@mam в Почитать

Предательство сестры и мужа

Я пережила страшное предательство, мой муж закрутил роман на стороне, да не с кем-нибудь, а с моей сестрой. Был тяжелый в эмоциональном плане развод, в первую очередь для меня, со стороны мужа я не видела реальных переживаний. А дальше депрессия и попытки выбраться.

Не могу сказать с уверенностью, что выбралась из этой ямы, но справилась со многими проблемами. Депрессии уже нет, жизнь цветет и пахнет, есть друзья подруги, есть любимые хобби, есть работа, которая реально нравиться, и приносит удовлетворение в плане самореализации.

А вот личной жизни нет, не знаю, к сожалению, или к счастью. Наверное, просто перегорела эмоционально. Больше нет тяги и желания ко всем этим вещам типа романов семьи и прочего, пресловутый материнский инстинкт тоже успешно заснул, хотя мне нет даже 30 лет, и даже флирта и подобных вещей уже тоже не хочется.



Скажу честно, я счастливая, я довольна своей жизнью, боли обиды и сожаления уже нет, и живется мне спокойно и хорошо. О бывшем муже и сестре могу сказать не многое, я их простила, но общаться с сестрой это выше моих сил. С тех самых пор мы не виделись, и признаться честно я и не хочу ее видеть и общаться, я просто не представляю, как это после всего что было, это как-то противоестественно.

Могу так же сказать, что в какой-то степени им вернулся бумеранг, причем сестре почему-то в большей степени, чем бывшему мужу, какая-то странная она, видимо, эта справедливость. Во-первых, у них родился ребенок, больной и лежачий, а во-вторых, долго они жить вместе не смогли, видимо, лодка счастья разбилась о рифы больших реальных проблем и трудностей жизни.

Они стали скандалить просто по черному, и в итоге она его выгнала и после подала на развод, мириться никто не хотел, поэтому развод прошел без проблем. Он платит алименты, а она теперь живет только для ребенка, со своей личной жизнью ей пришлось попрощаться совсем. Он же насколько я знаю, живет сейчас пока один, изредка навещает ребенка и платит алименты. Я считаю, что ему бумеранг не прилетел. Ну, вот такая она жизнь, и как-то так оно получилось?
+11
Комментарии 6 Просмотров 8.2K
  1. человек 84
    человек 84 19 октября 2021 10:44 -3
    Какой "бумеранг", что вы чушь несете? Всё в руках господа. Вы простите свою сестру и у вас все наладится и у неё
  2. Ты просто
    Ты просто 19 октября 2021 13:18 -2
    Тупая, ебанутая корова, которая задрочена с дества со своими обидами и комплексами. Да обоссыт тебя вонючийБОМЖ за твой вонючий язык. Швабра ты ебаная. Ты пойми дырявой шлюхе как ты нет места в этом мире, а Максим хороший и даже в жопу не ебётся. Да мы с ним разбежались, но это моя вина. Я просто в тот момент на героин подсела, аон у меня солевой, вот и не сошлись мы интересами. А ты мразь и гореть тебе в аду йобанирот
    1. .
      . 19 октября 2021 15:18 +2
      А чего Максим-то в жопу больше не ебётся? Натёр?
  3. Zlo
    Zlo 19 октября 2021 15:16 0
    А расплачивается ребёнок…
  4. А
    А 19 октября 2021 16:39 -1
    В 30 лет поставить крест на личной жизни и радоваться чужим несчастьям, согласитесь, ненормально.
  5. Ой
    Ой 19 октября 2021 23:52 0
    Вот сестры и
    поговорили.... А героин помог родиться "здоровому" ребёнку
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex