@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я очень боюсь прикосновений и громких звуков, ясное дело не от хорошей жизни. На работе есть мужчина лет 40, который находил это смешным и постоянно прикасался или пугал меня. Каждый раз трясло. Объясняла много раз. Иии вот, когда в очередной раз он прикоснулся к моей спине, я сорвалась: лупила его со всей дури папкой, что была в руках, каской орала так, что сама от себя была в шоке. Стыдно.

Был у меня в жизни период клептомании. Началось с мелкого: маленькие продукты в супермаркете, ручки. Потом знакомая рассказала о том, как можно красть одежду в магазинах, которые не используют магнитные теги. Увлекшись и почитав немного на эту тему, я приобрела специальный магнит и крючок, которым можно снимать эти теги. Продолжилось это где-то год. Всегда ходила только в крупные магазины, нигде не палили. Запищала на выходе только однажды, забыв снять магнитную наклейку. Не стыдно.

Лет в 18-19 я страшно стеснялась общаться с людьми. Мне казалось, что я посмешище, двух слов связать не могу. Заметила, что, подвыпив, становлюсь легкой и раскованной. Стала покупать себе алкоголь и выпивать перед любым выходом в люди, даже на учебу. Без бутылки из дома не выходила, верила, что только это меня и спасает. Сейчас изредка могу выпить бокал вина у родственников или кружку пива с друзьями, но лимонаду радуюсь больше. С ужасом вспоминаю те пару лет и не понимаю, как я тогда не спилась.(

Когда было 15 лет, жила в семье состоящей из меня, мамы и отчима. Отчим, прямо сказать, заменил мне отца (появился, когда мне и трёх лет не было). Однажды возникла ссора, основой которой стал мой юношеский максимализм. Скатывалась серьёзно по учёбе, но зато гуляла круглые сутки. Отчим решил "разрулить" ситуацию, образумить меня. В итоге всё закончилось моим ором и словами: "А ты мне кто? Отец?" Вот так пятнадцатилетняя я довела сорокалетнего мужчину до слёз. До сих пор стыдно.

Лет в 7-8 я повадилась ссать в цветочные горшки. Брала с подоконника любой цветок и писала туда, когда была одна дома. Через пару месяцев меня отпустило. Никто не спалил, но я в шоке от этих воспоминаний. Что за дичь была в моей голове!

Покупаю квартиру, подбираю на сайтах недвижимости понравившиеся варианты. И просто в шоке иногда от фото квартир: полный бардак, разбросанные вещи, незаправленные кровати, куча хлама и мусора. А что на кухнях творится! Немытая посуда, загаженная плита и объедки. И при всем этом в квартирах неплохой ремонт, но такие фото реально отбивают желание посмотреть квартиру.

Ждала маршрутку, краем уха услышала, что на неё очередь. Вообще в городе это не принято. Приехала маршрутка, начали погружаться. Одна девушка, не зная про очередь, пошла в маршрутку как обычно. Что тут началось, я офигела. Мужчина, стоявший ещё в дверях маршрутки, развернулся и зарядил девушке такую оплеуху, мол, куда прешь, она пытаясь себя защитить, толкнула мужика внутрь. Самое страшное, что все женщины защищали этого мужика, поднявшего руку на девушку! Что главнее, честь или очередь, я так и не смогла им донести((

Самый чувственный момент был, когда после акта любви мы лежали и нежились. Девушка легла на меня и начала с наинежнейших поцелуев лица, ушей, шеи. Моё дыхание стало глубже, я весь покрылся мурашками. Но более всего меня затронуло то, когда она перешла к поцелуям моей груди и плеч и сказала: "У тебя такая мужественная грудь!" (Не фанат зала, но поддерживаю форму). Это высказывание добило меня, и я тут же кончил…

Работаю бариста, работу люблю, но есть свои нюансы. Например, знаете что самое бесячее? То, что тебе не дают спокойно пожрать! То место, где я работаю, находится в фитнес-клубе, стойка на уровне глаз, уйти некуда пообедать, так вот обычно я ставлю табличку «перерыв на обед», думая, что ее видно.
Достаю еду, начинаю есть, и обязательно подойдет парочка или больше м"дозвонов, которые ВИДЯ, что ты, бл"дь, жрешь, начнут заказывать. Пох"й, табличку не заметили, но то, что у меня в руках кусок хлеба, и я жую — видно. Нельзя не понять, что человек жрет, когда он жрет. Ты с набитым ртом, жуя, пытаешь практически жестами указать на табличку, а тебе говорят: «А вы что, не можете быстренько сделать?» И это так калит.
Я ЖРУ, БЛ"ДЬ, ПЕРЕРЫВ У МЕНЯ, ОТЪ"БИТЕСЬ. А потом еще глаза закатывают и цокают. Вот идите в жопу с таким отношением к другим людям. И эти же люди потом рассказывают о том, что с ними невежливо обходятся. Нехрен к людям подходить, когда они поесть пытаются.

Когда на 24 неделях беременности поставили порок развития плода, нужно было подписать добровольное согласие на прерывание (ну или рожать ребенка с синдромом Дауна). Муж сказал, что не в силах это сделать, предоставил выбор мне и подпись была поставлена. Потом, при ссорах, он мне кричал, что я убила его дочь, он так страдает по этому поводу, а я тварь бесчувственная, что пошла на этот шаг. Муж, кстати, уже бывший.




Очень плохая память на имена, (да и в целом так себе). Когда знакомлюсь с новыми людьми, особенно в компании, даже не пытаюсь запоминать, изначально проигрышная стратегия. После, если обмениваемся номерами, спрашиваю, как записать, мол, может есть любимые сокращения или прозвище, и человек говорит, как к нему лучше обращаться. Ему приятно, что уточнила и не буду называть, как не нравится, и у меня нет неловкости переспрашивать после вечера общения: "Как там тебя..?"

Жена ушла сразу после Нового Года. Меня до сих пор жёстко плющит от её ухода, ведь было всё отлично: многое пережили, со многим справились, было и плохое, и очень много хорошего, успели взять ипотеку, пробиться на нормальные должности на работе. А теперь она счастливая ходит по походам по тем местам и нычкам, которые я ей показал, кутается в мой плед и пользуется снарягой, которую я для неё выбирал. И всё это она делает с другим.
Она как-то сказала, что раз в 5 лет она перегорает ко всему и меняет свою жизнь. Так и я подвернулся ей тогда как раз на начало её "пятилетки". И я очень зол на неё за то, что она украла мои 5 лет, мою семью, мои хобби и любимые места, и горы. Я её за это просто ненавижу. Впервые в жизни я доверился максимально человеку, и он в удобный для него момент меня просто выкинул, ограбив. Если это цена за 5 шикарных лет, то меня не устраивает курс, и я буду требовать компенсации.

У подруги умер сын. Уже полтора года она не может оклематься, не выходит из дома. Я оплачиваю ей психотерапевта; кто об этом знает — хвалят меня. Никто не догадывается, что делаю я это, чтобы снова уходить с подругой в загулы. У меня много друзей, но так душевно отдохнуть можно было только с ней. Ребёнка её я не любила, но подругу было очень жалко первые полгода, а потом я стала скучать по ней прежней. Я понимаю, что ужасная эгоистка, но в итоге же я не только себе сделаю лучше, но и подругу из депрессии вытащу.

Забирала деньги у заказчицы и не сдержалась — высказала ей много о её поведении. А эта женщина говорит: "Это потому что вы беременны, вы не можете держать себя в руках!" Эта тварь назначила встречу и опоздала на неё на три часа, а мне будто делать больше нечего! А приперевшись, она стала жаловаться на жизнь и трындеть обо всём подряд. Неудивительно, что предыдущий подрядчик сменил номер телефона, а мне сказал: "Если она будет меня спрашивать, скажи, что я уехал в Австралию или умер".

В нашем селе раньше была радиолиния, по которой вещало Радио России и местный радиоузел. По нему обычно передавали важную информацию для села и двух смежных деревень. Заведовал радиоузлом отчим моего двоюродного брата. Однажды, когда нам было лет 11-12, его отчима положили в больницу в городе, и мы с братом, пока его мать на работе, приходили в радиоузел и включали всему селу кассеты с матерными песнями Красной плесени, Лаэртского, Сектора Газа. Дня три мы так забавлялись, пока одна самая строгая учительница нашей школы, классная брата, не занялась вопросом. Она очень быстро просекла, чьих рук дело, пришла к маме брата, рассказала обо всём, заодно и о его оценках в школе. Огребли мы тогда оба.

Работал консультантом в автосалоне. Была выставка авто в торговом центре. Обычный лениво текущий день, мало посетителей, только два пацана лет 10-ти бегали вокруг машины. Я ничего им не запрещал, лазили в машины, туда-сюда. Заподозрил я неладное, когда они вышли из одной и удалились, посмеиваясь. Открываю я авто, а там на заднем кожаном сидении насрато! Сука, насрато! Ржали все друзья и коллеги. Кроме меня.

Преподаю стрип-пластику. Каждая вторая ученица через пару месяцев занятий «оказывается» беременной. Так и не могу собрать себе танцевальный коллектив. Но всё равно за девчонок радуюсь и часто говорю, что у меня уже есть маленький детский сад.

На прошлый Новый год прониклась ощущением чуда, решила впервые за несколько лет загадать желание под бой курантов. Думала, как правильно сформулировать, чтоб уж точно Вселенная не извернулась. Написала: "Хочу найти настоящую взаимную любовь" — сожгла, растворила, выпила, все успела... Вот уже почти конец года, а я по-прежнему одна. Думаю: "Блин, фигня эти все желания новогодние, не сбывается ничего". А тут на днях меня осенило: я же себе собаку завела, 7 лет о ней мечтала!) А это уж точно настоящее и взаимное))

Работала в зоомагазине. Знаю, что корма премиум и супер-премиум класса для собак и кошек пригодны в пищу для человека в чрезвычайных ситуациях. За время работы я перепробовала влажные и сухие корма всех представленных там марок. Влажники даже лучше обычного паштета, да и сухие натуральнее наших сухариков к пиву. И они реально вкусные! Когда начнется апокалипсис, знаю, какие пойду магазины грабить и чем запасаться ХD

В детстве часто ездили на дачу на машине с бабушкой. Я придумала тогда себе игру: задержать дыхание, пока проезжаем у этого столба, а вздохнуть только у следующего такого же. Расстояние между столбами с номером километра огромное)) Как же гнала машину бабушка, глядя на упрямую, но уже синюю внучку))




Моя бабушка – математик-программист по образованию, работала в университете. Она любит всё, что связано с расчётами и цифрами. Когда у нас в стране не были запрещены игровые автоматы, она в них просто жила. Пенсия и сбережения моей мамы исчезали за неделю. Сейчас ей далеко за 70 лет, но она нашла где-то подпольный игровой салон, сидит там в платочке среди мужиков. А вдруг какой-нибудь должник ударит её по голове и убежит... Очень боюсь за жизнь бабушки.

В детстве моя бабушка была свидетелем падения с пригорка бочки с квасом. Такие большие и жёлтые которые. Она разбилась и на стенках сидели опарыши. Тысячи и тысячи. С тех пор не пьёт его вообще)

Я, мягко говоря, девушка не хрупкая, но мой любимый муж трясется за меня, как за хрустальную. И вот недавно обсуждали мы с ним тему детей, родов, что они меня повергают в ужас и прочее. На что он очень робко признался мне, что жалеет, что не может сам родить, ибо мысль, что мне будет больно, ему невыносима :D

Окна моей комнаты выходят на детсад. Сегодня я увидел "насилование" мальчика... Четыре девочки за верандой окружили его, одна держала, другие по очереди целовали его. Видимо, он там самый популярный.

Муж хирург рассказал недавно, что привезли мужчину с ожогами рта и внутренних органов, прямиком из тюрьмы с конвоем полисменов. Оказывается, заключённые так его проучили, ведь он съел двух человек...

Всегда восхищался людьми, способными в один миг перевернуть свою жизнь. Был у нас в военке один начальник курса, заколебало его всё. На территории курить строжайше запрещено. А он синьки бахнул, сел на лавочку, да закурил. Увидел его заместитель начальника универа, сделал замечание, а тот ему: "Да нах"й иди!" На что заместитель сказал заглянуть ему к начальнику универа на следующий день, мол, попробуй это ему скажи.
На следующий день: открывается дверь начальника - "Иди нах"й!" - дверь закрывается.

Как-то раз я прогуливалась около детсада. В калитку зашла девушка, лет 15. Одета очень модно: белоснежное пальто, туфли, яркий макияж. С площадки она забрала мальчика. Паренек так закричит: «Катя, покатай меня!!!» Девочка улыбнулась и закинула брата к себе на спину, при этом громко орала: «И-го-го!!!» – и галопом помчалась по дороге)) Прям зауважала)))

Работаю на должности главного энергетика 10 лет, а спасибо хочу сказать своим родителям, ведь после техникума, точнее после защиты диплома, пустились в пляс. И устроился я случайно водолазом на спасательную станцию. Где впервые попробовал спирт как воду и понял, насколько жестокая эта работа, когда достанешь труп, а с него кожа слезает, как не своя. И если бы отец просто не намекнул тогда, что не хочу ли я попробовать своё призвание, то так, наверное, бы и спился, как многие, кого впоследствии я там видел.

В мой день рождения мой мужчина проснулся в моей кровати, оделся и ушел на работу. Забыл. Ничего, на работе напомнят. А работаем мы вместе.

Моя тётя решила научить меня отбиваться от маньяков. И рассказала собственных два примера. В 80-е с ней в подъезд зашёл мужик и сказал ей, чтобы снимала трусы и юбку, показывая маленький ножик. Она подыграла, сказала, что сама не прочь, давно не было секса, потому что у неё сифилис. Сверкали пятки. А второй раз она тоже подыграла, а потом ключом резко ткнула в промежность и убежала. Я просто поражаюсь, как можно было себя так спокойно вести. Не знаю, смогла бы я когда-либо так.
+46
Комментарии 1 Просмотров 16.8K
  1. Оля
    Оля 24 октября 2021 13:22 +3
    Это не клептомания,идиотка,ты просто воровка мелочная,не стыдно ей,когда у тебя украдут,ты не жалуйся,это из тех кому не стыдно,твой коллега,блядина
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex