@mam в Почитать

Нужны все трое

Мне 58 лет. Разведена, двое детей. В квартире живу вместе с сыном. Многие думают, что в этом возрасте нет ни секса, ни любви. Разочарую вас. У меня трое мужчин. Хочу просить совета, можно ли так жить дальше, или что-то поменять в жизни?

С одним – Иваном – мы знакомы с 17 лет. Жили в одном городе, ходили по одним дорожкам — изостудия, киноклуб. Потом случайно он поступил на тот же факультет МГУ, что и я. Он был такой брошенный. Короче, мы влюбились, был умопомрачительный секс. Но потом охладели (о причине долго рассказывать). Я думаю, он просто хотел остаться в Москве ценой женитьбы. И женился. Лет через 15 он развелся. И мы снова встретились. Но, увы. Никакого секса у нас не получилось. Он не может, короче. А мне противно с ним даже целоваться, потому что он курит, от него плохо пахнет. Стали просто дружить, вместе проводим выходные, он изредка помогает мне на даче.

Со Виктором мы познакомились на юге. Курортный роман. Танцы, кафе, вино. Человек работает в хорошей организации, неплохая зарплата и военная пенсия. Он предложил встречаться в Москве. И вот встречаемся раз в неделю. То идем в кино. То в ресторан, то он заказывает гостиницу на три часа. С ним есть секс, хотя он старше меня, недавно отметил 70 лет. Снова зовет летом к морю на юг за его счет.



А несколько месяцев назад я познакомилась через социальную сеть с Игорем. Немного старше, но, как и я, выглядит молодо, умный, со степенью, с чувством юмора. Вдовец. Стали активно общаться в интернете. Весело. Потом встретились. Был у меня на даче. Ходим в кино, в театры. Человек очень мне приятен. Я почти влюбилась, боюсь себе признаться. Но никакого намека на секс! Ходим за ручку, как девочка с мальчиком уже полгода, целуем друг друга в щечку, шутим насчет секса, но никакого секса нет. У него своя квартира, но он даже не приглашает. Думаю, что не может забыть жену, там была любовь, прошло только два года после ее смерти. Он ей не изменял. То есть я сомневаюсь, способен ли он на секс вообще со мной после всего пережитого.

И вот сижу я и думаю. Вроде каждый мужчина мне по-своему нужен. Одному в жилетку поплакаться. С другим в гостиницу сходить, в ресторан. С третьим в театр и поговорить на умные темы. Наверное, я аморальная. Никого бросать не хочу. Хочу встречаться со всеми тремя. Что вы мне скажете?
+15
Комментарии 10 Просмотров 9.9K
  1. A
    A 18 октября 2021 08:38 +2
    Прекрасно!!
    Хочу в Вашем возрасте также!!
    И не надо выбирать. Просто позвольте себя любить и быть любимой!
    Умничка!!!
  2. А
    А 18 октября 2021 08:39 0
    Интересно, минусуют мужики?)))
    1. -
      - 18 октября 2021 11:00 0
      И завистливые страшные бабенки)))))
  3. Тимур
    Тимур 18 октября 2021 09:05 0
    У автора первого текста фантазия конечно норм.
  4. ОоО
    ОоО 18 октября 2021 11:38 +1
    ... Доктор дайте мне справку что я не б...ть, а особенная женщина!!!..
  5. Анарбек
    Анарбек 18 октября 2021 17:31 0
    Продолжайте в том же духе
    Все нормально, человекуинужны люди вокруг, общение.
  6. Артур
    Артур 18 октября 2021 22:01 +2
    Купчиха любила мужа по закону, офицера - для чувств, а кучера - для удовольствия.(А.Писемский, XIX век)
  7. и я
    и я 19 октября 2021 11:37 0
    Вы, девушка подаёте им ложные надежды и морочите голову. Жизнь их проходит и они упускают свой шанс из-за вас
    1. Пп
      Пп 29 ноября 2021 13:53 0
      Ложные надежды, в 70 то лет, точно)))
  8. Инга ФФ
    Инга ФФ 22 октября 2021 10:26 0
    Один мужчина не может закрыть все потребности женщины. Слишком большая нагрузка для него. Так что вы для их же блага их и размножили. Желаю вам найти еще помоложе себя - для умопомрачительного секса. Я на вашей стороне.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex