@mam в Почитать

Нормальных мужиков не осталось

Меня зовут Катя, мне 28 лет. Еще со школьной скамьи вниманием парней была не обижена. Первый парень был старше меня на 8 лет и очень хорошо обеспечен. Его хорошо знала моя мама и говорила, что за ним я буду как за каменной стеной. Отношения были без интима, он говорил, что когда поженимся, тогда все и будет. Эти отношения продолжались больше 3 лет.

Когда я закончила 9 классов школы, то решила поступить в техникум. За время учебы я повзрослела и решила, что я не люблю его и предложила остаться друзьями. Мая мама очень расстроилась, но сказала: как хочешь, так и делай.

За месяц до окончания техникума я связалась с нехорошей компанией, и мне там понравился один парень. Мы начали встречаться. Все в компании сильно пили, начала и я, но проснувшись как-то утром поняла, что делаю что-то не то. С парнем не порвала, но теперь мы находились в основном дома и старались не пить.

В скором будущем я забеременела и по окончании техникума мы поженились. Я поступила в университет на заочное, ждала рождения малыша. Я очень хотела ребенка, и когда узнала, что беременна, то ужасно обрадовалась. Как и моя мама. А вот свекровь советовала сделать аборт, но я на корню пресекла эти разговоры.

Работала я буквально до самых родов. УЗИ не делала, потому что знала – у меня будет девочка Ольга. Роды проходили очень тяжело, но об этом в другой раз.



Летело время и свекровь, которая кричала про аборт, очень полюбила внучку. Муж бросил работу и стал пить, а я его полностью обеспечивала, от одежды до еды. Он даже деньги воровал у меня из сумки – вот так и жили. Не могу сказать, что я была хорошей: у меня были любовники, но об этом никто не знал.

В один прекрасный день я решила развестись. Мы с мамой поменяли квартиру и переехали в другое место. Видеться с внучкой свекрови разрешала, но в один прекрасный момент она начала настраивать дочь против меня («Не делай то, что говорит мама, это неправильно» и тому подобное). Я ругалась, кричала, но, в конце концов, прощала – и все повторялось. Слава Богу, теперь, когда Ольге 10 лет, она сама все понимает и говорит, что «Нет, бабушка, не права как раз ты». Всячески меня защищает и поддерживает.

Когда дочке стало лет 8, она начала спрашивать: «Мама, а почему у других детей есть нормальные папы, а у меня пьющий?» Я ответила: «Потому что я променяла нормального парня на любовь, которая не продлилась и года. Но папе можно сказать спасибо за то, что ты есть у меня, был бы другой — не было тебя».

Я не хочу сказать, что муж у меня совсем плохой. Как человек он очень даже хороший, но без материальной поддержки было тяжело кормить и его, и ребенка. За 10 лет папа дочери подарил одну шоколадку. Сказал: «будут деньги – еще подарю». Но откуда у алкоголика деньги…

Пыталась сойтись жить с кем-то, но все мужчины либо пили, либо не работали. Очень тяжело в наше время найти нормального мужчину – они все заняты. Можно еще очень много рассказать, но в следующий раз. Спасибо всем, кто прочитает мою жизненную историю и выскажет свое мнение.
+3
Комментарии 11 Просмотров 10.9K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 22 октября 2021 08:44 -1
    Конечно, всех нормальных ещё в яслях разбирают! Своего надо растить долго и планомерно. Автор скоро смирится и согласится на грузчика из соседнего магазина, ведь он не пьёт! Больше не пьёт, т.к. по пьяни убил собутыльника и отсидел.
    Автор, бери пьющего 40летнего мужика, который не смог устроить жизнь и родить ребёнка, устрой ему рай, чтобы он смог почувствовать себя нужным. Вот только тогда он сможет пересмотреть свой образ жизни. Роди ему ребёнка, чтобы не ушёл.
    РСПшкам слишком много надо... Раньше мозгов не было, а сейчас её мозги уже и не нужны... мужику! Сколько вокруг ещё нестарых, которые не то что без детей, а даже замужем не были.
    1. Я
      Я 22 октября 2021 09:04 +2
      Написал 40 летний алкаш за рюмкой фанфурика с утра, обиженный на всех женщин, особенно на разведённых с детьми, потому что даже им не нужен)))))))))))))))))
      1. Похотливый хорёк
        Похотливый хорёк 22 октября 2021 09:31 0
        херовый из тебя психоаналитик! Угадала лишь про возраст!
        Я вообще не пью крепкий алкоголь! Тем более сидя в своём кабинете на работе.
        Есть семья, дети!
        Разведённые с детьми не имеют право на счастье! Они разрушили уже одну или две семьи, а теперь хотят ещё мужиков попортить!
        Конкуренция столь велика, что таких только в Спарте скидывать))
        Кстати, запятая в данном случае ставится после "потому"!
        1. Я
          Я 22 октября 2021 17:05 -1
          Ну да, ну да)))))))))))
        2. Я
          Я 22 октября 2021 17:25 0
          Вы будете указывать на ошибку в пунктуации доктору филологических наук??)))))))),,гомерический хохот,,,
          1. Zlo
            Zlo 22 октября 2021 22:09 +2
            Доктор не имеет времени на подобные сайты, да и ещё читать бред всякий.
            Так что вы уважаемый, пиздюк обыкновенный!
  2. Артур
    Артур 22 октября 2021 20:10 +1
    Не надо знакомиться с мужиками в пивных, ресторанах и кафе! Попробуйте заглянуть на стадион, в музей или театр, глядишь, и встретите не алкоголика.
  3. Владимир
    Владимир 22 октября 2021 20:28 +2
    нормального мужика ищет девка дешевая.кому ты нужна? тебе 30 нет,а тебя не меньше роты трахали,гуляла от мужа и бухала.твое будущее предопределено,только в следующий раз ты с бухлом не завяжешь.блять,ну почему как девка блядовитей тем нужнее ей нормальный? жизнь ему испортить? остынь,давай тем кто нальет
  4. Zlo
    Zlo 22 октября 2021 22:07 +1
    А как по мне то нормальных баб тоже нет, как например автор статьи.
    что б получить достойного мужчину, надо не только дырки между ног иметь..
    1. Лол
      Лол 26 октября 2021 15:50 0
      Сам себя спалил )) конечно, ты нормальную бабу и не увидишь. Чтобы получить достойную женщину, надо не только отросток между ног иметь.
  5. Философ
    Философ 25 октября 2021 08:16 0
    Подобное притягивает подобное )))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex