок с мясом. Не могу собраться, чтобы как-то двигаться вперёд. Не занимаюсь спортом и из-за этого выгляжу плохо, двойной подбородок, фигура ждуна, сутулость. Личной жизни нет. Не читаю, не смотрю фильмов. Не покупаю особо никакой одежды, только если мама вытащит меня силой — тогда что-то куплю. Не убираю, есть не готовлю, лишь играю в онлайн-дурака со стариками. Работаю на дому на 80 тысяч в месяц. Это при том, что я PhD, но я себя загнала в яму и не могу выбраться оттуда.

У начальника была причуда: с новенькими вёл себя странно, мог притвориться крайне суеверным или всерьёз обсуждать теории заговора, визиты пришельцев и прочее. Если человек ему подыгрывал, то с ним прощались, потому что нафиг нам не надо психов и подхалимов. Мы с коллегой проверку прошли лучше всех: она мягко посоветовала хорошего психотерапевта, а я заржала и собралась уходить. Самый крутой коллектив был, никто не сплетничал, все дружили. Давно контора закрылась, а связь поддерживаем.

Моя соседка регулярно ходит в пекарню и покупает там выпечку, сетуя на то, что сама могла бы сделать вкуснее и дешевле, но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Вот только её обстоятельства — это одноглазый голубь, которого она спасла прошлой зимой. Он живёт на кухне, летает там же, срёт, естественно, тоже, поэтому кухней она давно не пользуется, просто убирает там дважды в день и уходит.

Как-то раз сидели в чат рулетке и был там парень с огромным членом, который обещал его себе отсосать на камеру.. а мой парень случайно переключил на следующего... уже несколько месяцев с грустью вспоминаем, что не смогли увидеть это зрелище. Обидно такое упустить.




Многие дети сочиняют истории для своих игрушек, когда с ними играют. Я же в детстве предпочитала играть не с обычными игрушками, а с пластилиновыми, которых лепила сама. Причем я старалась добиться максимальной реалистичности игр, любимой из которых были роды пластилиновой героини-лепила ребенка, запихивала в пластилиновый живот и наливала туда чуть-чуть воды (типа чтоб воды отошли). А потом принимала роды. Ну а что - все-таки дочь акушерки:)

Как же меня бесят интернет-магазины в Инстаграме которые уточняют свои цены только в директ. Вот вижу я красивую вещь, задаю вопрос о цене, мне пишут в личку и если я отвечаю "спасибо, не интересует", начинают наяривать чуть ли не каждый день, что это лимитированная вещь и я больше нигде такую не найду и сейчас акция, а добивает "ну, что вы уже решились?", "что скажете?". Ну неужели не ясно слово "нет", с 1 раза? Игнорирую, надоело тратить на них время. Обхожу намеренно стороной такие магазины.

В детском саду воспитатель водила нас на процедуры к ОХРАННИКУ! Девочки заходили по очереди и он все трогал, осматривал. Мне 23, но до сих пор мерзко и хочется помыться как вспоминаю это. Родителям не говорили, наверное не понимали ничего. А сейчас уже стыдно(

О чём я вообще не переживаю, так это о том, что муж мне изменит. Ну, не даст ему никто.
Совокупный доход на семью у нас около 80 тысяч. Двое детей, ипотека. Средства все посчитаны и распланированы. В ресторан он любовницу не сводит, букет не подарит, да что там, кофе с пирожным не купит. Внешность у него обычного сорокалетнего мужчины, в постели всё средне. Перспектив никаких. Вроде и спокойно так до старости глубокой доживём. А с другой стороны, как-то и обидно, что я живу с таким мужчиной, который кроме меня никому нафиг не сдался.

Кум (хозяин собственной фирмы) решил отметить свой день рождения с коллективом. Организовал всё "от и до": вывез сотрудников на природу, накрыл хороший стол, придумал развлечения (караоке с микрофонами, конкурсы, даже самодельная баня на берегу реки). Всем поравилось, народ веселился от души. А наутро выяснилось, что у трёх человек украли деньги, суммы немаленькие (недельная зарплата). И чужих не было, все друг друга знают. Кум отдал пострадавшим деньги из своего кармана. Больше на фирме праздников не будет.

С мужем давно хотели разнообразить кекс. А тут друга семьи опрокинули с жильем, завис у нас на пару дней. Они подвыпили, договорились обо всем пока курили. Муж настропалил меня, я уже вся в предвкушении. Красивый, интересный парень, ну почему бы и нет. Каково же было мое разочарование, когда оказалось что у него махонький и в кексе он ничего не умеет. Пытался меня «завести» как старую машину. Смущение, сухость, неловкость. Потом еще и пришлось ждать пока у него появятся деньги на снять хату

У меня мамы не стало 3 года назад. С того момента мамина подруга, живущая на другом конце света стала мне практически родной и часто помогает в разных ситуациях и ободряет, хотя мы с ней общаемся только онлайн.
Создаётся впечатление, что я к ней привязалась больше, чем к родной маме. Потому что при общении с моей мамой бывало осуждение в тех моментах когда я поступала не так, как хотела она. И я понимала, что если я поступлю так, как хочет мама, то после этого будет плохо морально сначала мне, а потом и ей тоже. Здесь же, я чувствую моральную поддержку. Именно этого мне не хватало в отношениях с мамой.
Мамина подруга у меня даже в телефоне записана как Мама 2, иногда так и хочется назвать ее мамой, но сдерживаюсь. Мечтаю переехать к ней.

Задолбала педоистерия. Окей, я понимаю, что есть педофилы, они опасны, их надо ловить и тд. НО сейчас уже тупо страшно, когда едешь в лифте и к тебе подсаживается девочка. Я хз, что у нее в голове и что она после поездки расскажет маме, уже были случаи, когда девочки выдумывали дебильный истории, им верили и сажали парней. Я не хочу попасть в такую ситуацию, приходится каждый раз выходить из лифта, игнорировать подходящих что-то спросить детей и тд. Мало ли что

Некому будет сказать, когда мой будущий жених придет просить предложение руки и сердца, говоря: "Я хочу просить руки вашей дочери". Я не смогу больше услышать тот голос, не смогу больше смеяться, когда он начинает меня тискать, не смогу больше поговорить с ним обо всем. Все потому что у него остановилось сердце, от того, что он много пил, когда мне было 11. Теперь уже не смогу больше делить с криками телевизор, не смогу слышать его армейские песни и играть с ним в карты, видя, что мухлюет и ехидно улыбается. Все потому что дедушка умер 4 месяца назад. Я не могу плакать, я обещала сама себе. Чувствую себя неполноценной. Но я горжусь ими. Ведь они - семья.

Мне скоро 30, сын уже школьник. Мужа люблю безумно, интересы совпадают, зарабатываем хорошо. Дом – полная чаша, никогда не ссоримся, не критикуем друг друга. Хочешь неделю ничего не делать – не делай. Хочешь побыть одна – побудь. Секс шикарный. Все вокруг по доброму завидуют нашему счастью, а я боялась выходить за него замуж после тяжёлого развода с абьюзером, который заразил меня ВИЧ и сделал мне ребенка. Сын здоров, я до сих пор просыпаюсь и не верю, что это моя жизнь.




У меня все есть в жизни, не машины квартиры самолёты, но все на достойном уровне. Есть семья, но детей нет и я раз в месяц очень сильно напиваюсь! Напиваюсь до безумного состояния. Могу драться, веду беседы, за которые потом стыдно, теряю драгоценные вещи, падаю с лестниц. А вчера напилась с коллегами с новой работы до такого состояния, что упала и при падении ударилась лицом об угол стола... Лежу с фингалом под глазом. Мне страшно, а остановиться не могу.

П"здец - это когда на прием приходят две школьницы, залетевшие от одного и того же парня во время групповухи. И знаете, кто сделал аборт? Та, которая проиграла в "камень-ножницы-бумага".

Нам с мужем по 30 лет. Я пыталась построить карьеру в менеджменте, но, уволившись, узнала, что беременна. У мужа достойная зп. Теперь у нас сын, я с ним сижу. Учусь на заочке. Но есть одна вещь, которая меня поражает. У младшей сестры мужа 4 детей, у них простая семья, муж у неё зарабатывает столько же, частный дом, простой, но просторный. Три машины, да, кредиты есть, но. Мы живем втроём, у нас так же есть кредиты, мы снимаем квартиру (не одобряют ипотеку), нет машины, не путешествуем. Я не завидую, а негодую. Пример нерациональности.

Собирались с друзьями большой компанией, и так вышло, что ночевать пришлось в комнате с парнем, с которым напрямую не особо общались, а только пересекались постоянно на разных посиделках.
Разложили огромный диван, и я, будучи под градусом, почти сразу начал дремать. Проснулся глубоким вечером от подозрительно знакомых звуков, возни и всхлипов. Чел сзади на своём краю, походу, дрочил и, кажется, ещё ревел. Совсем не по себе стало, когда он легонько уткнулся мне в спину, думая, что я сплю.
В общем, он, по всей видимости, кончил, ещё немножко повсхлипывал и съ"бал в ванну. Утром вёл себя как обычно, хотя периодически бросал на меня странные взгляды. Я тоже изображал, что ничего не произошло.
Давно с ним уже не виделись, так как он, узнав, что я буду в компании, сразу сливается. А я так и не признался, что проснулся тогда.

Была у нас сотрудница - страшный нытик. При неурядице любой хваталась за голову и говорила: "Повешусь. Буду висеть и украшать собой помещение". Проработала она у нас недолго, нашла работу гораздо лучше. К нам иногда заходит, уже как клиент. И теперь мне иногда хочется её повесить, чтобы "украшала собой помещение". Нет, она себя ведёт адекватно, просто я ей тупо завидую(

Я работаю операционной медсестрой в онкологическом центре. Когда к нам попадает неоперабельный больной, я радуюсь, что мой рабочий день сегодня будет короче.

У меня уникальное имя. Мама придумала его сама, второго такого человека почти наверняка не существует. Мое имя сильно на меня повлияло - я всегда знала, что я уникальна, всегда попадала в центр внимания при первом знакомстве и всеми силами его удерживала.
Мое имя само по себе легко запоминали, а я еще и усилия прикладывала, чтобы меня знали. В подростковом возрасте постриглась под мальчика, начала краситься во все цвета радуги и фриковато одеваться. Что не мешало мне прекрасно учиться. Меня должны знать, помнить и узнавать все - девиз по жизни. И я вполне успешна)
Конечно, дело не только в имени. Меня всегда поддерживали родные, еще в начальной школе моя яркость понравилась завучу, и я очень много помощи получила от этой женщины. Но я все равно считаю, что с обычным именем моя жизнь была бы куда скучнее.

Ехал на такси с друзьями праздновать свой день рождения, и увидел, что между дверью и сиденьем какой-то пассажир выронил деньги, 15000р, выходив из машины, отдал их водителю со словами у меня сегодня день рождения на вот отдохни, надо было видеть его глаза, а позже подумал так, может это мне был послан подарок и не надо было отдавать?

Обожаю родителей мужа. Когда свёкр немного помял машину, то просто спрятал очки жены, чтобы она не ругалась. К моменту починки очки загадочным образом "нашлись":)

Большинство людей созваниваются со своими родителями регулярно, некоторые даже по несколько раз в день. А я не понимаю, о чем можно столько говорить. С мамой вообще не созваниваюсь, только если что-то срочное, в основном переписываемся в Ватсапп, и я приезжаю к ней раз в месяц. С бабушкой вообще могу месяцами не созваниваться. И нет, я их очень люблю, просто не люблю говорить по телефону. Очень стыдно в этом признаться друзьям, все сразу смотрят, как на какого-то психа.
+38
Комментарии 3 Просмотров 17.4K
  1. Zlo
    Zlo 17 октября 2021 19:42 -1
    Сука, что это за имя??? Ты зачем так интригующе это написала. Я тебя найду, а когда найду …. :)
  2. Three GANGOOT
    Three GANGOOT 19 октября 2021 08:14 -1
    ДаЗдраПерма!!!
  3. Пп
    Пп 29 ноября 2021 15:43 0
    Пургения))))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex